Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Меня волнует один вопрос,будет ли у меня в ближайщие 3 месяца свадьба?
21 Гора, 15 Медведь, 5 Дерево
Ожидаю на брак Кольцо, а его нет. Гора показывает, что есть большие трудности, которые действительно не придуманы, а являются объективными обстоятельствами. гора может отодвинуть срок на длительное время, например, на год. Медведь... неужели это ваш молодой человек? Маловероятно. Может у вас есть поклонник постарше и посолиднее? Хотя если ваш парень уже имеет должность или вес в определенных кругах, то может и он. Также Медведь может показать на родителей. например на его или вашего отца. Может между вами есть растояние или того хуже какие-то проблемы со странами, верованиями и т.д. Может кто-то из родителй против. или наоборот, говорит, чтобы подождали, посмотрели, как все будет, чтобы укрепились отношения. Дерево неплохая карта. Она показывает на рост и укрепление. Но про брак не говорит. Медведь и дерево - родственник. видимо он будет причиной.
До конца этого года посмотрите, пожалуйста, что в личной жизни будет происходить: буду ли я одна, или будет знакомство с перспективой?
Ого-го как выпало?! Ключ, Книга, Крест Вы будете искать решение какой-то проблемы. Вполне возможно, что финансовой. Бубен много вышло. Хотя это могут быть и бумаги, тем более, что Книга вышла. Книга - это еще и тайна. если у вас нет левых, тихих отношений, тогда вы будете заниматься именно бумажным вопросом. Крест показывает, что эта проблема длительная и серьезная. Вы о ней знаете. вам сложно решить этот вопрос, но пока вы его не решите, не продвинетесь дальше. Если вы с кем-то встречаетесь и это не открытые отношения, то вполне возможно речь идет о том, что с этим делом нужно что-то решать. Пока новых знакомств не предвидится. Разве что такого плана отношения.
поеду ли я на этих выходных с МЧ на турбазу? если да, то как пройдет отдых?
Дерево, Клевер, птицы
Все, что нарисовано - это природа. Скорее всего, что поедете. Клевер - 6 бубнов - ранняя дорога Вот Птицы мне не очень нравятся. Это много суеты, разговоров, хотя тут они нарисованы, как свободно парящие. Как пройдет? Звезды, Лиса, Медведь Мечты, романтика. А вот Лиса и Медведь - интересная у вас парочка Надеюсь, вы останетесь довольны
Добрый день интересует вопрос "начнутся ли желаемые мной отношения в течении трёх недель" Дмитрий 14.09.1985
Всадник, Дом, Солнце
Я хотела уже ответить, что никаких препятствий нет, Солнце бычно означает прекрасный период и Да. Однако присмотревшись к картам... главное, чтобы девушка была свободна. Если она не свободна или кто-то из вас несвободен, тогда могут быть нюансы.
Дама, Лилии, Кольцо.
Очень красивая комбинация. Если Кольцо не означает, что кто-то из вас в браке, то дело может дойти и до предложения. В любом случае, карт запрета на ваши отношения нет. Думаю, что женщина поддержит вашу инициативу.
Lisika, Здравствуйте,моя ОС на вопрос думаю что уже за эти 4 дня изменений не будет
ЦитатаLisika ()
Будет ли возобновление интимных отношений в течение июль-август,был конфликт,сейчас общение по телефону только.
ЦитатаLisika ()
14 Лиса, 26 Книга, 19 Башня, 8 Гроб Эти карты показывают, что скорее всего роман проходит при закрытых дверях, возможно служебный. Гроб ответил на прямой вопрос, будет ли интим - пока нет.
Ничего не было,я конечно и намекала и прямо говорила но кроме как общения и нескольких "деловых встреч" ничего не было.Спасибо. Если можно хочу задать ещё вопрос
У меня вопросик, я недавно поругалась с другом, он не звонит. Помиримся мы с ним или нет.
Звезды, Дерево, Коса
Очень мне коса не нравится. Это резкий разрыв. может показывает на вашу ссору.
Птицы, Крысы, Луна, Гора Он сам не позвонит, по крайней мере не меньше месяца, а Гора так и вообще сроки оттягивает. Поэтому, если хотите помириться, звоните сами Ключ.
Яблоко, я закрыла сегодня все вопросы. Хочу немного отдохнуть и подожду всех ОС. Чтобы не было каши в теме. Если не срочный вопрос, дня через 2 пишите. Я напишу в шапке темы, когда буду готова.
ПРОШУ ПОКА НЕ ПИСАТЬ НОВЫХ ЗАЯВОК Буду удалять, не обижайтесь, мне нужно пару дней. Жду предварительные ОС и пару заявок, которые были без дат. О следующем наборе будет объявлено в шапке.
Lisika, спасибо большое за просмотр. Простите, что без спойлера, с планшета пишу, не вышло сделать его. Жаль, конечно, что переезда не будет, очень хочется . Теперь по картам, сразу скажу, что он у меня рыбка и поэтому при попытке что-то прояснить уходить в себя, в свою "коробочку", поэтому у нас всегда ситуации не ясные. Есть эмоциональное напряжение, из-за многих факторов, он часто болеет, у него много перемен, которые происходят болезненно. Я пыталась поднять тему, но он вскользь сказал, что хочет квартиру изначально поменять на двухкомнатную и обустроить ее. И я думаю, что есть опасения, что будут материальные лишние затраты у него. Как он недавно сказал " это ж разные платичка покупать, туфельки". Ну и я пока не так много зарабатываю, финансы играют важную роль в этом вопросе. В общем препятствий много, но колесить к нему тоже поднадоело , поэтому и озадачил этот вопрос. Окончательную ОС дам по окончанию срока=)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Lisika, спасибо большое за просмотр моего вопроса! На самом деле все так и есть.Я задала вопрос, не обьяснив вам, что пол года тому назад была у нас помолвка,и с тех пор мы живем с родителями мужа. Я бы хотела узнать, будет ли у нас регистрация в течение осени этого года,и как она пройдет?в виде свадьбы или просто? Заранее благодарю!!! ОС гарантирую!
Звезды, Дерево, Коса Разругались на пустом месте, слово за слово. Очень мне коса не нравится. Это резкий разрыв. может показывает на вашу ссору.
Птицы, Крысы, Луна, Гора Он сам не позвонит, по крайней мере не меньше месяца, а Гора так и вообще сроки оттягивает. Поэтому, если хотите помириться, звоните сами Ключ.Подожду 2 дня подумаю, нужен он или не нужен мне. Напишу обязательно.