Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Вот знаешь, что не пойму...Как 7 Мечей сюда тогда припихнуть Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
а посмотри..она сидит и не смотрит на него..может это говорит о том что я его не знала совсем..
Возможно и так...Но все таки они спинами сидят к друг другу, они как бы прикрывают спину партнеру, несмотря на то, что в ссоре...не похожи на чужих людей. Но для галочки нужно будет запомнить такую трактовочку.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
3 Неделя 6 Монет, 2 Монет, Дама Мечей Здесь состояние тебя депрессивное накроет, будешь ему свое ФИ всячески показывать из за какой то женщины. Может приревнуешь к ней, включишь незаинтересованность и холодность, хотя в душе будет апатия ко всему.
Знаете, вот я всю неделю ходила и, помня Ваше предсказание, думала, когда же он заставит меня ревновать в женщине! И не было повода, я днем хотела дать оСку, но закрутилась и не смогла... А вечером он позвал меня гулять, мы пошли в ресторан, назаказывали всего вкусного-вкусного, настроение было тихое и спокойное... И тут ему стала названивать бывшая, требовать решить оставшиеся их совсметные вопросы, начались шантажи-угрозы по смскам и т.д. А я сидела как дура и тупо смотрела на свою тарелку с пиццей, думая, думая.... Я собиралась разменивать квартиру, переезжать, а у него еще не все там законченно. Послал бы матом и отключил телефон, так нет же!!! Он отвечал ей, скандалил.... В общем как в душу нагадили - с таким чувством я ехала домой... и ничего не хочется совместного... В душе именно апатия и усталость из-за мыслей о смене жилья, совместном проживании и т.д. Эти мысли гложат меня, я все время думаю про быт, а тут его пассия нарисовалась.. Короче, в воздухе пахло грозой, но я сдержалась, хотя и внутри кипела буря, ревность, обида.. И не хочется близких отношений, любви, романтики, вопросы быта накрывают меня с головой. Воот :happy:
nimfaa, Ириша, спасибо за ОСочку Не грузись, завтра будет новый день, и все изменится Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Ну что последний мой долг тебе.. причем она очень интересная..что гадали на одного а карты показали другого..
Цитата (Нибиру)
3. Как поведет себя партнер во время предварительных ласк 3 ЖезловОчень страстно и красиво, постарается сделать все, чтобы тебе понравилось и запомнилось.
Цитата (Нибиру)
4. Как он будет себя вести в процессе ВлюбленныеМне кажется будет суетиться, а как же лучше сделать, растеряется даже скорей всего. Будет стараться попробовать как можно больше вариантов.
да обсолютно верно..он очень старался что б все было просто хоршо и замечательно..что б я была довольна и я была довольна))) он с предворительными ласками затянул )))
Цитата (Нибиру)
5. Как он будет вести себя после акта 7 ЧашОчень тепло и душевно, будет стараться сделать для тебя все, но настолько увлечется своей игрой, что может забыть о твоем удобстве и потребностях в этот момент.
да...он просто лег обнял меня и целовал и обнимал..и все такое...он не хотел что б я уходила но мне надо было идти..и я ушла..он отвез меня..вообще очень нежно и бережно вел себя..
Цитата (Нибиру)
6. Надежды кверентки, связанные с близостью КФДа нет никаких. Сама не знаешь нужно оно вообще или нет. Положилась на судьбу-как получится, так и получится.
они настолько разные..я подумала что это ошибка..подумала..ну раз и все больше не увидимся..но в душе я понимала что хочу что б этот мужчина был со мной..после близости я ему стала доверять..
Цитата (Нибиру)
7. Опасения кверентки, связанные с близостью 9 ЖезловБоишься, что придется брать инициативу на себя, что он не будет достаточно активным.
он как раз был активным...боязнь..что он подумает что я легкодоступна...и что потом будут не понимания ти все просто закончится...типо секс на раз..вот это боязнь..
Цитата (Нибиру)
8. Удовлетворение клиентки от процесса 2 МечейМне кажется, тебе понравится больше, чем ты ему покажешь. Возможно из за того, что ты никак не можешь определиться нужен ли тебе этот мужчина, поэтому не захочешь слишком близко к себе его подпускать.
а это четко то что я делала..сначалао я дала ему понять что нет.. ничего не будет..и когда он уже просто сел и обнял меня...я дала ему зеленый свет..он и не ожидал этого..я показала все ...я не сдерживала себя...мне очень понравилось..
