Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Натали007, Прошу прощения за долгую задержку. Вы не написали мне суть Ваших отношений, поэтому не обессудьте, как увидела, так и пишу. Ваш расклад
1- какую роль она играет в его жизни? КФ Нет стабильности какой то, отношения изменчивы и не имеют под ногами твердой почвы. И он ничего не пытается предпринять, чтобы изменить это. Все пустил на самотек-как будет, так и будет.
2-на каком уровне взаимоотношения? 8 Мечей Вы пытаетесь ухватить его за мужские качества, показать, что же на самом деле Вам нужно, а он упирается и не может принять это. Он вообще свободен? Такое чувство, что он боится того, что третья сторона узнает о его отношениях с Вами. В общем еще одно подтверждение того, что в отношениях нет спокойствия и удовлетворения.
3-какие у него на нее планы 9 Жезлов Он не готов сейчас к отношениям с Вами и планов на Вас никаких не имеет, простите. Если честно, я вообще не вижу, чтоб Вы были вместе сейчас. Либо же Вы духовно далеки друг от друга
4-его страхи относительно ее Мир Мне показалось, что он боится показать Вам свою привязанность, боится, что Вы станете той самой, а он не хочет этого по каким то своим непонятным причинам. Но в то же время он боится, что Вас разделит расстояние, и Вы не сможете быть рядом по каким то объективным причинам.
5-его судьба по отношению к ней Туз Жезлов А вот карта судьбы очень хорошая. У Ваших отношений есть потенциал завести семью, ребенка. Вы та женщина, которая сможет раскрыть его, как мужчину, ему должно быть очень комфортно рядом с вами. Но все остальные карты просто кричат о проблемах, думаю, что есть причины, которые не дают потенциалу раскрыться.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Дама Чаш Он отдаст всю инициативу в Ваши руки, сам особо препринимать ничего не собирается, просто будет ведом Вамиэ
7-что она за человек по его мнению? 3 Мечей Женщина с тяжелым сердцем. Возможно Вы пережили какое то личное разочарование, и ему об этом известно, и он понимает это и видит в Вас печаль.
8-что за человек она на самом деле? 8 Монет Достаточно самоуверенная, несколько холодноватая женщина, которая не любит показывать свои истинные чувства, раскрывать и изливать душу перед кем либо. Я бы сказала. что возможно он обидел Вас сильно, и это задело Вашу душу и Вы охладели к нему.
9-как сам он оценивает свое поведение? Рыцарь Монет Да не особо. Он понимает, что то, что он может Вам дать-это не слишком то много, но большего пока предложить не может.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Отшельник В ближайшем будущем каждый сам по себе. Общения либо нет, либо оно минимально.
11-что будет помогать Рыцарь Жезлов Между Вами есть страсть, она не остыла и будет давать о себе знать.
12-что будет мешать Император Его амбиции и желание остаться мужиком и быть у руля. Он не хочет стать гибче, не хочет понимать Ваши желания, и это мутит воду между Вами.
13- далекое будущее, кульминация отношений Дама Монет Я не вижу отношений. Я считаю, что другая женщина встанет между Вами. А у Вас с ним возможны лишь тайные встречи, никакой стабильности.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1- какую роль она играет в его жизни? КФ Нет стабильности какой то, отношения изменчивы и не имеют под ногами твердой почвы. И он ничего не пытается предпринять, чтобы изменить это. Все пустил на самотек-как будет, так и будет.
Именно так он и сделал,пустил всё на самотёк.Последнии 2 года не было стабильность мы то расстовались то были вместе,и он не захотел нечего изменить
ЦитатаНибиру ()
2-на каком уровне взаимоотношения? 8 Мечей Вы пытаетесь ухватить его за мужские качества, показать, что же на самом деле Вам нужно, а он упирается и не может принять это. Он вообще свободен? Такое чувство, что он боится того, что третья сторона узнает о его отношениях с Вами. В общем еще одно подтверждение того, что в отношениях нет спокойствия и удовлетворения.
Он женат,но его жена знает о наших отношениях,она когда замуж выходила за него знала что рушит нашу семью.Я пыталась ухватить его за мужские качества,объяснить что мне нужно от него,а он не хочет этого принять.
ЦитатаНибиру ()
3-какие у него на нее планы 9 Жезлов Он не готов сейчас к отношениям с Вами и планов на Вас никаких не имеет, простите. Если честно, я вообще не вижу, чтоб Вы были вместе сейчас. Либо же Вы духовно далеки друг от друга
Сейчас мы расстались,я попросила его нас не беспокоить если в он не может быть мужиком,не умеет элементарного научиться содержать семью.
