Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Вопрос: "Улучшится ли состояние здоровья Виктора в течение ближайших двух месяцев?" Делала расклад на Таро Ангелов. Шестерка кубков, девятка кубков, рыцарь кубков, королева кубков, восьмерка жезлов, король жезлов. Сразу бросается в глаза обилие кубков, вопрос семейный, связанный с близким родственником. Ваш дедушка любим и уважаем в вашей семье, о нем заботятся: как минимум вы - королева кубков, и есть еще мужчина, может сын или ваш брат, который очень заботится о Викторе. Мне думается, что здоровье Виктора улучшится и течение ближайших двух месяцев, благодаря вашей заботе, может быть даже опасения за его здоровье преувеличены, хронических болезней, конечно, много, но состояние стабильное будет. То, что сейчас происходит - это кризис. Надеюсь, что все так и будет! Желаю Виктору здоровья, а я вам спокойствия и уверенности
Сегодня ему стало лучше, чему я несказанно рада, К сожалению я нахожусь от него далеко , я в Питере он почти на границе с Украиной, но мы всем сердцем за него переживали, за ним ухаживает другая семья, он недавно женился второй раз его вторая жена уже не первый раз панику наводит и его "хоронит", но тут я не на шутку перепугалась, потому что сказала что у него трубки стоят, что то откачивают, но обошлось , уУрррааа, мой дедушка он очень живой , Спасибо Вам огромное
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Shiza, в порядке очереди "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
anni9977, понятно, значит обилие карт двора в раскладе означает и его вторую семью Спасибо за ОС!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Shiza, я напишу в теме, когда буду готова сделать расклад."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
ваш расклад на Таро Ангелов. Вопрос: как будут развиваться отношения В. и Т. в течение 2-х месяцев. Сделала универсальный расклад на отношения. Его мысли. Шестерка чаш. Он сейчас осмысливает свое прошлое, его крепко связывает семья. Отношения с вами для него возможность снова почувствовать себя молодым, активным, полным энергии. Его чувства. Четверка чаш. Простите меня за такие слова, но ему скучно. Он пресытился уже женским вниманием и не ценит его. Он привык скорее наблюдать со стороны, чем предпринимать активные действия по отношению к вам. Прохладное отношение. Его намерения. Луна. Он будет юлить. Не будет искренним с вами. Его в принципе устраивает его положение. Подсознательные мотивы. Король мечей. Здесь я вижу желание самоутвердиться. Король мечей обладает сильными лидерскими качествами. В. хочет показать свою исключительность, стремится быть у руля. Его желания. Четверка жезлов. Тут все понятно. Как и любой человек он желает испытывать удовлетворенность, спокойствие. В сексуальном плане хочется разнообразия, попробовать что-то новенькое, запретное. Чего боится. Семерка жезлов. Боится притязаний и серьезных намерений с вашей стороны, опасается шантажа, интриг и конфликтов. Для него главное спокойствие, чтобы дела шли намеченным курсом. Что будет делать по отношению к вам в течение 2-х месяцев. Пятерка жезлов. Выяснение отношений и конфликты. Из семьи он уходить не хочет. Будет между вами напряжение, вы будете волноваться. В общем расклад получился не радужный, простите. Желаю вам женского счастья:)
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Arcana_MariyaV, спасибо огромное за расклад . Моя ОС:
Цитата (Arcana_MariyaV)
Его мысли. Шестерка чаш. Он сейчас осмысливает свое прошлое, его крепко связывает семья. Отношения с вами для него возможность снова почувствовать себя молодым, активным, полным энергии.
Да, думаю так все и есть. А сил я ему действительно думаю много придаю.
Цитата (Arcana_MariyaV)
Его чувства. Четверка чаш. Простите меня за такие слова, но ему скучно. Он пресытился уже женским вниманием и не ценит его. Он привык скорее наблюдать со стороны, чем предпринимать активные действия по отношению к вам. Прохладное отношение.
Возможно и скучно, но здесь предположу больше усталость его и нежелание что либо менять в своей жизни. Прохладно он ко мне не относится, а вот активных действий не принимает, но то, что хотя бы звонит регулярно мне достаточно на сегодняшний день.
Цитата (Arcana_MariyaV)
Подсознательные мотивы. Король мечей. Здесь я вижу желание самоутвердиться. Король мечей обладает сильными лидерскими качествами. В. хочет показать свою исключительность, стремится быть у руля. Здесь в точку попали и я это осознаю, так как он мне придает сил и уверенности и дает мне рост.
Его намерения. Луна. Он будет юлить. Не будет искренним с вами. Его в принципе устраивает его положение. Тут 2 месяца покажут....
Цитата (Arcana_MariyaV)
Его желания. Четверка жезлов. Тут все понятно. Как и любой человек он желает испытывать удовлетворенность, спокойствие. В сексуальном плане хочется разнообразия, попробовать что-то новенькое, запретное.
Удовлетворенность и спокойствие - верно! А вот секса у нас нет уже, только дружба...к сожалению. Хотя изначально я действительно для него была очень интересна.
Цитата (Arcana_MariyaV)
Чего боится. Семерка жезлов. Боится притязаний и серьезных намерений с вашей стороны, опасается шантажа, интриг и конфликтов. Для него главное спокойствие, чтобы дела шли намеченным курсом.
Все в точку
Цитата (Arcana_MariyaV)
Что будет делать по отношению к вам в течение 2-х месяцев. Пятерка жезлов. Выяснение отношений и конфликты. Из семьи он уходить не хочет. Будет между вами напряжение, вы будете волноваться.
Из семьи не хочет уходить, там определенный жизненный уклад действительно. А вот выяснение отношений я не хочу ни каких. Напряг есть и сейчас после моего выяснения отношений с его же подачи.
Спасибо за пожелание женского счастья, его мне действительно не хватает.
bereginya, к нему не стоит относиться серьезно, он будет вашим другом и помощью, если потребуется Посматривайте и на других мужчин "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Добрый вечер, Arcana, если можно на таро Ангелов. Как будут развиваться отношения в течении 2-х месяцев с МЧ.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!