Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Тут трудно сказать, кто именно. Но Вы точно, расклад то делаем на Вас. Но тут карта затишья, это не разрыв, это просто усталость. Когда отношения заходят в тупик и ничего не может их всколыхнуть, нет пороха.
Я все таки рада что разрыв пока не виден) При желании можно будет всегда выйти из тупика) Перечитала на 5 раз уже, все очень точно! Спасибо Вам! :flowers:
Нибиру, Большое спасибо за вашу работу моя Ос :cjom:
ЦитатаНибиру ()
1. Отношения с партнером сейчас 2 ЖезловОтношения между Вами больше дружеские, но не без доли страсти. Но страсть такая чистая, как бы скрываемая. Не знаю, как правильно выразить мысль...ну наверное, когда подростки дружили несколько лет и вдруг осознали, что полюбили друг друга. И вот эти первые робкие проблески наивных детских заигрываний, они робкие и чистые, также я вижу ваши отношения. Вам всегда есть о чем поговорить, вы готовы делать дела вместе, вместе решать проблемы. Но все же это больше отношения друзей, чем партнеров, они держатся именно на дружбе, она их скрепляет.
Страсть конечно есть безусловно по сути можно сказать что мы делим квартиу на двоих тоесть мы квартиранты у которых случился роман ,дружили мы ровно неделю как вьехали потом обороты поменялись ,вот кстати поговорить есть не о многом мы разные по складу ума ,дружба как я думаю намного прочнее страстей ибо она имеет более долгие персективы у нас некое колебание страстей и партнёрских отношений .
ЦитатаНибиру ()
2. На что вы надеетесь в этих отношениях 9 ЧашВы знаете, у вас стабильные отношения но они нуждаются в прояснении их. Между вами сейчас есть недопонимание. которое необходимо обсудить и прояснить, возможно расставить какие то точки или рамки. Вот ваша надежда сейчас связана с прояснением. Возможно вы хотите от мужчины,чтобы он обозначил рамки в отношениях, как быть дальше, что можно, а что нет. Вот как то так мне видится.
отношения идут волнами и частые взрывы имеют место так как мне скучно бывает что то приелось , и вот таким образом я их освежаю , вообщем да понятно что и как я как будто нахожусь в своём коконе он мне даёт свободу и требований не ставит , хочу от него больше жёсткости но он говорит что не может себе этого позволить и не может сердиться на меня я его эталон и богиня по его словам , да рамки для меня я мадам строптивая и ему с этим не легко но справляеться .
ЦитатаНибиру ()
3. На что надеется партнер в этих отношениях ЖрицаА вот он почему то хочет видеть вас в качестве любовнице, как будто не готов Вас ввести в свою жизнь. Он хотел бы Вас скрывать почему то. Возможно это как раз таки к Девятке Чаш-Вы хотите большего, Вас не устраивает быть любовницей.
Это я не готова, ему не всё дозволенно, я человек внутренний могу часто молчать и быть с собой и в своих делах ,он хочет что бы я больше была с ним он как рыбка прилипалка , я много времени уделяю своим хобби и много уединяюсь, он это принимает но иногда бунт делает что я про него забываю . Скрывать хочет от других жутко ревнив , не любит когда на меня обращают внимание он начинает нервничать и беситься . Говорит что ревнует меня к столбам собственник и признаёт это за собой да и его мама это тоже говорит .
ЦитатаНибиру ()
4. Чего вам не хватает в отношениях ЛунаВам не хватает ясности. Мне кажется, вы сама немного запутались в этих отношениях. Вас затянуло, и Вы как бы потеряли себя в них.
Мне не хватает внутренней определённости , внешне всё понятно а вот внутренний фон у меня колеблеться , я не путаюсь ибо слишком рациональна и не могу потеряться такого никогда не было.
ЦитатаНибиру ()
5. Чего не хватает ему в отношениях 4 ЧашЕму не хватает решимости. Не может он никак определиться, что он хочет. Весь в метаниях. Ему все кажется. что где то могут быть и щи кислее, и трава зеленее. В общем парень какой то не определившийся.
