Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
bereginya, сделала на Манаре расклад сроком на 6 месяцев.
[b]1. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? Башня Вы как эта самая неприступная башня, не подпускаете к себе в душу ни кого, не доверяете. Причина всему этому тяжелый опыт в отношениях, который навсегда изменил вас. Может вам стоит немного ослабить свою защиту? 2. Что из прошлого я принесла? Король воды Отношения с мужчиной, который оставил сильный отпечаток на сердце, у этого мужчины качесвта короля воды: он очень любит себя, следит за собой, но в отношениях он вел себя эгоистично. 3. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я?Королева воздуха Пока вы не готовы, о чем говорит даже наличие одного старшего аркана. Пока на повестке дня вопрос не самый актуальный. Хочется, коенчно, тепла и семейного уюта, но это может и подождать. Вы пока играете с мужчинами, флиртуете, но ничего серьезного нет. 4. Что я понимаю, осознаю (сознание)?7 земли Прережитое сделало вас мудрее, это однозначно, теперь исходя из прошлого опыта вы не допустите повторения прошлых ошибок. Вы осознаете, что теперь вы хотите отношений на равных, без подавления, спров и претензий по пустякам. Главное быть самим собой в отношениях. 5. Что я не осознаю (подсознание)?6 воды Может вы не там ищите свою любовь Вы хотите видеть определенные качества в партнере, но вам сложно сходу определить соответствует ли партнер заявленным требованиям, когда вы только знакомитесь. Внутреннее вы хотите одного, но внешне другого поэтому сложно сложить готовый образ. 6. Будут ли у меня отношения в течение 6 месяцев?3 воздуха Будут, когды вы полностью отойдете от прошлого. Видимо сейчас ваша душа закрыта, вы обижены на мужчину, поэтому из такого состояния врядли можно построить что-то новое и радостное, пройдете процесс реабилитации и все сложится благоприятным для вас образом. Придется отпустить обиду. 7. Где я его (ее) встречу?7 огня В общественном месте, на развлекательном мероприятии или в больнице (что маловеротнее). Тут, под описание подходит все что угодно: ресторан, кафе, клуб, театр. 8. Кто это будет?Паж воды Он будет для вас в первую очередь хорошим другом и спасителем Очень хорошо для начала отношений, для женщины важно, чтобы мужчина заботился о ней, чтобы он не обещал что-то, а создавал это на деле. Он будет темноволос, хорошо по-спортивному сложен. 9. Как будут развиваться отношения?Всадница воздуха Вы будете испытывать привязанность друг к другу, он полюбит вас и вы сможете сами расставлять акценты в отношениях. Хотя возможно будет присутствовать некий момент ожидания, может вы просто будете не часто видеться. 10. Чем все закончится?Паж воздуха Паж воздуха не говорит об окончании отношений, сам по себе он показывает творческую окрыленность и вдохновение. Будут отношения вас вдохновлять. Честно говоря первая мысль была, что это может быть другой человек, что потом уйдете от одного мужчины к другому. Проверим... 11. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества?6 огня Быть активнее, оставить прошлое в прошлом. Как совет эта карта говорит, что вам лучше расслабиться и развлечься без серьезных намерений.
[/b] "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Ksu3004, на 4 карты Как будут развиваться отношения в течение 2-х месяцев у Ксении и Александра? звезды+крысы+рыбы=всадник Вы возлагаете большие надежды на этого мужчину. Мне видится, что вы хотите получить выгоду от этох отношений, в том числе и материальную. Делала дополнительный расклад на Ленорман на ваши отношения. Между вами вышли карты МУЖЧИНА, ГОРА, ТУЧИ и ЛИСА, ЗМЕЯ, ЖЕНЩИНА. Таким образом у мужчины сейчас далеко не смое лучшее состояние, он напряжен и подавлен. Что-то между вами пошло не так. А вы просчитываете ситуацию наперед, хитрите и соблазняете его на близость, вы коварны и умны. Далее по картам сейчас показывает, что вы разорвали эти отношения, а мужчина еще надеется на их восстановление."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, отправила данные в личку, спасибо огромное Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
[b]1. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества?Башня Вы как эта самая неприступная башня, не подпускаете к себе в душу ни кого, не доверяете. Причина всему этому тяжелый опыт в отношениях, который навсегда изменил вас. Может вам стоит немного ослабить свою защиту?
