Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - Что представляет собой данный человек 7 Жезлов
Ну тут судя по карте мужчина не особо решительный какой то.Мне кажется. он много сомневается, борется внутри себя с комплексами, тараканами своими. Он не особо готов идти на компромиссы, хочет , чтобы Вы прогибались под него в этих отношениях. В общем, он как будто не особо настроенный на отношения и не знает, зачем они ему сейчас.
2 - Что он думает о кверенте 10 Монет
Вы для него какая то слишком хорошая что ли. Мне кажется. он себя рядом с Вами каким то простачком может ощущать. Возможно он полагает, что Вы богаче него, крепче стоите на ногах. Но я не люблю эту карту, я всегда подозреваю по ней корысть и расчет, несмотря на весь ее лоск. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 10 Жезлов
Думаю, он может высказывать Вам, как ему с Вами непросто в общении, но тем не менее он готов бороться со всеми трудностями для Вас двоих. Но в целом семью не обещает, но показывает свою заинтересованность и готовность решать все Ваши и общие проблемы.
4 - Его истинные намерения Жрец Я полагаю, что он несвободен и не прочь иметь интрижку на стороне. Треугольника хочет скорей всего. Но если убрать негативное значение этой карты, то можно предположить, что он просто такой благородный, что хочет бескорыстно Вам помогать. Но в нашем непростом мире все реже и реже верится в это :( 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту КФ Он разнообразие в Вашу жизнь привносит. 6 - Что принесут негативного Паж Монет Мужчина ловко умеет Вами манипулировать к сожалению. Он знает, на какие точки правильно надавить, чтобы получить от Вас нужный результат. В общении с ним Вы не принадлежите себе, он дергает Вас, как марионетку. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 3 Мечей Ну опять карта треугольника. Его подлость может заключаться в том, что Вы не одна у него будете.
8 - Несет ли серьезную опасность Башня Я думаю, что мужчина может быть ревнив и агрессивен, ненароком и руку поднять может на женщину. Неприятный тип идет по этой карте. С таким человеком рядом нельзя быть спокойной, потому что не знаешь, где и что ему может померещиться и вызвать приступ гнева. Поэтому скажу ДА, опасен.Но смотрите, как противоречит эта карта Семерке Жезлов, это знаете, как говорят в тихом омуте... Вроде тихий и нерешительный снаружи и ураган внутри. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Рыцарь Мечей Ну тут опять же таки, как и по предыдущим картам только подчиняться ему, играть по его правилам. У него Ваши желания особо в расчет не берутся, он живет по своим правилам, Вы можете лишь подчиняться. 10 - Итог, чем всё закончится Умеренность Отношения останутся без развития. Квинт Отшельник, что еще раз доказывает, что Вы не будете иметь дел с этим мужчиной.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - Что представляет собой данный человек 7 Жезлов
Ну тут судя по карте мужчина не особо решительный какой то.Мне кажется. он много сомневается, борется внутри себя с комплексами, тараканами своими. Он не особо готов идти на компромиссы, хочет , чтобы Вы прогибались под него в этих отношениях. В общем, он как будто не особо настроенный на отношения и не знает, зачем они ему сейчас.Да про отношения нет разговора,т.е. я пресекаю на корню эти темы...Но То,что нерешительный и закомплексованный-думаю,да.Мы разговаривали о том,что ему не нужны отношения полноценные-не готов к ним.Ну я не прогибаюсь,скорее,он пытался это сделать манипулируя мной,но мне-то терять нечего-у меня семья есть...И в результате-пришлось прогнуться ему. Сейчас он пропускает некоторые мои колкости,на которые раньше бы психанул и не писал бы несколько дней.
