Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Цитата Танита ()откроют мне визу на протяжении этого месяца? Таня 05.09.1985.
Развилка, Крысы, Книга
Мне не понравились первые две карты. Развилка показывает, что есть несколько вариантов, сомнения какие-то. первая отрицательная карта. Дальше крысы, которые доставляют всякие мелкие неприятности. То одно будет не получаться, то другое. Дальше вышла Книга, это единственное, что похоже на документы. Но это же еВизуще и тайна.Мне кажется, что в этом месяце не получится. Всплывет что-то непредвиденное.
Визу открыли очень быстро - я даже была удивлена - 30 марта (обычно в течении 15 дней рассматривают такие дела), а тут курьер сегодня позвонил и так обрадовал. Возможно я как-то не корректно написала вопрос (на протяжении не месяца, а двух недель - не знаю). Спасибо за участие в акции!
Танита, спасибо. Вы ни в чем не виноваты. Просто Ленорман я еще не чувствую так, как таро. Поэтому и тренируюсь. Буду знать, что Книга все-таки - документ. Спасибо за ОС и удачи вам
1. Поеду ли я с дочкой этим летом на море? 2.Устроюсь ли я на работу официально в ближайшие полгода?
Первый вопрос Ребенок, Луна, Крест Первая карта Ребенок, что соответствует дочери, а также и начало, задумка. Луна... мне все время кажется, что в этой колоде на ней вдали море Пусть будет так. Однако вышла карта Крест - это очень тяжелая ноша, как минимум вопрос, который тяжело решается. Извините, если задаю некорректный вопрос. Ваш ребенок не болеет? Не волнуйтесь, если все в порядке, просто карты тяжелые вышли, но они могут показывать и просто на какие-то тяжелые, мутные обстоятельства дела. Зато дополнительно вышли Лилии, Аист, Корабль - это однозначно поездка к морю, но она может состояться только при содействии мужчины и сроки ее могут быть довольно далекими.
Второй вопрос Сразу вышла карта Гроб - это пустота и закрытость. По этой карте - нет, дальше идет Дом - наверное означает, что вы будете сидеть в доме у себя, в лучшем случае - это работа на дому, но больше похоже на домохозяйку. Книга последняя - это бумаги в общем случае, работа с бумагами, над документами. И много работы или много этих бумаг или это из разряда мечты. Вы к эзотерике отношения не имеете? У вас на два расклада вышло слишком много магических карт.
Как будут развиваться отношения с мч в апреле-мае?
Солнце, Кольцо, Гора (это Змея, Букет, Метла) Если считать все карты картами будущего, то будут и хорошие и плохие периоды. Солнце - замечательное время. только лови удачу. Кольцо видимо показывает, что мч несвободен. Но вот Гора говорит, что будут обстоятельства серьезного характера, которые не позволят вам полноценно встречаться и общаться. Гора - это неподъемные причины, сложно преодолеваются. Мне кажется, что во время свиданий возможны ссоры.
zlata13, извините пожалуйста, наверное потеряла. Если не трудно киньте ссылочку, отвечу сегодня с последними заявками вместе. Думала вчера, что уже всем ответила