Верно, хотя вроде бы начинаю доверяться человеку, и только на второй или третий день неверное его движение, так все, я снова закрываюсь. Тяжелый опят в отношениях у меня всегда, и в замужестве тоже, сейчас вот в разводе, живем с бывшим на одной площади, а свободы он мне не дает, постоянно кислород перекрывает . КАк ослабить свою защиту, не знаю
2. Что из прошлого я принесла? Король воды Отношения с мужчиной, который оставил сильный отпечаток на сердце, у этого мужчины качесвта короля воды: он очень любит себя, следит за собой, но в отношениях он вел себя эгоистично. Возможно это как раз мой муж, хотя и до него 2 мужчин такие были
3. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я?Королева воздуха Пока вы не готовы, о чем говорит даже наличие одного старшего аркана. Пока на повестке дня вопрос не самый актуальный. Хочется, коенчно, тепла и семейного уюта, но это может и подождать. Вы пока играете с мужчинами, флиртуете, но ничего серьезного нет.
Да, наверно не готова, но потому что нет сильного мужчины пока на пути. От флирта устала, они все во мне защиту ищут, помощь, как будто я мать Тереза, так устала от этого.
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)?7 земли Прережитое сделало вас мудрее, это однозначно, теперь исходя из прошлого опыта вы не допустите повторения прошлых ошибок. Вы осознаете, что теперь вы хотите отношений на равных, без подавления, спров и претензий по пустякам. Главное быть самим собой в отношениях. Да, именно так и есть
5. Что я не осознаю (подсознание)?6 воды Может вы не там ищите свою любовь Вы хотите видеть определенные качества в партнере, но вам сложно сходу определить соответствует ли партнер заявленным требованиям, когда вы только знакомитесь. Внутреннее вы хотите одного, но внешне другого поэтому сложно сложить готовый образ. Как это верно сказано . ПРо образ действительно не могу сложить, сколько ни пыталась. Как все сложно и как уже понять что делать дальше
6. Будут ли у меня отношения в течение 6 месяцев?3 воздуха Будут, когды вы полностью отойдете от прошлого. Видимо сейчас ваша душа закрыта, вы обижены на мужчину, поэтому из такого состояния врядли можно построить что-то новое и радостное, пройдете процесс реабилитации и все сложится благоприятным для вас образом. Придется отпустить обиду.
ПРидется, буду искать решение этой головоломки
7. Где я его (ее) встречу?7 огня В общественном месте, на развлекательном мероприятии или в больнице (что маловеротнее). Тут, под описание подходит все что угодно: ресторан, кафе, клуб, театр. Поскорее бы
8. Кто это будет? Паж воды Он будет для вас в первую очередь хорошим другом и спасителем Очень хорошо для начала отношений, для женщины важно, чтобы мужчина заботился о ней, чтобы он не обещал что-то, а создавал это на деле. Он будет темноволос, хорошо по-спортивному сложен.
Мммм, класс . Да, все только и говорят, ты им делаешь, а они нет. Красавец значит
Как будут развиваться отношения?Всадница воздуха Вы будете испытывать привязанность друг к другу, он полюбит вас и вы сможете сами расставлять акценты в отношениях. Хотя возможно будет присутствовать некий момент ожидания, может вы просто будете не часто видеться. Потом расскажу как все произойдет . А видеться то часто хочется, может не местный будет
10. Чем все закончится?Паж воздуха Паж воздуха не говорит об окончании отношений, сам по себе он показывает творческую окрыленность и вдохновение. Будут отношения вас вдохновлять. Честно говоря первая мысль была, что это может быть другой человек, что потом уйдете от одного мужчины к другому. Проверим... Да, проверим
11. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества?6 огня Быть активнее, оставить прошлое в прошлом. Как совет эта карта говорит, что вам лучше расслабиться и развлечься без серьезных намерений. Вот тоже к этой мысли пришла, и еще не буду наверно говорить, чем я в действительности занимаюсь :da1:
Ksu3004, на 4 карты Как будут развиваться отношения в течение 2-х месяцев у Ксении и Александра? звезды+крысы+рыбы=всадник Вы возлагаете большие надежды на этого мужчину. Мне видится, что вы хотите получить выгоду от этох отношений, в том числе и материальную. Делала дополнительный расклад на Ленорман на ваши отношения. Между вами вышли карты МУЖЧИНА, ГОРА, ТУЧИ и ЛИСА, ЗМЕЯ, ЖЕНЩИНА. Таким образом у мужчины сейчас далеко не смое лучшее состояние, он напряжен и подавлен. Что-то между вами пошло не так. А вы просчитываете ситуацию наперед, хитрите и соблазняете его на близость, вы коварны и умны. Далее по картам сейчас показывает, что вы разорвали эти отношения, а мужчина еще надеется на их восстановление.
Мне бы хотелось с ним отношений,но недавно у нас была близость,отношений он не хотел на данный момент,и теперь мы практически не общаемся...и я не делаю никаких попыток наладить это общение..так что что-то Ленорман запутались)В любом случае,спасибо за труд и потраченное время:)
живем с бывшим на одной площади, а свободы он мне не дает, постоянно кислород перекрывает
Ясно. Башня очень красноречива здесь, она делает акцент на том, что вы находитесь под психологическим давлением со стороны бывшего мужа.