2 - Что он думает о кверенте 10 Монет
Вы для него какая то слишком хорошая что ли. Мне кажется. он себя рядом с Вами каким то простачком может ощущать. Возможно он полагает, что Вы богаче него, крепче стоите на ногах. Но я не люблю эту карту, я всегда подозреваю по ней корысть и расчет, несмотря на весь ее лоск.Все верно вы тут заметили.Я действительно и крепче на ногах стою,и финансово более устойчива. Возможно,его это тоже привлекает...Но и слишком хорошей думаю,тоже считает...Он же не всю правду знает,только то,что я рассказала..А мы ж про себя умеем рассказать .Ангелы! 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 10 Жезлов
Думаю, он может высказывать Вам, как ему с Вами непросто в общении, но тем не менее он готов бороться со всеми трудностями для Вас двоих. Но в целом семью не обещает, но показывает свою заинтересованность и готовность решать все Ваши и общие проблемы.Я изначально тему семьи не поддерживала. Как-то был разговор-чего бы я хотела- я заявила-что легких,необременяющих отношений.Возможно,это его и прельстило..Но моими делами интересуется.морально меня очень поддерживает,спасает от депрессии,пытается развеселить..зовет в гости Обещает,что будет все делать- и есть готовить,и стирать и убирать..Но понятное дело-это шутки.
4 - Его истинные намерения Жрец Я полагаю, что он несвободен и не прочь иметь интрижку на стороне. Треугольника хочет скорей всего. Но если убрать негативное значение этой карты, то можно предположить, что он просто такой благородный, что хочет бескорыстно Вам помогать. Но в нашем непростом мире все реже и реже верится в это :(Он не женат,это 100 %.Насчет треугольника...тут скорее с моей стороны он может.Но он не уверен в том,что я замужем,хотя догадывается и пытается меня подловить на слове.Но я как-то пыталась делать расклады на нас-и всегда выпадает Жрец. Вот не знаю...Я тоже в благородство не очень верю..Но парень не пьет,не курит,когда-то увлекался религией,хотел учиться в духовной семинарии и вообще-не такой,как все.Меня и зацепила его необычность.Но не могу пока его полностью понять-тоже ищу какой-то негатив...Хотя для меня мужчина,который закрывает банки с компотом и маринует огурцы-априори ангел. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту КФ Он разнообразие в Вашу жизнь привносит. -Это да!я без него начинаю скучать...не хватает...с мужем за всю жизнь столько не беседовала,как с этим товарищем 6 - Что принесут негативного Паж Монет Мужчина ловко умеет Вами манипулировать к сожалению. Он знает, на какие точки правильно надавить, чтобы получить от Вас нужный результат. В общении с ним Вы не принадлежите себе, он дергает Вас, как марионетку.Не знаю..пытается дергать-вызывать ревность,но на мне где сядешь,там и слезешь. я вида не подаю.. и не ведусь на провокации. но помогаю советами,это да..причем,очень много..Он со мной советуется по очень многим вопросам. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 3 Мечей Ну опять карта треугольника. Его подлость может заключаться в том, что Вы не одна у него будете.Ну...мы с ним не любовники...Думаю,женщины бывают в его жизни,и будут.
8 - Несет ли серьезную опасность Башня Я думаю, что мужчина может быть ревнив и агрессивен, ненароком и руку поднять может на женщину. Неприятный тип идет по этой карте. С таким человеком рядом нельзя быть спокойной, потому что не знаешь, где и что ему может померещиться и вызвать приступ гнева. Поэтому скажу ДА, опасен.Но смотрите, как противоречит эта карта Семерке Жезлов, это знаете, как говорят в тихом омуте... Вроде тихий и нерешительный снаружи и ураган внутри.Верно!По поводу поднять руку,не думаю,но вспыхнуть может мгновенно.Обижается тогда надолго.Но потом сам отходит т объявляется..Ревнивый жутко...Хотя у нас нет отношений никаких кроме дружеских.И то умудряется приревновать к любому мужчине,упоминаемому в разговоре. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Рыцарь Мечей Ну тут опять же таки, как и по предыдущим картам только подчиняться ему, играть по его правилам. У него Ваши желания особо в расчет не берутся, он живет по своим правилам, Вы можете лишь подчиняться.Подчиняться...Чему?Может,общаясь с ним,не включать эмоции,а жить разумом? 10 - Итог, чем всё закончится Умеренность Отношения останутся без развития. Квинт Отшельник, что еще раз доказывает, что Вы не будете иметь дел с этим мужчиной.Ну,поняла..Ответ на мой вопрос-нет смысла идти в кино Ирина,спасибо большое за уделенное мне время. Я не могу сказать.что все точки я для себя расставила...Кое-что поняла,кое-что осталось для меня непонятным.Вот не знаю.что мне с этим "счастьем" делать...Но в целом,многое увидели верно,и наверное,негатив может иметь место,если решусь на встречу...Но и терять его не готова,будет скучно жить,наверное...Вообщем.есть о чем думать...И что делать...Спасибо огромное!
