Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Вы в отношениях.( 4 Чаш, 2 чаш, 2 Жезлов, 9 Жезлов) Вы недостаточно уверенный в себе человек, который долго сомневается, прежде, чем сделает шаг. Возможно часто недоговариваете что то, оставляется недорешенные проблемы. Я думаю, Вы подвластны чужому мнению и давлению со стороны. Ваше прошлое в этих отношения было очень красивым. Прекрасный роман, который закрутил Вас в водоворот чувств, которым Вы отдались, хотя не без некоторого сопротивления со своей стороны, но мужчина был настойчив и добился Вашего расположения. Сейчас мужчина для Вам скорее друг, чем партнер. Возможно с его стороны есть некоторая усталость от этих отношений в том числе, но Вы стараетесь расшевелить его, получить то, что вам нужно от него. Страсть все еще присутствует, но каждый из Вас готов держать оборону и охранять свои позиции, хотя это и не афишируется. В будущем Вам придется брать отношения в свои руки. Мужчина будет пассивен, устал, ему как будто больше ничего не будет нужно. Именно Вы будете тащить все на себе.
Мужчина (2 Мечей, Мир, Рыцарь Мечей, Дама Жезлов) Мужчина человек, готовый сделать первый шаг для достижения своей цели, он более решителен и знает, что хочет получить и как это получить. Также он уверен в Вас, что даже если Вы показываете свое безразличие или незаинтересованность чем то, то это лишь Ваша игра и в душе Вы вовсе так не считаете. В прошлом он буквально растворился в Вас, он считал, что в вашем лице он встретил женщину своей мечты, был просто покорен Вами и готов был уложить к Вашим ногам полмира. В настоящем он правит бал, он над Вами, он заставляет Вас делать все так, как нужно ему. Вы поднимаете его самооценку, мне кажется и тогда была эта карта...В общем мужчина за ваш счет самоутверждается, возможно перед какими то людьми- друзья, родственники... В будущем не исключаю, что между Вами встанет женщина. Вполне вероятно, что это и показывает Ваша 9 Жезлов, Вам придется бороться за свои отношения, а он станет нерешительным именно из за того, что не будет знать, как же ему поступить.Если же эта дама Вы, то он все равно по какой то причине будет бездейственен, Вы, Вы и снова Вы все будете тащить на себе. Взяла допы - Дама Жезлов это 7 Жезлов, это не Паж Монет, это мало что прояснило. Это не мужская инициатива, но мужская пассивность. Не могу понять, что же все таки произойдет, что заставит его перестать сопротивляться и отдать себя в Ваши руки, но снова карты, которые доказывают его полную пассивность в ситуации. Простите, едва ли я помогла Вам, скорей больше запутала, но будет интересно получить ОС по прошествии времени. По квинту Луна...все таки какой то обман будет, я думаю, запутаетесь Вы в чем то все как то зыбко и непонятно будет между Вами.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Как клиентка воспринимает тело партнера Король Монет Я думаю, он Вас смущает чем то. Вы его как будто стесняетесь что ли. В общем ведете себя перед ним, как девчонка ;) Он Вам очень симпатичен, но Вы как будто сами себе не хотите в этом признаться, то ли ему не показываете этого.
2. Как партнер воспринимает тело клиентки 6 Монет По этой карте я бы сказала, что достаточно спокойно. Возможно, у него за спиной достаточный опыт с женщинами, и его уже трудно чем то удивить, пресыщением веет от него.
3. Как поведет себя партнер во время предварительных ласк Рыцарь Монет Знаете, мне кажется несколько с расчетом подойдет к этому. То есть будет что то делать, но скорее для галочки, нежели под порывом чувств и страсти. То, что он будет делать для Вас, скорей всего Вам не особо понравится, возможно, он будет не лучшим любовником в Вашей жизни.
4. Как он будет себя вести в процессе Туз Чаш Ну в процессе эмоции его захватят, расслабится, постарается таки выложится по полной, доставить вам максимум удовольствия.
5. Как он будет вести себя после акта КФ Я полагаю, что будет пытаться быть разным, прощупывая почву и степень близости с Вами, чтобы Вы не подумали что то не того о нем. В общем не особо искренен он на мой взгляд будет, поиграет.
6. Надежды кверентки, связанные с близостью Император Вы видите в нем просто мужчину, Вы хотите с ним серьезных отношений и рассматриваете его для себя очень серьезно в надежде, что отношения разовьются в правильном для Вам направлении.
7. Опасения кверентки, связанные с близостью Паж Монет Мне кажется, Вы боитесь, что мужчина с вами недостаточно искренен, что использует Вас в каких то своих целях, что будет Вами манипулировать.
8. Удовлетворение клиентки от процесса 10 Мечей Карта какая то не очень...Мне кажется, после первой близости Вы будете неудовлетворены, при всем своем старании мужчина не сможет доставить Вам удовольствия.
9. Совет или предупреждение 10 Чаш По этой карте я бы сказала, что наверное не нужно делать больших ставок на этого мужчину, думаю, это не Ваш принц.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Цитата НибируВы в отношениях.( 4 Чаш, 2 чаш, 2 Жезлов, 9 Жезлов) Вы недостаточно уверенный в себе человек, который долго сомневается, прежде, чем сделает шаг. Возможно часто недоговариваете что то, оставляется недорешенные проблемы. Я думаю, Вы подвластны чужому мнению и давлению со стороны. Мне трудно говорить о себе, но я не считаю себя неуверенной и сомневающейся, скорее "да" так "да", а "нет" значит "нет". У меня на любую ситуацию есть свое мнение, я могу промолчать , но мнения своего не изменю Ваше прошлое в этих отношения было очень красивым. Прекрасный роман, который закрутил Вас в водоворот чувств, которым Вы отдались, хотя не без некоторого сопротивления со своей стороны, но мужчина был настойчив и добился Вашего расположения. да влюбился с первого взгляда))) Сейчас мужчина для Вам скорее друг, чем партнер. Возможно с его стороны есть некоторая усталость от этих отношений в том числе, но Вы стараетесь расшевелить его, получить то, что вам нужно от него. Страсть все еще присутствует, но каждый из Вас готов держать оборону и охранять свои позиции, хотя это и не афишируется. Да, я считаю хороший супруг - это прежде всего друг. да свои позиции мы охраняем это точно, каждый боится что бы другой не сел ему на голову)))), но это открыто не говорится это внутренняя, скрытая борьба)))) В будущем Вам придется брать отношения в свои руки. Мужчина будет пассивен, устал, ему как будто больше ничего не будет нужно. Именно Вы будете тащить все на себе. Жаль - совсем этого бы не хотелось(((( Мужчина (2 Мечей, Мир, Рыцарь Мечей, Дама Жезлов) Мужчина человек, готовый сделать первый шаг для достижения своей цели, он более решителен и знает, что хочет получить и как это получить. Да в определенных моментах он более смелый и решительный, но иногда, как ребенок и требует внимания и защиты с моей стороны Также он уверен в Вас, что даже если Вы показываете свое безразличие или незаинтересованность чем то, то это лишь Ваша игра и в душе Вы вовсе так не считаете. Не знаю, но По крайней мере надеюсь на это В прошлом он буквально растворился в Вас, он считал, что в вашем лице он встретил женщину своей мечты, был просто покорен Вами и готов был уложить к Вашим ногам полмира. Да был в нашей совместной жизни такой период В настоящем он правит бал, он над Вами, он заставляет Вас делать все так, как нужно ему. Да я по некоторым его влиянием, но иначе не сохранишь мир и брак Вы поднимаете его самооценку, мне кажется и тогда была эта карта...В общем мужчина за ваш счет самоутверждается, возможно перед какими то людьми- друзья, родственники... Мне , кажется, ему не надо самоутверждаться за счет меня, он достаточно самодостаточный и уверенный человек, добытчик и хозяин В будущем не исключаю, что между Вами встанет женщина. Вполне вероятно, что это и показывает Ваша 9 Жезлов, Вам придется бороться за свои отношения, а он станет нерешительным именно из за того, что не будет знать, как же ему поступить.Если же эта дама Вы, то он все равно по какой то причине будет бездейственен, Вы, Вы и снова Вы все будете тащить на себе. Взяла допы - Дама Жезлов это 7 Жезлов, это не Паж Монет, это мало что прояснило. Это не мужская инициатива, но мужская пассивность. Не могу понять, что же все таки произойдет, что заставит его перестать сопротивляться и отдать себя в Ваши руки, но снова карты, которые доказывают его полную пассивность в ситуации. Может это показывает теперешнюю ситуацию - он позволил полностью распоряжаться нашим семейным бюджетом, раньше он делал заначки и т.д. Простите, едва ли я помогла Вам, скорей больше запутала, но будет интересно получить ОС по прошествии времени. По квинту Луна...все таки какой то обман будет, я думаю, запутаетесь Вы в чем то все как то зыбко и непонятно будет между Вами.
