Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Если смотреть по карте Дом, то наверное мужчина не свободен. Мой маленький опыт показывает, что по Лилиям есть желание, личное общение, но не секс. По крайней мере в загаданный период не предвидится, т.к. это больше благородное отношения, чем потребительское. Мужчина, думаю, не беден, может быть он предприниматель? Змея показывает, что у этого мужчины вы не одна. Скорее всего выступаете как вторая женщина, а не законная, но тут могу ошибаться. В ближайшем будущем возможна встреча или хотя бы контакт. Общая карта Дерево обещает рост и укрепление. Солнце тоже показывает пока еще на теплый период отношений. Думаю, что отношения должны возобновиться. Возможно даже в этом месяце.
на сколько я знаю у него никого нет, причём давно. даже попыток даму завести он не делает. не, не предприниматель, офисный работник, но стремится открыть бизнес J и зарабатывает хорошо встреча уже запланирована, а он и правда стал мягче и контактнее. а отношения вы прочли как романтические или дружбу?)
Lisika, ос не могу найти быстро наше сообщение про поездку в санаторий .ос -никуда так и не поехали ,плохая погода +с Мч состоялся неприятный разговор на тему отмены планов -метла . на поездку выпадало -сад ,гроб . спасибо -второй вопросик снимаю ,сроки уже вышли .
Как ко мне относится этот человек, какие отношения у нас с ним будут?
Что есть? 4 Дом, 12 птицы, 31 Солнце Дом у меня часто показывает, что человек домашний, т.е. при доме, т.е. скорее всего женат. Совы - это сомнение, не знание, что на самом деле происходит, разные мысли роятся в голове, вы схватываете информацию по крупинкам, а общего мнения пока не складывается. Вы пытаетесь узнать побольше информации о жизни этого человека. Возможно ведете с ним разговры, тут наверное передача информации безпроводная: интернет или телефон. Скорее второе. Солнце показывает,что отношения замечательные. Мужчина имеет вес, он видный человек по крайней мере в том кругу, в котором вы вращаетесь. Или на ваш взгляд. О вас самое положительное мнение. Честно сказать, личное не сильно просматривается. Может этот человек рассматривается как помощь в реализации мечт. Наверное с ним нужно вести себя довольно мудро. Чтобы не отпугнуть силу и не испортить.
Будет до конца года 25 Крольцо, 14 Лиса, 35 Якорь. Карты больше похожи на рабочие, на какие-то взаимные дела предпринимательского характера. Кольцо - договора, обязательства. Если дело работчее, то понятен тип связи. Если личное, то Кольцо означает - не свободен и так будет. Лиса - предприимчивая особа. Если дело о работе, то - реализатор, добытчик информации или договоров, опытный хитрый человек, может быть это второе лицо данного мужчины (зам). Если в личном, то попытка пробраться в тыл. Якорь - явно рабочая застойная карта. Общение и отношения будут крепкими и не будут претерпевать изменений. Если на работе, сотрудничество будет только укрепляться. Если это личное, то, думаю, на больше, чем есть рассчитывать не стоит, но при хитром подходе можно извлечь хотя бы какую-нибудь пользу. например, карьерного или финансового характера.
Будет ли какое-то изменение в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Появится ли мужчина для постоянных стабильных отношений?
1 Всадник, 15 Медведь, 28 Мужчина
У вас вышли три карты и все означают представителей мужского пола. Что это может означать... Если у вас никого нет, тогда однозначно кто-то появится. По картам не видно характер отношений, но я могу охарактеризовать все три образа. Это может быть и характеристика одного человека. Если же у вас кто-то есть, не исключено, что речь идет об этом человеке.
Всадник означает обычно человека не старого, активного, он может быть моложе вас.Спортивное телосложение, может имеет транспорт, а может работает в таком месте, где приходится все время перемещаться или разносить информацию. Медведь - это обычно очень солидный и весомый мужчина, типа начальника на работе. Этот человек может быть покровителем, но если что не так, он может быть опасен. думаю, что в скором времени состоится знакомство. Точнее сказать не могу.
Какие перспективы ожидают меня на текущем месте работы?
