Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
nata007, Такссс, кто то вроде говорил, что с мужиками завязал... Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
2. Чувства партнера, что испытывает. 6 МечейЧувств как таковых пока нет, но есть большое желание поменять ситуацию между Вами.Он видит в Вас девушку, способную вывести его из серости и затхлости его нынешней жизни.
Правильно, откуда чувствам браться если мы знакомы-то всего без году неделя))) только присматриваемся и принюхиваемся друг к другу
Цитата (Нибиру)
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 3 ЖезловВы еще не встречались? По этой карте уже идут встречи, вот только при всей их страстности они не шибко то афишируемые. Есть страх, что кто то может узнать о них. Если встреч еще не было, то он очень тепло относится к Вам, готов быть рядом с Вами, хотя и не всегда.
Еще не встречались(((( А что означает "готов быть рядом, хотя и не всегда"???
Цитата (Нибиру)
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. 3 Мечей, 7 ЧашДействовать он не готов. Я бы не была настолько уверенна в его свободе на данный момент. Вот в след за тройкой жезлов лезет эта тройка...Я считаю, что между Вами кто то стоит, кто не дает ему действовать.Это может доставлять ему боль, а Вам неудобства, Вам придется подстраиваться под него, чтобы получить хоть что то в свой адрес.
Ой, даже не знаю..Открыто не разговариваем на тему наличия второй половины...да и кто сразу правду скажет?? По слухам и бабским сплетням разведен давно, но...А ещё мысль возникла:кто-то третий может быть с моей стороны или судя по остальным позициям можно считать что это женщина???
Цитата (Нибиру)
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 3 Чаш, Рыцарь ЧашВы полностью открыты для отношений и готовы делать все, что потребуется, чтобы быть с ним. Он очень симпатичен Вам, возможно, Вы даже уже влюблены в него. Вы будете флиртовать, соблазнять, стараться предугадать его капризы и желания. Вы заинтересованы в этих отношениях.
Ну, влюбляться пока рано...можно сказать что я себя по началу даже уговаривала обратить свой взор на него...Теперь вот заинтересованность в нем и серьезных отношениях...
Цитата (Нибиру)
8. Планы и стремления МЧ. 2 МечейОн планирует сделать для Вас что то приятное, чтобы убрать недопонимание. Возможно пригласит куда то или же преподнесет презент.
Откуда у нас недопонимание??? Или потом всплывет какая бяка???
Цитата (Нибиру)
9. Перспективы. 2 ЧашОчень неплохие перспективы для приятного времяпровождения. Все может быть очень красиво и романтично. Но вот серьезности пока не видится, уж простите.
Перспективы красивые, но только играть роль второй скрипки я решительно не намерена....
А почему бы нет? Знаешь, вон в рекламе кофе показывают прется под ливнем такая мокрая мадам а тут вдруг прынц на яхте говорит, о мадам, приглашаю вас на чашечку кофею И все, лямурр в чистом виде обеспечен.
Ира...вот читаю и почему то вспомнилась последняя фраза из сценки "Фаберже в гостях у гадалки", цитировать не буду, не хочу переходить на французский посмотри сама...
nimfaa, Ириш, не знаю, я же написала в шапке-карты беру под настроение, сроков быстрых не обещаю, меня просто не хватает на много раскладов, я попутно еще на одном форуме гадаю и друзья-подруги постоянно дергают Иногда сажусь и прям готова гадать и гадать, а иногда и одного расклада не могу сделать, кладу карты и ничего не понимаю в них.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Разложила первый раз на срок до конца года, на вопрос состоится ли встреча выпал Отшельник. Соответственно получается, что нет. Я попробую позже посмотреть еще раз, если опять на первый вопрос будет ответ НЕТ, то срок загадаем побольше.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Сходство (чем он похож на меня?). Дама Чаш Я думаю, что он очень чувственный мужчина, умеющий принимать людей такими, какие они есть, не пытаясь их воспитывать или переделывать. Это общее у Вас. Вы умеете любить и любите саму мысль о красивой романтичной любви.
Дар (какие мои качества он усиливает?) 4 Жезлов Знаете, мне кажется, он помогает Вам раскрепоститься в постели. Вот не знаю, почему именно такая мысль пошла. Он как будто учит Вас быть открытие, отбросить излишние комплексы и получать удовольствие от процессе, не особо оглядываясь по сторонам. Если брать обычную жизнь, то здесь, думаю, то же самое, он как бы помогает Вам поверить в себя, в свои силы, отбросить комплексы, уметь быть гибкой, где нужно прогнуться, где нужно закрыть глаза на обстоятельства.
Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) Дама Мечей Знаете. мне кажется, между Вами сейчас встала женщина, и это буквально выводит Вас из равновесия. Возможно Вы лишь подозреваете о ее существовании, но эта мысль не дает Вам покоя, она Вас буквально сжирает и разбивает Вам сердце.
Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 2 Чаш Маску влюбленности, чувственности. Он пытается что то сделать для Вас хорошее, красивое.
Различия (в чем он мне противоположен?). 5 Мечей Главная тема этой карты-это отсутствие искренности. Он играет какую то свою игру с Вами, преследуя какую то свою цель, не открывая свои карты. Он не откровенен до конца.
Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Шут Ваша жизнь может начаться с нуля, все придется выстраивать заново.
Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) КФ (Рыцарь Мечей) Знаете, вот не покидает меня чувство, что мужчина сейчас кардинально меняет Вашу жизнь. Также сейчас от него исходят какие то действия, которые помогают ему самоутвердиться за Ваш счет, как бы больше игра на публику. Принижая Вас, он возвышается сам, вот как то так.
Тайна (что он от меня скрывает?)Жрец (это Суд, но нет Дама Монет) Жрец это карта треугольника в этой колоде. Снова мне кажется, что у него есть другая женщина и из за этого грядут перемены в Вашей жизни, которые заставят Вас многое пересмотреть и начать с нуля. Я совершенно не знаю Вашу ситуацию, но вот почему то пошла такая мысль и в первый раз, когда разложила, и сейчас, пересмотрев карты заново. Вот вроде доп к Жрецу вышел, что не Дама, но я все равно считаю, что у него есть планы на какую то женщину. Или же какая то женщина лезет в Ваши отношения и нехило мутит воду, может родственница какая, если не любовница. В общем простите, если не попала, но вот так увидела ситуацию.... :shy:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
inusy, Спасибо за понимание. Что то не пошел он у меня сейчас. Решила оставить на потом, с фантазией сегодня как то напряжно Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...