Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Alisia07, У меня еще два расклада в долгах, а я приболела. Если только будете ждать.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - Что представляет собой данный человек 8 Жезлов Ну мужчина мне кажется эдаким героем - любовником, который умеет ухаживать за женщиной, знает, что женщинам нравится и на какие точки нужно надавить, чтобы получить желаемое. Я думаю, он интересен в постели. НО по этой карте не идет серьезно настроенный партнер, а скорей мужчина, ищущий приключения. Он может говорить те самые слова, которые любая женщина хочет слышать от мужчины, но в реале не иметь никаких далеко идущих планов.
2 - Что он думает о кверенте 10 Мечей
Вы недавно пережили разрыв с партнером? Почему то он видит Вас несколько депрессивной? Но вообще по этой карте идет опустошенная женщина, преданная мужчиной. Такое болезненное состояние, когда кажется, что жизнь кончена, настал тупик и некуда двигаться дальше. Конечно все это лишь в нашей голове, выход однозначно есть. но пребывая в таком состоянии, мы его часто просто не замечаем, так как зациклены на своих страданиях. Не знаю, почему пошла такая карта...Помогите ОС.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 3 Жезлов Ну он вроде и не скрывает, что пока готов лишь на легкие, ни к чему не обязывающие скрываемые отношения. Но я люблю эту карту, она пышет страстью и всегда дает надежду на хороший итог.
4 - Его истинные намерения 6 Жезлов Ну у него есть соблазны сексуального характера относительно Вас. Он почему то видит себя хуже, чем ВЫ, не ровней Вам. Возможно Вы более устойчивы в жизни, возможно что то еще,но явно не ровня ВАм, и от этого включается азарт. Пока здесь нет желания стабильных отношений, но есть большие сексуальные соблазны.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Повешенный Для Вас эти отношения не несут ничего серьезного, скорей всего они останутся без развития.Вы будете пытаться привяззать мужчину к себе, ждать от него чего то большего, чего он не сможет дать Вам.
6 - Что принесут негативного 3 Чаш Ну здесь у меня два варианта. Первый, это отношения в треугольнике, когда партнера придется делить с другой женщиной. Второй вариант -беременность, а так как в негативном вопросе вышло, то видимо беременность нежелательная.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Влюбленные Ну вот опять другая...Подлость может быть лишь в том, что он может скрывать от Вас другую женщину.
8 - Несет ли серьезную опасность Отшельник Да вроде нет. Скорее он наоборот человек достаточно спокойный и ему легче уйти от конфликта, чем вступать в него. Но максимум может уходить от ответственности, например, если Вы забеременеете.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Король Чаш По этой карте я бы сказала, что нужно отдать мужчине главную роль. Особо не активничать, принимать на веру все, что он говорит и делает.
10 - Итог, чем всё закончится Туз Чаш Вы можете получить красивые, страстные, но в то же время теплые отношения, построенные красиво. Но на карте дама беременна, вот опять мне почему то идет мысль о беременности, примите это к сведению просто, что то сегодня я прям зациклилась на этом по раскладу. ПО квинту Умеренность, отношения спокойные, достаточно долгие, но без развития. Видимо мужчина несвободен и просто не может дать Вам ничего больше того, что уже дает, но и нервы особо мотать не станет и негатива не несет.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - Как ко мне относится человек 9 Монет Мужчина к Вам очень сильно привязан Вы не делали на него ничего магического? Любви как таковой к Вам нет, но есть привязанность.
2 - Чего он хочет от отношений Король Жезлов Хочет отношений, но больше акцент на сексуальную составляющую. Вы как бы прикрываете его тыл, к Вам можно прийти, когда есть какие то проблемы, и Вы не откажете в помощи, он знает это и хочет пользоваться этим.
3 - Его личная жизнь вообще 7 Чаш Я предполагаю, что у него есть женщина, с которой он не открыт до конца, не честен.У него есть к ней чувства. Но не смотря на теплое хорошее отношение к ней, он скрывает от нее часть своей жизни, свои мысли и действия. Судя по карте, отношения доставляли ему боль, они уже многое прошли вместе.
4 - Какое место в его жизни я занимаю 10Монет Знаете, у меня тут два мнения. Либо Вы богаче его и этим его прельщаете, либо он Вас содержит, помогает Вам. Но в любом случае, глядя на эту карту мне идет мысль о эдакой пресыщенной любовнице, у которой все есть и хочется поиграть с мужчиной. Я не очень люблю эту карту. Не думаю, что у мужчины к Вам серьезное отношение, скорей он просто развлекается. Более того мужчина здесь неактивный, тут ведет женщина.
5 - Его поведение в ближайшее время 5 Жезлов Вы сейчас не вместе? Почему то мне видится, что он будет наблюдать за Вами, возможно через соцсети или общих знакомых, но Вы не вместе.
6 - Как мне себя вести в отношениях 8 Мечей Стараться быть активней, буквально насильно стараться притянуть к себе мужчину, но быть готовой к тому, что ему это не понравится. У меня вообще сложилось мнение по картам, что ему не особо нужны отношения с Вами, они для него, как что то лишнее в жизни. Он как будто не особо их ценит и побаиваться то ли ВАс, то ли , что о них станет известно.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 7 Жезлов Вам придется"тянуть эти отношения на себе", то есть быть гибче и активней в отношениях. Вам придется приспосабливаться к нему постоянно, он едва ли станет Вам помогать. Вот снова мне идет мысль, что он не особо держится за Ваши отношения. По квинту жрица. Ваша роль в жизни этого мужчины может быть только в качестве его любовницы. Простите за такой расклад, ну вот так увидела. Возможно я ошибаюсь.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - Как ко мне относится человек 9 МонетМужчина к Вам очень сильно привязан Вы не делали на него ничего магического? Любви как таковой к Вам нет, но есть привязанность.
нет, ничего не далала, а вот то он привязан..энергитически, мы оба друг на друге завязаны.
ЦитатаНибиру ()
2 - Чего он хочет от отношений Король ЖезловХочет отношений, но больше акцент на сексуальную составляющую. Вы как бы прикрываете его тыл, к Вам можно прийти, когда есть какие то проблемы, и Вы не откажете в помощи, он знает это и хочет пользоваться этим.
он считает что хорошие отношения строятся на качественном сексе и по поводу того что я ему друг и жилетка вы тоже правы.
ЦитатаНибиру ()
3 - Его личная жизнь вообще 7 ЧашЯ предполагаю, что у него есть женщина, с которой он не открыт до конца, не честен.У него есть к ней чувства. Но не смотря на теплое хорошее отношение к ней, он скрывает от нее часть своей жизни, свои мысли и действия. Судя по карте, отношения доставляли ему боль, они уже многое прошли вместе.
отношения себя изжили... вы занете что такое иллюзия семьи? я знаю... это страшно больно, вот там это. людей волнует что скажут люди т тд....
ЦитатаНибиру ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю 10МонетЗнаете, у меня тут два мнения. Либо Вы богаче его и этим его прельщаете, либо он Вас содержит, помогает Вам. Но в любом случае, глядя на эту карту мне идет мысль о эдакой пресыщенной любовнице, у которой все есть и хочется поиграть с мужчиной. Я не очень люблю эту карту. Не думаю, что у мужчины к Вам серьезное отношение, скорей он просто развлекается. Более того мужчина здесь неактивный, тут ведет женщина.
тут ни то и не другое, у нас одинаковый материалтный статус. Не знаю на счёт НЕсерьёзности, но так развлекаться друг с другом на протяжении 3 лет а активничать я не могу(, потому что он не свобеден и я иду за ним только после его активности
ЦитатаНибиру ()
5 - Его поведение в ближайшее время 5 Жезлов Вы сейчас не вместе? Почему то мне видится, что он будет наблюдать за Вами, возможно через соцсети или общих знакомых, но Вы не вместе.
у нас было всё просто, лучше некуда, ощущения полёта, НО с 19.11 он мне не пишет и не звонит, причину не знаю(...
ЦитатаНибиру ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 8 МечейСтараться быть активней, буквально насильно стараться притянуть к себе мужчину, но быть готовой к тому, что ему это не понравится. У меня вообще сложилось мнение по картам, что ему не особо нужны отношения с Вами, они для него, как что то лишнее в жизни. Он как будто не особо их ценит и побаиваться то ли ВАс, то ли , что о них станет известно.
в этот раз отношения просто стали не реальными, в хорошем смысле этого слова, может тут он боиться что эти эмоции его заставят подумать об изменении жизни. ОН этого очень боиться, боиться ошибиться, он считает что мне с ним будет сложно жить, я не смогу...
ЦитатаНибиру ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 7 ЖезловВам придется"тянуть эти отношения на себе", то есть быть гибче и активней в отношениях. Вам придется приспосабливаться к нему постоянно, он едва ли станет Вам помогать. Вот снова мне идет мысль, что он не особо держится за Ваши отношения.По квинту жрица. Ваша роль в жизни этого мужчины может быть только в качестве его любовницы.Простите за такой расклад, ну вот так увидела. Возможно я ошибаюсь.
3 года любовница... может вы и правы. Скажите на какой срок делали расклад?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Alisia07, Вам просто на 4 карты по вопросу или расклад какой то? И на какой срок?Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
anelkas, Если блиц не подразумевает вопрос ДА-НЕТ, то могу. Например отношения на неделю...А вот с ДА-НЕТ что то никак не могу поладить, также, как со сроками :(Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...