23 Крысы, 13 Ребенок, 36 Крест
Карты не очень хорошие. Крысы означают, что у вас не очень комфортно, много людей, у каждого свои интересы и каждый тянет одеяло на себя, заботится только о своем. вас могут подсиживать или постоянно делать мелкие пакости, понижать репутацию. Скорее всего это молодежь. Однако по карте Ребенок можно предположить, что вы сами не ловите мышей и поступаете наивно, возможно слишком доверяете, не просчитываете шаги, не предполагаете, кто и что скажет по этому поводу, как отнесется. Возможно допускает ошибки и тем самым позволяете вас цеплять. Крест показывает, что вам нужно научиться справляться с данной ситуацией. Это важный урок. Если вы куда-то перейдете, проблема потянется за вами, т.к. она в вас самой. Интересно, что общая сумма - дважды крест. Несмотря на это, думаю, вы будете сидеть на своем месте и работа будет казаться вам невыносимой тяжестью.
хочу наладить общение с мч, какие шаги можно для этого предпринять? Напримр если я напишу в соцсетях первой? Как он это воспримет?
16 Звезды, 32 Луна, 31 Солнце
Сразу обращаю внимание, что вышли одни далекие светила. Ситуация не земная. Вы не собираетесь решать ее классически и конкретно, вы вообще не готовы к реальным действиям. все какое-то на эмоциях, с кучей размышлений, как в тумане. Это не хорошо. Возможно в ваших представлениях мужчина далек от вас. Может вы вообще воспринимаете его чуть ли не как кумира или идола недосягаемого. Тут какие-то мечты и днем и ночью. Мужчина постарается оставить общение с вами в тайне, если вообще ответит. Может сослаться на то, что у него много работы, он занят или быть действительно занятым настолько, что просто не заглядывать в соцсеть. Дерево, Башня, Крест Всадник, Ребенок, Книга
Мужчина, Ребенок, Лиса Думаю, что пока вы останетесь на том же самом уровне общения с мужем. Это и есть перспективы. Развивать отношения вам не даст Змея, видимо ваша свекровь. И возможно вам стоит поступать очень хитро, помня о том, что детей надо кормить и обеспечивать. Тут не стоит проявлять слишком сильно свою гордость, при каждом своем действии нужно помнить о детях.
Перспективы с другим мужчиной Птицы, Букет, Башня Последняя карта закрывает вам выход. Вы как в темнице. сейчас нет возможности показаться, несмотря на то, что по букету вы это умеете. скорее всего пока придется потерпеть. Нового мужчины не выпадает.
хочу узнать-как разрешится ситуация на работе, обиженная мамашка подала на нас в министерство образования типо мы там во всем виноваты и т.п и т.д и вот сейчас идут разборки, чем дело кончится для меня лично??так как мое имя там тоже фигурирует-якобы предвзятое отношение
36 Крест, 23 Крысы, 14 Змея Первая карта очень нехорошая. Вы попали действительно в проблемную ситуацию. Хорошо, что эта карта первая. Она означает, что все это послужит для вас серьезным уроком, но этого еще нужно как-то избежать. Крысы - дело может быть затяжным и таскать могут долго. особо ничего не предъявят, но репутацию могут попортить и нервы потрепать. могут например ликвидировать какие-то стимулы типа премии. или взять какой-то штраф. Но чаще крысы показывают на небольшие материальные потери, они больше неприятны, чем значимы. Лиса говорит о том, что вам нужно активизировать всю свою предприимчивость, почитать все возможные права и законы, подключить каких нужно и не нужно людей и т.д.
Выход будет найден - Ключ, но вам придется подсуетится.
Я около месяца назад делала расклад самой себе и тоже на Ленорман. Что примечательно: выпали крысы, ребенок, ключ.
