Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Дорогие, друзья! После долгого перерыва и жизненных неурядиц, хочу снова возобновить свою акцию. Много раскладов делать не могу чисто физически, поэтому готова брать пару человек в неделю. Расклады только на отношения, расклады до 12 карт, пожалуйста. Из информации мне нужно только имя и дата рождения, а также суть отношений одним словом, например -пара, друзья, любовники, присматриваемся и т.д. . Лишняя информация мешает мне сосредоточиться на раскладе. Спасибо всем за понимание и сотрудничество!Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Добрый вечер с возвращением! Вдохновения для работы и ответственных кверентов. Хотелось бы то же поучаствовать если можно,тона следующую неделю во вторую двойку, буду признательна.
Сейчас ваши отношения на том этапе, когда назрела необходимость перемен в них. Так как было уже быть не может, необходимо внести свежую струю воздуха в них. Вы застряли на каком то этапе, который необходимо перешагнуть или все закончить.
2. что он думает о вас 7 Монет Вы знаете, мне кажется ничего он особо не думает. Возможно считает Вас не особо разговорчивой, замкнутой. Вообще почему то усталой какой то Вас видит. Как будто не способной на активные действия. Или же просто вообще не думает об этом, так как сам устал и просто не готов думать об отношениях с женщинами.
3. что он чувствует к вам Паж Жезлов Ну чувств пока не просматривается никаких. Он будто бы вообще не знает, что с Вами делать. Свалилось таакое сокровище в руки, а что с ним делать, непонятно:) Ну это я утрирую конечно. Но по сути в чувствах его пока неразбериха, он не готов к каким либо чувствам в Вашу сторону.
4. как будет вести себя с вами 4 Жезлов Он будет вести себя так, как удобно ему, не особо задумываясь о Вас и не особо считаясь с Вашими желаниями. Возможно ему просто не до Вас.
5. чего он ждет от этих отношений Жрица Да ничего особо не ждет. Мог бы рассмотреть Вас, как любовницу, но не более.
6. как вам следует вести себя с ним Повешенный Не активничать, это ни к чему не приведет. Мужчина просто не готов к отношениям с Вами или в принципе к отношениям.
7. отношения в ближайший месяц 2 Монет Возможны Ваши попытки обратить на себя внимания, но мужчина не особо готов принять их. Он не чувствует Вас на равных, понимаете, не готов к отношениям.
8. отношения через три месяца 4 Монет Будете наблюдать друг за другом, но при этом делать вид, что безразличны друг другу, но не более.
9. отношения через полгода Туз Жезлов (5 Мечей) Возможен небольшой прорыв в отношениях, но он все равно ни к чему не приведет. Между вами мало общего, нет потенциала для отношений. Каждый из Вас играет свою игру и не собирается открывать другому свои намерения.
10. отношения через год Отшельник Отношений нет, мужчине они не нужны. Вы простите меня за такой прогноз, но разложив расклад я вообще не увидела между Вами никаких отношений. Я думаю, что то отношения двух приятелей, даже не близких приятелей, а просто знакомых людей. Мужчина как то по всем этим картам мне видится тем, кому на данном этапе его жизни отношения не нужны. Возможно я ошибаюсь...Извините, пожалуйста, если что нет так :( Я сожалею.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.С чего начались отношения? Смерть У одного из Вас был период, когда его жизнь круто поменялась. Может знаете как было, одно теряем, другое находим. В этот момент один из Вас нашел другого. Отношения начались, как на чистом поле что ли. Больше по этой карте мне ничего в голову не идет.
2. Как складываются отношения в настоящее время? Влюбленные (7 Монет) Сейчас отношения на разрыв. Сейчас один из Вас стоит перед выбором о целесообразности этих отношений или выборе между партнерами.Есть усталость от отношений. Знаете, когда такое состояние. когда от тебя ждут, а может даже требуют решения, а дать его не можешь, потому что очень устал и нет сил думать и что то решать.
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 10 Жезлов Оснований вроде нет никаких, чтобы так думать. Вероятно, вы недоумеваете, так как не было ссоры или чего то подобного,хотя отношения шли тяжело. Одну из Вас в них было явно некомфортно и неудобно.
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Туз Жезлов Нет, не думаю. Он дорожит вашими отношениями, Вы для него дорогой и близкий человек.
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 4 Мечей (Рыцарь Мечей) Вы знаете, это карта несогласованности действий. Возможно была ситуация, когда вы просто не смогли найти взаимопонимания, подхода друг к другу. Также не могу исключать вмешательство третий лиц-может кто то что то сказал, сплетни, магические вмешательства...
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 2 Мечей Ничего серьезного не происходит. Возможен легкий флирт, несерьезные интрижки, но не более.
7. Чувства партнёра к кверенту? Дама Чаш Вот еще одна карта, доказывающая, что Вы дорогие мужчине, он влюблен в Вас. Вы очень близкий и дорогой человек для него. Я думаю, у Вас полное взаимопонимание с партнером.
8. Чувства кверента к партнёру? 5 Жезлов У Вас все более закрыто. У Вас интерес, больше физиология играет. Мне кажется, вы пока только присматриваетесь к мужчине, не готовы раскрыться перед ним.
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Правосудие Пока больше склонен к дружескому общению. Не планирует дать больше, чем получит от Вас. Но больше похоже на паузу. Когда нужно время. чтобы привести мысли в порядок.
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 6 Мечей Вы хотите новизны. Вас сейчас затхло в том, что есть, Вы жаждете перемен.
11. Перспектива восстановления отношений. Рыцарь Монет Отношения возобновятся, но мужчине особо нечего Вам предложить пока. Вам придется довольствоваться тем, что дают. На дне Луна лежит, у меня дно всегда суть проблемы показывает. Я думаю, вы оба просто запутались в паутине отношений, и мужчина испугался. Знаете. как они часто от чувств бегают. Так вот вероятно ему просто нужно время на подумать.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Guzel, Спасибо за ОС, но я увидела, как увидела. Не вижу я по картам того, что вы пишете. Простите, пожалуйста. Дай то Бог, чтоб я ошиблась. Счастья Вам! :cjom:Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...