Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
Да, здорово вы повздорили. Видимо наговорили друг другу чего попало и сделали очень больно. Оба склонны к радикальным поступкам или уже доведены были до такой черты. Видимо причиной является чья-то неумеренная гордость и оооочень высокое самомнение. Разве можно с солнышком тягаться. Однако Солнце показывает, что все не так плохо. Думаю, что общение может быть восстановлено. Правда в течение одного солнечного года. Причем, думаю, что связано оно будет с выгодностью. Как только речь пойдет о чем-то выгодном, возможно даже деньгах, работе с клиентами, общение придется восстановить. Мне интересно, почему вышло два короля? Причина в ревности?
Если вы считаете нужным помириться, то вам нужно перебрать массу вариантов, подобрать ключик. К сожалению, последняя карта Крысы не слишком хороша. все ваши праведные попытки будут съедаться. Мне кажется, что у вашего мужа склочный характер, он раз за разом все будет портить. Вам постоянно нужно будет хитрить и юлить, чтобы удовлетворить его капризы. Тут я могу ошибаться, посмотрите сами по ситуации, а вдруг - это вы причина того, что ссора никак не прекращается. В целом мне кажется, что за вашим примирением будут следовать новые ссоры.
ситуация наша в том что тайные отношения наши стали явными, решили не расставаться , но через некоторое время МЧ без ссор и объяснений перестал выходить на связь. А по поводу ревности, он жудкий собственник, да и на тот момент со мной общался да и общается мч к которому он ревновать начал сильно, но причина раздора не в нем. Валентина,скажите, я правильно поняла что общение восстановиться только в течении года? По поводу выгодности , МЧ мечтает работать со мной вместе как и год назад, может так опять сложиться что мы будем работать вместе.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Indi, Рыбы, Корабль, Коса Да, возможно в с 10 по 12 месяц. Молодой человек может быть не местным. Однако Коса в конце говорит, что этим отношения могут быть недолгими, с быстрым и болезненным разрывом. Т.к. время выпадает по сути текущее, если вы только что расстались с мч, боюсь, карты могли показать на это.
Lisika! Спасибо Вам Большое! Развеяли сомнения..., а то я переживала очень. Дело в том, что столь крупное предприятие, сами предложили сотрудничество... :dumau:Кольцо, Крест, Тучи , карты для начала не очень. Кольцо обозначает суть вопроса - сам договор, Крест говорит, что возможно такой запрос к этому комбинату не первый, что вы уже имели дело с ними и пока не очень удачно.хм.....Первый раз Удачно, (Наша компания с 2011г работает, и то, первое время не были Юридич. лицом, просто ИП), вот тогда мы перевозили для БМК груз, мы вовремя доставили они вовремя оплатили и все. Второй раз: 2 недели назад, они на эл. почту нашей компании присылают приглашении к сотрудничеству, я в ответ отправила им пакет документов по, ИП , БМК отреагировали быстро, сказали все ОК, док-ты в порядке, но не было справки какой-то , а готовится она дней 10, и без нее никак. (думаю карты на эту ситуацию указали, как на не совсем удачную) В Итоге пока справка не пришла, я предложила им наше ООО дополнительно, отправила пакет док-тов, а от них тишина, на др. день позвонила, уточнила все-ли верно, все-ли в порядке?, менеджер сказала, что все в норме и в данный момент у на рассмотрении у "Безопасников" - Тучи подтверждают, что решение будет принято не так быстро. Думаю, что понадобиться от месяца до 6 недель, чтобы появился результат. Будет молчание. Однако Луна, Якорь, Ключ говорит о том, что ключик подобрать нужно и можно. Якорь показывает на долгосрочные перспективы, а Ключ - благоприятное решение проблемы. ОС по факту.
В целом, думаю, что не очень быстро, но до нового года решение должно быть принято в вашу пользу. если есть какие-то подходы, способы повлиять на ситуацию, поищите их, они должны дат результат. Была мысль менеджера на "откат" посадить..., но здесь аккуратно нужно, я подумаю. Спасибо за совет. :cvetok2:
Lisika!, ! ОС напишу сразу, еще раз благодарю! :cvetok2:
Indi, думаю, что это будущие отношения. Болезненности бояться не стоит. Это обламываются ваши острые углы из-за которых у вас могут быть проблемы. Чем быстрее вы примете подходящую форму, тем легче будет выбрать партнера.
Lisika, спасибо за Ваши комментарии )) просто душевно очень устала и вымотана, энергии маловато, вот и боюсь что переживания заберут ее остатки с другой стороны, все что не просходит, не просто так