ЦитатаНибиру ()
4-его страхи относительно ее Мир Мне показалось, что он боится показать Вам свою привязанность, боится, что Вы станете той самой, а он не хочет этого по каким то своим непонятным причинам. Но в то же время он боится, что Вас разделит расстояние, и Вы не сможете быть рядом по каким то объективным причинам.
Нас разделяет расстояние,мы не можем быть вместе потомучто он не может решить именно эту проблему.Я и так знаю что единственная любимая женщина в его жизни,стоит мне появиться на его горизонте и он не будет таким героем как по телефону.
ЦитатаНибиру ()
5-его судьба по отношению к ней Туз Жезлов А вот карта судьбы очень хорошая. У Ваших отношений есть потенциал завести семью, ребенка. Вы та женщина, которая сможет раскрыть его, как мужчину, ему должно быть очень комфортно рядом с вами. Но все остальные карты просто кричат о проблемах, думаю, что есть причины, которые не дают потенциалу раскрыться.
У нас была уже семья 13 лет,есть ребёнок и ему очень хорошо вместе с нами.Просто он трус,боиться взять на себя ответственность за семью.В другой семье его содержат там мир крутиться вокруг него,а тут наоборот я застовляю его шевелиться
ЦитатаНибиру ()
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Дама Чаш Он отдаст всю инициативу в Ваши руки, сам особо препринимать ничего не собирается, просто будет ведом Вамиэ
Он и отдал всё в мои руки,я приняла решения что бы мы расстались и он о нас забыл.
ЦитатаНибиру ()
7-что она за человек по его мнению? 3 Мечей Женщина с тяжелым сердцем. Возможно Вы пережили какое то личное разочарование, и ему об этом известно, и он понимает это и видит в Вас печаль.
Последнии 2 года моя жизнь была кошмаром,он был причиной этого кошмара.
ЦитатаНибиру ()
8-что за человек она на самом деле? 8 Монет Достаточно самоуверенная, несколько холодноватая женщина, которая не любит показывать свои истинные чувства, раскрывать и изливать душу перед кем либо. Я бы сказала. что возможно он обидел Вас сильно, и это задело Вашу душу и Вы охладели к нему.
Я именно такая как Вы описали,терьпение моё кончелось но я не могу к нему охлодеть.
ЦитатаНибиру ()
9-как сам он оценивает свое поведение? Рыцарь Монет Да не особо. Он понимает, что то, что он может Вам дать-это не слишком то много, но большего пока предложить не может.
Он вообще мне не может не чего дать,он живёт только для себя любимого
ЦитатаНибиру ()
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Отшельник В ближайшем будущем каждый сам по себе. Общения либо нет, либо оно минимально.
Это уже продолжаеться месяц,я не думаю что что-то измениться в ближайшем времени.
ЦитатаНибиру ()
11-что будет помогать Рыцарь Жезлов Между Вами есть страсть, она не остыла и будет давать о себе знать.
Страсть между нами не остынит наверное никогда.
ЦитатаНибиру ()
12-что будет мешать Император Его амбиции и желание остаться мужиком и быть у руля. Он не хочет стать гибче, не хочет понимать Ваши желания, и это мутит воду между Вами.
Да когда я сообщила ему что больше ждать не намерина или сейчас или никогда он нас больше не беспокоит,что раз он не умеет содержать дочь ей что бы тоже не напоменал о себе,он и ей перестал звонить.Думает если в он объявиться лет через 16 дочь его простит и поймёт.
ЦитатаНибиру ()
13- далекое будущее, кульминация отношений Дама Монет Я не вижу отношений. Я считаю, что другая женщина встанет между Вами. А у Вас с ним возможны лишь тайные встречи, никакой стабильности.
Раз не будет стабильности не будет отношений,а быть любовницей у человека с которым я прожила рядом 13 лет я больше не могу.
Вы хоть и не знали ситуацию, но многое увидели спасибо Вам за расклад.Знаете через 3 дня у меня ДР,и мужчина при последней встречи нашей обещал привести подарок,если в он это сделает значит моё сердце дрогнет и я опять поддамся искушению
Знаете через 3 дня у меня ДР,и мужчина при последней встречи нашей обещал привести подарок,если в он это сделает значит моё сердце дрогнет и я опять поддамся искушению
Знаете, у меня почему то было чувство, что он проявится, но оно пошло по Даме Чаш, а она этого никогда не показывала, и я не стала писать. Вот наверное он и объявится на Ваш ДР.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Знаете, у меня почему то было чувство, что он проявится, но оно пошло по Даме Чаш, а она этого никогда не показывала, и я не стала писать. Вот наверное он и объявится на Ваш ДР.
Просто появиться,этого для меня мало,я выставила ему ряд условий,если в он их выполнит я впущу его в дом,если в нет то нет. Он просто самоуверен что я не смогу его послать,если в увижу,а во мне скопилось столько горечи и обиды что думаю хватит сил это сделать.
Простите, если что не так. Предысторию не знаю, поэтому, как вижу, так и пишу. Отношение
Какая то его усталость видится мне в этих картах, как будто он не уверен в Вас, понимаете, и это его беспокоит. Он переживает сильно из за мужчины какого то, возможно ревнует. Есть повод? Вообще он не открыт Вам, почему то не может до конца открыться, думаю, что причина в другом мужчине как раз. Чувства есть, но они какие то усталые и печальные.
знакомство
Знаете, я почему то не вижу, что оно состоится в запланированный срок. Разочарование Ваши чувствуется, апатия, возможно депрессия.Мне кажется, что проблема в МЧ будет, как будто он на попятную пойдет, возможно он не сможет по каким то причинам, и это разочарует Вас.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? КФЗнаете, мне кажется, он над этим вопросом особо не задумывается, полностью отдался в руки судьбы, как получится, так получится, сам напрягаться и думать не хочет. Возможно переменчив в этом вопросе- то хочет, то не хочет. В любом случае стабильности какой то не просматривается в этом вопросе. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Рыцарь МонетДа как то не особо. Он мало что может дать вам и сам это понимает, и Вы это понимаете, и он знает, что Вы хотите большего, но пока большего дать он не может по каким то причинам.Или же он пытается поставить себя выше, чем есть на самом деле. 3. Его отношение к браку вообще?3 ЧашЗнаете, мне кажется, у него отношение такое, что любовь первостепенная в вопросе брака, а все остальное приложится. То есть не расчетливо подходит к этому. 4. Его отношение к браку с данным партнером? ДъяволЗнаете, по этой карте я бы сказала, что Вы его на физиологическом уровне пока сильно притягиваете, большего ему пока не нужно. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером?10 МонетНе устойчивей Вы на ногах стоите? Мне кажется, проблема в том, что Вы слишком классная в его глазах, как будто он не чувствует себя ровней Вам. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?Паж МечейСоблазнять, соблазнять и еще раз соблазнять. Только Вы сами можете ситуацией, у него как то нет решимости для этого. Слишком МЧ какой то робкий, боязливый что ли, комплексы его выше желаний и действий. 7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год Паж ЧашНе вижу перспектив пока. Лишь недосказанность и переживания между Вами. Простите, если что не так. Я могу ошибаться конечно же.
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки ИмператорДо конца года Вы встретите мужчину, с которым будете в любовных отношениях. Мужчина будет надежный, серьезный, небедный. По этой карте полет чувств не обещаю, но спокойствие и надежность присутствовать будут.
в моей жизни появился мужчина,это мой коллега по работе, получается служебный роман,да он ещё и не свободен..поэтому на что то очень серьёзное не надеюсь..
ЦитатаНибиру ()
6. шанс построить с ним отношения 7 МонетНе думаю, что эти отношения будут долгими. Вам станет скучно с ним, Вы захотите чего то нового.
да,как то вспыхнуло.. и похоже понемногу затухает,нет развития..
ЦитатаНибиру ()
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) ОтшельникВы откажетесь от этих отношений сами, для Вас этот процесс не будет болезненным, Вы просто захотите чего то другого.
на душе не очень хорошо,но я действительно постоянно думаю,что всё равно ничего хорошего не получится.. спасибо!
Какая то его усталость видится мне в этих картах, как будто он не уверен в Вас, понимаете, и это его беспокоит. Он переживает сильно из за мужчины какого то, возможно ревнует. Есть повод? Вообще он не открыт Вам, почему то не может до конца открыться, думаю, что причина в другом мужчине как раз. Чувства есть, но они какие то усталые и печальные.
если честно в голову не залезу, уверен не уверен, вот не знаю.. но то что усталость есть, это да. от всего в целом. Так как работа без выходных и проходных, еще и я претензии успеваю кидать. вот по поводу мужчины переживает? Этого я к сожалению тоже не знаю.. может к бывшему? ... повода не давала. но всегда реагирует на телефон и общение по смс. кто, с кем.. и т.д. конечно ревнует))) маленько маленько))) Но вроде как и любит)))и ласкает и нежит - без этого никак)))
ЦитатаНибиру ()
Знаете, я почему то не вижу, что оно состоится в запланированный срок. Разочарование Ваши чувствуется, апатия, возможно депрессия.Мне кажется, что проблема в МЧ будет, как будто он на попятную пойдет, возможно он не сможет по каким то причинам, и это разочарует Вас.
