Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Вы девушка импульсивная, но контролировать свои эмоции вы умеете. Вы по натуре лидер и это многие замечают, внутри вас буквально бурлит вулкан страстей, у вас стратегическое мышление, вы можете видеть перспективу, хорошо все обдумываете, иногда бывает, что эмоции вас захлестывают и вы можете смести со своего пути любого, кто дерзнет преградить вам путь к вашей цели.
Да, я часто бываю импульсивной, но и держать под контролем свои эмоции и чувства тоже умею. Лидерские качества заложены, но из-за застенчивости не могут до конца проявиться . Я умею все распланировать и придумать на много шагов вперёд, но иногда эмоции не дают довести начатое до конца, хотя эти же самые эмоции помогают достигать поставленных целей.
ЦитатаArcana ()
В потенциале вы можете достигнете прочного материального положения, вы любите деньги и они любят вас, вы дама с характером и четким пониманием своих потребностей, раскрепощенная и обеспеченная, готовая дерзать. В обиду себя не дадите.
Деньги люблю). Они меня тоже не сторонятся . ну в принципе да, свои цели чётко осознаю и понимаю, готова идти к вершинам.
ЦитатаArcana ()
В будущем вы обретете еще большую благоразумность и сможете еще сильнее влиять на людей, манипулировать ими для своих нужд. Думаю вы очень сексуальны, но пока полностью в себе не раскрыли этого.
Ой , не хотелось бы манипулировать людьми для своих нужд. И вы правы, сексуальность еще до конца в себе не раскрыла, но потенциал есть).
ЦитатаArcana ()
Сейчас главной задачей является победа над своими комплексами, так скажем становление личности, смелость и блеск в глазах у вас есть, но главное не слишком увлекаться, а то эмоции могут увести вас от главной цели.
Комплексы есть, стараюсь с ними бороться, потихоньку раскрепощаюсь, самореализуюсь.
ЦитатаArcana ()
Благородства и энтузиазма в вас очень много, покоряете вершины намеченных целей, правда окружающих пока не посвящаете в свои планы, но оно и к лучшему. Единственная проблема - это ваше нежелание видеть очевидное, вы закрываете глаза на важные вещи, пока не готовы их увидеть, недооцениваете опасность. Вы молоды и сейчас возможностей перед вами миллион - осталось только сделать правильный выбор и взглянуть своим страхам в глаза.
Амбиций много, вы правы . Но окружающим о своих планах стараюсь особо не говорить, чтобы не спугнуть удачу. На некоторые вещи действительно закрываю глаза, потому что проще не видеть, чтобы не бояться . хотя и понимаю, что пора бы открыть глаза, некоторые вещи требуют внимания и осторожности. Успехов вам и всего наилучшего
Здесь мне видится, что вы отказываетесь от чего-то близкого и важного для вас, может у вас есть некий дар и магические способности, которые замечают в вас другие, но вы скрываете их и боитесь.
Если, честно, я даже и не знаю. Не могу сказать, что обладаю способностями. ради шутки, иногда на работе что то сказать (про з/п, чью то встречу) и это просто совпадает. Часто на работе, по поводу премии шутят- Скажи, будет у нас в этом квартале. Это все. Что то большее никогда не замечала.
ЦитатаArcana ()
В этом находит свое подтверждение карта Мага, - это уже полноценная реализация своих способностей, которую вам предстоит пройти, у вас есть талант и опыт, который вам пригодится, вы можете решить многие проблемы, т.к. идеи к вам приходят будто бы из ниоткуда, "сверху".
Не знаю, какие способности у меня есть. Я действительно очень пытаюсь решать проблемы, но не всегда это получается так, как хотелось бы.
ЦитатаArcana ()
Вы умеете объединять и воплощать идеи в реальность, но это ваш потенциал, пока вы боитесь, т.к. возможно считаете себя не слишком опытной еще и не слишком уверенной в себе, вы в начале пути, дороги у вас открыты, вы осознаете свою неопытность, но решимость, отвага и желание достичь своих целей у вас есть, преодолеть бы эмоциональный раздрай и страх ошибиться:)
Желание достичь целей однозначно есть, и страх присутствует.
ЦитатаArcana ()
Окружающие видят чистоту вашей души, вы любите помечтать и уйти в себя, вероятно сильно привязаны к прошлому, которое не отпускает вас.
Я иногда очень люблю помечтать, особенно о будущем,каким бы мне хотелось его видеть, кто со ной рядом, представить какие то красивые моменты своей жизни. Есть воспоминание прошлого, не отпускает меня оно, потому что есть огромная боль из этого прошлого и есть терзания, что не разрешила ситуацию давным давно, что потеряла много времени своей жизни.
Сейчас у вас период бегства от самой себя, от беспокоящих вас ситуаций и и мыслей, вы решили взять паузу так скажем, чтобы с новыми силами приступить к решению назревших проблем. Как это видно по главному герою карты, вы уже знаете с кем имеете дело, способны здраво оценивать ситуацию.
Тут не период бегства от самой себя, проблемы бегут за мной с определенной регулярностью, а только пытаюсь все устранить, а бежать мне не позволяет жизнь, она меня выталкивает, а я порой мне кажется просто уже успеваю. Я действительно хорошо оценила ситуацию вокруг себя
ЦитатаArcana ()
Может быть сейчас у вас период кармических воздаяний за ранее совершенные поступки или мысли? И в тоже время мою мысль о вашей осознанности подтверждает король кубков, в вас в данный момент подготавливается почва для скачка в духовном развитии или творчестве, внутри богатый жизненный опыт и мудрость, скоро станет вполне ощутимым проявлением вашей личности. Предполагаю, что вы любите творчество или вот-вот займетесь развитием своего творческого начала
Насчет первого пункта врят ли, хотя кто его знает.. А вот про почву и все остальное думаю вы на все 100 правы, и дай Бог чтобы наконец то у меня появилась возможность все это проявить. Я действительно творческий человек и это проявляется везде
ЦитатаArcana ()
В эмоциональном плане - вы человек зрелый, много достигнувший. Но в тоже время вы очень устали притворяться жизнерадостной, сейчас у вас есть сильная накопившаяся усталость и стресс, вам следует отдохнуть, возможно вы прикладываете много усилий, без которых можно было бы обойтись.
Мой эмоциональный очень верно описан. А про усилия-я обратила внимания, что без них мне судьба вообще ничего не дает, даже экзамены в школе вспоминаю: отлично зная предмет, когда я была спокойна перед сдачей, была стабильно 4, но стоило мне понервничать, обязательно была 5, так и по жизни происходит, я видимо плачу психической энергией прежде чем что то получить
ЦитатаArcana ()
Другие же думают, что у вас все под контролем, да, вы контролируете ситуацию, но усталость дает о себе знать, но зато развязка близка.
Да, в глазах других я очень самоуверенная , а что развязка близка - спасибо, иногда уже жить не хочется
ЦитатаArcana ()
В итоге получается, что вам кажется, что вы нашли выход из сложившейся ситуации, а люди вокруг вас так не думают, ваше слепое пятно - это то, что вы отстраняетесь от проблем вместо того , чтобы решить их, поэтому вы так устали, вам придется сделать свой выбор и искать другой путь.
есть обстоятельства, которые я не могу переступит и вынуждена ждать, терпеть иначе ничего не решить, но все таки главные шаги в судьбе я уже сделала .
bereginya, делаю вам стойкости и душевных и физических сил, чтобы пройти через сложности Удачи!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".