Однозначно уверенности , он знает и понимает что я в любую минуту могу встать и уйти меня ничего не держит кроме того то мне с ним лучше чем без него .Внутреней стабильности ему не хватает это уже издержки характера и да может колебаться заметила это за ним один сын у мамы и ищет одобрения .
ЦитатаНибиру ()
6. Что вы можете подарить партнеру Король ЧашВы можете поднять его самооценку, сделать из него мужчину, подарить всю свою нежность и любовь. Мне кажется, Вы готовы ждать его столько, сколько потребуется, верить в него и в его любовь, несмотря на все его колебания.
Вот с пунктами как самооценка вера в него и выработка неких мужских качеств согласна ,но ждать его пока он превратиться в мужчину не думаю что это менно тот вариант я вообще уже никого не жду как говориться плохо умею жить сама а вот с человеком хочеться жить хорошо .
ЦитатаНибиру ()
7. Что он может подарить вам МирВот почему то вижу я отношения на расстоянии. Не видятся мне прям нормальные отношения с ним, где есть совместное проживание. Его тянет к Вам очень, но почему то прям пустить Вас в свою жизнь он не готов.
Он говорит что хочет что бы я стала его законной супругой и детей от меня хочет как он говорит от его любимой женщины ,по поводу переезда он говорит но я пока торможу ,он вообще говорит что он для того создан что бы служить мне как воин своей королеве- вообщем Санта Барбара отдыхает возле нас , он говорит что может дать мне счастье, защиту заботу ,опёку и тд. ну и даёт не могу сказать что это не так когда я болею он со мной когда мне плохо он рядом когда я как Мигера он принимает все удары на себя когда я в истерике он со мной как то так когда я не в духе или меня обидели он требует знать об этом .
ЦитатаНибиру ()
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 2 МонетВы чем то превосходите его, Вы выше него на голову. Возможно социально, возможно просто мудрее. Общение с Вами ему очень самооценку поднимает. Типа того - вот какая принцесса на меня внимание обратила. Ему нравится ухаживать за Вами, оказывать знаки внимания. Ему нравится, как Вы выглядите, как реагируете на его внимание.
Да я его превосхожу реально во всём, старше,опытнее,мудрее занимаю руководящую должность, зарабатываю больше , да ему очень льстит что я на него обратила внимание и конечно это благоприятно сказываеться на его самооценке так как он себя более уверенно начал вести, да любит ухаживать, любит совместные дела делать , я очень в его вкусе и он мне об этом каждый день напоминает какая я красивая и тд.
9. Какими он видит ваши отношения через год Умеренность Он ничего менять не собирается. Он видит их такими же, как сейчас. На том же уровне Честно говоря пока сложно сказать, говорит уже о том что нам надо искать совместное жильё иы пока живём на две квартиры , хочет что бы я стала его супругой и всё в таком духе, время покажет
10. Какими будут ваши отношения через год 6 Чаш Отношения в воспоминаниях. Забыть и отпустить их вы не сможете, но и вместе я не вижу Вас, простите :( Вы знаете всё может быть , может наши отношения остануться в пршлом тут только время покажет а может меня сильно зацыклет кто его знает . 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. Паж Мечей Добавить сексуальности в отношения, пытаться его расшевелить, вытащить из его скорлупы. Скажем так-дать волшебного пендаля, чтобы не боялся быть решимее, брать на себя ответственность за свои действия и слова, не оглядывался на общественное мнение. Квинт Повешенный, что еще раз подтверждает, что Ваша связь останется, но отношения не смогут развиться. Да думаю это действительно может быть очень даже правильные действия расшевелить его хотя я считаю что мужчина сам должен быть генератором в отношениях конечно с поддержкой дамы не без этого но я пока не спешу честно говоря ,развитие отношений конечно подразумевает ихнее как говориться поднятие на более высокие ступеньки ,вообщем если что буду постепенно отписываться по ходу событий,напоминалку себе сделала. Спасибо за ваш труд .
Laline, Спасибо за ОС. Ваши комментарии очень ценны для меня.
ЦитатаLaline ()
Он говорит что хочет что бы я стала его законной супругой и детей от меня хочет как он говорит от его любимой женщины
Знаете, не раз читала трактовки практиков для этой колоды и люди видят Мир, как весь мир к ее ногам, но у меня так никогда не играла. Теперь буду брать доп, значит все таки есть ц него такое значение, что радует :cjom:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
как будут складываться интимные отношения? Рыцарь Монет, Рыцарь Жезлов, 4 Чаш, Луна
Никогда не смотрела сексуальный вопрос, но попробую. Вы знаете, по таким картам я бы сказала, что ваш мужчина не особо активный в постели, хотя бывает по разному, но чаще он не может Вас удовлетворить, порой сомневается в нужности каких то действий, не может найти подход к Вам.Выпало два Рыцаря, они, как молодые мальчики-пороху много, а стрелять не умеют Ну это так, образно, но все таки мне кажется, что он чаще не удовлетворяет Вас, чем наоборот. По 4 Чаш, возможно Вам приходится разъяснять ему часто как лучше и правильней сделать, он внимает, но не всегда пользуется. По квинту Шут, что еще раз подтверждает его некоторое легкомыслие и недостаточный опыт. Он может вести себя безответственно, например незащищенный секс.
- как мы будем решать вопросы материальные, придем ли к общему согласию. Взаимодействие в материальный вопросах 5 Чаш, Дама Чаш, 9 Мечей, Паж Жезлов
Знаете, почему то мне кажется, что Вы больше переживаете о деньгах, чем муж. Возможно будет момент, когда Вы совсем упустите руки, не будете видеть выхода, отчаетесь. Вы в ожидании помощи от него, много нервов и страхов, но Вы одна, боретесь одна, спасаете себя тоже одна. Не вижу я его помощи для Вас. То ли он не считает, что все серьезно и видит Ваши страхи преувеличенными, либо просто уходит от ответственности. По этим картам получается. что Вы одна. Вы только ждете помощи, но не получаете ее, приходится все держать в своих руках.
- ремонт в доме - получится ли все сделать мирно (я за, муж тянет) Что будет с ремонтом 8 Мечей, Рыцарь Чаш, 7 Жезлов, 10 Чаш
Опять как то эмоционально все. Какой то болезненный вопрос это для Вас. Думаю, будете выяснять отношения по этому поводу, возможно он будет обороняться, а Вы настаивать или наоборот. На итог , думаю сделаете, но нервов потребуется много и как будто радости Вам это не принесет, слишком дорогой ценой достанется успех.
- придем ли мы к общему решению проекта (муж хочет строить дачный домик, я боюсь, что не потянем, часто на эту тему ссоры). Что будет с вопросом о постройке домика Король Чаш, Туз Монет, 8 Монет, Суд
Ну тут должны прийти к согласию, мужчина очень заинтересован в этом, он видит шанс на успех и хочет им воспользоваться. Его этот вопрос интересует гораздо более, чем ремонт. Вы тоже будете готовы поддержать его идею, сможете увидеть положительные стороны и отпустить ситуацию, типа того- будь, что будет, где наша не пропадала.Сейчас у Вас есть споры, разговоры на эту тему, но они не в формате скандалов, а в формате диалогов. Думаю, вы тоже хотите этого, просто судя по вопросу о финансах, внутри Вас много сомнений и страхов. По Квинту Солнце, у вас все получится.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Здравствуйте, можно к вам на расклад "Воссоединение" Этот расклад используется в тех случаях, когда Вопрошающий поссорился с партнером, влюбленные разорвали отношения или разошлись супруги. Он показывает, возможно ли повторное соединение двух людей и их совместное будущее.S - Сигнификатор кверента 1 — Скрытая причина конфликта 2 — Явная причина конфликта 3 — Ситуация в настоящий момент 4 — Ситуация в ближайшем будущем 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 6 — То, чего не стоит делать 7, 8 — Степень соответствия партнеров 9 — Возможное дальнейшее будущее
nurtatyna, Я уже взяла двух человек, больше я не беру. Обратитесь в акцию "Добро за Добро" , Я уверенна, что кто то из девочек сможет Вам помочь. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Никогда не смотрела сексуальный вопрос, но попробую. Вы знаете, по таким картам я бы сказала, что ваш мужчина не особо активный в постели, хотя бывает по разному, но чаще он не может Вас удовлетворить, порой сомневается в нужности каких то действий, не может найти подход к Вам.Выпало два Рыцаря, они, как молодые мальчики-пороху много, а стрелять не умеют Ну это так, образно, но все таки мне кажется, что он чаще не удовлетворяет Вас, чем наоборот. По 4 Чаш, возможно Вам приходится разъяснять ему часто как лучше и правильней сделать, он внимает, но не всегда пользуется. По квинту Шут, что еще раз подтверждает его некоторое легкомыслие и недостаточный опыт. Он может вести себя безответственно, например незащищенный секс.
- согласна со всем. Мой мужчина по жизни немного ленивый, это в последнее время относится и к интимным отношениям. Есть такое, что не всегда удовлетворяет. Он считает, что знает меня, как 5 пальцев, а на самом деле совсем не знает. То есть в сексе рутина, а он ничего и не думает предпринимать(((. Он вроде и человек серьезный, списываю все на то, что за 15 лет совместной жизни уже приелись друг другу.
Знаете, почему то мне кажется, что Вы больше переживаете о деньгах, чем муж. Возможно будет момент, когда Вы совсем упустите руки, не будете видеть выхода, отчаетесь. Вы в ожидании помощи от него, много нервов и страхов, но Вы одна, боретесь одна, спасаете себя тоже одна. Не вижу я его помощи для Вас. То ли он не считает, что все серьезно и видит Ваши страхи преувеличенными, либо просто уходит от ответственности. По этим картам получается. что Вы одна. Вы только ждете помощи, но не получаете ее, приходится все держать в своих руках. - у нас немного разные взгляды на деньги. Я за разумное накопление капитала, но при этом и за радости в данный момент жизни. Может, я и слишком расточительная, но он уж слишком бережлив. И на этом фоне всегда конфликты. Иногда чувствую себя точно одинокой в этом плане. Мне всегда нужна какая то заначка, но при этом люблю комфорт. У мужа, если возникает идея фикс, он все деньги готов вложить. Хорошо, что хоть в долги не влезает.
Опять как то эмоционально все. Какой то болезненный вопрос это для Вас. Думаю, будете выяснять отношения по этому поводу, возможно он будет обороняться, а Вы настаивать или наоборот. На итог , думаю сделаете, но нервов потребуется много и как будто радости Вам это не принесет, слишком дорогой ценой достанется успех. - ремонт это очень болезненный вопрос. Я уже два года об этом говорю, ни в какую. У него всегда находится другой проект. Его позиция - пожить можно еще и так. Оно и правда, но так жить можно и всю жизнь. То есть опять - я за комфорт, он за нереализованные проекты. Каждый разговор про ремонт неизменно заканчивается ссорой. При таком подходе у меня пропадает всякое желание что-то делать.
Ну тут должны прийти к согласию, мужчина очень заинтересован в этом, он видит шанс на успех и хочет им воспользоваться. Его этот вопрос интересует гораздо более, чем ремонт. Вы тоже будете готовы поддержать его идею, сможете увидеть положительные стороны и отпустить ситуацию, типа того- будь, что будет, где наша не пропадала.Сейчас у Вас есть споры, разговоры на эту тему, но они не в формате скандалов, а в формате диалогов. Думаю, вы тоже хотите этого, просто судя по вопросу о финансах, внутри Вас много сомнений и страхов. По Квинту Солнце, у вас все получится. - сама идея мне очень нравится, тем более, что планируем в туристическом регионе, то есть есть в этом перспектива. Но у мужа планы как у Наполеона, а денег на это нет. Я просто боюсь, что мы начнем стройку, и опять придется экономить. И растянется эта затея на годы. А я из этой экономии только вылезла. Я его проект поддерживаю, много об этом говорим, но по финансам я просто в нереальном ужасе. Ваши слова - что все получится - большая поддержка. Единственное, чего я боюсь, чтобы этот проект не затянулся на много лет.