Подчиняться...Чему?Может,общаясь с ним,не включать эмоции,а жить разумом?
у меня эта карта всегда показывает отношения, где мужчина самоутверждается за счет женщины. Вот и получается, что помогать ему, повышать его самооценку, чем то жертвовать. Ну вопрос в том, надо ли оно Вам? Я не думаю. А общаться можно и дальше продолжать, почему бы нет, если есть о чем, все таки на этом этапе он Вам тточно никак не навредит, вот и заморозить этот этап.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ну судя по этой карте Вы перегнули палку. Мужчина видимо не ожидал такого напора от Вас или даже предположить не мог, что Вы способны на такой поступок. Эта карта активной женской позиции, видимо передавили Вы на него.
2. Причина конфликта по мнению кверента? Жрица Ну тут либо Вы хотите тайных отношений, либо наоборот не хотите. Судя по Вашему описанию хотите. Вот и считаете, что камень преткновения именно это. Вам не нужна фундаментальность и серьезность с ним, а он, по Вашему мнению ищет другого.
3. Причина конфликта по мнению партнера? 3 Чаш Не люблю эту карту почему то, она часто указывает на треугольники у меня. Тут смею предположить именно по этой позиции, что он считает, что Вы не свободны и не хотите быть с ним. Но если отойти от позиции треугольника, то он может думать, что слишком многое Вам позволял, избаловал так сказать, вот Вы и сели на шею.
4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? Король Мечей Мужиком хочет остаться, не желает быть тряпкой и уступать. Доказывает свою стойкую мужскую позицию.
5. Что партнер чувствовал после конфликта? 2 Мечей Да нормально он себя чувствовал. Он понимал, что Ваши ФИ напускные, эдакий вариант флирта и игры. Он прекрасно понимал, что размолвка несерьезная и отношения на ней не закончатся. Он подыгрывал Вам, встал на одну волну. Типа все женщины ломаются для приличия, сделаю вид, что верю :)
6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? 9 Мечей Хочет убрать расстояние и недопонимание между Вами. Он понимает, что есть холодок и надо что то делать, чтобы вернуть то, что было.Хочет наладить отношения.
7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? Башня Ну во первых мне кажется. что он Вас ревнует. Во вторых вполне вероятно, что он за что то злится, психует. В общем неприятное состояние у него.
8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? 10 Монет Пойдет, но как то из под палки.
9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? 6 Мечей Должен сам начать действовать. Мне кажется, он сам не особо активный. но хочет оставаться мужиком в отношениях, что ОН решал, Он делал, а не все за него делали и решали. Он понимает, что с застоем в отношениях нужно что то делать, иначе будет поздно, поэтому он должен сделать шаг к примирению, а может уже сделал?
10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок? 2 Жезлов Будут дружеские отношения с долей легкого флирта.
11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? 3 Жезлов Будете встречаться иногда, встречи красивые,любовные, но скрывать их будете от посторонних. Люблю эту карту, отношения по ней хорошие с надеждой на хороший исход. Ну и что, что они скрываемые, главное. что двоим в них хорошо. И даже если завтра свет прогонит звезду с неба, то сегодня они счастливы! Должно все хорошо у Вас разрешиться. никуда Ваш мужчина не денется, выйдет на связь с Вами. Квинт Сила также дает понять, что отношения между Вами перейдут на стабильные сексуальные. Любви его к Вам я не увидела, а вот страсть кипит, отсюда все его психи и обиды видимо, гормоны играют.
