Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Интересно, выпали все женские карты. Если продает женщина, то мне немного не нравится Лиса, эта карта показывает, что у женщины есть опыт, она умеет продавать, вообще в этом деле хорошо разбирается. Может для покупки-продажи это и неплохая карта - добытчик. С другой стороны, оцените ситуацию, может это ваша карта, вы ищете что-то очень интересное или очень нужное, оббегали уже все возможные места. Луна может означать, послушайте свою интуицию. Если она вам подсказывает, что это не совсем то, что вы хотели, не ведитесь ни на цену, ни на что другое, не берите. В целом карты неплохие. На всякий случай взяла еще три карты. Ключ, Собака, Коса. Все хорошо, но последняя очень болезненная карта. По другим вижу, что если возьмете, должен собачка прожить у вас долго. Не могу понять карту Коса. Что может обломаться?! Кто-то заберет раньше вас или вас поставят перед фактом, что срочно нужно решать. В общем, карты не против того, чтобы вы взяли это животное. Само по себе оно вполне нормальное. А внешние обстоятельства... это посмотрим.
состоится ли у меня сделка купли продажи до 5 декабря
Лиса, Аист, Собака
Лиса, сама сделка, Аист - перемены, что-то новенькое, а также возможно недвижимость или средство передвижения. На данной карта Аист топчется в гнезде и никуда не летит. Собака - друг, наверное сделка совершается с нечужим человеком или с колегой. Этот человек настроен положительно. Однако Крысы, Якорь, Тучи в срок может не состояться. Мне кажется не все будет готово. Какая-то недвижимость в картах, непонятность и отсутствие перемен. А Крысы - мелкие неприятные моменты, которые разрушают качество сделки. Хотя, может договор будет касаться частичных выплат и вы задумаетесь над этим.
Метла, Башня, Собака, Дерево, Женщина Метла - ссора, вы выясняли отношения, спорили по какому-то поводу? Башня - изоляция, каждый разбежался в свой угол, карта может также означать на чье-то высокое положение, а также на то, что вы связаны по работе. Но общение пока прерывается. Собака показывает, что все-таки он вам близкий человек, друг как минимум, собака возвращается. Дерево зачастую в раскладах на отношения - это много вариантность, т.е. возможно он достаточно общительный человек и уделяет внимание не только вам. Однако Женщина в конце - это вы. Мне кажется на данный момент он выбирает вас, отношения должны закрепляться и укрепляться, но только при условии, что вы будете их питать, растить, повернетесь к собаке лицом, в общем наверное тут больше от вас зависит. как приласкает, так и будет. Вероятность встречи высокая при вашей соотвествующей активности. вам нужно пойти навстречу.
Все верно, по поводу женских карт. Заводчик женщина. Заводчик разумеется опытный, умеет продавать. И продает нынешняя владелица, тоже женщина. Ситуация такова, что я на этого щенка еще в сентябре положила глаз. Влюбилась в него. Но заводчик предпочла и продала, нынешней владелице, в москву, супер пупер обеспеченным людям. И сейчас эти люди наигравшись собакой выставили его на продажу. Ковры белоснежные наверно, замарал. На продажу, через заводчика, т.е возвращают ему. И у меня возникла серьезная дилема. Брать не брать. Щенок подрос, уже 4 мес. с хвостиком, порода крупная. Я не против всего этого, морально и физически готова, но те самые ... Внешние обстоятельства.
все верно топчемся мы на месте с этой сделкой уже 1.5 месяца. тормозят продавцы. никак не могут собрать документы аргументируя что им некогда.а на самом деле везде надо давать деньги, что бы все собралось быстро.а они очень жадные.мне они не друзья и не коллеги я их нашла по объявлению.сколько все это будет продолжаться я не знаю надоело уже,подумываю подыскивать другую квартиру. отпишусь 5 декабря.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Как будут складываться отношения с мужчиной до конца ноября?
Аист, Гора, Клевер
Доступ к вашему избраннику ограничен. Гора означает, что до него не долететь, не добраться. А вместе с Аистом - это далеко. Может он иностранец? Клевер показывает, что отношения в целом будут приятными. Это не бурные страсти, однако спокойно и все и по настоящему. Единственное, нужно помнить, что срок клевера - две недели, не долгий. Если есть вероятность встречи, то каким-то чудом она может состояться, иначе карта может показывать на контакты в этот период в обычном режиме. Особого кардинального развития не видно, но и ничего плохого не выпало.
Как сложится ситуация с моей работой в ближайшие два месяца, придется ли мне ее поменять?
Тучи, Сердце, Башня, Птицы, Корабль
У вас есть определенные сомнения и ситуация действительно не очень ясна . Скоро она прояснится. Скорее всего в течение 6-ти недель. Видимо в этом деле принимает участие, имеет значение и личная составляющая. Какой-то мужчина - инициатор ваших перемен или причина их. Вы много об этом говорите, консультируетесь, но действий пока не будет. Корабль показывает на переезд, причем довольно дальний, на большое предприятие, по крайней мере более солидное, чем было. До нового года перемен не будет - Крест. Однако в данной колоде - это переход. Если вы преодолеете все свои страхи, решитесь, то вас ожидает перелет Аисты и денежная работа - Рыбы. Помните, что я не опытный ленорманист. могут быть ошибки.
Состоится ли встреча с МЧ в течении 2-х недель? Метла, Башня, Собака, Дерево, Женщина Метла - ссора, вы выясняли отношения, спорили по какому-то поводу? Башня - изоляция, каждый разбежался в свой угол, карта может также означать на чье-то высокое положение, а также на то, что вы связаны по работе. Но общение пока прерывается. Собака показывает, что все-таки он вам близкий человек, друг как минимум, собака возвращается. Дерево зачастую в раскладах на отношения - это много вариантность, т.е. возможно он достаточно общительный человек и уделяет внимание не только вам. Однако Женщина в конце - это вы. Мне кажется на данный момент он выбирает вас, отношения должны закрепляться и укрепляться, но только при условии, что вы будете их питать, растить, повернетесь к собаке лицом, в общем наверное тут больше от вас зависит. как приласкает, так и будет. Вероятность встречи высокая при вашей соотвествующей активности. вам нужно пойти навстречу. Ссоры вроде не было,но были упреки с моей стороны, может ему это не понравилось и отошел в сторону. Я тоже выжидаю. Говорит,что очень занят на работе, наращивает контакты, расширяет сферу деятельности (башня?). Мы вместе не работаем. Человек близкий, давно знакомы. Многовариантность.. он женат, я не одна женщина в его жизни. Правда с женой сейчас разлад,подумывали о разводе. Женщина в конце не может быть она? И он со мной общаться не спешит, т.к. выбрал её и налаживает с ней отношения? Я попробую проявить инициативу, хотя перед праздниками пыталась встретиться,но безуспешно, отпишусь случилась ли встреча :da1: