ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7453)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3413)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4991)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20680)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6798)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35293)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17064)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Приглашаю приоткрыть завесу тайны...Акция от Arcana
    Arcana Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:47 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 211
    Статус: Offline
    Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости. 

Мои инструменты:
    Таро:
    Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года
    Manara Tarot/Таро Манара
    Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта
    Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей
    Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро
    Angel Tarot/Таро Ангелов
    Deviant Moon Tarot
    Dark Grimoire Tarot
    Tarot of the New Vision
    Radiant Rider-Waite Tarot
    Оракулы:

Важно:

Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.

От вас мне необходимы:
    1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него.
    2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат.
    3. Обратная связь - ОС.

Пока набор закрыт

"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".

Arcana Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:07 | Сообщение # 181
    Практик
    bereginya, сделала на Манаре расклад сроком на 6 месяцев.
    cvetok2
    [/b]

"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".

Arcana Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:50 | Сообщение # 182
    Практик
    Ksu3004, на 4 карты
    Как будут развиваться отношения в течение 2-х месяцев у Ксении и Александра?
    звезды+крысы+рыбы=всадник
    Вы возлагаете большие надежды на этого мужчину. Мне видится, что вы хотите получить выгоду от этох отношений, в том числе и материальную.
    Делала дополнительный расклад на Ленорман на ваши отношения. Между вами вышли карты МУЖЧИНА, ГОРА, ТУЧИ и ЛИСА, ЗМЕЯ, ЖЕНЩИНА. Таким образом у мужчины сейчас далеко не смое лучшее состояние, он напряжен и подавлен. Что-то между вами пошло не так. А вы просчитываете ситуацию наперед, хитрите и соблазняете его на близость, вы коварны и умны. Далее по картам сейчас показывает, что вы разорвали эти отношения, а мужчина еще надеется на их восстановление.

anni9977 Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:57 | Сообщение # 183
    Практик
    Награды: 275
    MariyaV, отправила данные в личку, спасибо огромное cvetok2
    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская)
    Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)

bereginya Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:53 | Сообщение # 184
    Практик
    Награды: 58
    MariyaV, мое ОС  flowers

Спасибо Вам большое, так помогли сильно    

Ksu3004 Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:13 | Сообщение # 185
    Лейтенант
    Награды: 4
    Спасибо,оя ОС:

Arcana Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:44 | Сообщение # 186
    Практик
    bereginya
    Цитата (bereginya)
    живем с бывшим на одной площади,  а свободы он мне не дает, постоянно кислород перекрывает

Ясно. Башня очень красноречива здесь, она делает акцент на том, что вы находитесь под психологическим давлением со стороны бывшего мужа.
    Цитата (bereginya)
    Возможно это как раз мой муж, хотя и до него 2 мужчин такие были

Может вы не совсем праильно делаете свой выбор? Выбираете тех мужчин, которые потом причиняют вам боль, это подсознательно происходит.
    Цитата (bereginya)
    Да, наверно не готова, но потому что нет сильного мужчины пока на пути. От флирта устала, они все во мне защиту ищут, помощь, как будто я мать Тереза, так устала от этого.

Вот...Мужчина защитник по своей природе, а у вас получается наоборот.
    Цитата (Ksu3004)
    ПРидется, буду искать решение этой головоломки

Прлучается в вашем пространстве мужчина есть тут 3 воздуха видимо отображает ваше состояние, пока вы живете с бывшим мужем шанс на нормальную личную жизнь небольшой, надо решаться на перемены, переезд.

Arcana Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:46 | Сообщение # 187
    Практик
    Ksu3004, ясно, я ошиблась...
    Честно говоря делала расклад для Ленорман, который называется "Двое", там с вашей стороны были очень тяжелые карты все, а с его стороны позитивные, я трактовала это все с ног на голову, думала, что вы поставили крест на отношения, а он на что-то надеется, оказалось, что вы страдаете...Сожалею, если задела ваши чувства. Спасибо за ОС!

bereginya Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:54 | Сообщение # 188
    Практик
    [b]MariyaV
    Цитата (MariyaV)
    Как будет складыватся ваша личная жизнь в течение 2-х месяцев? Ясно. Башня очень красноречива здесь, она делает акцент на том, что вы находитесь под психологическим давлением со стороны бывшего мужа.

