Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Танита, inusy, Sincera,беру вас, присылайте данные и вопрос. Остальным сделаю если буду успевать."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Я сейчас работаю над проектом туристическим,но нам не хватает финансирования,не можем найти инвестора. Я не могу бросить проект,он мне родной,но я сильно нуждаюсь в деньгах. Вопрос:Как мне поступить с проектом,ждать,когда найдется инвестор или устроится на другую работу(пусть даже временно)? Данные отправляю в ЛС.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
[/spoiler]Вот мой вопрос: произойдут ли изменения в моей личной жизни! На данном этапе я одна, может появится какой-то молодой человек?? Спасибо. Данные шлю в личку!!![spoiler=Спойлер]
inusy, ответ оракула архангела Михаила для вас: "Внутренним указаниям стоит доверять" Сейчас вы чувствуете себя неуверенно, но архангел михаил говорит, что вам стоит доверять своим внутренним ощущениям, возможно недавно у вас был порыв сделать что-то, но вы постеснялись это совершить из-за страха ошибиться. Сейчас благоприятное время менять свою жизнь, в частности работу. Перемены на работе будут, а вот в какую сторону сказать не могу, в любом случае, если в благоприятную значит стоит оставаться на этой работе, а если же нет, то есть другой вариант, которые уже крутился у вас в голове, но пока не был реализован. Обратите внимание на свои ощущения, они подскажут верный путь."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, cпасибо огромное за труд! Вот мое предварительное ОС: Мои внутренние ощущения очень противоречивые, с одной стороны - не нравится бессмысленность и скучность моей нынешней работы, с другой стороны боязнь перемен, а вдруг не найду новую работу? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
На протяжении месяца вы скорее всего встретитесь, может это будет свидание в красивом общественном месте, типа театра, кино или кафе/ресторана. Между вами может пробежать искра сексульного влечения. У вас будет совместная тайна, которую вы ахотите сохранить от окружающих. Итогом вышла карта сад, значит на этой встрече произойдет толчек к развитию, так же это для вас совет хорошенько отдохнуть
К сожалению встречи не было,хотя я ее очень ждала.Но я надеюсь,что когда встреча состоится-она будет такой,как вы описали Спасибо за расклад :flowers:
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Sincera, спасибо за ОС! Что-то с Ленорман не клеится у меня("Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, встреча может еще и состоятся,не расстраивайтесь)))Со сроками можно и ошибиться,ничего страшного) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
MariyaV, помните, что здесь на сайте у вас есть друзья и единомышленник, всегда готовые поддержать вас. По-моему, есть даже профессиональные психологи. Я нашла один сайт, возможно, вы тоже о нем знаете. И есть замечательных психолог, Елена Назаренко, которая пишет статьи на разные темы, которые помогают человеку разобраться в себе. http://live-and-learn.ru/Samorazvitie/ Не унывайте.
Состоится у Елены поездка к родственникам мужа в мае 2013 года? ребенок+гроб+ключ+корабль=гора Судя по картам у вас произошла переоценка внутренняя, многое стало теперь понятным. Если раньше вы могли доверять людям, теперь вы знаете, что не все нужно рассказывать и не всем делиться, потому что это может пойти вам во вред. Энтузиазма и доверчивости у вас поубавилось. По картам видно, что поездка состоится, но не в мае скорее всего, ее придется отложить на некоторое время.
Муж поехал один,а я с детьми осталась дома.Нашу совместную поездку отложили до следующего года.