Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Змея, Совы, Кольцо (это Медведь) Мч не свободен, общение через смс, телефонные разговоры будет, однако мч будет занят. Это либо личные дела, либо рабочие. Думаю, что лично не встретитесь Башня, Письмо, Гроб. Пока все законсервировано, закрыто, не достучаться.
Змея, Совы, Кольцо (это Медведь) Мч не свободен, общение через смс, телефонные разговоры будет, однако мч будет занят. Это либо личные дела, либо рабочие. Думаю, что лично не встретитесь
Всё так и есть,говорит что занят а сейчас вообще не общаемся,я не звоню и он тоже молчит,а так действительно в основном общение по телефону.А не свободен это то что дел много или кто то появился у него,немного не поняла
Парк показывает, что вы общаетесь в людных местах, может познакомились на каком-то общественно мероприятии или празднике. Женщине нужно принимать решение, думаю, что это вам. Там идет две женщины. Мне кажется, что тут есть своя история, треугольник скорее всего. Если у вас активный роман, значит могут быть тайные свидания. Если ваша роль жены, то у него могут быть тайные свидания. Мужчина выглядит довольно благородно. Возможно, что это еще даже и не роман, а симпатия, платонические чувства. Никаких скандалов, разрывов не выпало, но степень развития мне сложно сказать, не зная от какой отправной точки отталкиваться. Он может оказывать вам знаки внимания, красиво ухаживать, тут даже Букет выпал. Может будет дарить цветы и приглашать на свидание. но точно утверждать не могу.
Парк, Женщина, Развилка, Книга, Лилии Парк показывает, что вы общаетесь в людных местах, может познакомились на каком-то общественно мероприятии или празднике. Женщине нужно принимать решение, думаю, что это вам. Там идет две женщины. Мне кажется, что тут есть своя история, треугольник скорее всего. Если у вас активный роман, значит могут быть тайные свидания. Если ваша роль жены, то у него могут быть тайные свидания. Мужчина выглядит довольно благородно. Возможно, что это еще даже и не роман, а симпатия, платонические чувства. Никаких скандалов, разрывов не выпало, но степень развития мне сложно сказать, не зная от какой отправной точки отталкиваться. Он может оказывать вам знаки внимания, красиво ухаживать, тут даже Букет выпал. Может будет дарить цветы и приглашать на свидание. но точно утверждать не могу.
Вы правы, мы познакомились в компании. Иногда встречаемся в компании, но было и два свидания тет-а тет. МЧ официально женат, хотя они и очень давно вместе не живут. Но и наши отношения мы пока не афишируем. Роман как бы начался, но видимся мы редко, это меня и напрягает, честно говоря. Поэтому и задала вопрос картам -хотелось бы понять, у нас будут отношения, или встречи без обязательств) Ухаживает он, как может, тут я без претензий) А какое решение мне нужно принимать?