Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Здравствуйте ! Спасибо что дали мне такую подробную информацию. Lisika, А можно как то по точнее узнать получиться ли до конца осени снять жилье ? ОС в конце октября вам обязуюсь дать .
Цитата Lisika3007411. Собака, Женщина, Луна, Лиса, Совы Первые две карты наверное показывают вас двоих. Луна - это женская карта, которая говорит о сроке - месяц. Думаю, что вопрос решится... может и до конца месяца, может до новой луны, а может в течение месяца. Если речь идет о косметике, то Луна подходит, как нечто, меняющее настоящее на поддельное. Лиса говорит о предприимчивости - на свои хлеба. А Птицы тоже показывают, что придется метушится по черному, много общаться. От этого все зависит.
Вообще работу мы хотели наемную найти, косметика это или параллельно или взамен наемной. Я спрашивала про наемную И в случае своего косметического бизнеса, и в случае поиска наемной работы все безусловно будет зависеть от того, насколько хорошо мы "побегаем". Если будем сидеть на попе ровно, то вообще ничего не будет, Вы правы В косметическом бизнесе вообще от клиентов все зависит, и общаться мы планируем очень много.
ЦитатаLisika ()
2. На счет бизнеса Клевер, Ребенок, Ключ (это Кольцо) Хорошее начало, но пока только начало. Ключ - это результат до нового года. Он показывает, что вы найдете какое-то решение. Карта ничего не говорит о прибылях, но дело даром не пройдет. Либо вы выйдете на новый уровень, либо заключите какую-то договоренность, может хорошо освоите то, что начали. Не могу утверждать, что все останется в том виде, как сейчас представляется, но перемены будут к лучшему. Через год в ситуацию вступит солидный мужчина Женщина, Медведь, Мужчина. То ли ваша подруга найдет опекуна (если не замужем) и ей уже ничего не понадобиться. То ли спонсора, который будет заинтересован в деле.
Очень обнадеживающе все звучит мы очень активны и очень хотим развить свое дело. Сейчас все только начинается, совсем зачатки еще. Но если до нового года будут хорошие результаты, это нас вдохновит. Подруга не замужем. А что значит ей ничего не понадобится? Бросит бизнес? Не хотелось бы Найти спонсора - это было бы чудесно
ЦитатаLisika ()
3. Ваша личная жизнь Лиса, Луна, Крысы Судя по этим картам, вам есть что скрывать и в чем хитрить. Это вам не слишком нравится и подтачивает имеющиеся отношения. Но мужчина вышел картой Медведь - это солидный человек, весомый, возможно даже видный. Если такой ситуации нет, то думаю, она вполне возможна до конца года.
Сейчас никаких отношений нет, не знаю даже что предположить в направлении "скрывать" Получается, что появится мужчина и с ним будут вот такие вот нечистоплотные отношения? :cry:
Lisika, Здравствуйте! Меня волнует один вопрос,будет ли у меня в ближайщие 3 месяца свадьба? Эльвина 14.12.1993 и Ильдар 25.05.1990 Заранее вам благодарна!!!
Не поняла где 2 дамы, аист? Женщины вроде нет, 2 дамы может это то, что я с дочерью, переезд да к мужчине к моему мужу, для меня это тяжёлое решение.
Спасибо преогромное за ОС. На Аистах нарисована Дама и на Букете - Дама, очень даже возможно, что это вы и дочь. Аисты же все-таки. Гора, наверное серьезные обстоятельства, которые мешают приехать к мужу. Будем тогда надеяться, что вы все-таки приедете в дом медведя. А Клевер - 6 бубен - ранняя дорога. Буду держать за вас кулачки
Спасибо преогромное за ОС. На Аистах нарисована Дама и на Букете - Дама, очень даже возможно, что это вы и дочь. Аисты же все-таки. Гора, наверное серьезные обстоятельства, которые мешают приехать к мужу. Будем тогда надеяться, что вы все-таки приедете в дом медведя. А Клевер - 6 бубен - ранняя дорога. Буду держать за вас кулачки
Клевер, Медведь, Дом.
Большое спасибо. Рано не получиться, решение суда в конце сентября.
У меня вопросик, я недавно поругалась с другом, он не звонит. Помиримся мы с ним или нет. Его зовут Валера 20,02,1965 года и как он относиться ко мне. Я Лариса 06,12,1973 года. Буду благодарна. :flowers:
хочу узнать-как разрешится ситуация на работе, обиженная мамашка подала на нас в министерство образования типо мы там во всем виноваты и т.п и т.д и вот сейчас идут разборки, чем дело кончится для меня лично??так как мое имя там тоже фигурирует-якобы предвзятое отношение
ЦитатаLisika ()
Первая карта очень нехорошая. Вы попали действительно в проблемную ситуацию. Хорошо, что эта карта первая. Она означает, что все это послужит для вас серьезным уроком, но этого еще нужно как-то избежать. Крысы - дело может быть затяжным и таскать могут долго. особо ничего не предъявят, но репутацию могут попортить и нервы потрепать. могут например ликвидировать какие-то стимулы типа премии. или взять какой-то штраф. Но чаще крысы показывают на небольшие материальные потери, они больше неприятны, чем значимы. Лиса говорит о том, что вам нужно активизировать всю свою предприимчивость, почитать все возможные права и законы, подключить каких нужно и не нужно людей и т.д. Выход будет найден - Ключ, но вам придется подсуетится.
ситуация до конца еще не ясна, но хочу дать ОС. дело обстоит так.за лето ситуация только ухудшилась-жалобы дошли и до прокуратуры, но все обошлось путем переговоров и реальных доказательств, меня то не затронуло никак-но я места себе не находила-очень переживала, так как считаю ситуацию для себя личной, так как задето мое достоинсвтов. школа достойно отмахивается от всего. пока до суда не дошло. но самое интересное предстоит 1 сентября, так они не забрали документы еще на зло школе)) спасибо.ситуация может быть длительная, суды если будут, то бесконечные.напишу в след раз когда, что то глобально изменится))
спасибо)"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Хочу узнать, возможно ли совместное проживание у меня и Павла в течение трех месяцев
6 Тучи, 21 Гора, 32 Луна
Тучи показывают, что дело вообще неясное, сейчас вообще вы сами не можете сказать, потому что ничего не понятно, не видно, не проясняется. И даже больше, есть темная сторна вопроса, которая сильно мешает. Гора уже более материально показывает на большие проблемы в этом желании. Т.е. есть не только эмоциональные, но и какие-то реальные проблемы. Луна говорит, что все скорее всего так и останется под вопросом. Возможно это будет расценено как женский каприз. Также Луна может показывать на срок 1 месяц. Скорее всего такая ситуация четко проявится в течение следующего месяца. а дальше Лилии и Письмо. Мужчина все равно остается по переписке. Думаю, ваше желание не исполнится в загаданный период.
Вопрос такой: появится ли до конца года у меня мужчина для создания серьёзных отношений?
До конца года: Башня, Ребенок, Рыбы (это Якорь, это не Клевер)
Башня показывает на замкнутый образ жизни. Либо вы все дома сидите, либо на работе. Ребенок может говорить о том, что вы заняты ребенком и зарабатыванием денег. Если ребенка нет, тогда Ребенок может показывать, что вы пока не на высокой должности и усердно работаете. Тут и Рыбы - деньги и Якорь - опять же работа, стабильное место. Единственный шанс - это Король, который нарисован на Рыбах. Если что, то это служебный роман с человеком, который младше вас или ниже по должности.
У меня небольшой опыт в Ленорман, поэтому рассмотрела все варианты, которые придумались
Крысы м Гроб не оставляют шансов. Это видимо и денежные проблемы и грызня какая-то и мелочность и меркантильность. Гроб - ситуация законсервируется. Придется сидеть всем в замкнутом пространстве. А вот Дерево. Даже придумать не могу, что это значит. Оно корни пускает, понятно, что перемещение не показывает. на месте будете корни пускать. Почему? Что это значит? Сама понять не могу. Будет ориентироваться на ваше ОС в будущем.