Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Не веселая тройка. Гора показывает на серьезные трудности, чтобы их преодолеть, нужно приложить буквально титанические усилия и терпение. Якорь показывает, что есть что-то серьезное в вашей жизни, что держит вас. И честно, если вы не предпримете радикальных мер, можете зависнуть в таком положении надолго. Что-то незаметно подтачивает ваши силы и финансы в том числе. До конца года ситуация не разрешится. А там нужно смотреть. Возможно стоит подумать над тем, что следует удалить из вашей жизни, чтобы вам стало полегче.
Да, на данный момент в финансах что-то стало труднее, нежели ещё месяц назад. Что же есть серьёзным в моей жизни, что меня держит, точнее кто... это мой сынок)) он только пошёл в первый класс, затраты пошли большие, но сейчас ещё возникли одни затраты по поводу школы. И учитывая, что я его воспитываю одна, бывший муж перестал платить алименты... А что удалить из своей жизни, то, что лишнее - затрудняюсь ответить... даже не знаю, в чём уже себе ещё отказывать.... итак жизнь не шоколад, но, думаю, это не самый страшный вариант, который может быть!!! Спасибо, что взяли на расклад!!!
Башня, Метла, Парк Башня показывает на работу и высокое положение, а также на замкнутость. Хотя... возможно она говорит о разнице. Метла указывает на ссоры и непонимание, склоки, расчистку территории. Вообще молодой человек не очень хорош, вокруг него одни пики. Будьте с ним осторожны. Парк больше указывает на отношения не личные, а общественные как бы, встречи в обществе, дела общие среди других людей. А также на то, что он возможно франтоват и любит себя показать. В парке уделяют внимание всем красивым дамам, такое вот официальное внимание, по этикету. Вот приблизительно такие отношения намечаются. Кстати, а это не вы его превозносите, помогаете от очисток очистится?
Аист, Метла, Сердце, Корабль, Ключ Будет дамочка сидеть дома и чистить перышки, ждать перемен. Метла к сожалению не очень хорошая карта. Вы поссорились? Вообще-то вы идете парой. Дама червей и Король червей. Но между вами ссора, чистка отношений. Позвонит ли? Он возможно уехал или уедет. Возможно Корабль принесет новости. А может он поехал решать важные дела. Не знаю, будет ли сообщение именно на этой неделе, но карты идут хорошие. Корабль - это глубокие чувства, а Ключик - вы найдете правильное решение. Если посчитаете нужным все же позвонить, сделайте это.
Аист, Метла, Сердце, Корабль, Ключ Будет дамочка сидеть дома и чистить перышки, ждать перемен.
Сижу и жду уже третью неделю.
ЦитатаLisika ()
Метла к сожалению не очень хорошая карта. Вы поссорились? Вообще-то вы идете парой. Дама червей и Король червей. Но между вами ссора, чистка отношений.
Мы не поссорились, три недели назад сказал что позвонит. Я уже начинаю внутренне бунтоваться и обдумываю нравоучительную речь. Мне нужно прояснить для себя ситуацию. Так что ссора, может состояться.
ЦитатаLisika ()
Позвонит ли? Он возможно уехал или уедет. Возможно Корабль принесет новости. А может он поехал решать важные дела. Не знаю, будет ли сообщение именно на этой неделе, но карты идут хорошие. Корабль - это глубокие чувства, а Ключик - вы найдете правильное решение.
На эти предположения отпишусь когда будет ясно.
ЦитатаLisika ()
Если посчитаете нужным все же позвонить, сделайте это.
Сегодня отправила смс и попросила чтобы позвонил. Решила не "ждать у моря погоды". Уже не дети чтобы в прятки играть. Будем ждать ответа теперь уже с Вами вместе: я ответа, а Вы через неделю ОС.
Башня показывает на работу и высокое положение, а также на замкнутость. Хотя... возможно она говорит о разнице.
мы раньше работали с ним вместе, потом его сократили и он сейчасв поиске работы.
ЦитатаLisika ()
Метла указывает на ссоры и непонимание, склоки, расчистку территории. Вообще молодой человек не очень хорош, вокруг него одни пики. Будьте с ним осторожны.
тут вы меня удивили, мне наоборот он кажется очень надёжным, я его рассматриваю как человека за которым я буду как за каменной стеной.
ЦитатаLisika ()
Парк больше указывает на отношения не личные, а общественные как бы, встречи в обществе, дела общие среди других людей. А также на то, что он возможно франтоват и любит себя показать. В парке уделяют внимание всем красивым дамам, такое вот официальное внимание, по этикету. Вот приблизительно такие отношения намечаются. Кстати, а это не вы его превозносите, помогаете от очисток очистится?
он и правда себя любит, я вот думаю, а не думает ли он использовать меня с помощью меня вызвать на эмоции свою бывшую девочку, а может и нынешнюю. и ещё он постоянно мне звонит ( правда с пятницы мне не звонит)и спрашивает как дела,а я в свою очередь его поддерживаю в поиске работы. жалко конечно что развития не будет
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Аист, Метла, Сердце, Корабль, Ключ Будет дамочка сидеть дома и чистить перышки, ждать перемен. Метла к сожалению не очень хорошая карта. Вы поссорились? Вообще-то вы идете парой. Дама червей и Король червей. Но между вами ссора, чистка отношений. Позвонит ли? Он возможно уехал или уедет. Возможно Корабль принесет новости. А может он поехал решать важные дела. Не знаю, будет ли сообщение именно на этой неделе, но карты идут хорошие. Корабль - это глубокие чувства, а Ключик - вы найдете правильное решение. Если посчитаете нужным все же позвонить, сделайте это.
Позвонил. Он боится взять на себя ответственность за развитие отношений и еще не знает чего он хочет. На этой неделе я лечу в командировку по делам.Никуда не уезжал и важных дел у него нет, но позвонил мне из машины и первый разговор был коротким. Я высказала свое недовольство его поведением и попросила перезвонить, когда будет достаточно времени для обсуждения наболевшего. Он презвонил через час и мы успели сгладить углы - почистили отношения . Он постарался. Мы знакомы уже 10 лет и хорошо знаем друг друга. Господ нас бережет, а мы глупости делаем.
ДЛя некоторых он смешной и странный. Для меня серьезный. Стою перед выбором покупки собаки. Серьезная порода. Имею опыт ее воспитания. Хочу знать, стоит мне сейчас брать конкретного щенка или нет? Дата рождения 19,08,1978г. имя Татьяна. щенок дата рождения 30,06,2014 Имя Алекс.