Вы не написали мне суть отношений, поэтому извините, если что не так, пишу, как вижу.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Колесница Знаете, по этой карте мужчина как будто сам еще не определился, кто Вы для него. Вы явно для него не безразличный человек, но вот место для Вас в его жизни пока не определенно внутри него самого. Он в раздумьи относительно Ваших отношений и Вас.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения 6 Монет Этап какой то не особо...Это человек как будто Вас загоняет в депрессию, Вы много думаете о нем, прям болезненное какое состояние. Возможно Вы очень долго его ждали, пытались заполучить, а сейчас он появился. но что то сгорело внутри, и Вы не знаете, что теперь с ним делать? Или же он ведет себя непонятно, что может также вгонять Вас в потерянное состояние. В общем пока этап осмысления и переживаний, что с этим делать и как дальше жить.
3 - какие у него планы относительно меня 10 Жезлов Пока в планах только секс здесь и сейчас. Он понимает, что отношения с Вами будут непростыми, но он готов тащить их, готов взять ответственность, но пока все на уровне секса, развитие он не рассматривает.
4 - какие у него страхи относительно меня 4 Чаш Ну вот опять его колебания. Возможно он побаивается, что Вы захотите большего от него, а он на большее не готов. Вообще по этой карте часто побег мужчины идет, когда мужчина сбегает втихую, не завершая отношения, а как бы оставляя многоточие, типа если что то там за воротами не сложится, то чтобы можно было вернуться. Возможно было что то подобное в Вашей ситуации , и он боится повторения этого. Но в целом я бы сказала, что мужчина не готов остановится рядом с Вами, смотрит, уже которая карта его неопределенность показывает, то есть он пока в раздумьях и сравнивании Вас с другими женщинами,вдруг остановившись около Вас он потеряет что то другое. Неопределившийся человек, сам не знает, чего хочет.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Жрец (6 Мечей) Кто то из Вас несвободен? Карта любовного треугольника. Его судьба быть участником этого треугольника. вы ему как бы свежую струю, глоток свежего воздуха в его застоявшуюся жизнь несете.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Дама Чаш Знаете, у меня тут два мнение. Первое, что он пока с другой женщиной будет и ничего в отношении Вас предпринимать не будет. Второе, что он на Вас ответственность переложит и примет любое Ваше предложение, отдаст управление ситуацией в Ваши руки. В любом случае сам активничать не планирует, но это и по предыдущим картам видно, вон он какой весь потерянный.
7 - что я за человек по его мнению Паж Мечей Очень сексуальная, раскрепощенная женщина, которая его очень привлекает.Ему нравится Ваша открытость и соблазнительность, но он сам другой, для него это несколько непривычно. Его такое поведение и манит и пугает одновременно.
8 - что я за человек на самом деле 3 Монет Очень теплый, спокойный, добрый и домашний. Вы любите свой дом, умеете дарить мужчинам теплоту и заботу. В Вас не агрессии и нервозности.
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение Дьявол Вы знаете, он однозначно с Вами не честен и не открыт. Он понимает это, но либо для него это нормально, либо он просто не может поступить иначе в данных обстоятельствах.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время 4 Жезлов Очень вероятны сексуальные отношения, без обязательств. Произойти это может совершенно незапланированно в не особо подходящем месте даже. Отношения, где каждый сам за себя, не особо думая о партнере.
11 - то, что будет помогать Шут Легкость. Видимо каждый из Вас ничего особо не ждет от этих отношений, так, развлечение. Ну во всяком случае на данном этапе.
12 - то, что будет мешать Дама Мечей У Вас есть соперница.
13 - перспектива на более длительный срок Справедливость (Король Чаш) Вы знаете, я думаю, у Вас будет другой мужчина. Отношения с этим МЧ останутся дружескими, не развившись во что то серьезное.
Квинт без допа Луна Отношения затягивающие, иллюзорные, в которых царит обман, но все равно тянет. Но квинт еще раз подтверждает их бесперспективность для чего то серьезного. Если не попала, пишите, будем корректировать вместе.
1-характеристика отношений в начале месяца КФ Отношения сейчас путанные, постоянно изменяющие, они ходят по кругу и никак не могут остановится на чем то конкретном. Вы можете теряться в них, не зная, что произойдет завтра.
2-итоговая характеристика отношений по истечению периода 9 Монет Останется привязанность между Вами. Желание привязать парнета к себе любой ценой. Эта связь она глубокая, ее трудно объяснить. Многие знакомые могут недоумевать над тем, что может вас связывать, да вы и сами можете этого не пнимать.
3,4,5-карты ваших отношений по декадам Император, 4 Монет, 10 Чаш Первая декада характеризуется Императором. Тут желание одного удержать хорошую мину, доказать, что вообще мне эти отношения не важны, я сам по себе и сам себе хозяин. Хотя на самом деле это не так, просто не хочется показывать свою слабость и зависимость. Но тем не менее каждый хочет быть нужен и любим.Читая карты вместе, как советуют ниже, можно сказать, что Вы переживаете, Ваш партнер пытается Вам что то доказать, на итог получаем сухие отношения, а точнее их отсутствие. Вообще возможно Вы считаете, что у Вашего парнера кто то есть еще и Вас бросили. Вторая декада 4 Монет. Здесь будет наблюдение друг за другом, не афишируя этого, делая вид, что мне все равно. То есть люди трутся рядом, например в общей компании или на работе, наблюдая друг за другом, но стараются не показывать этого друг другу.Возможны небольшие знаки внимания. Здесь Ваше желание подчиняться и желание партнера Вам дать хоть немного внимания выливается в небольшое сближение, отношения теплеют.
Третья декада 10 Чаш. Здесь один попытается поактивничать, будет попытка соблазнить второго на что то, но второй будет убегать от этого, хотя не уходя далеко, Здесь уже сближение, но один из Вас не готов к большему, и все равно нет стабильности.
верхний ряд 6,8,10-действия кверента по декадам(6-поведение в первой декаде,8-второй,10-третьей) 10 Мечей, Король Мечей, 2 Чаш Вы в первой декаде 10 Мечей. Вы очень сильно переживаете. Вам больно. Возможно Вам кажется, что все кончено и выхода нет, но это не так, выход есть, просто Вы в своих переживаниях его не замечаете. Вторая декада Король Мечей. Тут возможно вмешательство третьих лиц в Ваши отношения. Один может принижать другого, второй подчиняться, прогибаться, терпеть. Судя по 10 Мечей, думаю, Ваш партнер выступит в роли этого Короля. В третьей декаде 2 Чаш. Ваше состояние наладится, Вы сможете снова увидеть и почувствовать тепло и влюбленность. Отношения улучшатся, Вам станет легче.
нижний ряд 7,9,11-действия партнера по декадам(7-поведение в первой декаде,9-во второй,11-в третьей) Сила, Рыцарь Монет, Туз Мечей В первой декаде Сила. Тут просто попытка подавить партнера любой ценой, показать, кто тут главный, так сказать, кто в доме хозяин.Самоутвердиться за счет партнера. Вторая декада Рыцарь Монет. Здесь уже будут оказаны знаки внимания в Вашу сторону, но они Вас не удовлетворят, не того Вы ждали, это слишком мало. Третья декада Туз Мечей В вашей ситуации мне трудно понять эту карту в ролях, но здесь явная активность одного, подавление второго, но второй особо не против. Я бы сказала так, что если Вы сейчас в соре, то во с=второй декаде начнутся попытки сближения, в третьей декаде произойдет сближение и улучшение ситуации.
Квинт Звезда. Отношения холодноватые и на расстоянии, люди не вместе. Отношения больше в голове, чем в действиях. В общем пока стабильности не просматривается. Надеюсь понятно написала, мне было немного трудновато из за специфики. Желаю Вам счастья!
NNb, Tala, да. Присылайте данные. В шапке темы смотрите, что нужно.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...