Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Видимо ситуация не очень благоприятная. Возможно на прежней работе некомфортная обстановка, возможно в семье идут споры по поводу доходов и финансов, это мелко но неприятно и болезненно. Рыбы говорят о необходимости увеличить доходы. Это мысли о деньгах и благосостоянии. В сумме 21 Гора - имеются препятствия и довольно существенные. Корабль говорит, что лучше поискать что-то другое в другом месте. Возможно даже на удаленном растоянии или за границей. Не нужно сидеть на месте, нужно будет следить за информацией. Будет какое-то сообщение или извещение, возможно от друга. Сумма 1 Всадник. Общая сумма 24 Сердце - очень надеюсь, что взаимные чувства помогут вам преодолеть любые преграды, т.к. есть много сомнений и недостаток информации.
Lisika, да вы правы на прежней работе не комфортная обстановка и споры из-за денег есть.есть вариант работы на расстоянии от дома,но очень мало информации и много сомнений. в связи с этим у меня еще возникает вопрос если можно. чем закончиться поездка на вахту.(не будет ли хуже?)
Видна ситуация выбора, куда пойти. Солнце видимо означает текущее неплохое положение, а Крысы - либо возврат к крысиным отношениям, может на прежнюю работу, либо споры материального характера, могут чего-то не додать.Наверное он надеется на положительные перемены, хочет что-то поменять с помощью дальней стороны. Его может подвести друг. В целом, он вернется домой, для него он важен. У меня общее впечатление, что будет не все так хорошо, как обещали, но все-таки это не провал. Помните, я только начинаю гадать на Ленорман, могу ошибаться, не берите близко к сердцу.
в целом я поняла о чем говорят карты.у вас очень хорошо получается.на данный момент перевес в сторону чтоб остаться и вернуться на старую работу.(к крысиным отношениям,но зарплата хорошая).можно было бы попробовать уехать,но про вахту почти ничего не знаем и кем он там будет не знаем, все узнаем позже.он сейчас на развилке и он думает что впереди только лучшее(солнце) и так оно и будет до определенного момента(крысы).думаю судя по крысам все определиться окончательно осенью октябрь-ноябрь.
а вы как думаете? извините если слишком много вопросов.
1. Будет ли инициатива от Николая(19.04.1981) к общению в течение 3-х след. месяцев?Будет ли встреча с ним в конце ноября/начале декабря 2013(я Эльвира 20.10.1984) 2. Закончу ли и сдам ли мастерскую работу до конца 2013 года? (кафедра маркетинга, я только начала искать инфо по теме) 3. Возмут ли меня на работу в магазин H&M или ZARA в в течение 3-4х месяцев?(отправила резюме везде)
Временные значения карт Ленорман Всадник - быстро отсейчас до одной недели ( в зависимости,как часто гадаете-.))
Клевер - 4-5 дней Корабль -продолжаетвремя
Дом -длительно( ведьдерево может обозначать старость)
Дерево -значит болеедлинный временной промежуток, примерно 1 год
Тучи- осень Змея -процессвыжидания
Гроб -на вечность Букет- весна Коса - внезапно Лиса- ошибочная дата Медведь- на период10-20 лет
Звезды- на ночь Собака -длительный(прочный)
Горы -застой Развилка- около 6-7недели
Крысы - для потери,сокращения времени
Книга - для будущего Письмо- в течениекороткого времени
Лилии - зима Солнце - день илилето
Луна- вечер Рыбы- сезон дождей Еще варианты: Медведь- 15 лет Дерево- 9 – 12месяцев
Письмо- коротко,скоро
Крест - 2– 3 недели Крысы- потерювремени, опоздание
Луна- вечер, примерно2 месяца
Сад - примерно 3месяца
Метла умножает времяна 2
Звезды- сумерки доночи
Птицы - умножаютвремя на 2
Развилка- примерно 1– 1,5 месяц
Кольцо -7 лет Январь - Гора Февраль - Аисты Март - Книга Aпрель - Господин Май - Дама Июнь - Письмо Июль - Собака Август- Сердце Сентябь - Якорь Октябрь - Совы Ноябрь - Ключ Декабрь- Лиса
Гроб показывает на закрытость или конец. Может быть этим процедурам конец. Может быть они требуют уединения, закрытого помещения, закрытой банки, обертывания и т.д. 15 Медведь... медом запасаетесь? :))) Или замещаете руководителя.Ключ - это дело откроет вам дверь для дальнейших дел, вообще является достаточно важным. 5 Дерево - медленно растущий процес. Думаю, что дело ваше на перспективу расчитано. Но вам сложно и вы сомневаетесь в его исходе. Мне кажется, если доведете до конца, все получится.