Время покажет :da1:
СПАСИБО! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Как клиентка воспринимает тело партнера 8 Монет Мне кажется, он тебе не особо симпатичен. Он к тебе и так и сяк, а вот ты видимо еще не решила нужно ли тебе это. 2. Как партнер воспринимает тело клиентки Дама Жезлов Ну а он конечно перед тобой просто тает, ты для него прям женщина-вамп, перед которой он буквально теряет дар речи. 3. Как поведет себя партнер во время предварительных ласк 3 Жезлов Очень страстно и красиво, постарается сделать все, чтобы тебе понравилось и запомнилось. 4. Как он будет себя вести в процессе Влюбленные Мне кажется будет суетиться, а как же лучше сделать, растеряется даже скорей всего. Будет стараться попробовать как можно больше вариантов. 5. Как он будет вести себя после акта 7 Чаш Очень тепло и душевно, будет стараться сделать для тебя все, но настолько увлечется своей игрой, что может забыть о твоем удобстве и потребностях в этот момент. 6. Надежды кверентки, связанные с близостью КФ Да нет никаких. Сама не знаешь нужно оно вообще или нет. Положилась на судьбу-как получится, так и получится. 7. Опасения кверентки, связанные с близостью 9 Жезлов Боишься, что придется брать инициативу на себя, что он не будет достаточно активным. 8. Удовлетворение клиентки от процесса 2 Мечей Мне кажется, тебе понравится больше, чем ты ему покажешь. Возможно из за того, что ты никак не можешь определиться нужен ли тебе этот мужчина, поэтому не захочешь слишком близко к себе его подпускать. 9. Совет или предупреждение Рыцарь Мечей Расслабься и поменьше смотри по сторонам. Какая разница, что могут подумать окружающие, думай лишь о себе и своих потребностях и желаниях.
1. Как клиентка воспринимает тело партнера 8 МонетМне кажется, он тебе не особо симпатичен. Он к тебе и так и сяк, а вот ты видимо еще не решила нужно ли тебе это.
ты знаешь пока вот именно он не проявляет активность..он сделал шаг и я не дала согласие и пока все затихло..но я могу сказать что он меня не очень возбуждает..его тело..по факту..ну не мой идеал...он привлекает меня лицом..он симпотичный..и именно что он мужчина я это чувствую..но физ.форма..не мое...я очень спокойно на это реагирую..
Цитата (Нибиру)
2. Как партнер воспринимает тело клиентки Дама ЖезловНу а он конечно перед тобой просто тает, ты для него прям женщина-вамп, перед которой он буквально теряет дар речи.
карта не просто показала его отношение...а она описала мою фигуру именно такая у меня фигура и именно такие волосы.. и конечно для него мое тело сексуально и желанно..я это уже выяснила
Цитата (Нибиру)
3. Как поведет себя партнер во время предварительных ласк 3 ЖезловОчень страстно и красиво, постарается сделать все, чтобы тебе понравилось и запомнилось. 4. Как он будет себя вести в процессе Влюбленные Мне кажется будет суетиться, а как же лучше сделать, растеряется даже скорей всего. Будет стараться попробовать как можно больше вариантов. 5. Как он будет вести себя после акта 7 Чаш Очень тепло и душевно, будет стараться сделать для тебя все, но настолько увлечется своей игрой, что может забыть о твоем удобстве и потребностях в этот момент. 6. Надежды кверентки, связанные с близостью КФ Да нет никаких. Сама не знаешь нужно оно вообще или нет. Положилась на судьбу-как получится, так и получится. 7. Опасения кверентки, связанные с близостью 9 Жезлов Боишься, что придется брать инициативу на себя, что он не будет достаточно активным. 8. Удовлетворение клиентки от процесса 2 Мечей Мне кажется, тебе понравится больше, чем ты ему покажешь. Возможно из за того, что ты никак не можешь определиться нужен ли тебе этот мужчина, поэтому не захочешь слишком близко к себе его подпускать. 9. Совет или предупреждение Рыцарь Мечей Расслабься и поменьше смотри по сторонам. Какая разница, что могут подумать окружающие, думай лишь о себе и своих потребностях и желаниях.
ну об этом я напишу как только такое произойдет..а так я поняла что он очень нежный..мы просто оказались в кровати..но я не допустила довести дело до конца)))))
мне очень хотелось бы попробовать с ним..а так еще не один мч в моей жизни.хоть их и не так много было не удовлетворил меня(((( нормально..и качественно...ужас просто.. а вот совет в тему мне точно нужно расслабиться...ну все ос за мной))))
Ириш, хочу отписаться, как и обещала, уже после всего...
Цитата Нибиру3. Как поведет себя партнер во время предварительных ласк Луна Чувственный мужчина. Основная ставка будет именно на чувственность и эмоциональную сторону секса, торопиться не будет, постарается сделать все красиво. Что и говорить, у меня еще такого не было... Не было никакой спешки, все медленно, с чувством и расстановкой, красиво, романтично... у меня не было слов просто... Я не ожидала от него такого отношения... Нет, ну правда, зная его... совсем не ожидала, что он на такое способен.
Цитата Нибиру4. Как он будет себя вести в процессе 3 Жезлов Как пылкий страстный юноша! Выложится по полной, очень красивый страстный секс! Выложился на все 200%, все, как ты и написала, красиво и страстно!!!!!!!
Цитата Нибиру5. Как он будет вести себя после акта Суд Знаешь, трудно тут эту карту трактовать. Мне кажется что то изменится в нем по отношению к тебе, но в хорошую сторону. То есть , думаю, что он для себя решит что то по отношению к тебе,не могу отвязаться от мысли, что будет думать о том, чтобы сделать тебе предложение, если сложится все благоприятно в его ситуации. Вот тут, не знаю, что у него внутри... Хотелось бы залезть к нему в голову и душу, и в сердце, и глянуть, что там и как... Если честно, я плакала, я расстроилась, надумала себе ТАКОГО, уже карты замучила просто, но не вижу ничего... А так хочется понимать, что же у него ко мне там? Потому что словами можно говорить многое, а вот чувствовать... Я все думаю, а вдруг я для него - как некий трофей очередной, завоевал, поиграл и "прощай"? Хотя говорит, чтобы я решала, мы вместе или нет? Говорит, что я и мой сын - мы его семья, сыну звонит каждый день, общается с ним, кстати говорит ему "Привет сынок" и обещает мне, что сын не почувствует никогда в жизни, что он не его родной отец... ну и все в этом роде... А я все-равно сомневаюсь, прямо до истерики...
Цитата Нибиру. Удовлетворение клиентки от процесса Дьявол Нууу, думаю, что получишь все сполна ;) Затянет тебя похоже парень. Ой, Ирочка, да затянул меня этот "парень" не то слово... По-моему я влюбилась, как дура малолетняя... Просто то, что он мне дал за это время - это настолько много, мне такого отношения, внимания, обращения еще никто в таком количестве не давал... И меня тянет к нему, я его хочу, и ничего не могу с собой поделать... Вот такие дела...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1 неделя Король Монет, 5 Монет, Паж Чаш Здесь мужчина удивит тебя чем то. Вообще неделя эмоционально очень насыщенная,теплая,но тебя не оставят переживания из за чего то.
С мужчиной не виделись практически вообще. По телефону тоже как-то вяленько. Куча проблем, забот на работе - всё это влияло на мое настроение. Никаких сюрпризов меня не поджидало.
2 неделя Сила,Рыцарь Чаш, Король Мечей Здесь , я думаю, между вами встанет другой мужчина, может познакомишься с кем то. Опять же страсти будут кипеть вовсю, но вас будет разделять расстояние, возможно из за этого Короля Мечей
100% попадание про другого мужчину!!!! Действительно! Я за последние годы первый раз познакомилась с мужчиной на улице. Мы поболтали, он попросил у меня номер телефона. А потом на сл. день стал названивать и приглашать еще погулять. Пока не навязчиво, но я не думаю, что из-за него стоит рисковать своей сложившейся на данный момент личной жизнью. Это так... можно сказать "для собственной самооценки" В отношениях с нынешним молодым человеком кипят страсти по поводу быттовых проблем: мы собираемся снимать квартиру, выясняем кто сколько платить будет, как, на какой срок, Обдумываем, может снимать или может в родительскую стоит переехать. Вобщем денежный вопрос меду нами остро. Откровенно говоря я не хочу обеспечивать его. Я всю жизнь берегла копеечку к копеечке, а он 3 года живя в гражданском браке раскидывался деньгами направо и налево. Сейчас он ко мне пришел весь в долгах и кредитах. И теперь думает, что я такая обеспеченная вся, еще и обижается, что я на него тратится не хочу. А я не хочу, потому что не чувствую надежности, опоры в нем. Эти мысли крутятся у меня. И я думаю, что же лучше одиночество и свобода или кормить и содержать мужика, зато жить вдвоем И это меня тяготит и мучает, настроение уже пропало совсем, ничего не хочу(((((
Девочки, я кому то должна расклад, я не забыла, я просто приболела немного и не до карт, я сделаю позже.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, ой ой ой какие карты пить не перепить, гулять не перегулять интересно как проиграются, в конце неделе сообщу все в деталях Может расскажу "Как оно там" - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.