Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
S1 — сигнификатор кверента Дама Кубков Ну по этой карте я бы сказала, что Вы человек с добрым сердцем, с Вами легко и приятно общаться мужчине. Он может у Вас многому учится, Вы можете поддерживать его в различных начинаниях. Возможно он Вас в некотором роде идеализирует. Но судя по этой карте он не чувствует себя с Вами на равных. Вы для него, как человек в белых одеждах, как то так я бы сказала. Слишком хорошая. Кстати часто мужчины боятся таких женщин, как бы подразумевая-"слишком уж она хорошая. на ней надо сразу жениться, интрижка явно не для нее"Ирин,именно так и есть...Мало того,я на самом деле в его глазах в белых одеждах-я же врач ну,про жениться-нет.конечно,но он считает,что я редкая такая пташка...Каких мало-и не стесняется мне об этом говорить.ну я ,конечно,же соглашаюсь :)
S2 — сигнификатор человека, загаданного кверентом 8 Жезлов По этой карте я бы сказала, что мужчина мечется по жизни, он как будто все время встает перед выбором. Скажем так, может метаться от черного к белому, от горячего к холодному. В общем в поиске себя постоянно. При этом мне кажется, он любит раздавать советы другим. ПРи всех своих метаниях, я думаю, он подсознательно умеет находить выходы из любых запутанных ситуаций.Мечется,да.совершенно правильно заметили..Ищет себя,во всем.Молодой еще,не может найти свое предназначение.Но об этом задумывается всерьез.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 2 Монет Я бы сказала,, что у Вас есть общий интерес. Вы как будто в определенный период своей жизни искали одно и то же, у Вас были разные пути, но одна цель-вы оба искали выход из трудных или запутанных ситуаций. И тут- в точку!В момент знакомства у обоих была аналогичная ситуация..Да..И общих интересов оказалось очень много..Я даже чувствую какое у него настроение.и он тоже...Если мне плохо-получаю письмо- что у тебя стряслось.Ситуации свои разрулили потом- и он,и я.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Паж Жезлов Не думаю, что эта встреча станет чем то серьезной для Вашей жизни. Просто легкое развлечение. Я смотрю на этого Пажика и вижу, что он несколько расчетлив, он прячет свой подарок. То есть ,если пустят, он его подарит, а если закроют перед ним дверь, то так и уйдет вместе с ним. Поэтому , прикладывая на Вашу ситуацию, могу сказать, что у Вас необременяющие легкие отношения, которые можно рассматривать, как приятное времяпровождение.Это просто замечателный ответ!Мне не надо ничего менять в моей устоявшейся жизни!и легкое развлечение-это то,что мне нужно. И ему тоже,думаю.Причем-он только намеками действует-как будто прячет свои чувства и мысли,чтоб не спугнуть..Ну и по картинке я бы так поняла-пойду навстречу-будет рад ,не пойду-ничего страшного,его подарок останется с ним...И он пойдет к другому дому.Наверное.Я в своих раскладах паж жезлов часто считаю за отношения теплые,но без секса...
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?5 Монет Он появился в Вашей жизни, когда Вам была нужна помощь. Вы можете продолжать рассматривать его, как человека, к которому можно будет обратиться за помощью, и он не откажет. Эдакая палочка-выручалочка.Да,но особой помощи я от него не получаю.Больше просто душевная болтовня-как снятие стресса за день...Хотя на некоторые вопросы-да,получала совет и помощь.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Рыцарь Монет Вы знаете, мне опять идет некий расчет. Но я не вижу негатива в этом Рыцаре. Его расчет в том, чтто он заранее показывает , с чем приехал, чтобы ему точно не отказали от дома. Возможно для вашей ситуации можнно сказать, чтобы Вы учились просчитывать некоторые ситуации с помощью этого человека, были как то ловчее по жизни. Также учились быть щедрой, например.-Возможно...Не знаю..Похоже,что ситуация развиваться-таки будет-медленно,но верно...По карте этой вроде неплохие эмоции идут.По крайней мере,негатива,не видно.Посмотрим...Ну буду учиться просчитывать ситуации,да.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 3 Монет Мне кажется, что очень пригодится. Он может помочь Вам видеть прекрасное даже в недоработанных вещах. Научит терпению и усидчивости, даст новые знания и умения вкладывать душу в начатое дело. Возможно научит делать что то своими руками, если брать более приземленные вещи.Интересная карта вышла..Думаю...По крайней мере-карта положительная,гармоничная такая
