Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
6 Тучи, 11 Метла, 35 Якорь Такое впечатление, что ситуация рабочая. Не очень приятная. Мне кажется, что ее хотят сократить. Но ситуация покрыта мраком и пока не все ясно. 6+11 = 17 Аисты - перемены, может молодежь идет на смену? 11+35=10 Коса - критическая ситуация. Может начальник хочет своего ребенка туда посадить? В сумме Звезды??? не знаю
2. В какое учреждение ездил муж?
10 Коса, 4 Дом, 18 Собака Вот еще раз Коса идет, болезненный укол, разрыв, резкая перемена. Наверное муж ходил к какому-то своему знакомому. Не видно официального дома, дружеское что-то. 10+4=14 Лиса - найти выход, 4+18=22 Развилка, сделать важный выбор. Общая сумма 32 - Луна - не понимаю значение этой карты. Она не кажется мне важной. Возможно ищут что-то чего не видно на поверхности.
6 Тучи, 11 Метла, 35 Якорь Такое впечатление, что ситуация рабочая. Не очень приятная. Мне кажется, что ее хотят сократить. Но ситуация покрыта мраком и пока не все ясно. 6+11 = 17 Аисты - перемены, может молодежь идет на смену? 11+35=10 Коса - критическая ситуация. Может начальник хочет своего ребенка туда посадить? В сумме Звезды??? не знаю
коса -звезды -это всегда физич .боль ,часто зубы болят .тут мнекажется какая то ситуация ,связанная с болью ,раз коса .,произошедшая в передвижении человека .
6 Тучи, 11 Метла, 35 ЯкорьТакое впечатление, что ситуация рабочая. Не очень приятная. Мне кажется, что ее хотят сократить. Но ситуация покрыта мраком и пока не все ясно. 6+11 = 17 Аисты - перемены, может молодежь идет на смену? 11+35=10 Коса - критическая ситуация. Может начальник хочет своего ребенка туда посадить? В сумме Звезды??? не знаю :)
у нее украли кошелек на базаре, а там кредитка с лимитом в 15 000 и з/п карточка с неснятыми денежками.обнаружила она только утром это. перепугалась кошмарно, потому что если бы деньги сняли, то все. мы бы всей семьей попали (итак много трат было и есть)
Цитата (Lisika)
10 Коса, 4 Дом, 18 СобакаВот еще раз Коса идет, болезненный укол, разрыв, резкая перемена. Наверное муж ходил к какому-то своему знакомому. Не видно официального дома, дружеское что-то. 10+4=14 Лиса - найти выход, 4+18=22 Развилка, сделать важный выбор. Общая сумма 32 - Луна - не понимаю значение этой карты. Она не кажется мне важной. Возможно ищут что-то чего не видно на поверхности.
муж с 6 утра решал вопросы с банком, блокировали карточку, выдавали новые, просматривали транзакции. И если Приват по инету все делает, то второй банк нет, пришлось туда ехать.
Первая карта говорит, что проблема достаточно существенное, ее можно только каким-то образом обойти и легко не будет. Вам нужно будет принять решение. Можно задействовать женщину-представителя организации. Змея в сумме двух карт. Кольцо значит хождение по кругу и будет все как по договору. Думаю, что не получится, но попытаться уладить этот вопрос можно.
сегодня как раз ездила. не получилось оформить полное проживание поскольку сейчас номеров уже нет. кроме того нет той оздоровительной программы на которую я была настроена. так что проще поехать куда то просто отдохнуть. змея здесь это женщина врач с которой был разговор и она посоветовала другое место. где есть программа которую я хотела.
Lisika, прости меня я не хотела)))) вернее мы сами не знали) Вчера поздно вечером позвонила маме женщина с базара, мама забыла у нее кошелек на прилавке (я вообще не знаю как мама еще держится - столько на нее навалилось, бедную). Женщина нашла мамин номер телефона через банк! Уникальный случай) Тогда с картами все ясно - Тучи - смятение, помутнение, Метла и Якорь - потеря стабильности
(сама знаешь, что у меня в семье сейчас творится)
мама как загнанная лошадка - все по кругу. Дом - работа - дом - работа. все карты в сумме дают позитивный исход ситуации - и Аисты и Звезды. конечно, легко говорить, когда все знаешь но Крысы, Лиса и пр не выпали, и по факту кражи не было, хотя мы так думали! Еще раз - извини Вот с банком совсем не понимаю..... Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
1)как пройдет для меня пребывание в больнице с 17 июня? (на 2 недели- отделение хирургии) 13 Ребенок, 19 Башня, 10 Коса - 5 Дерево Карты вышли показательные. Ребенок - предположу, что проблема идет из детства, либо проблема связана с деторождением, либо по женской части, либо оно еще маленькое и лучше от этого избавиться. Башня - сама больница, Коса - операция. Думаю, что оно имеет негативную или неопределенную природу, темная лошадка. Касается непосредственно тебя. Ты думаешь об этом, но представления не имеешь, как все сложится, т.к. процесс тебе не ведом.