вот здесь инициатива со знакомством его была. произойдет ли оно? я вам напишу после 23 ноября. нибиру, даю вам осочку - да, вы тут правы, знакомство и правда не состоялось, он пошел на попятную. причина. у меня дети, он поехал один, чтобы заранее поставить в курс дела родителей, то бишь подготовить их... но признался мне честно, что не смог, боится негативного их отношения. Он не готов негатив принимать (хотя не факт что он будет)... вообщем сказал они сами приедут перед новым годом, будут со мной у него в квартире знакомиться... пока лично без деток.... я конечно же расстроилась.. депрессий не было... активности тоже. я старалась не давить. а понять, и слава богу, на отношениях это никак не сказалось..
ЦитатаНибиру ()
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? КФЗнаете, мне кажется, он над этим вопросом особо не задумывается, полностью отдался в руки судьбы, как получится, так получится, сам напрягаться и думать не хочет. Возможно переменчив в этом вопросе- то хочет, то не хочет. В любом случае стабильности какой то не просматривается в этом вопросе.
здесь тоже не знаю что ответить. мы с ним разговоров о браке не ведем.
ЦитатаНибиру ()
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Рыцарь МонетДа как то не особо. Он мало что может дать вам и сам это понимает, и Вы это понимаете, и он знает, что Вы хотите большего, но пока большего дать он не может по каким то причинам.Или же он пытается поставить себя выше, чем есть на самом деле.
тут не согласна. он содержит меня полностью и моих детей частично... Морально возможно не готов.. а вот материально он подкован.
ЦитатаНибиру ()
3. Его отношение к браку вообще?3 ЧашЗнаете, мне кажется, у него отношение такое, что любовь первостепенная в вопросе брака, а все остальное приложится. То есть не расчетливо подходит к этому.
это здорово)))
ЦитатаНибиру ()
4. Его отношение к браку с данным партнером? ДъяволЗнаете, по этой карте я бы сказала, что Вы его на физиологическом уровне пока сильно притягиваете, большего ему пока не нужно.
возможно... но тем неменее квартиру ищем. (его инициатива).. планируем в этом месяце сойтись... уже проживать всей семьей. а вот про секс верно... сильно притягиваем.. причем друг друга..
ЦитатаНибиру ()
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером?10 МонетНе устойчивей Вы на ногах стоите? Мне кажется, проблема в том, что Вы слишком классная в его глазах, как будто он не чувствует себя ровней Вам.
не знаюю.... почему так тяжело давать ос? ох.... обтекаемо что ли все.. да, он считает меня классной.. во всем.. но несчитает себя ровней мне? для меня это открытие..
ЦитатаНибиру ()
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?Паж МечейСоблазнять, соблазнять и еще раз соблазнять. Только Вы сами можете ситуацией, у него как то нет решимости для этого. Слишком МЧ какой то робкий, боязливый что ли, комплексы его выше желаний и действий.
ооо это да! этим его и брать! робкость в нем есть.. из за воспитания.. а вот боязливый ли? я думаю да... боиться.... я и двое детей... думаю ему страшно..
ЦитатаНибиру ()
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год Паж ЧашНе вижу перспектив пока. Лишь недосказанность и переживания между Вами. Простите, если что не так. Я могу ошибаться конечно же.
конечно же.... паж чаш попахивает любовным трекгольником.. не хорошая перспектива на год... ну поживем увидем) мы сами выбираем свой путь...вот здесь дополню... в этом месяце уже нашли трех комнатную квартиру, планируем съезжаться...
Спасибо Нибиру вам за расклад!!!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
конечно же.... паж чаш попахивает любовным трекгольником.. не хорошая перспектива на год... ну поживем увидем) мы сами выбираем свой путь...
Я этого Пажа, как треугольник никогда не рассматриваю и не проигрывался он так у меня. Вообще по всем картам никаким треугольником даже близко не веяло, так что не думайте о плохом ;)
slunce, Я сейчас долго делаю очень, совсем нет времени. Если готовы ждать неопределенный срок, то присылайте данные и суть отношений коротко, одним словом достаточно- друзья, любовники, пара и пр.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Саламандра, простите, не хочу вешать на себя долги, это меня очень напрягает всегда. Если Slunce не откликнется, тогда я вам напишу.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...