Цитата (bereginya)
Возможно это как раз мой муж, хотя и до него 2 мужчин такие были
Может вы не совсем праильно делаете свой выбор? Выбираете тех мужчин, которые потом причиняют вам боль, это подсознательно происходит.
Цитата (bereginya)
Да, наверно не готова, но потому что нет сильного мужчины пока на пути. От флирта устала, они все во мне защиту ищут, помощь, как будто я мать Тереза, так устала от этого.
Вот...Мужчина защитник по своей природе, а у вас получается наоборот.
Цитата (Ksu3004)
ПРидется, буду искать решение этой головоломки
Прлучается в вашем пространстве мужчина есть тут 3 воздуха видимо отображает ваше состояние, пока вы живете с бывшим мужем шанс на нормальную личную жизнь небольшой, надо решаться на перемены, переезд."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Ksu3004, ясно, я ошиблась... Честно говоря делала расклад для Ленорман, который называется "Двое", там с вашей стороны были очень тяжелые карты все, а с его стороны позитивные, я трактовала это все с ног на голову, думала, что вы поставили крест на отношения, а он на что-то надеется, оказалось, что вы страдаете...Сожалею, если задела ваши чувства. Спасибо за ОС!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Как будет складыватся ваша личная жизнь в течение 2-х месяцев? Ясно. Башня очень красноречива здесь, она делает акцент на том, что вы находитесь под психологическим давлением со стороны бывшего мужа.
Да, тоже что так думаю
Может вы не совсем правильно делаете свой выбор? Выбираете тех мужчин, которые потом причиняют вам боль, это подсознательно происходит.
Тоже задумывалась над этим, маньячка я что ли сама над собой
Получается в вашем пространстве мужчина есть тут 3 воздуха видимо отображает ваше состояние, пока вы живете с бывшим мужем шанс на нормальную личную жизнь небольшой, надо решаться на перемены, переезд.
И действительно наконец то решилась на координальные перемены . В моем пространстве есть мужчина - можно про это поподробнее узнать :cjom:
Нибиру, рада, что он вас пригласил на свидание, значит развитие отношений возможно Не закрывайтесь от новых знакомств так же, а общаться с мужчинами - это всегда нам женщинам на пользу идет, чтобы было ощущение движухи."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
bereginya, это я про вашего мужа А на будущее другой мужчина есть однозначно, не переживайте. Это вопрос времени и некоторых действий с вашей стороны "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Zu-zu, 4 карты Личная жизнь на срок 2 месяца? развилка+луна+лилии+сад=луна Луна выпала и в раскладе и в карте итога, значит особых проблем в личной жизни у вас нет. Вы делали недавно важный выбор в плане личной жизни, активно прислушиваетесь к своему внутреннему голосу. Вы восприимчивы сейчас, поэтому ошибки быть не должно. Так можно охарактеризовать вас, как человека честного и добропорядочного в отношениях с мужчинами. Почему-то мне видится, что у вас сейчас есть мужчина. Но если я ошиблась и его нет, будьте внимательнее, проводя время в общественных местах: театрах, клубах, кафе, музеях и т.п. Вы можете познакомитсья в красивом и многолюдном месте. В любом случае карты благоприятные, интуиция у вас на 100% работает.
Устройство на работу на срок 2 месяцев? женщина+письмо+коса+солнце=кольцо Тут ситуация интересная получается, у вас может появится предложение от женщины, но будет какая-то неприятность, котоаря обрнется для вас благом, т.к. четвертая карта солнце, а оно всегда благоприятно. Есть вероятность, что, если вы работаете, вас уволят, но при этом вы только выиграете, получите другую, лучшую для вас должность...Итог кольцо, означает заключение соглашения, как вариант устройство на другую работу. В общем и в целом у вас сейчас время благоприятное для перемен, перехода на другой уровень развития и качества жизни. "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Нибиру, рада, что он вас пригласил на свидание, значит развитие отношений возможно Не закрывайтесь от новых знакомств так же, а общаться с мужчинами - это всегда нам женщинам на пользу идет, чтобы было ощущение движухи.
Машенька, спасибо за пожелания. Да, очень неожиданно было получить от него этого приглашение, с учетом того, что в феврале мы практически не общались. Тогда Ваш расклад звучал немного неправдоподобно даже, отношения были минимальны, я думала, что это конец всему. Посмотрю, как дальше будет развиваться все это. Про другие отношения пока и думать не могу. Во первых этот МЧ прочно сидит в душе, хотя я и стала спокойнее смотреть на всю ситуацию, но все же. И до кучи проблемы со здоровьем накрыли сейчас с головой, просто не до любви сейчас, к операции готовлюсь, мысли враскоряку из за этого.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
nata007, к сожалению, уже не могу. Нибиру, желаю вам удачной операции "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".