Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Lisika, Вы откликнулись на мою просьбу, но я (стыдно сказать) не знаю как "положить под спойлер" Можно написать в личку? и еще один больной вопрос: будет ли какая-нибудь реорганизация учреждения (в котором работаю) (закроют, присоединят) и останусь ли я в той же должности еще хотя бы года два?
Tanni, Танюш, спасибо за ОС. Червень отыгрался, вот это круто!!! Я завтра посмотрю, сегодня уже глаз замылился :))) Очень интересно, что выйдет. Если что, на таро продублирую, мне там понятнее
Lisika, первые 2 вопроса из сообщения вот оно уже сами собой отпали. Я совсем дурная... забыла, что в рост. обл. гуляет энтеровирус, и есть даже 2 летальных исхода...
А у меня дитенок не привит... да и вообще сомнительная это защита (прививка защищает только от 1 типа этого вируса, а их 9!). В-общем, не едем мы пока что никуда. Даже у мужа спрашивать не стала.
Lisika, Валечка, посмотри, пожалуйста, если будет время, как пройдет моя рабочая неделя с 1 по 5 июля. Если вопрос слишком общий, то как сложится личная жизнь))?
Я Лена 20.10.1976
В конце след недели ухожу в отпуск. Интересно, как будет все разворачиваться)Улыбаемся и машем)
Первая карта говорит, что вопрос действительно о работе, стабильности, закреплении. Парк - сложная для меня карта. Вообще-то это общественное место, где люди презентуют себя, свои фирмы, семьи и т.д. Карта считается успешной. Мне кажется, что он вольется в общество и станет одним из них. А может работа связано с озеленением или древесиной или с природными ресурсами? В сумме 19 Башня - еще один знак работы, замкнутого пространства, закрытости, уединенности, но и надежности. Звезды - опять 6 червей - дорожка, хорошая карта. Надеюсь, что мечты сбудутся. 20+16=36 - Крест - мне кажется, что может быть сложно и тяжело, что все время и силы придется отдавать работе, но этот сложный период нужно пережить. Это и есть испытание, экзамен. Кто проходит Крест, то становится на уровень выше.
Перспективы
31 Солнце, 32 Луна, 5 Дерево Думаю, что работа будет денежная, бумаги и экзамен должны утрястись, Луна говорит, что у медали будет и вторая сторона - темная, но перспективы будут. Исходя уже их небольшого опыта - Дерево - медленный рост, укоренение. И вообще все карты красные Туз б, 8 червей, 7 червей. Если смотреть по суммам, то 27 Письмо, 1 Всадник - информация будет и бумаги какие-то. Вся сумма 32 Луна - неведомая мне карта. Посмотрим.
Таро не так однозначно высказалось, но сегодня не буду его учитывать, как-то чувствую, что неправильно. Лучше позже на нем посмотреть.
Удачи вам, пусть движется. Легко не будет, но путь определен.
1 Всадник, 26 Книга, 13 Ребенок Похоже, что претендент уже есть или будет знакомство. Вот мне интересна Книга. Это серьезный долгосрочный документ, но нет Кольца, которое крайне необходима, чтобы утверждать, что это брак. И в сумме 27 - Письмо - тоже бумаги, а книга еще означает тайну. Не женат ли будет наш претендент? Ребенок говорит, что за этот период отношения не разовьются серьезно, также может говорить о внебрачной беременности или наличие ребенка у него. Наиболее частое значение - несерьезные отношения, один из партнеров не вырос до такой степени, чтобы заводить семью. Сумма 3 Корабль. Может быть быстрый роман в поездке или партнер издалека. Общая сумма 4 Дом. Мне кажется, что вы останетесь при своем доме, если живете с родителями, то с ними.
Цитата (njkbrj)
будет ли какая-нибудь реорганизация учреждения (в котором работаю) (закроют, присоединят) и останусь ли я в той же должности еще хотя бы года два
Реорганизация 18 Собака, 30 Лилии, 23 Крысы Эти карты не относятся к изменениям. Такое впечатление, что к вам хорошо относится руководство, однако в коллективе это может осуждаться. Крысы - это мелкие дрязги. Вот их можно опасаться, они могут вносить изменения. Общая сумма 35 Якорь - стабильность и работа. Думаю, что никаких перемен не будет.