Alevtina, хорошо, Наталья007 просилась, но все равно куда то пропала. Только если не горит, я не люблю спешить, карты по настроению беру. Данные имя и дата рождения, отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ра-дуга, я по два человека в неделю беру. сейчас взяла уже троих и одного через личку. Я не могу много раскладов делать, очень устаю. Если будете ждать, то сделаю, но по срокам не могу сказать, когда.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, конечно, я подожду) Просто запуталась, подумала,что уже обновилась очередь Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Ирин, колода нулевая, пару вопросов себе смотрела и все. Пишу по наитию, она совсем не проработанная, значения карт не подсматриваю, как вижу, так и пишу. S1 — сигнификатор кверента Дама Кубков Ну по этой карте я бы сказала, что Вы человек с добрым сердцем, с Вами легко и приятно общаться мужчине. Он может у Вас многому учится, Вы можете поддерживать его в различных начинаниях. Возможно он Вас в некотором роде идеализирует. Но судя по этой карте он не чувствует себя с Вами на равных. Вы для него, как человек в белых одеждах, как то так я бы сказала. Слишком хорошая. Кстати часто мужчины боятся таких женщин, как бы подразумевая-"слишком уж она хорошая. на ней надо сразу жениться, интрижка явно не для нее"
S2 — сигнификатор человека, загаданного кверентом 8 Жезлов По этой карте я бы сказала, что мужчина мечется по жизни, он как будто все время встает перед выбором. Скажем так, может метаться от черного к белому, от горячего к холодному. В общем в поиске себя постоянно. При этом мне кажется, он любит раздавать советы другим. ПРи всех своих метаниях, я думаю, он подсознательно умеет находить выходы из любых запутанных ситуаций.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 2 Монет Я бы сказала,, что у Вас есть общий интерес. Вы как будто в определенный период своей жизни искали одно и то же, у Вас были разные пути, но одна цель-вы оба искали выход из трудных или запутанных ситуаций.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Паж Жезлов Не думаю, что эта встреча станет чем то серьезной для Вашей жизни. Просто легкое развлечение. Я смотрю на этого Пажика и вижу, что он несколько расчетлив, он прячет свой подарок. То есть ,если пустят, он его подарит, а если закроют перед ним дверь, то так и уйдет вместе с ним. Поэтому , прикладывая на Вашу ситуацию, могу сказать, что у Вас необременяющие легкие отношения, которые можно рассматривать, как приятное времяпровождение.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?5 Монет Он появился в Вашей жизни, когда Вам была нужна помощь. Вы можете продолжать рассматривать его, как человека, к которому можно будет обратиться за помощью, и он не откажет. Эдакая палочка-выручалочка.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Рыцарь Монет Вы знаете, мне опять идет некий расчет. Но я не вижу негатива в этом Рыцаре. Его расчет в том, чтто он заранее показывает , с чем приехал, чтобы ему точно не отказали от дома. Возможно для вашей ситуации можнно сказать, чтобы Вы учились просчитывать некоторые ситуации с помощью этого человека, были как то ловчее по жизни. Также учились быть щедрой, например.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 3 Монет Мне кажется, что очень пригодится. Он может помочь Вам видеть прекрасное даже в недоработанных вещах. Научит терпению и усидчивости, даст новые знания и умения вкладывать душу в начатое дело. Возможно научит делать что то своими руками, если брать более приземленные вещи.
6. Кармический аспект — для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Маг Ну для меня это карта видится. как умение удержать в своих руках все, что имеете. Не отвлекаться на мелочи жизни, уметь балансировать на грани, не переходя ее, видеть открываемые возможности. Чтобы Вы научились демонстрировать свои знания и умения, верили в свои силы и возможности.
7. Совет карт 7 Мечей Трудная для понимания карта. По ней я бы наверное сказала, что нужно быть не таким, как все. Нужно иметь свой собственный взгляд на вещи, не идти за толпой и не оглядываться на чужое мнение. Квинт Жрец и на дне был он. Я бы сказала, что этот человек по жизни Ваш духовный учитель, он будет Вас поддерживать, давать дельные советы,Ваше сотрудничество может быть очень продуктивным, но он будет Вам не больше, чем просто друг. Вот как то так получилось :shy: