Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - что он обо мне думает (сознание) Король Жезлов Мужчина видит в Вас страстную нежную девушку, готовую получать и дарить любовь.Очень теплое отношение к Вам.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 Мечей Вы в ссоре? Я думаю, мужчина чувствует , что между Вами есть препятствие, которое мешает и он не хотел бы его убрать. Чувств пока как таковых не вижу.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 Жезлов Он пока не особо готов к отношениям. Возможно он думает, что Вы слишком торопите события, много требуете от него, а он не готов пока к этому.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Колесница Пока ничего предпринимать не будет, он сейчас находится перед выбором, возможно как раз таки о целесообразности Ваших отношений, поэтому пока будет в стороне, наблюдать, что то решать, но все это будет происходить внутри него, внешне никак себя не проявляя.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Повешанный Знаете, это карта сильной привязки между людьми, когда тянет к человеку, а сам себе объяснить не можешь почему.Но вот действий эта карта не предполагает, а посему, думаю, не будет он никак активничать, это уже вторая карта, говорящая о его бездействии.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) КФ А ничего особого не ждет, положился на судьбу-как получится, значит так тому и быть.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Туз Жезлов Он считает Вас женщиной, способной подстроиться под потребности мужчины. Думает,что Вы примите его любого, с любыми выходками.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Паж Жезлов Он пока не определился. Его к Вам тянет, Вы очень привлекательны для него, но он не готов к действиям. И есть страх, что кто то узнает о Ваших отношениях, кто то из Вас несвободен?
7 - каков для него возможный итог отношений? 10 Чаш Итог без итога. Он так и будет бегать кругами в попытках разобраться в себе, не готов пока брать на себя ответственность и принимать решения. Совершенно не знаю Вашу ситуацию, но из расклада делаю вывод, что мужчину Вы очень привлекаете, но много неопределенности внутри него, он пока просто не готов к чему то большему, чем есть сейчас. Простите, если что не так.Желаю удачи!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.Что у него на сердце ко мне? 9 Жезлов Ну по этой карте чувств не идет. Мужчина не особо готов к отношениям,которые скорее держатся на женской инициативе.
2.Что в подсознании? Император Ну его эти отношения возвышают, как мужчину, помогают ощутить свою значимость, востребованность у противоположного пола. Он как бы самоутверждается сам перед собой.
3.Как он меня вспоминает? Паж Чаш Мужчина психует, его напрягает ситуация, которая сложилась , и он хотел бы найти из нее выход, но пока не видит его.Болезненное состояние, чувство неудовлетворенности и грусти и бессилие что то изменить.
4.Почему я не могу его забыть? 3 Монет Вы очень тепло относитесь к нему, открыты для него. Возможно он тот человек, который помог Вам увидеть и прочувствовать, насколько теплые могут быть отношения между мужчиной и женщиной и эта теплота осталась в Вас и не дает Вам просто взять и вычеркнуть его из своей жизни.
5.Что у меня к нему в подсознании? Справедливость В подсознании Вы отнюдь не слепы и прекрасно видите и понимаете сложившуюся ситуацию, и мне кажется, прекрасно знаете, как должны поступить по отношению к этому мужчине. Минимум эмоций, очень реалистичный подход.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Дама Чаш Слишком много отдавали себя, пытались сделать все, что только возможно для этого мужчины.
7.В чем он допустил ошибку? 9 Мечей Мне кажется, он мог прислушаться к кому то стороннему, кто мог встать между Вами и из за этого возникло недопонимание, которое до сих пор не удалось убрать.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 4 Монет Ему нужно научиться быть более решительным, поменьше витать в облаках, побольше действовать. Он не видит выхода в сложившейся ситуации и не пытается его искать, а не помешало бы.
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 3 Чаш Вы все еще хотите быть с ним, не готовы его отпустить.
10.Что мы вместе не проработали? 7 Монет Вы не можете найти источник в Ваших отношениях, из которого могли бы черпать энергию для продолжения отношений. Они как бы исчерпали себя в том виде, в каком есть, а как встряхнуть их ни один из Вас не знает, а сейчас это крайне необходимо сделать.
11.Есть ли возможность возврата отношений? Рыцарь Жезлов Да, возможность есть, если найдете этот самый выход. Потому как из предыдущих карт видно, что отношения в тупике.
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 9 Монет Ну ничего судьбоносного по этой карте не идет, просто желание одного партнера привязать к себе второго, причем может и чувств особых нет, лишь чувство собственности и нежелание отпускать то, что хочется иметь рядом с собой.
13.Совет. Рыцарь Монет Не нужно требовать от мужчины больше, чем он готов дать, тогда достичь гармонии будет легче. Желаю Вам удачи и счастья :flowers:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.Что у него на сердце ко мне? 9 Жезлов Ну по этой карте чувств не идет. Мужчина не особо готов к отношениям,которые скорее держатся на женской инициативе.
Да в наших отношениях так как я не могла встречаться с ним каждый день и меня это тяготило я больше проявляла инициативу. Да,серьезных отношений он не хочет, а развлекать его дальше не хочу я. Вот и все что он ко мне чувствует? что я ему навязывалась? Ну я догадывалась, что своей активностью убиваю в не все желание...
Цитата (Нибиру)
2.Что в подсознании? Император Ну его эти отношения возвышают, как мужчину, помогают ощутить свою значимость, востребованность у противоположного пола. Он как бы самоутверждается сам перед собой.
Ох. он прямо с этой картой слился уже. Все колоды почти его так показывают. Это все в точку. Я и ему об это говорила. что ты тешишь свое самолюбие, что за тебя две бабы бьются, а он такой неприступный - ни на ком жениться не хочет.
Цитата (Нибиру)
3.Как он меня вспоминает? Паж Чаш Мужчина психует, его напрягает ситуация, которая сложилась , и он хотел бы найти из нее выход, но пока не видит его.Болезненное состояние, чувство неудовлетворенности и грусти и бессилие что то изменить.
Господи, Ирина, я это вижу ,чувствую. Ему говорила: зачем ты так с собой поступаешь. Я ведь вижу,что на хорошо вместе и ему меня не хватает, не хватает во многом и в общении и в сексе, но из-за каких-то принципов, непонятно каких, он отказывается от меня, воспринимает меня лишь как любовницу и не видит во мне большее. Естественно его все это напрягает. Все так хорошо у него было - две бабы ,а тут замуж я захотела и вопросы стала задавать!!!
Цитата (Нибиру)
4.Почему я не могу его забыть? 3 Монет Вы очень тепло относитесь к нему, открыты для него. Возможно он тот человек, который помог Вам увидеть и прочувствовать, насколько теплые могут быть отношения между мужчиной и женщиной и эта теплота осталась в Вас и не дает Вам просто взять и вычеркнуть его из своей жизни.
Я бы не сказала, что наши отношения были теплыми и безоблачными, но когда мне удавалось расслабиться и забыть, что у него есть другая мне кажется мы были одним целым - и в мыслях и в словах часто совпадали. что удивляло нас безмерно и радовало. Мы были как дети безответсвенно и беззаботно любили друг друга, мне всегда его хотелось поддержать и помочь, я наверное правда много брала на себя. Но мне очень больно осознавать. что дальше этой эйфории он идти не хочет, а посвятить свою жизнь человеку на 2-3 раза в неделю я не могу.... Да вы правы и до сих пор еще чувства к нему у меня есть... Пишу, блин и плачу.... Он опять звонил и вчера и сегодня -я его послала. потому что нет сил больше общаться....его ниччего не интересует кроме секса. и он этой своей циничностью меня просто убивает...
Цитата (Нибиру)
5.Что у меня к нему в подсознании? Справедливость В подсознании Вы отнюдь не слепы и прекрасно видите и понимаете сложившуюся ситуацию, и мне кажется, прекрасно знаете, как должны поступить по отношению к этому мужчине. Минимум эмоций, очень реалистичный подход.
То, что я его решила послать и не общаться по возможности с ним вообще - это правильно? Потому что я как раз не понимаю как себя с ним вести, кроме этого варианта сейчас. И вообще конечно я в не разочарована и не понимаю, что в не я так любила или люблю. И Мне кажется стремиться к отношениям с ним как минимум глупо - я там ничего хорошего не получу. Мне кажется если я буду с ним, то он будет мне очень часто делать больно, я боюсь и не хочу больше этого... Так вы считаете, что не допускать общения с ни - это правильное решение?
Цитата (Нибиру)
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Дама Чаш Слишком много отдавали себя, пытались сделать все, что только возможно для этого мужчины.
Ну об это я писала уже. да это так -все старалась для него сделать. Думала, наивная, что если он увидит как я его люблю и стараюсь для него, то сделает свой выбор. И как-то не могла я по другому... Знала ведь, что чересчур я стараюсь, а остановиться не могла - во всем брала инициативу - а давай в суд подавать, а давай бухгалтеру звонить. Я была его бесплатным секретарем, мамой и любовницей в одном лице....
Цитата (Нибиру)
7.В чем он допустил ошибку? 9 Мечей Мне кажется, он мог прислушаться к кому то стороннему, кто мог встать между Вами и из за этого возникло недопонимание, которое до сих пор не удалось убрать.
Ох, мне вот тоже так кажется. есть у него там один"друг", так вот он меня очень сильно обидел недавно и натолкнул на такие мысли. Мы уже не встречались. но он предложил мне отвезти меня на курсы и был с этим, по дороге мы заспорили зачем вообще жениться. И он сказал. что если жениться, то на состоятельной девушке, у которой все есть. а не на какой-то нищебродке. Вообщем всячески намекал на то.чтоУ его Наташи есть квартира и престижная работа, а у меня ничего. И хотя Эдик мой меня пытался заверить, что это он не обо мне. я у него спросила. а ты разве с ней не из-за этого и он сказал. что это немаловажно. Так вот может это? Или что еще? Все остальные друзья наоборотмменя любили. и советовали ему меня
Цитата (Нибиру)
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 4 Монет Ему нужно научиться быть более решительным, поменьше витать в облаках, побольше действовать. Он не видит выхода в сложившейся ситуации и не пытается его искать, а не помешало бы.
да абсолютно не пытается. Он думает,что так будет продолжаться вечно, а я еще тем что поддалась на его соблазны недавно на мой ДР, помогаю ему убеждаться в этом. он думает, что позвонит мне скажет "Любенькая" и я брошусь в его объятия и забуду про свои глупые мечты о семье и ребенке Но нет уже времени больше забывать, мне уже 30 лет. я посвятила ему 5 лет своей жизни. куда дальше? да у него и на работе проблемы сейчас. мне тоже кажется. потому что сидит себе в обеспеченном доме и не шевелиться...
Цитата (Нибиру)
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 3 Чаш Вы все еще хотите быть с ним, не готовы его отпустить.
Значит ли это.что я должна через боль и силу воли. все же отпустить его и не общаться с ним? Постараться жить без него? Это нужно сделать. Да я сама бы хотела достичь такого состояния, когда он мне будет не нужен совсем, но мне кажется. это случиться когда только тогда ,когда будет другой. А с другой стороны как появиться другому , когда я думаю о нем? Я совсем запуталась....
Цитата (Нибиру)
10.Что мы вместе не проработали? 7 Монет Вы не можете найти источник в Ваших отношениях, из которого могли бы черпать энергию для продолжения отношений. Они как бы исчерпали себя в том виде, в каком есть, а как встряхнуть их ни один из Вас не знает, а сейчас это крайне необходимо сделать.
Вы пишите. что это необходимо сделать, то есть вы считаете, что у наших отношений есть шанс? Я вот его уже не вижу. То что мы оба не понимаем - это вы правы. Я не могу больше быть любовницей. а он не может предложить ничего другого. Что тут можно сделать? мне кроме расставания ничего в голову не идет...
Цитата (Нибиру)
11.Есть ли возможность возврата отношений? Рыцарь Жезлов Да, возможность есть, если найдете этот самый выход. Потому как из предыдущих карт видно, что отношения в тупике.
Ну вот и карты пооттверждают, что есть. но какой я не представляю И есть ли у нас возможность найти этот выход, как вы думаете? а еще интересно. кто его сможет предложить я или он?
Цитата (Нибиру)
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 9 Монет Ну ничего судьбоносного по этой карте не идет, просто желание одного партнера привязать к себе второго, причем может и чувств особых нет, лишь чувство собственности и нежелание отпускать то, что хочется иметь рядом с собой.
Ну а судя по этой карте есть ли вообще смысл возобновлять отношения? А скажите это его желание и чувство собствеености или мое? Мне очень хочется понять какой урок я должна извлечь из этих отношений? Что мне просто хочется его как игрушку. которую не могу купить, а любви у меня к нему и нет или это его отношение ко мне. а я как дурочка. мечтаю о чем то большем....
Цитата (Нибиру)
13.Совет. Рыцарь Монет Не нужно требовать от мужчины больше, чем он готов дать, тогда достичь гармонии будет легче.
Ну я понимаю, что он не может мне сейчас по мановению волшебной палочки построить дом и сделать ребенка. но если бы хоть было стремление и желание, тогда, есть хоть какая-то надежда. а когда мне открытым текстом говорят, что и не мечтай - найди другого для этих целей ну что тут говорить?!! к компромиссу мы ни к какому не приходим, мне нужно было хотя бы желание и обещание. а он и этого не смог мне дать. Что ждать тогда, я не вижу смысла, уже и надоело думать об этом? Как не требовать от него? а я еу сказал или реши,что ты хочешь быть со мой и в будщем готов жениться или оставь в покое и я найду другого. Я уже наверное и хочу другого, только вы правы не могу никак отпустить его...
Значит ли это.что я должна через боль и силу воли. все же отпустить его и не общаться с ним? Постараться жить без него?
Я не знаю, как правильно, я всего лишь пишу, как вижу карты и ситуацию, но я же не истина последней инстанции, тут только Вам решать. Карта показывает, что не проработано, это то, что вас держит в этих отношениях, а держит именно желание быть с ним.
Цитата (Джулия)
Вы пишите. что это необходимо сделать, то есть вы считаете, что у наших отношений есть шанс?
Я не считаю ничего, я пишу лишь то,как я вижу ситуацию и что нужно сделать, если Вы решите, что отношениям быть.
Цитата (Джулия)
Ну вот и карты пооттверждают, что есть. но какой я не представляю И есть ли у нас возможность найти этот выход, как вы думаете? а еще интересно. кто его сможет предложить я или он?
Ну во первых это не тот расклад, который давал бы советы, он всего лишь описывает ситуацию. А для советов нужно что то типа "Гармонизации Отношений"
Цитата (Джулия)
Ну а судя по этой карте есть ли вообще смысл возобновлять отношения? А скажите это его желание и чувство собствеености или мое?
Чье, не знаю:) Но любви по этой карте нет, есть привязанность или желание привязать человека любым способом. А возобновлять или нет только Вам решать. Понимаете, нельзя жить одними картами, карты дают лишь совет, а как поступать мы должны решать сами. Желаю Вам сил и мудрости найти выход из этой запутанной ситуации.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Король Жезлов Он вспоминает о Вас с очень светлыми чувствами. Он очень тепло относится к Вам.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Колесница Возможно Вы требовали от него чего то большего, чем он хотел дать или что то в его жизни занимало много его внимания и в определенный момент эта ситуация поставила его перед выбором уйти или остаться, и он предпочел уйти, но это не говорит о том, что это далось ему легко, отнюдь нет.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 6 Чаш Возможно Вы слишком чувствительны и эмоциональны, это могло заставить Вас уйти в себя, что не понравилось ему. Или же Вы жили в прошлом, вспоминая, как хорошо было Вам раньше, не видя сегодняшнего дня. А может какой то предыдущий роман не могли забыть или же он так считал. В любом случае что то в Вашем прошлом мешало отношениям.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Жрица Какая то тайна в Вашей жизни встала между Вами. Здесь помогайте ОС.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Рыцарь Жезлов Знаете, сейчас ему вполне комфортно. Возможно он имеет сейчас отношения, во всяком случае от одиночества он не страдает, даже если это случайные связи.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Императрица( Влюбленные, 5 Монет) Да, жалеет. Жизнь поставила его перед выбором, но он был счастлив рядом с Вами. Вот только мне кажется,почему то эту связь приходилось скрывать? От кого? Кто то из Вас несвободен?
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Король Монет( 6 Монет, Луна) Знаете, мне кажется, он хорохорится, хотя в душе тяжело и мрачно, но он пытается этого не показывать, держит себя эдаким мачо. Но слишком запутано все внутри него и его довольство показное на мой взгляд. Возможно старается топить свое неудовлетворение в вине. У меня сложилось впечатление, что он показывает довольство, которого в реале нет.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 2 Чаш Влюбиться. Он считает, что новые отношения помогут ему выйти из тупика и запутанности.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 10 Жезлов Знаете, сейчас все связанное с Вами валится у него из рук, доставляет ему душевные муки и тяжесть. По этой карте я бы сказала, что если Вы проявите себя, то он Вам не откажет, но радости от этого не получит, ему для начала нужно в себе разобраться.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 4 Чаш Не думаю. Пока он ушел, чтобы понять, ЧТО Вы для него, ему нужно время на обдумывания, он не готов принимать никакие решения, не потому, что не хочет, а потому, что не может. Он еще ничего не решил. Ситуацию совершенно не знаю, но вот так увидела расклад. Если что, не обессудьте :dumau:
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Король Жезлов Он вспоминает о Вас с очень светлыми чувствами. Он очень тепло относится к Вам.
Я очень надеюсь,что он обо мне вспоминает.Мы прожили 8 лет вместе воспоминания не сотрёшь.
Цитата (Нибиру)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Колесница Возможно Вы требовали от него чего то большего, чем он хотел дать или что то в его жизни занимало много его внимания и в определенный момент эта ситуация поставила его перед выбором уйти или остаться, и он предпочел уйти, но это не говорит о том, что это далось ему легко, отнюдь нет.
Наверное я просила чего то больше чем он хотел нам дать.Последнее время лет 5 мы не живем вместе,4 года я чувствовала заботу,что он что то хочет,а последние 1,5 года он начал отдаляться от нас.Я просила только внимания и заботу найти выход из ситуации,но он предпочел расстаться а не решать проблемы.
Цитата (Нибиру)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 6 Чаш Возможно Вы слишком чувствительны и эмоциональны, это могло заставить Вас уйти в себя, что не понравилось ему. Или же Вы жили в прошлом, вспоминая, как хорошо было Вам раньше, не видя сегодняшнего дня. А может какой то предыдущий роман не могли забыть или же он так считал. В любом случае что то в Вашем прошлом мешало отношениям.
Кроме прошлого у меня не чего не оставалось,я слишком долго им жила. 5 лет я жила прошлым, выстраивая настоящие и мечтая о хорошем будущем.Наверное нам мешало то что мы были не вместе и вместе быть нет пока возможности.
Цитата (Нибиру)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Жрица Какая то тайна в Вашей жизни встала между Вами. Здесь помогайте ОС.
Наверное то что мужчина женился и мне не чего не сказал, не то что бы не сказал он говорил что ему нужен фиктивный брак что бы наша жизнь наладилась,но брак почему то оказался не фиктивным.Вот когда я все нюансы узнала тогда и началось.Может есть ещё какие то тайны,но с моей стороны то что я делала я звонила и говорила о каждом своём шаге.
Цитата (Нибиру)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Рыцарь Жезлов Знаете, сейчас ему вполне комфортно. Возможно он имеет сейчас отношения, во всяком случае от одиночества он не страдает, даже если это случайные связи.
.Конечно он чувствует себя комфортно,я уже больше месяца не звоню не пристаю со своими проблемами.В данный момент человек живёт для себя любимого.Ведь с нашим разрывом он скинул с себя часть проблем,которые его напрягали не нужно содержать детей.
Цитата (Нибиру)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Императрица( Влюбленные, 5 Монет) Да, жалеет. Жизнь поставила его перед выбором, но он был счастлив рядом с Вами. Вот только мне кажется,почему то эту связь приходилось скрывать? От кого? Кто то из Вас несвободен?
Нашу связь мы не скрывали,его жена знала о моём существовании. Да жизнь его поставила перед выбором я с кучей проблем или другая без проблем.
Цитата (Нибиру)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Король Монет( 6 Монет, Луна) Знаете, мне кажется, он хорохорится, хотя в душе тяжело и мрачно, но он пытается этого не показывать, держит себя эдаким мачо. Но слишком запутано все внутри него и его довольство показное на мой взгляд. Возможно старается топить свое неудовлетворение в вине. У меня сложилось впечатление, что он показывает довольство, которого в реале нет.
Я не знаю что там у него внутри.Ну если в ему так плохо,вот пусть и страдает.
Цитата (Нибиру)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 2 Чаш Влюбиться. Он считает, что новые отношения помогут ему выйти из тупика и запутанности.
Пусть влюбляется.
Цитата (Нибиру)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 10 Жезлов Знаете, сейчас все связанное с Вами валится у него из рук, доставляет ему душевные муки и тяжесть. По этой карте я бы сказала, что если Вы проявите себя, то он Вам не откажет, но радости от этого не получит, ему для начала нужно в себе разобраться.
Я дала ему время разобраться,может то что я прервала с ним общения для него оказалось неожиданостью,я всегда первая сдавалась и шла на контакт,а теперь терплю.
Цитата (Нибиру)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 4 Чаш Не думаю. Пока он ушел, чтобы понять, ЧТО Вы для него, ему нужно время на обдумывания, он не готов принимать никакие решения, не потому, что не хочет, а потому, что не может. Он еще ничего не решил.
Слишком долго он думает,он сейчас действительно не может пока уйти от жены вернуться к нам,я и не заставляла его этого делать.Знаете такое у меня чувство что пока он решает,его решение будет уже никому не интересно.Слишком долго я жду .13 лет я жду когда мужчина вырастит возьмёт на себя ответственность за семью,я просто уже устала ждать.
Во-первых, еще раз спасибо за Ваш труд Лаконично, четко, точно-все как я люблю:) а во-вторых, Вам не за что просить прощения, потому Вы совершенно верно описали ситуацию, по крайней мере я себе ее именно так и вижу. Но давайте по порядку:Цитата
Цитата
1 - что он обо мне думает (сознание) Король Жезлов Мужчина видит в Вас страстную нежную девушку, готовую получать и дарить любовь.Очень теплое отношение к Вам.
Отношение действительное теплое и искреннее, я и сама это чувствую. Я вижу как он меняется, когда мы вместе, как бы "тает", смягчается, в то время как с другими может быть жестковат и резок. И меня он именно так и описывает: как нежную, говорит , "такой и должна быть настоящая женщина"
Цитата
Цитата2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 Мечей Вы в ссоре? Я думаю, мужчина чувствует , что между Вами есть препятствие, которое мешает и он не хотел бы его убрать. Чувств пока как таковых не вижу.
Ха, вот тут в самую точку: мы действительно в ссоре! Эта правда не та ссора с руганью и повышением голоса, а скорее очередное выяснение кто мы друг другу, и как быть дальше, но тем не менее мы не общаемся уже больше 2 недель. Вот тут, правда, я бы хотела уточнить Ваши слова: Вы сказали он " НЕ хотел бы его убрать"??? Т.е. Он чувствует что что-то мешает, а убрать не хочет?
Цитата
ЦитатаОн пока не особо готов к отношениям. Возможно он думает, что Вы слишком торопите события, много требуете от него, а он не готов пока к этому.
Это да, к отношениям он не готов, причем ни к каким. Определиться кто мы друг другу тоже не может, потому как мы больше, чем любовники, но меньше, чем настоящая пара. Промежуточного определения люди пока не придумали. По поводу своих требований, вот тут не знаю, как мне кажется, я не сильно много требовала: замуж я не просилась, жить вместе была его идея, которую я кстати отвергла, я и не держала его никогда, "уходишь уходи", но если остаешься, то будь добр определись в каком мы статусе. Неопределенность меня убивает
Цитата
Цитата4а - внешняя активность, которую он проявит Колесница Пока ничего предпринимать не будет, он сейчас находится перед выбором, возможно как раз таки о целесообразности Ваших отношений, поэтому пока будет в стороне, наблюдать, что то решать, но все это будет происходить внутри него, внешне никак себя не проявляя.
Про выбор в его жизни тоже верно. Это даже не один выбор, их сейчас в его жизни много, и выбрать надо сейчас, отложить на потом не получится. Это и выбор в отношении семьи (он не свободен), и выбор с работой- возвращаться сюда или нет (мы за границей живем), если да, то возникают трудности, тем не менее он подписал контракт с новым работодателем, но я знаю, что он до сих не уверен, поступил ли он правильно. А тут еще и я...
Цитата
Цитата4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Повешанный Знаете, это карта сильной привязки между людьми, когда тянет к человеку, а сам себе объяснить не можешь почему.Но вот действий эта карта не предполагает, а посему, думаю, не будет он никак активничать, это уже вторая карта, говорящая о его бездействии. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) КФ А ничего особого не ждет, положился на судьбу-как получится, значит так тому и быть.