Крыс я рассматривала как то, что было в недавнем прошлом. А в недавнем прошлом я как раз перешла на эту работу, уходя от грызни, возни и интересов сильно личных в другом месте. Но здесь, в общем, тоже одеяло стараются на себя перетянуть, хотя причины несколько иные. Меня пока это перетягивание не касается. Оно на более высоком уровне идет. Хотя возможно, что со мной выясняют не профессиональные какие-то вопросы, а решают что-то из личного. У меня есть такое ощущение. Как инфу, досье собирают. ) Ребенок... Вот или наивность, которую нужно убирать, или наоборот, нужная открытость. Я не поняла. Ребенок может означать и доверие других людей к кверенту. Крест и ключ, в общем, бьются - найди ответ, разберись с уроком. Хотя... есть вероятность, что урок по доверчивости. По доверию. У меня на той работе была с этим проблема.
Работа тяжестью не кажется на текущий момент. Новая да, практически, с нуля постижение. Тяжесть... не совсем так... не понимание, зачем делать то, что в текщих реалиях не сильно-то и нужно, это есть. Есть понимание, что окружающие (это, видимо, от Крыс) хотят наработать себе некую базу, авторитет на случай, если руководство сменится, а этого ждут уже не первый год.
Но вот Ребенок... Нужно, наверное, на всякий случай планку доверия опустить. )
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Что есть? 4 Дом, 12 птицы, 31 Солнце Дом у меня часто показывает, что человек домашний, т.е. при доме, т.е. скорее всего женат. Совы - это сомнение, не знание, что на самом деле происходит, разные мысли роятся в голове, вы схватываете информацию по крупинкам, а общего мнения пока не складывается. Вы пытаетесь узнать побольше информации о жизни этого человека. Возможно ведете с ним разговры, тут наверное передача информации безпроводная: интернет или телефон. Скорее второе. Солнце показывает,что отношения замечательные. Мужчина имеет вес, он видный человек по крайней мере в том кругу, в котором вы вращаетесь. Или на ваш взгляд. О вас самое положительное мнение. Честно сказать, личное не сильно просматривается. Может этот человек рассматривается как помощь в реализации мечт. Наверное с ним нужно вести себя довольно мудро. Чтобы не отпугнуть силу и не испортить.
Между нами очень хорошие, теплые и дружеские отношения. Но в последнее время мне стало казаться да и он сам своими действиями показывает, что хочет других отношений, да и они как то сами (отношения) начали переходить на другой уровень. Как друг он меня очень устраивает и на другой уровень я вроде не хочу переводить отношения, хотя иногда мысль такая стала пробегать. Он живет с женщиной, но не женат на ней. Он интересный человек, мы с ним много общаемся, я знаю про него очень много. Мне не надо узнавать о нем, он открыт и сам все рассказывает. Мы общаемся с ним почти каждый день. Это и звонки, и переписка, и встречи, но без близких отношений. Отношения действительно замечательные. Мы с ним из разного круга, он совершенно обычный человек. Мне он ни чем помочь не может, да мне и не надо. С ним просто хорошо, спокойно, интересно, я ощущаю его заботу и тд
Цитата
Будет до конца года 25 Крольцо, 14 Лиса, 35 Якорь. Карты больше похожи на рабочие, на какие-то взаимные дела предпринимательского характера. Кольцо - договора, обязательства. Если дело работчее, то понятен тип связи. Если личное, то Кольцо означает - не свободен и так будет. Лиса - предприимчивая особа. Если дело о работе, то - реализатор, добытчик информации или договоров, опытный хитрый человек, может быть это второе лицо данного мужчины (зам). Если в личном, то попытка пробраться в тыл. Якорь - явно рабочая застойная карта. Общение и отношения будут крепкими и не будут претерпевать изменений. Если на работе, сотрудничество будет только укрепляться. Если это личное, то, думаю, на больше, чем есть рассчитывать не стоит, но при хитром подходе можно извлечь хотя бы какую-нибудь пользу. например, карьерного или финансового характера.
У нас с ним нет рабочих дел. "Если в личном, то попытка пробраться в тыл."- я не поняла, что означает эта фраза. Мы с ним дружим уже больше двух лет. Отношения становятся все лучше. Я вообще не рассматривала его в других планах кроме дружеских, но вот потерять такого друга мне бы точно не хотелось. Вот и наверное боюсь его потерять. Пользы от него нет и не может быть ни в карьерном, ни в финансовом плане.