6. Кармический аспект — для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Маг Ну для меня это карта видится. как умение удержать в своих руках все, что имеете. Не отвлекаться на мелочи жизни, уметь балансировать на грани, не переходя ее, видеть открываемые возможности. Чтобы Вы научились демонстрировать свои знания и умения, верили в свои силы и возможности.Ириш,тут карты говорят сами за себя-этот товарищ привел меня в мир эзотерики.В полном понимании этого слова.И карты Таро появились благодаря ему-он меня заставил их достать из закутка..так что-тут все как есть,думаю..Маг-именно то,что я и подозревала,для чего была наша встреча. так что-браво картам! :cjom:
7. Совет карт 7 Мечей Трудная для понимания карта. По ней я бы наверное сказала, что нужно быть не таким, как все. Нужно иметь свой собственный взгляд на вещи, не идти за толпой и не оглядываться на чужое мнение.Да,карта такая многовариантная...Для меня тоже не понятная.Я в Уэйте ее как измену бы поняла...Или творческий подход...а тут-тоже какое-то творчество,причем,нестандарнтное.буду осмысливать еще. Квинт Жрец и на дне был он. Я бы сказала, что этот человек по жизни Ваш духовный учитель, он будет Вас поддерживать, давать дельные советы,Ваше сотрудничество может быть очень продуктивным, но он будет Вам не больше, чем просто друг.И это замечатльно,потому что,кроме дружбы мне ничего и не надо....Значит,можно не бояться сходить в кино .Шучу. Вот как то так получилось :shy:
Ирин,спасибо огромное за выделенное для меня время.очень многое встало на свои места.Некоторые вещи доосмыслю. По крайней мере,пугающего ничего не выпало,и это радует.Н у и то,что человек не просто проходящий мимо моей жизни-тоже подтвердилось!Спасибо большущее!!!!всего хорошего!
Irking, Спасибо, Ирин. Я рада, что начинаю дружить с колодой. Но я когда ее купила только и знакомилась, вытянула карту на вопрос сработаемся ли, и вышла 3 Чаш. Я сразу поняла, что подружимся, там три подружки нарисованы :) Удачи Вам! Если что, пишите ;)Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
О....Я могу.... А вообще-я тоже хочу эту колоду-тут порой на картинки глянешь и можно уже интерпретировать..Но у меня окромя непонятного происхождения колоды-по типу РУ,все остальные не дружат со мной...Я пользуюсь только этой,старенькой уже ,потертой,но такой умницей,не словами ни сказать,ни пером описать...Так что,если надо-пишите тоже Спасибо еще раз
Irking, Ирин, Вы бы мою СексМагию видели...потрепанная. как тряпочка уже. Но менять не хочу. Все таки я считаю, что у колоды тоже есть этапы жизни, и каждым раскладом она впитывает информацию и становится мудрее. Поэтому пусть старенькая, зато опытная ;) Дверки я себе на день рождения купила. Года три смотрела на нее, думала, только сейчас решилась взять и не жалею. А до этого Колесо Года терзала, тоже классная, посмотрите в галерее, очень яркая и понятная колода.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
я уже догадываюсь.что себе подарю на ДР....Хочу Дверки...Карты с секс тематикой не могу,хотя хочу-мои дочки активно тему секса пытаются узнать...Боюсь.много чего узнают и будут задавать кучу вопросов.на которые я не найду ответов :biggrin:
СексМагия не пошлая, она очень красивая и мягкая, в отличии от Манары, вот та да, откровенная. У меня она есть, но я с ней не смогла подружиться-на мой взгляд в ней нет ни одной положительной карты, а как тогда жить, когда верить не во что? В общем не мое, я оптимист, не желаю видеть только плохое. Магиюша совсем другое дело, она нежная и скромная. Она даже плохое преподносит мягко и красиво, для меня она лучшая.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
прямо заинтриговала...надо присмотреться... Вот разберусь с Уэйтом получше...а то все приходится в шпору заглядывать и...Пойду вразнос...По другим колодам...У меня лежит красивое Викторианское,но там большой размер карт-очень неудобно.ну Таро Тота...те неплохие...Но вот душа лежит к потасканным пока ,проверенным...Я ж девушка постоянная,не изменяю даже картам :cjom:
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? 5 Жезлов Натали, ну по этой карте я не вижу того самого в загаданный срок, увы. Возможно есть кто то на примете или появится, наблюдать за ним можете, но прям отношений нет к сожалению, каждый сам по себе. В ожидании будете находиться, но все впустую.