Сохранение должности
8 Гроб 15 Медведь 31 Солнце Гроб не очень хорошая карта, но, думаю, что в этом случае она означает консервацию, ограничение, сохранение. Опять же к вам хорошо относится кто-то из руководства. И опять Крысы вышли, кому-то это не нравится. Конечная карта очень хорошая. Пока этот человек у руля, вам ничего не угрожает. Старайтесь быть в его фаворе. Единственное, эти карты могут показывать, что он уйдет, например на пенсию. Но в целом на вас это не должно сказаться отрицательно. Думаю, что должность сохраните, по крайней мере хуже не будет.
7 Змея, 13 Ребенок, 6 Тучи Мой небольшой опыт общения с Ленорман подсказывает, что Змея - это другая женщина. Либо есть в наличие у него, либо бывшая с ребенком, либо мама. Это могут быть показные отношения, либо он кичится этим, либо она. Возможно они где-то в видном месте были вместе. Ребенок также показывает на его несерьезное отношение, либо на незрелые отношения между вами, либо непосредственно на ребенка, который является камнем преткновения. Тучи тоже говорят, что в загаданный период прояснения не будет. Есть скрытая информация и наверное вы из-за этого не можете принять какого-то решения или ясно увидеть ситуацию. Вот так у меня увиделось.
Общение было.Он писал. Вроде можно сказать помирились, но ситуация так и не прояснилась. Я так и не знаю, и не понимаю причины его поведения. Все как-то не ясно. Прояснения не случилось, как вы и сказали! Благодарю вас!
Крест показывает, что проблема болезненная, висит, как хомут на шее. Никуда не денешься, нужно нести, что-то делать, хоть и не хочется, неприятно, трудно. Собака - хорошее отношение, думаю, что примут доброжелательно, возможно место похода посоветовал кто-то из друзей или кого-то там встретишь. В общем каким-то боком будет дружеская поддержка. И реально нужно опираться на это, т.к. из Креста и Собаки, Собака остается. Она должна помочь. Письмо - листок бумаги. Скорее всего это направление, т.к. там 7пик, не очень приятная карта, либо рецепт. Вторая сумма 9 - Букет. Еще раз показывает на радушный прием, вот в связи с цветами подумалось, может предложат траволечение или гомеопатию? Букет и общая сумма. Надеюсь все пройдет не так плохо. Иди обязательно, там будет видно.
Две красные шестерки вышли, дорожки прописывают ранние. Туз ж - вообще-то казенный дом. Поездка куда-то намечается? Звезды - мечты, далекие планы. Нечто не совсем реальное. Кольцо - бег по кругу, если отношения, то несвободный человек. также - обязанности, от которых не убежать. Первая сумма Дом. Мне кажется, что у тебя большие планы на обустройство своего дома и это больше занимает твои мысли или больше будет занимать времени, чем личное. Клевер обещает небольшие приятные моменты, просто хороший период. Вторая сумма 27 Письмо. Возможно будет теплая переписка, общение, встречи. Может небольшая денежка. Не будет ли это выезд на природу? Опять мужчины как будто бы нет. Общая сумма 7 Змея. Вот такое впечателние, что кто-то займет тебя своими делами. Змея может означать соперницу, если мужчина действительно женат или маму. Может быть ты просто поедешь к родителям? Извини, у меня нет большого опыта в Ленорман, пишу, что на ум приходит по этим картам. Но в личном плане, думаю, не стоит ожидать бурных изменений или эмоций.
Состоится ли наша с мужем фотосессия, запланированная на 27 августа?
28 Мужчина, 35 Якорь, 5 Дерево
По-моему, все зависит от мужа, а ему придется быть на работе или он сошлется на работу, может прийти какое-то сообщение по этому поводу. Дерево - может быть скажет, давай сделаем это позже, когда там что-то вырастет, построится, когда мы будем готовы и т.д. Вторая сумма 4 Дом. Вы можете быть заняты домом, садом, если есть, быть в сельской местности, на даче, в общем на природе с домом. Общая сумма 32 Луна - пусть будет "да", несмотря ни на что