По поводу его ко мне привязанности я уже высказывалась. А вот по поводу бездействия "щас спою". Именно его бездействие меня гнетет. Для меня "люблю" значит что-то делать, а не просто говорить. А то любить он меня любит, а делать ничего не делает. Дальше слов дело не идет. Любовь-это поступки, по крайней мере для меня, а их не вижу, причем даже в мелочах. Он вообще как бы отделяет мою жизнь и свою: "ты-умная, красивая, сильная, а значит все сможешь сама". А я не хочу сама, я хочу, чтобы мой мужчина помогал мне, участвовал в моей жизни, даже если я могу сама. А он просто рядом "плывет"
Цитата
ЦитатаОн считает Вас женщиной, способной подстроиться под потребности мужчины. Думает,что Вы примите его любого, с любыми выходками.
Наверное... до сих пор же принимала
Цитата
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для негоЦитатаважно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Паж Жезлов Он пока не определился. Его к Вам тянет, Вы очень привлекательны для него, но он не готов к действиям. И есть страх, что кто то узнает о Ваших отношениях, кто то из Вас несвободен?
Да в точку! Он не свободен. У него семья. И даже не смотря на то, что семья далеко, а мы здесь, он иногда переживает, что кто-то может нас увидеть(!) вместе из его общих знакомых, и тогда! Я правда не понимаю, что тогда По-моему когда в семье проблемы там уже все равно кто где кого и с кем увидел, а может и к лучшему, что увидел. Кстати, именно это и стало одной из причин нашей ссоры: я заметила его немного странное поведение в ресторане, когда он повел себя неадекватно-не представил друзьям за свои столом, а потом вообще вывел меня оттуда!!! Зацените момент. И только позже я узнала, что за этим столом была пара его земляков, лично знакомая с его женой. Так что страх налицо
Цитата
Цитата7 - каков для него возможный итог отношений? 10 Чаш Итог без итога. Он так и будет бегать кругами в попытках разобраться в себе, не готов пока брать на себя ответственность и принимать решения. Совершенно не знаю Вашу ситуацию, но из расклада делаю вывод, что мужчину Вы очень привлекаете, но много неопределенности внутри него, он пока просто не готов к чему то большему, чем есть сейчас. Простите, если что не так.Желаю удачи!
Вот и я думаю, что без итога. Я так поняла, бегать он может очень долго (он же спортсмен в конце концов:)) а если серьезно, то я ожидала именно такой информации от расклада. С одной стороны вижу, что мужчину ко мне тянет, и он меня не отпускает, с другой- дальше дело не двигается. Я уже подошла к мысли, что пора заканчивать все эти "танцы с бубнами", и мне просто хотелось подтверждения. И я его получила.Так что раскладом я более чем довольна. Теперь буду знать, куда двигаться дальше. Вам еще раз огромное спасибо
Нибиру, моя ОС Иногда не получить желаемое-это и есть везение.
Я Вас понимаю больше, чем Вы можете себе представить, сама в похожей ситуации. Причем я тоже Скорпион по зодиаку, и также жертвенно отдаюсь в любовь, и мне уже просто интересно, найдется ли тот самый настоящий мужчина, который сможет оценить такую любовь. Желаю Вам счастья, пусть у Вас все сложится :flowers:
BlueMoon, спасибо за ОСочку!
Цитата (BlueMoon)
аемся уже больше 2 недель. Вот тут, правда, я бы хотела уточнить Ваши слова: Вы сказали он " НЕ хотел бы его убрать"??? Т.е. Он чувствует что что-то мешает, а убрать не хочет?
Здесь наоборот ХОТЕЛ БЫ, я опечаталась просто, простите. По 9 Мечей. мужчина желает убрать препятствие, каким бы оно не было- ссора, третий человек, расстояние и пр.
А возобновлять или нет только Вам решать. Понимаете, нельзя жить одними картами, карты дают лишь совет, а как поступать мы должны решать сами.
Ирина, я очень сейчас растеряна и не знаю уже где искать помощи. карты помогают мне хотя бы глубже осознать ситуацию и дают хоть какой-то совет, сама я совсем запуталась. И бывает очевидного не вижу, а когда делают расклад, так много становиться на свои места.Спасибо вам. :cjom: