Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Богиня78, спасибо за ОС. Не расстраивайтесь. По всем признакам того, что вы рассказали, не ваша собачка. Заметьте, вас второй раз от него отвели. Поверьте Высшим силам. Они знают, что делают. А если ваше, то обязательно вернется
inna_n, для короткого расклада недостаточно данных. Главный вопрос,а как они складывались до сих пор? Может вы вообще еще близко не знакомы?
Метла, Клевер, Гроб
Неспокойно как-то у вас. Видимо ссора была, расчистка отношений, может наговорили друг другу чего не нужно было. Может показалось ему чего-то. Например, идеализировал вас, а оказалось все обычно. Но примирение должно быть, в течение 2-х недель или на 2 недели. А потом почему-то каждый сам по себе будет. раставание - не раставание, не знаю. Но отношений не будет.
Перспектива отношений до конца года. Мария 24.03.93 Валерий 17.11.86
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
спасибо, что напомнили. Случайно пропустила, хотя прочитала ранее. Вопросом много, перемешиваются с ответами и ОС, иногда получается такое.
ЦитатаЯблоко ()
Вопрос такой получится ли у меня Елена помочь Павлу с комнатой,какие препятствие могут быть и вообще как всё будет происходить,конечный результат какой?Срок думаю месяца три
Письмо, Птицы, Тайна
Вы начнете деятельность по оформлению бумаг или добыче информации, собиранию справок. Птицы показывают, что суеты будет много, вы будете опять же всех расспрашивать и получать разнородную информацию. А наткнетесь на закрытую дверь, тайну. Наверное не все так просто. Кроме того, все бумаги соберутся в одно дело и будет ожидать продвижения. Общая карта - Женщина. Действительно, от вас много зависит. До нового года наверное не получится получить результат. Более точно не вижу.
Паж п, Сила, Вс п, Король ж, 8ж, 4ж по таро вроде бы результат должен быть. Может какие-то вложения понадобятся и участие самого мужчины на втором этапе.
Чувства есть, однако не очень понятны намерения. По Кольцу хочется спросить, он не женат? Также карта может означать, что он занят работой. какими-то казенными делами. Вот это Кольцо все нарушает. Из-за него отношения могут только портится. Еще как вариант, он сделал вам предложение, но все равно Крыски подгрызают ваш союз. Мелочь за мелочью и отношения будут уходить.
Сердце, Тучи, Кольцо (это Крысы, не Якорь) Чувства есть, однако не очень понятны намерения. По Кольцу хочется спросить, он не женат? Также карта может означать, что он занят работой. какими-то казенными делами. Вот это Кольцо все нарушает. Из-за него отношения могут только портится. Еще как вариант, он сделал вам предложение, но все равно Крыски подгрызают ваш союз. Мелочь за мелочью и отношения будут уходить.
Да мы ругаемся часто, т.к. он очень занят работой и времени на отношения нет. То есть до конца года скорей всего расстанемся?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
нет, расставания не видно, но постепенно отношения будут ухудшаться, если вы их как-то не попытаетесь поддержать восстановить, пойти навстречу друг другу, понять друг друга.
Natika, по трем картам отвечать на такой вопрос, что пальцем в небо. А как ваши отношения развивались до сих пор? В каком они сейчас состоянии? Это важно. Мне нужно делать предварительный просмотр ситуации. В трехкарточном раскладе можно уловить только общую тенденцию: все пойдет на спад, будет улучшаться, будет то лучше до хуже.
ЦитатаNatika ()
перспектива отношений до конца этого года Натальи и Сергея
Собака, Гора, Рыба (это Развилка, это не Метла) Собака - друг, дружеские отношения. Гора - большие препятствия для развития. Есть обстоятельство, которое не перепрыгнешь. Рыбы - либо он коммерсант, занимается например, торговлей, либо он ловит рыбку в плане личном. У него выпадает рядом его же дама. Если вы ему жена или в этой роли для него, то это вы. Если нет, значит вы вторая. и так и будет
Lisika, отношения такие никакие.это мой бывший муж. есть у него и другая. и правильно у нас то хорошо , то плохо.Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
У вас есть определенные сомнения и ситуация действительно не очень ясна . Скоро она прояснится. Скорее всего в течение 6-ти недель. Видимо в этом деле принимает участие, имеет значение и личная составляющая. Какой-то мужчина - инициатор ваших перемен или причина их. Вы много об этом говорите, консультируетесь, но действий пока не будет. Корабль показывает на переезд, причем довольно дальний, на большое предприятие, по крайней мере более солидное, чем было. До нового года перемен не будет - Крест. Однако в данной колоде - это переход. Если вы преодолеете все свои страхи, решитесь, то вас ожидает перелет Аисты и денежная работа - Рыбы. Помните, что я не опытный ленорманист. могут быть ошибки.
Да, ситуация не ясна, я вся в сомнениях, работаю в этой организации уже третий год, мне нравится эта компания, есть свои плюсы и минусы, но все же уже привыкла, все как родные. Последние пол года работаю в другом отделе, личная составляющая - это скорее всего мой начальник, знаю его уже давно, по совместительству он психолог, ректор института в котором я учусь уже 4-й год, он мой "учитель", я хочу научиться так же консультировать и помогать людям, как он. Раньше он был для меня просто совершенным идеалом, его авторитет в моих глазах были непоколебимы. Пару лет назад у нас был небольшой роман, мы прожили пару месяцев и...я сама сбежала, впервые у меня начали открываться глаза, что он далеко не совершенен и у него свои "заморочки". Благодаря ему я перешла в его отдел и он стал моим начальником...начался прессинг, угрозы сначала, что стажировку мне не закроет, потом, что уволит (как и сейчас, сказал, что работаю до 15 числа). Я пила валерьянку, были ПА, раз даже по скорой забирали. В общем, закалку я прошла - это точно. Просто он видит те "крючки" и страхи за которые меня можно зацепить (я боюсь потерять работу, боюсь стать зависимой, мне нужно платить кредиты и т.п.) В общем он и инициатор и причина перемен. Периодически приходит желание просто бежать без оглядки от него (при этом на учебе он ведет себя по-другому и институт бросать я не буду). Вот сейчас после очередных порций угроз и обозначения срока 15 числа я опять в смятении. Спасибо за расклад, надеюсь, все сложится лучшим образом для меня. Благодарю еще раз, извините, что так много написала)