Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - что он обо мне думает (сознание) Звезда Он видит в Вас девушку из его мечты, образ, который он нарисовал когда то в своей голове и к которому стремился. Но понимаете, он конечно мечтает, но он холоден, он не дает Вам ничего и давать пока не собирается, витает где то там в облаках и на этом все заканчивается.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Башня А вот в чувствах все как то слишком бурно-это ревность, злость, обида. Вы несвободны? Он может считать, что у Вас кто то есть? Понимаете, карта выпала очень сильного эмоционального всплеска, но не совсем положительного всплеска.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 Жезлов В роли отличного изобретательного, страстного любовника. Но вот достаточно ли он думает о Вашем удобстве? Или же просто печется о своей удовлетворении? В общем эта карта хорошо здесь и сейчас, а что будет завтра, особо не волнует.Каждый в отношениях получает что то свое.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Король Монет (Паж Монет) Он сделает для Вас что то, что может удивить Вас, какой то неожиданный поступок.Но сделает это с каким то своим расчетом, для какой то своей цели.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Рыцарь Мечей Не особо романтичную. Знаете, по этой карте мужчина самоутверждается за счет женщины, больше игра на публику, не знаю, зачем ему это нужно, помогайте ОС.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Король Мечей Он полагает, что Вы "прогнетесь" под его интересе, позволите ему любую выходку.И опять карта треугольника... все таки, мне кажется. что кто то из Вас несвободен.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Император Он считает себя мужиком с большой буквы в Ваших отношениях, полагает, что может делать все, что захочет, и Вы будете сносить все его прихоти и блажи. Такой расчетливый подход в своих интересах, видимо, Вы слишком много позволяли ему до этого, раз он полон уверенности в своем превосходстве.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Луна Знаете, мне кажется, он сам не знает зачем. Он запутался сам в себе или еще не решил для чего ему эти отношения. Между Вами есть тяга, но нет искренности. Цели пока никакой не прослеживается, чувств тоже не видно, скорее его какой то расчет, действия в собственных интересах.
7 - каков для него возможный итог отношений? 2 Мечей Пока ничего серьезного. Он будет около Вас, будет оказывать Вам знаки внимания, и более того, он уверен, что Вы примите от него любые выходки. Видимо он хорошо Вас изучил.Много СА в раскладе, отношения не мимолетные, но все они не лучшие, и это напрягает. Возможно в этих отношениях Вы больше потеряете, чем приобретете, не обязательно это материальное что то, скорее моральное, осадок может остаться нехороший. Мне кажется, он не до конца честен с Вами. Простите за такой неоптимистичный расклад, но как увидела...
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. 2. Что для меня любовь? Туз Мечей, Справедливость. Я думаю, в твоей жизни отдано немалое место любви, вот только она скорее всего как бы дань обществу, чем чувственная потребность...трудно выразить словами то, что хочу сказать, но мне видится эдакий подход больше с позиции разума, чем с позиции чувств. Отдаешь ровно столько в отношения, сколько получаешь сама, ни больше, ни меньше.
3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Отшельник, 8 Жезлов Да мало как то даешь, скорее всего больше занимаешься анализом и самокопанием, чем откидываешь все страхи и сомнения и даришь положительные эмоции мужчине. Также мне кажется, что ты выстраиваешь какие то барьеры в своей голове, не можешь открыться до конца, возможно считая, что партнер примет это, как слабость, и непременно воспользуется своим положением. По 8 Жезлов, полагаю, что ты больше склонна к легким ни к чему не обязывающим отношениям, чем к чему то серьезному.
5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи. Башня Ой, очень много тараканов в голове.Есть недоверие, сомнения, ревность,желание разобраться что к чему.Возможно ты считаешь, что мужчина обязательно тебе изменяет, нечестен с тобой.
6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь?5 Мечей Ты стараешься понравится мужчинам и умеешь это делать правильно, но не до конца открывая свои цели и планы, оставляя их в некотором замешательстве и непонимании, а что же все таки произошло.