3 дня подряд собираемся на дачу на лето -когда мама собирается на дачу -это как на войну ,каждый день подряд ходили с ней по магазинам ,сил моих уже нет,сумки ,сумки ,как будто на три года поедут .на 3 день еще и ругались.квинт -совы -суета
Цитата (Lisika)
23 Крысы, 26 Книга, 15 Медведь Все-таки дело связано с вашим Медведем. Мужем, если он солидный человек или главой семейства более старшего поколения. Крысы - мелкие дрязги, суета, накопление запасов, но не в глобальным масштабах, а каждый по чуть-чуть, из-за этого и споры раздоры. Книга - тайна, а также работа с бумагами?! Может быть это подписание долгосрочных документов? Но почему так рано? Маловероятно. Может вскрывается завещание? Не знаю, какую книгу можно читать с утра пораньше всей семьей 13 Ребенок 5 Дерево Общая сумма 27 Письмо, все-таки работа с документами или бумагами. Может быть сегодня день памяти и вы молитесь, поминаете своих родственников, глава семьи что-то зачитывает? Моя фантазия иссякла Очень интересно узнать, что же было на самом деле
медведь- это брат ,повез маму и сына на дачу ,крысы -это сборы ,потому что сумки носили .про книгу ничего не могу сказать -ск. всего это общение ,наконец то все успокоились .
спасибо за ответы очень полезные вопросы ты прорабатываешь .
Julija, вот как интересно. Змея - мама, Гроб - в резервацию в уединение, консервируется в другом месте, Ключ - все получится и действительно открывает следующий этап. Медведь - действительно к запасам тут и к старшему поколению. Дерево - дача.
Lisika, добрый день! Я снова с вопросами к Вам! 1. Отпустит ли меня муж поехать с дочкой на 2-3 недели к бабушке? 2. Если да, то как пройдет эта поездка? (переживаю, не ближний свет... ехать с маленьким дитем. Да и бабушка прибаливает ) 3. Состоится ли наша с мужем фотосессия, запланированная на 27 августа?
Цитата (Tanni)1-поедет ли мой муж в июле в Норвегию работать (состоится ли поездка) ? (Сергей 19 февраля 1976, четыре раза съездил уже, а пятый под вопросом) Валюша, если ответ будет нет, то в чем препятствие и как его преодолеть? Ох, каждый расклад вызывает трудности. Нет бы карты ложились гладко :))) А они подсовывают задачи 21 Гора, 25 Кольцо, 16 Звезды Очевидно препятствие и достаточно громоздкое Кольцо - хождение по кругу, обязанности, официальные договора. 21+25 =10 Коса Звезды, могут ли они означать дальнюю поездку?! Общая сумма - 26 Книга. Похоже на бумажную волокиту. Много обязанностей. Звезды, мне кажется отдаляют момент исполнения. Хотела написать, что нет.... долго терзалась сомнениями, но... напищу, что да. Последняя карта 6 червей. Это лето, это дорога. Может не в июле, но летом. Вообще по украински июнь - червень Давай проверим, хотя вопрос был про июль :))
Ситуация сложилась так, что он улетел сегодня. Я спрашивала про отлет в июле, но получается, что в июле он будет там работать, улетев в июне. По сути ты права, ты же ответила "ДА". Волокита была, потому что надо было снова придумывать как обойти работу на основном месте. Валюша, а можно теперь спросить такой вопрос-получит ли он постоянный договор в Норвегии? Предложение он уже получил, но надо сдать экзамен. Вот хочется узнать уже в конечном результате, итог так сказать. Ведь придется увольняться в Эстонии. Вообщем вопрос жизненно важный. Спасибо Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.