Цитата (Нибиру)
9. Совет или предупреждение Рыцарь МечейРасслабься и поменьше смотри по сторонам. Какая разница, что могут подумать окружающие, думай лишь о себе и своих потребностях и желаниях.
а вот так я и решила сделать причем вспомнив этот расклад... ______________________________________ а вот теперь смотри самое интересное..вспомни мою последнюю ос...про секс..там конечная карта тоже рыцарь мечей..мне кажется что это тоже совет был.. типо прекрати все анализировать..а вот теперь самое интересное.. все это я написала не про того на кого ты мне гадала... а про того с кем у меня этот секс и был..в прошлом раскладе..ну ты помнишь..а теперь посмотри как все верно карты показали...они наверно просто знали что показывать..понимая что с тем на кого я гадала ничего не будет..а показали просто того с кем будет.. и вот эти пункты..
Цитата (Нибиру)
1. Как клиентка воспринимает тело партнера 8 МонетМне кажется, он тебе не особо симпатичен. Он к тебе и так и сяк, а вот ты видимо еще не решила нужно ли тебе это.
да я могу сказать..что мне понравилось его тело..но это не мой идеал..очень много волос...))) и так и было он ко мне и так и сяк..а я боялась.. и что не особо симпотичен это тоже верно..
Цитата (Нибиру)
2. Как партнер воспринимает тело клиентки Дама ЖезловНу а он конечно перед тобой просто тает, ты для него прям женщина-вамп, перед которой он буквально теряет дар речи.
а вот это он и сам мне сказал.. он сказал что просто крышу у него сносит..и от моего тела и вообще от секса со мной.. но так же что ему просто комфортно со мной..
Цитата (Нибиру)
3. Как поведет себя партнер во время предварительных ласк 3 ЖезловОчень страстно и красиво, постарается сделать все, чтобы тебе понравилось и запомнилось.
именно так он и делал..раньше я такого не ощущала...только с ним я поняла для чего мч нужны руки..да и вообще его поцелуи..все было очень нежно..не грама грубости...он очень ласковый.
nata007, Спасибо за ОСочку, дорогая. Желаю красивого продолжения романа с этим МЧ Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Здравствуй) а Ты берешь еще кролов на секс.магию?Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, Я что то никак не могу себя собрать и взяться за карты. У меня здесь долг по раскладу висит и по знакомым несколько есть, поэтому если срочно надо, то лучше кого то другого поискать, а если не срочно, то пиши. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, не срочно))) думала акция открытая))) как будет время, напишешь) просто на заметочку поставь)).. если кто посмотрит за это время я отпишусь конечно же))))... поэтому я даже данные не даю))). Удачи разобраться с делами и вернуться поскорее к картам!!! Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Нибиру, Вот и подошел наш месяц июнь к концу, последняя осочка Благодарю Вас, что уделили мне время, а мне было приятно жить и сверяться с "планом" работы на неделю))) Огромное спасибо!!!
Цитата
4 Неделя Шут, 8 Мечей, 3 Мечей Здесь что то вы прям погрязнете в своем треугольнике или треугольниках, мне кажется, вы вместе, но оба о других мечтаете. Отношений как таковых не будет.
Правда, мы погрязли в своих проблемах. Треугольник создала его бывшая, объявившись и стряся с него все долги, какие можно было. В ход шли шантаж и угрозы. Это событие выбило его из колее. Он еле еле работал, только чтоб не свалиться... Постоянно было плохо, все валилось из рук. Естественно ему не до меня, да и с таким настроением только поссориться не хватало. Меня это жутко бесит, что он бежит по звонку бывшей и выполнят все ее прихоти. Отдал ей деньги, на которые мы собирались поехать отдыхать осенью. Теперь заявил, что денег нет и мы не поедем. Даже меня не пустит. Меня бесит, что из-за его проблем с бывшей страдаю я. И я еще больше начинаю задумываться о другом мужчине.
Цитата
Итог месяца Мир( это Рыцарь Чаш, но не 3 Монет) Думаю, что в целом месяц будет достаточно страстный, он никуда не денется от тебя, несмотря на все колебания, но серьезности отношений в этом месяце я не вижу. Вот как то так получилось.
Месяц выдался вовсе нестрастным. Страсти накалялись в моральном плане, я чувстую, что он сомневается во мне и в правильности своего решения быть со мной. Короче, все так и осталось в подвешенном состоянии и нерешенности.