7. Моя слабая позиция. 8 Чаш Ты считаешь, что мужчина должен добиваться женщину, уметь красиво ухаживать, иметь хорошие манеры.Думаю, ты любишь поиграть с мужчиной в кошки-мышки, прежде, чем допустишь его ближе. Вот только век сейчас совсем не лучший для этого, мужики нормальные на вес золота, большинство привыкло к доступным дамам, которые сами побегут за ними, и это может мешать тебе встретить свой идеал мужчины.
8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений. Повешанный Ты умеешь привязать к себе мужчину. Причем он сам может не понимать, каким образом попадает к тебе в сети. Вот только мужчины как то встречаются не те, то есть вы ищете как бы разного в отношениях, а потому не получается ничего выстроить нормального.
9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? Король Мечей Совет карт научиться больше прогибаться под мужчин, больше позволять им что ли, быть гибкой в отношениях и поменьше смотреть по сторонам на то, кто что скажет или подумает. Вот как то так получилось у меня Прости, много расписывать не умею :)
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИЗВИНИТЕ,ЧТО ЗАДЕРЖАЛА ОС:
S1 - Сигнификатор вопрошающего, Король Мечей В слишком много отдаете в эти отношения, слишком много позволяете мужчине, который мало ценит Вас.
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ТАК(((
S2 - Сигнификатор партнера. 6 Чаш Он живет в прошлом, в каких то своих мыслях и воспоминаниях о том, что и как было когда то между Вами, он не думает о настоящем. Но прошлое его пока еще держит, чувства не умерли.
Я БЫ НЕ СКАЗАЛА,ЧТО ОН ЖИВЕТ ПРОШЛЫМ,НО О БУДУЩЕМ ТОЧНО НЕ ДУМАЕТ,ЖИВЕТ ОДНИМ ДНЕМ...
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Рыцарь Мечей Он самоутверждается за Ваш счет, набивает себе цену, какой он классный, вон как на меня мол девушки вешаются, все позволяют с ними делать. Больше на публику игра. А Вы терпите, чтобы держать его около себя.
ДА МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО САМОУТВЕРЖДЕНИЕ
2. Чего я хочу? 9 Монет Вы хотите любыми способами привязать мужчину к себе, удержать его рядом с собой. Вас тянет к нему, но по этой карте я не говорила бы о чувствах, скорей чувство собственности, а не потребность души.
ВОТ С ЭТИМ ПУНКТОМ Я НЕ СОГЛАСНА,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК ВЫПАЛО((((Я НЕ ДЕРЖУ И НЕ ПЫТАЮСЬ ПРИВЯЗАТЬ ЕГО И НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА!И ЧУВСТВА СОБСТВЕННОСТИ У МЕНЯ К НЕМУ НЕТ,ТК ОН МОИМ ТО ПО СУТИ НИКОГДА И НЕ БЫЛ....И БУДУЩЕГО СОВМЕСТНОГО Я ИЗНАЧАЛЬНО С НИМ НЕ ВИДЕЛА,НО БОЖЕНЬКА ПОСЛАЛ НАМ РЕБЕНКА И Я ЧЕСТНО НАДЕЯЛАСЬ,ЧТО С ПОЯВЛЕНИЕМ ДОЧЕРИ ОН ИСЧЕЗНИТ И МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ,НО ПОЛУЧИЛОСЬ ОБРАТНОЕ....ОН МОЖЕТ ПОРУГАТЬСЯ ИСЧЕЗНУТЬ,А ПОТОМ ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ,ЧТО СОСКУЧИЛСЯ ПО РЕБЕНКУ И ПРИЕДЕТ,ТЕ Я СЧИТАЮ,ЧТО ЭТО ОН МЕНЯ ПРИВЯЗАЛ РЕБЕНКОМ.....