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? 4 Монет Вот по этой карте мне тоже кажется, что у Вас на примете есть мужчина, который Вам интересен, но Вы не готовы открыться ему, не готовы показать свою заинтересованность им, как мужчиной. Держите марку, скажем так.
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 8 Монет Ну что тут скажешь, если по предыдущим картам получается. что в загаданный срок Вы его не встретите? Разве что только то, что могут быть сексуальные отношения, которые не зацепят Вас за сердце, ничего от них не получите для души, для себя.
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 6 Чаш По этой карте я могла бы сказать, что в Вашем сердце есть старая любовь, которую Вы отпустить до сих пор не можете и каждого нового мужчину в Вашей жизни Вы может сравнить с ним, с тем, к которому остались чувства.Если же смотреть иначе, то можно сказать, что Вам нужен постоянный, чувственный мужчина, умеющий любить и ценить то, что имеет, то есть свою женщину. Умеющий дать ей те самые эмоции, которые большинство женщин ждут, тех, на которые большинство мужчин увы не способны.
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. 5 Мечей Мечи масть не затяжная, поэтому , думаю, что вскоре Вы может встретить мужчину, но вопрос какого? Человек будет неискренний, лицемерный, не тот в общем. Не для постоянных и серьезных отношений.
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни 10 Мечей Наташ, ну вот опять мне боль видится. Вы кого то еще любите? Вас кто то предал? Я бы по этой карте сказала. что нужно постараться отпустить старые отжившие отношения, которые до сих пор Вас ранят. перестать сожалеть о них, глотнуть глоток свежего воздуха и забыть. прям вырвать из сердца это. Если же я ошибаюсь и такого нет, тогда перестать быть крайне эмоциональной, чтобы мужчинам было легче с Вами. Я думаю, Вы может быть излишне серьезна в отношениях, они Вас просто боятся. мужики же вечно боятся серьезности. Возможно Вы их топите в буре эмоций, они не готовы к таким переживаниям и им трудно с Вами? Помогите ОСкой.
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. 8 Чаш Я думаю, что может появиться мужчина из прошлого, которого Вы уже не захотите видеть, несмотря на то, что не остыли к нему.
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Паж Чаш ничего. Пока не время. Себя менять трудно. Ваши эмоции будут выводить Вас из себя. Переживаний много, причем возможно и причин для этого не будет, Вы можете надумывать их себе, но от этого же страдать. В общем непростой жизненный период в личном Вас ожидает к сожалению
9. каким мужчинам нравится клиентка.7 Чаш Вы нравитесь мужчинам, которые умеют любить, но все же больше любят себя в отношениях, не готовы полностью открыть женщине и раствориться в ней. Которые больше думают о себе и своем удобстве рядом с Вами, а уже потом у Вас, Ваших чувствах и потребностях, хотя готовые брать на себя груз ответственности и сложностей. А судя по карте еще и красивым ;) Квинт Отшельник Я думаю, этот период времени Вам дан для переосмысливания своей жизни и просто для отдыха. Вы устали, вам нужно постараться отвлечься от проблем, отпустить ситуацию, тогда все начнет налаживаться само собой. Поживите просто для себя. В общем простите ради Бога за не лучший расклад. Дай Бог я ошибаюсь и все у вас сложится. Искренне Вам этого желаю!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ирина, здравствуйте. ( не могу так сразу и на "ты")))) листала вашу темку, считала , но так и не поняла(. Поэтому просто спрошу можно на расклад к Вам? Не большой). За ранее спасибо.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? 5 ЖезловНатали, ну по этой карте я не вижу того самого в загаданный срок, увы. Возможно есть кто то на примете или появится, наблюдать за ним можете, но прям отношений нет к сожалению, каждый сам по себе. В ожидании будете находиться, но все впустую.
На примете никого пока нет,увы. Жаль конечно ну что же,подождём ещё.
ЦитатаНибиру ()
. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? 4 МонетВот по этой карте мне тоже кажется, что у Вас на примете есть мужчина, который Вам интересен, но Вы не готовы открыться ему, не готовы показать свою заинтересованность им, как мужчиной. Держите марку, скажем так.
Нету пока никого,после развода как то сложно опять поверить кому то и открыться
ЦитатаНибиру ()
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 8 МонетНу что тут скажешь, если по предыдущим картам получается. что в загаданный срок Вы его не встретите? Разве что только то, что могут быть сексуальные отношения, которые не зацепят Вас за сердце, ничего от них не получите для души, для себя.
Если в не зацепит то и сексуальные отношений не будет,ни как не научилась просто так перепихиваться.
ЦитатаНибиру ()
какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 6 ЧашПо этой карте я могла бы сказать, что в Вашем сердце есть старая любовь, которую Вы отпустить до сих пор не можете и каждого нового мужчину в Вашей жизни Вы может сравнить с ним, с тем, к которому остались чувства.Если же смотреть иначе, то можно сказать, что Вам нужен постоянный, чувственный мужчина, умеющий любить и ценить то, что имеет, то есть свою женщину. Умеющий дать ей те самые эмоции, которые большинство женщин ждут, тех, на которые большинство мужчин увы не способны.
Старую любовь вроде отпустила никак он меня не волнует, вы прям описали мужчину моей мечты. Я никого не сравнению с бывшим, но все же чем то он должен привосходить его
ЦитатаНибиру ()
.когда может произойти эта загаданная нами встреча. 5 МечейМечи масть не затяжная, поэтому , думаю, что вскоре Вы может встретить мужчину, но вопрос какого? Человек будет неискренний, лицемерный, не тот в общем. Не для постоянных и серьезных отношений.
Прям бывший муж мой,как я не хочу такого же,надеюсь и не будет.
ЦитатаНибиру ()
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни 10 МечейНаташ, ну вот опять мне боль видится. Вы кого то еще любите? Вас кто то предал? Я бы по этой карте сказала. что нужно постараться отпустить старые отжившие отношения, которые до сих пор Вас ранят. перестать сожалеть о них, глотнуть глоток свежего воздуха и забыть. прям вырвать из сердца это. Если же я ошибаюсь и такого нет, тогда перестать быть крайне эмоциональной, чтобы мужчинам было легче с Вами. Я думаю, Вы может быть излишне серьезна в отношениях, они Вас просто боятся. мужики же вечно боятся серьезности. Возможно Вы их топите в буре эмоций, они не готовы к таким переживаниям и им трудно с Вами? Помогите ОСкой.
С бывшим вроде бы 2 месяца не общаемся и умен все хорошо,даже забываю что он есть,бесит конечно когда ребёнку что нибудь по обещает и пропадёт. Эмоций у меня сейчас нет бурных,может слишком серьёзно отношусь к выбору партнера.
ЦитатаНибиру ()
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. 8 ЧашЯ думаю, что может появиться мужчина из прошлого, которого Вы уже не захотите видеть, несмотря на то, что не остыли к нему.
Вообще не хочу что бы он появлялся,может сама внутри не боюсь что чувства не остыл до конца и сорвать, но пока не надо что бы он появлялся.
ЦитатаНибиру ()
что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Паж Чашничего. Пока не время. Себя менять трудно. Ваши эмоции будут выводить Вас из себя. Переживаний много, причем возможно и причин для этого не будет, Вы можете надумывать их себе, но от этого же страдать. В общем непростой жизненный период в личном Вас ожидает к сожалению
Наверное ещё действительно не время.
ЦитатаНибиру ()
9. каким мужчинам нравится клиентка.7 Чаш Вы нравитесь мужчинам, которые умеют любить, но все же больше любят себя в отношениях, не готовы полностью открыть женщине и раствориться в ней. Которые больше думают о себе и своем удобстве рядом с Вами, а уже потом у Вас, Ваших чувствах и потребностях, хотя готовые брать на себя груз ответственности и сложностей. А судя по карте еще и красивым ;)
Именно такими были 2 моих мужа.
ЦитатаНибиру ()
Квинт ОтшельникЯ думаю, этот период времени Вам дан для переосмысливания своей жизни и просто для отдыха. Вы устали, вам нужно постараться отвлечься от проблем, отпустить ситуацию, тогда все начнет налаживаться само собой. Поживите просто для себя. В общем простите ради Бога за не лучший расклад. Дай Бог я ошибаюсь и все у вас сложится. Искренне Вам этого желаю!
Я очень много думаю в последнее время наверное нужно все переварить внутри себя.