Взяла еще одну карту 5 Дерево - надеюсь на положительный результат. Это же карта здоровья, роста, развития, процветания в физическом смысле
Мне кажется, карты отыгрались таким образом : ребенок - и я сама, и что пробыла в больнице всего 5 дней, хотя изначально говорилось о 10, а может даже и больше. У нас лежали очень тяжелые в плане болезней, их также долго не держали. Я очень переживала по поводу своей операции. Еще не ожидала, что ее сделают буквально сразу как я приехала, морально времени не было подготовиться. Уколы анестезии были очень сильно болезненными....Вообщем, операцию сделали....Кололи также антибиотики 2 раза в день..Теперь в течение 2 месяцев нужно ходить на перевязки и ограничить по возможности хождение. Ну а так сказали, что заживление происходит, но не быстро.
Vika, спасибо за ОС и за свои комментарии. Для меня это очень важно. Выздоравливайте, все будет хорошо. Дерево - не очень быстрый процесс, оно ведь растет медленно, но все-таки это положительный процес. Запомним!
мой вопросик -что я делаю уже 3 день подряд каждый вечер и что случится завтра утром время с 6 -до 8 .-это касаемо моей семьи .
Дааа, вот это вопрос
7 Змея 8 Гроб 33 Ключ
Дааа, вот это карты!
Змея - пришла мысль - учеба, повышение квалификации. Может быть также что-то лечебное, например, вы проходите какой-то курс фармацевтический, а может втираете яды Может это аромотерапия или облипание грязями, типа шкурку меняете. Гроб показывает на закрытость или конец. Может быть этим процедурам конец. Может быть они требуют уединения, закрытого помещения, закрытой банки, обертывания и т.д. 15 Медведь... медом запасаетесь? :))) Или замещаете руководителя.Ключ - это дело откроет вам дверь для дальнейших дел, вообще является достаточно важным. 5 Дерево - медленно растущий процес. Думаю, что дело ваше на перспективу расчитано. Но вам сложно и вы сомневаетесь в его исходе. Мне кажется, если доведете до конца, все получится.
Сегодня для семьи с 6-8
23 Крысы, 26 Книга, 15 Медведь
Все-таки дело связано с вашим Медведем. Мужем, если он солидный человек или главой семейства более старшего поколения. Крысы - мелкие дрязги, суета, накопление запасов, но не в глобальным масштабах, а каждый по чуть-чуть, из-за этого и споры раздоры. Книга - тайна, а также работа с бумагами?! Может быть это подписание долгосрочных документов? Но почему так рано? Маловероятно. Может вскрывается завещание? Не знаю, какую книгу можно читать с утра пораньше всей семьей 13 Ребенок 5 Дерево Общая сумма 27 Письмо, все-таки работа с документами или бумагами. Может быть сегодня день памяти и вы молитесь, поминаете своих родственников, глава семьи что-то зачитывает? Моя фантазия иссякла Очень интересно узнать, что же было на самом деле
Мне кажется, что общение будет. Во первых возможно короткое известие, смс или переписка. Рыбы означают приумножение, доход, может это имеет отношение к подарку, а может быть будет известите о заработке, о прибыльной работе На этой карте Король к, думаю, что письмо от него. Это даже в самом простом случае. Всадник - гость или представитель гостя. Кроме того, это 9 червей. Карты неплохие вышли. Первая сумма 25 Кольцо - хождение по кругу и обязанности. Может быть информация связана с тем, что человек занят. Вторая сумма 35 Якорь - вот и работа вышла, думаю, что он будет ссылаться на занятость на работе. Общая сумма 26 Книга - что-то скрывает, может говорить о документах или работой над бумагами. Кроме того, если это не непосредственная встреча, что какое-то общение будет.
Lisika, если есть возможность посмотрите на моего мужа. вопрос
как сложиться ситуация с прежней работой.он временно числиться в одной организации (в декрете) но по факту подрабатывает в магазине.выйдет ли он на прежнюю работу?
заранее спасибо.ос обещаю.
Добавлено (23.06.2013, 09:42) --------------------------------------------- ой самое то важное забыла)) его зовут дмитрий 13.01.1983г