3. Что говорит в пользу расставания? Правосудие (7 Монет) То, что Вам больше нечего дать друг другу, чувства поутихли, эмоции улеглись, отношения нечем подпитывать, все стало как то слишком официально между Вами, нет прежней страсти.
КАК ТО ГРУСТНО((((МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО ЕГО ТОЛЬКО СТРАСТЬ И ДЕРЖИТ......
4. Что говорит за сохранение союза? Дама Чаш Те чувства, которые были между Вами когда то, которые возможно еще остались где то в глубине души.
5. Что надо сделать? Туз Мечей Взять ситуацию в свои руки и принять решение, наконец. Просто откинув эмоции трезво посмотреть вокруг себя и решить нужно Вам все это или стоит оставить отношения в прошлом и пойти дальше в новую жизнь без него.
Я ЭТО ПОНИМАЮ И ЖИВУ С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ УЖЕ ПОЛГОДА....
6. Конечный результат, предсказание. КФ Пока трудно предугадать, Фортуна дама коварная, крутануть может в любую сторону, а допы на нее я не тяну. Я думаю, что будущее в Ваших руках, поэтому выпала Фортуна. Именно Вы должны принять решение и поставить точку или многоточие между Вами.
Я ДУМАЮ ОНА НЕ СЛУЧАЙНО ВЫПАЛА......СКОЛЬКО Я НЕ ПРОБОВАЛА ДЕЛАТЬ РАСКЛАДЫ У РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ ПО ЖИЗНИ,НЕ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ....ЧЕТКО БУДУЩЕГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА....И Я РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ,ЧТО Я САМА ЕГО ДЕЛАЮ....ПРОСТО ВАШИ РАСКЛАДЫ ПОМОГАЮТ ПОНЯТЬ В КАКУЮ СТОРОНУ СДЕЛАТЬ ВЫБОР!СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!!
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ВАШ ТРУД И УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ!!!! :flowers:
Нибиру, спасибо тебе огромное . Такие карты красивые выпали Моя ОС:
Цитата (Нибиру)
1. 2. Что для меня любовь? Туз Мечей, Справедливость. Я думаю, в твоей жизни отдано немалое место любви, вот только она скорее всего как бы дань обществу, чем чувственная потребность...трудно выразить словами то, что хочу сказать, но мне видится эдакий подход больше с позиции разума, чем с позиции чувств. Отдаешь ровно столько в отношения, сколько получаешь сама, ни больше, ни меньше.
Ты все правильно написала, я живу чужими эмоциями, возможно это в силу психических способностей, как раз сегодня с учителем обсуждала эту тему, она и сказала что мне надо разделять жизнь людей и учиться чувствовать свой внутренний мир, видимо сейчас это следующая моя жизненная задача . В отношения действительно сейчас стараюсь столько сколько сама получаю, тоже недавно к этому пришла
Цитата (Нибиру)
3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Отшельник, 8 Жезлов Да мало как то даешь, скорее всего больше занимаешься анализом и самокопанием, чем откидываешь все страхи и сомнения и даришь положительные эмоции мужчине. Также мне кажется, что ты выстраиваешь какие то барьеры в своей голове, не можешь открыться до конца, возможно считая, что партнер примет это, как слабость, и непременно воспользуется своим положением. По 8 Жезлов, полагаю, что ты больше склонна к легким ни к чему не обязывающим отношениям, чем к чему то серьезному.
Все в точку, хотя я раньше я барьеров не ощущала, пока мне это не открыли люди. По поводу легких отношений, сейчас вообще никого не подпускаю к себе кроме мужа, хотя в позопрошлом году романов много заводила, пыталась свое найти, а не получалось . Сейчас допускаю флирт, и то уже его мне не надо.
Цитата (Нибиру)
5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи. Башня Ой, очень много тараканов в голове.Есть недоверие, сомнения, ревность,желание разобраться что к чему.Возможно ты считаешь, что мужчина обязательно тебе изменяет, нечестен с тобой.