Да, тоже что так думаю dumau

Может вы не совсем правильно делаете свой выбор? Выбираете тех мужчин, которые потом причиняют вам боль, это подсознательно происходит.

Тоже задумывалась над этим, маньячка я что ли сама над собой dumau

Получается в вашем пространстве мужчина есть тут 3 воздуха видимо отображает ваше состояние, пока вы живете с бывшим мужем шанс на нормальную личную жизнь небольшой, надо решаться на перемены, переезд. 

И действительно наконец то решилась на координальные перемены da1 . В моем пространстве есть мужчина - можно про это поподробнее узнать dumau ah :cjom:

[/b]

Arcana Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:59 | Сообщение # 189
    Практик
    Нибиру, рада, что он вас пригласил на свидание, значит развитие отношений возможно :) Не закрывайтесь от новых знакомств так же, а общаться с мужчинами - это всегда нам женщинам на пользу идет, чтобы было ощущение движухи.

Arcana Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:02 | Сообщение # 190
    Практик
    bereginya, это я про вашего мужа ah А на будущее другой мужчина есть однозначно, не переживайте. Это вопрос времени и некоторых действий с вашей стороны :)

bereginya Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:05 | Сообщение # 191
    Практик
    MariyaV, Спасибо cjom cjom cjom cjom

Arcana Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:29 | Сообщение # 192
    Практик
    Zu-zu, 4 карты
    Личная жизнь на срок 2 месяца?
    развилка+луна+лилии+сад=луна
    Луна выпала и в раскладе и в карте итога, значит особых проблем в личной жизни у вас нет. Вы делали недавно важный выбор в плане личной жизни, активно прислушиваетесь к своему внутреннему голосу. Вы восприимчивы сейчас, поэтому ошибки быть не должно. Так можно охарактеризовать вас, как человека честного и добропорядочного в отношениях с мужчинами. Почему-то мне видится, что у вас сейчас есть мужчина. Но если я ошиблась и его нет, будьте внимательнее, проводя время в общественных местах: театрах, клубах, кафе, музеях и т.п. :) Вы можете познакомитсья в красивом и многолюдном месте. В любом случае карты благоприятные, интуиция у вас на 100% работает.

Устройство на работу на срок 2 месяцев?
    женщина+письмо+коса+солнце=кольцо
    Тут ситуация интересная получается, у вас может появится предложение от женщины, но будет какая-то неприятность, котоаря обрнется для вас благом, т.к. четвертая карта солнце, а оно всегда благоприятно. Есть вероятность, что, если вы работаете, вас уволят, но при этом вы только выиграете, получите другую, лучшую для вас должность...Итог кольцо, означает заключение соглашения, как вариант устройство на другую работу. В общем и в целом у вас сейчас время благоприятное для перемен, перехода на другой уровень развития и качества жизни. cvetok2

nata007 Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:42 | Сообщение # 193
    Практик
    Награды: 253
    MariyaV
    Дорогая а ты можешь мне вопрос посмотреть ..
    как у меня завтра день пройдет??? flowers
    если нет времени я не обижусь happy

Нибиру Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:04 | Сообщение # 194
    Практик
    Награды: 385
    Цитата (MariyaV)
    Нибиру, рада, что он вас пригласил на свидание, значит развитие отношений возможно Не закрывайтесь от новых знакомств так же, а общаться с мужчинами - это всегда нам женщинам на пользу идет, чтобы было ощущение движухи.
    Машенька, спасибо за пожелания. Да, очень неожиданно было получить от него этого приглашение, с учетом того, что в феврале мы практически не общались. Тогда Ваш расклад звучал немного неправдоподобно даже, отношения были минимальны, я думала, что это конец всему. Посмотрю, как дальше будет развиваться все это.
    Про другие отношения пока и думать не могу. Во первых этот МЧ прочно сидит в душе, хотя я и стала спокойнее смотреть на всю ситуацию, но все же. И до кучи проблемы со здоровьем накрыли сейчас с головой, просто не до любви сейчас, к операции готовлюсь, мысли враскоряку из за этого.

Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...

Arcana Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:00 | Сообщение # 195
    Практик
    nata007, к сожалению, уже не могу.
    Нибиру, желаю вам удачной операции cvetok2

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz