Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Мысленно ваш МЧ истощен, он слишком долго носил маски и пытался казаться сильнее и увереннее в себе, чем он на самом деле есть. Он пытался сделать как лучше, придумать и направить свою энергию на созидание и развитие, а в итоге получилось, что он запутался. Сейчас он уже постепенно начинает это осознавать, внутри него есть стержень, который не позволит кому-либо извне повлиять на решения его сердца. В чувствах к вам он был переменчив, то сильные чувства, то охлаждение. Сейчас он чувствует внутренний стимул сделать для вас что-то, выразить свои чувства. Есть ощущения, что вы даны ему судьбой. В действиях он будет вести себя естественно, понемножку делая шаги навстречу к вам. Пригласит вас на свидание
Думаю, вы правы. Он действительно часто пытается казаться сильнее, успешнее, мудрее, чем есть на самом деле. Внутри него я вижу маленького мальчика, которому часто нужна поддержка и помощь, хотя он никогда не признается в этом, ведь он мужчина :))Я не против того, чтобы он был у руля, если это ему необходимо, но часто нет-нет,но сильные черты моего характера прорываются и дают о себе знать, что не нравится ему. Когда я прямо заявила ему о своих чувствах, то наверное поставила его к стенке этим заявлением, он не был готов к этому, что не могло не перевернуть весь его внутренний мир с ног на голову, ведь его неготовность начала бороться внутри него с хорошим отношением ко мне, и его мозг наверное просто кипел,от этого его усталость и истощение, он просто не может найти выход из данной ситуации. Я понимаю, что ему сейчас очень трудно, но мне тоже трудно, а наши отношения зависят только от него, я то готова быть с ним, а вот он со мной нет. В чувствах да, он действительно все это время был переменчив. То все легко, тепло и беззаботно, то он исчезает на несколько дней и на мои сообщения отвечает сухо или вообще не отвечает. Потом я обижаюсь и замолкаю, проходит несколько дней, и он появляется, как ни в чем не бывало и снова все тепло и легко. И так на протяжении многих месяцев было. Не знаю, как он поступит сейчас и что будет с нашими отношениями, но в любом случае расскажу, как буду знать что то определенное. Я очень хочу верить, что он все же примет верное решение в пользу развития отношений, а не завершения их.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, он сейчас перед выбором, честно говоря карта путешествие может отыграться совершенно по-разному, точнее она показывает, что он еще так и не принял окончательное решение, ситуация будет дальше еще развиваться."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Церера_Анюта, дай Бог! Я эту карту трактую как исполнение желания Звезда падающая..."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Эланор, Сонечка, спасибо nimfaa, я пока поочередно буду гадать, чтобы с раскладами не затягивать. Сейчас много времени будет отнимать работа."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Нибиру, он сейчас перед выбором, честно говоря карта путешествие может отыграться совершенно по-разному, точнее она показывает, что он еще так и не принял окончательное решение, ситуация будет дальше еще развиваться.
Но я чувствую, что он еще не определился, потому и держит сейчас нейтралитет. Но если честно, то в сердце поселилась предательская червоточинка, которая не дает спокойно жить, мне все время кажется, что нашему общению с ним вот-вот придет конец, не знаю, почему такое чувство, но с каждым прошедшим днем оно все сильнее и сильнее. Мне плохо сейчас очень, я себя собрать не могу, и есть холод от меня сейчас, видимо это включается средство защиты моего сердца от еще большей боли, и я внутри себя сама же стараюсь закончить все. Трудно выразить свои чувства словами, сама запуталась к сожалению.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 6 земли 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Туз огня 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Туз воды 4. Какие отношение вы хотите разумом? 10 огня 5. Какие мужчины вас притягивают? 2 воды 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Королева воды 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Король воды 8. Что молодые люди видят в вас? Императрица 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Паж воды 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 8 земли 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Паж воздуха 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. 8 воды Вы самодостаточны и самостоятельны, все можете сделать для себя сами, но есть чувство внутреннего одиночества, которое подталкивает вас к созданию серьезных отношений с мужчинами. Готовность к встрече у вас есть. Мысленно вы больше настроены практично, чем мечтательно, видимо трезво оцениваете все свои возможности и сопоставляете их с желаниями. Простите буду говорить прямо, что карты кажут В одиночестве вам не нравится отсутствие сексуального удовлетворения, вы темпераментная женщина. Подсознательно вам бы хотелось пуститься в чувственное и интересное приключение, довериться, поплыть по волнам своих чувств, испытать что-то новое, обескураживающее, быть капитаном своего корабля, владеть ситуацией. А разумно вы хотите накала страстей, вплоть до битья посуды (честно гвооря мало в это вериться, но карат выпала однозначно такая) могу предположить, что разумно вы хотите видеть рядом с собой мужчину сильного, который может показать, кто в доме хозяин. Как видите у вас подсознание и разумом в споре находятся, подсознательно хочется легкости и игривости, а разумно твердой руки Хотя может быть эти противоположности создадут гармонию. Вас притягивают мужчины, которые могут дать вам оущещние сильного плеча рядом и даже терпеть от вас проявления вашего характера, карпизность или взбалмошность. Тут в расклдае есть один ньюанс, на характеристику мужчины, который наиболее вам подходит выпала королева воды, а на вашу характеристику (что вы своим видом показываете мужчинам) выпал король воды. Я думаю вы проявляете много мужчких качеств, а мужчины рядом с вами мягкие и поддатливые, чтобы могли под вас подстроиться. Получается вам нужен чувствующий вас мужчина, который будет для вас отдушиной среди серых будней, будет принимать вас такой, какая вы есть. Этот мужчина будет внутри обладать набором женских качеств. А вы в свою очередь показываете мужчинам, что свой рубаха-парень, самостоятельная и вы не нуждаетесь в помощи, а скорее сами можете кому надо ее оказать. Мужчины вас при этом воспринимают весьма хорошо, ваш темперамент и личность буквально вызывают в них чувство уважения к вам. Это хороший знак В прошлом Судя по раскладу в прошлом вы часто "спасали" мужчин, становились для них жилеткой, в которую можно поплакаться, и опорой и поддержкой, но к сожалению как женщину они вас не воспринимали, скорее получали свою порцию тепла и шли дальше. Сейчас такого больше не должно повториться. Ваша ошибка заключается в том, что вы слишком разленились и прокручиваете пленку своих воспоминани в голове, погрязли в них, ваша жизнь еще не закончилась, подсознание свое вы не обманете, а оно зовет вас к приключениям и чувственным отношениям Не ориентируйтесь на прошлый опыт, постарайтесь сейчас освободить себя от этого груза, вам полегчает. Вам сейчас нужно вдохновиться! Займитесь собой, увеличивайте количество своей женской энергии, сходите на массаж, сделайте новую прическу. Займитесь любимым делом, будь то вышивание крестиком или прыжки с парашютом, для вас это важно, если вы будете вдохновлены вы точно встретите мужчину, который станет для вас поддержкой. И самое главное общайтесь с мужчинами, чем больше, тем лучше! Срок расклада весь 2013 год. У вас может случиться неожиданная для вас встреча с мужчиной, которая может найти свое развитие, не упустите свой шанс
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
moon_chocolate, конечно Пишите вопрос И данные отправьте."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
nimfaa, какой у вас вопрос? "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".