Да, не доверяю ни кому, через опыт много прошла. Сейчас этот момент тоже в себе прорабатываю, пытаюсь удалить тараканов , которые действительно моей головушке жить спокойно не дают.
Цитата (Нибиру)
6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь?5 Мечей Ты стараешься понравится мужчинам и умеешь это делать правильно, но не до конца открывая свои цели и планы, оставляя их в некотором замешательстве и непонимании, а что же все таки произошло.
В точку
Цитата (Нибиру)
7. Моя слабая позиция. 8 Чаш Ты считаешь, что мужчина должен добиваться женщину, уметь красиво ухаживать, иметь хорошие манеры.Думаю, ты любишь поиграть с мужчиной в кошки-мышки, прежде, чем допустишь его ближе. Вот только век сейчас совсем не лучший для этого, мужики нормальные на вес золота, большинство привыкло к доступным дамам, которые сами побегут за ними, и это может мешать тебе встретить свой идеал мужчины.
Да, и похоже все таки мой идеал рядом со мной уже 15 лет под одной крышей живет, вот никого кроме него лучше не нашла даже мужчинам не стесняюсь уже об этом говорить. Мужчины у нас действительно не хотят ухаживать, слова одного меня добили недавно, говорит:"а зачем ухаживать, все равно к постели приведет, а в сексе то двое удовольствие получают, а не я один". Эх :cry:
Цитата (Нибиру)
8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений. Повешанный Ты умеешь привязать к себе мужчину. Причем он сам может не понимать, каким образом попадает к тебе в сети. Вот только мужчины как то встречаются не те, то есть вы ищете как бы разного в отношениях, а потому не получается ничего выстроить нормального.
Все верно говоришь, даже комментировать не чего
Цитата (Нибиру)
9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? Король Мечей Совет карт научиться больше прогибаться под мужчин, больше позволять им что ли, быть гибкой в отношениях и поменьше смотреть по сторонам на то, кто что скажет или подумает.
Спасибо за совет . А то все сама и сама. И про то что я вечно по сторонам смотрю кто что скажет верно увидела, надо жить правильно своей жизнью, у каждого свое предназначение.
Kisakisunya,bereginya, Девочки, спасибо за Ваши ОСочки!. Вы умнички!Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Спасибо! Получилось интересно. Пока не буду комментировать. Завтра мы встречаемся. Понаблюдаю еще и в четверг дам ОС.
Добавлено (18.05.2013, 00:27) --------------------------------------------- Нибиру, Извините за задержку ОС. Весна)))
1 - что он обо мне думает (сознание) Звезда Он видит в Вас девушку из его мечты, образ, который он нарисовал когда то в своей голове и к которому стремился. Но понимаете, он конечно мечтает, но он холоден, он не дает Вам ничего и давать пока не собирается, витает где то там в облаках и на этом все заканчивается. Тут я не могу что то точно сказать. Комплименты, внимание, нежность есть…но боюсь без затрагивания глубоких струн…приятно..удобно..мне пока тоже удобно.. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Башня А вот в чувствах все как то слишком бурно - это ревность, злость, обида. Вы несвободны? Он может считать, что у Вас кто то есть? Понимаете, карта выпала очень сильного эмоционального всплеска, но не совсем положительного всплеска.
Если выбирать из этих эмоций, то возможно ревность может быть. Он достаточно холоден..бурных проявлений чувств в виде страсти или ревности нет..то есть если это есть, то внутри него..но сомневаюсь..Я свободна, но периодически бывший мч звонит, и возможно он ревнует к нему.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 Жезлов В роли отличного изобретательного, страстного любовника. Но вот достаточно ли он думает о Вашем удобстве? Или же просто печется о своей удовлетворении? В общем эта карта хорошо здесь и сейчас, а что будет завтра, особо не волнует. Каждый в отношениях получает что то свое.
