Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
анита, пока не берусь гадать. Maya, спасибо за поддержку! Устала я, нужно было сделать паузу. LENKASIAM, здорово, что сбылось И главное получилось так, чтобы всем было комфортно "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
якорь+дерево+письмо+рыбы=женщина shy Понимаю, что у вас богатый опыт с Ленорман, картину сами видите На мой взгляд вам в этот период будет не до личной жизни, когда первой картой выпадает крест или якорь можно прекращать гадание даже. Вижу, что вы сейчас социально укрепляете свои позиции, ваше жизнелюбие и оптимизм идут вам на пользу и ваши дела складываются успешно в этот период, предположу, что будете заниматься подписанием важных бумаг, которые сделают вас богаче материально По итоговой карте делаю вывод, что вам просто пока не время еще повстречать мужчину для серьезных отношений, вы переориентируетесь и ваше желание сбудется. Честно не думаю, что для вас это проблема, но если понимать карту женщины как карту совета, то вам следует акцентироваться на проявлении своей женственности, быть внимательнее к внутренним ощущениям и процессам, проявить тактичность, мягкость, кротость и беззащитность.
Вы были правы, мои приоритеты в жизни на этом этапе были другими, конечно, были симпатии и приятное общение (и не с одним человеком), но это ни во что не вылилось, может быть и к счастью. По крайней мере, видно, как быстро уходят из жизни ненужные люди. Что касается бумаг , - да, недавно подписывала важные, принесли мне деньги, вообще в этот период социально укрепилась. Карту совету использовала, признаюсь, не всегда, когда хотела, когда - нет, потому что не всегда результаты получала. На данный момент - абсолютная неопределенность, что будет дальше. Спасибо, ваш прогноз сбылся.
Вита, Vika, alexa, спасибо за ОС! жанночка, пишите в личку свой вопрос."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Ищу одного желающего на расклад на Таро Ангелов Дорин Верче."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Arcana_MariyaV, С удовольствием была бы Вашим кроликом Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, хорошо присылайте все данные и вопрос в лс, может даже сегодня сделаю, если сильно не устану после работы "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Arcana_MariyaV, спасибо, Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Вопрос: "Улучшится ли состояние здоровья Виктора в течение ближайших двух месяцев?" Делала расклад на Таро Ангелов. Шестерка кубков, девятка кубков, рыцарь кубков, королева кубков, восьмерка жезлов, король жезлов. Сразу бросается в глаза обилие кубков, вопрос семейный, связанный с близким родственником. Ваш дедушка любим и уважаем в вашей семье, о нем заботятся: как минимум вы - королева кубков, и есть еще мужчина, может сын или ваш брат, который очень заботится о Викторе. Мне думается, что здоровье Виктора улучшится и течение ближайших двух месяцев, благодаря вашей заботе, может быть даже опасения за его здоровье преувеличены, хронических болезней, конечно, много, но состояние стабильное будет. То, что сейчас происходит - это кризис. Надеюсь, что все так и будет! Желаю Виктору здоровья, а я вам спокойствия и уверенности
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
bereginya, давайте ваш вопрос!)"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".