Да. Думаю мы каждый получаем что то свое. Я к нему достаточно спокойно отношусь.. уже два раза пыталась расстаться, но он настаивает и на разговоре и на встрече. И все как то продолжается. Секс не очень, но пока другого у меня нет...хотя у него наверно о себе др.мнение))
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Король Монет (Паж Монет) Он сделает для Вас что то, что может удивить Вас, какой то неожиданный поступок. Но сделает это с каким то своим расчетом, для какой то своей цели.
Он хочет сделать мне что то приятное.. (по его словам) Недавно он перенес встречу и он очень расстраивался и извинялся. Хотя я и не очень расстроилась, меня в гости подруга звала в этот вечер, у неё муж много рыбы наловил, жарили, общались.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Рыцарь Мечей Не особо романтичную. Знаете, по этой карте мужчина самоутверждается за счет женщины, больше игра на публику, не знаю, зачем ему это нужно, помогайте ОС.
Я тоже не знаю. Вроде нет никакой публики (общих друзей, родственников, знакомых). За счет меня никто не утверждается, я достаточно трепетно отношусь к своему достоинству, и люблю когда мужчины к женщине относятся по джентельменски. Т.е. нежно, трепетно, заботливо, с цветочками и поцелуйками))
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Король Мечей Он полагает, что Вы "прогнетесь" под его интерес, позволите ему любую выходку. И опять карта треугольника... все таки, мне кажется. что кто то из Вас несвободен.
Наоборот. Я недавно не общалась с ним 6 дней, только потому, что он не захотел идти в кино, а хотел просто погулять по парку, а я очень хотела в кино на один фильм. Я написала ему смс, что найду с кем пойти в кино, отключила мобильник и уехала к подруги на дачу. Он забросал меня смс с извинениями..я ответила только на 6 день, а до этого решила, что наверно надо расстаться.. Он не женат, по его словам давно не с кем не встречался, он звонит мне и с работы и из дома вечером и совсем поздно как доехал..пару раз сбрасывал правда звонки при мне, но объяснял это чем то логичным..не помню уже, но как я заострила на этом его внимание он стал отвечать на звонки. Хотя я при нем сбрасываю звонки от бывшего и наверно он ревнует, но вопросы пока не задает…а может ему все равно..
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Император Он считает себя мужиком с большой буквы в Ваших отношениях, полагает, что может делать все, что захочет, и Вы будете сносить все его прихоти и блажи. Такой расчетливый подход в своих интересах, видимо, Вы слишком много позволяли ему до этого, раз он полон уверенности в своем превосходстве.
Это не так, совсем…Он очень переживает, если не может мне дозвониться(), все время дублирует смс, все ли у меня хорошо, не обиделась ли я? Понимаете в этих отношения я не буду нечего позволять, превосходства тоже не вижу…По его поведению ( боязни меня потерять) я поняла, что он более серьезно относиться ко мне, чем я, больше дорожит нашими встречами.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Луна Знаете, мне кажется, он сам не знает зачем. Он запутался сам в себе или еще не решил для чего ему эти отношения. Между Вами есть тяга, но нет искренности. Цели пока никакой не прослеживается, чувств тоже не видно, скорее его какой то расчет, действия в собственных интересах.
Верно. Я тоже так думаю, более того я и сама не знаю зачем мне эти отношения с ним. Поэтому и хотела немного прояснить наши чувства друг к другу с помощью таро. Может в будущем они появятся. Но что то вопросов стало не меньше..Он внешне очень нежен, предупредителен, спокоен, переживает выспалась ли я, тепло ли мне, удобно ли…Но.. понимаете я не чувствую влюбленность, чувств, знаки внимания это внешний атрибут общения, вроде как правила игры, а чуть загляни в глаза и нету нечего..
7 - каков для него возможный итог отношений? 2 Мечей Пока ничего серьезного. Он будет около Вас, будет оказывать Вам знаки внимания, и более того, он уверен, что Вы примите от него любые выходки. Видимо он хорошо Вас изучил. Много СА в раскладе, отношения не мимолетные, но все они не лучшие, и это напрягает. Возможно в этих отношениях Вы больше потеряете, чем приобретете, не обязательно это материальное что то, скорее моральное, осадок может остаться нехороший. Мне кажется, он не до конца честен с Вами. Простите за такой неоптимистичный расклад, но как увидела...
Частично Вы правы, нечего серьезного, флирт, приятное времяпровождение. Нам нормально сейчас вместе, а как там дальше я планы не строю, он видимо тоже..Просто не вижу его в роли мужа и отца, нет внутреннего стержня и любви. То что он меня изучил тоже может быть правдой. Он врач- психиатр, нарколог и кто то еще, в общем психологией владеет, применять умеет. Но про его выходки нет..нечего не терплю..обижаюсь, исчезаю, воспитываю …Он первый идет на контакт, он извиняется, он сглаживает..Хотя каких то серьезных ссор у нас еще не было.. Вообще расклад получился с яркой мужской доминантой в отношениях. Но на самом деле это не так. Долго думала, крутила и так и так. Было тяжело писать ОС.
Спасибо Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. Мысли партнера, что думает о ней. Паж Чаш Мне кажется, что считает Вас ранимой девушкой, способной на глубокие переживания даже по пустякам.Излишне ревнивой, иногда не умеющей высказать все то, что накопилось на сердце.
2. Чувства партнера, что испытывает. 6 Мечей Чувств как таковых пока нет, но есть большое желание поменять ситуацию между Вами.Он видит в Вас девушку, способную вывести его из серости и затхлости его нынешней жизни.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 3 Жезлов Вы еще не встречались? По этой карте уже идут встречи, вот только при всей их страстности они не шибко то афишируемые. Есть страх, что кто то может узнать о них. Если встреч еще не было, то он очень тепло относится к Вам, готов быть рядом с Вами, хотя и не всегда.
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. 3 Мечей, 7 Чаш Действовать он не готов. Я бы не была настолько уверенна в его свободе на данный момент. Вот в след за тройкой жезлов лезет эта тройка...Я считаю, что между Вами кто то стоит, кто не дает ему действовать.Это может доставлять ему боль, а Вам неудобства, Вам придется подстраиваться под него, чтобы получить хоть что то в свой адрес.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 3 Чаш, Рыцарь Чаш Вы полностью открыты для отношений и готовы делать все, что потребуется, чтобы быть с ним. Он очень симпатичен Вам, возможно, Вы даже уже влюблены в него. Вы будете флиртовать, соблазнять, стараться предугадать его капризы и желания. Вы заинтересованы в этих отношениях.
8. Планы и стремления МЧ. 2 Мечей Он планирует сделать для Вас что то приятное, чтобы убрать недопонимание. Возможно пригласит куда то или же преподнесет презент.
9. Перспективы. 2 Чаш Очень неплохие перспективы для приятного времяпровождения. Все может быть очень красиво и романтично. Но вот серьезности пока не видится, уж простите. Я думаю, Вам нужно побольше узнать об этом МЧ, создается впечатление, что он не настолько открыт, каким хотел бы казаться.
Нибиру, Ира...Колесо чудесно описывает...вот сейчас в точности как на 4 кубков, сижу, смотрю в окно, а за окном ЛИВЕНЬ - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Светик. блин, ну вот скажи, фигли смотришь в окно? Нужно поднять свой попэ и выйти в свет, тогда глядишь, Колесо покажет четырех королей на неделю Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
А почему бы нет? Знаешь, вон в рекламе кофе показывают прется под ливнем такая мокрая мадам а тут вдруг прынц на яхте говорит, о мадам, приглашаю вас на чашечку кофею И все, лямурр в чистом виде обеспечен. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...