Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, с открытием ва шей темки))) Очень интересные у вас предложения))) Желаю успешного сотрудничества))) Буду ждать , когда появится возможность попасть к вам))) А то вечно не вписываюсь..... Удачи вам))
анна05, AnaBas, Церера_Анюта, Sayuri, спасибо девочки! "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, с открытием темы вас!!! Удачи вам!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Всем спасибо за поддержку! Нибиру, сложновато, пока колода Ошо Дзен не проработана хорошо, вы уж простите, если наплету тут неправды
Мысли МЧ
Чувства МЧ по отношению к вам
Действия МЧ по отношению к вам
Мысленно ваш МЧ истощен, он слишком долго носил маски и пытался казаться сильнее и увереннее в себе, чем он на самом деле есть. Он пытался сделать как лучше, придумать и направить свою энергию на созидание и развитие, а в итоге получилось, что он запутался. Сейчас он уже постепенно начинает это осознавать, внутри него есть стержень, который не позволит кому-либо извне повлиять на решения его сердца. В чувствах к вам он был переменчив, то сильные чувства, то охлаждение. Сейчас он чувствует внутренний стимул сделать для вас что-то, выразить свои чувства. Есть ощущения, что вы даны ему судьбой. В действиях он будет вести себя естественно, понемножку делая шаги навстречу к вам. Пригласит вас на свидание
Жду вашу ОС!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Astrauma, вы не прислали мне данных, поэтому я не могу сделать расклад, в вашем профиле даже нет вашего имени."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Будут ли зарегистрированы ваши отношения в течение 2013 года
Мысленно он сосредоточен на поддержании гармонии в ваших отношениях. Не дает сбить себя с толку страхам и неуверенности. На уровне чувств вы сами видите все замечательно У него есть зрелое и крепкое чувство любви к вам, действовать он будет как обычно, и в прочем тут он тоже стабилен, с уверенностью смотрит в будущее. Думаю у вас нет препятствий к заключению официальных отношений, и это может произойти в течение 2013 года Главное вы поговорите с ним прямо и с любовью о том, как для вас важно официально оформить отношения. Думаю он уже почти сделал решающий шаг, осталось совсем чуть-чуть. Удачи!
Жду вашу ОС!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Мысленно он сосредоточен на поддержании гармонии в ваших отношениях. Не дает сбить себя с толку страхам и неуверенности. На уровне чувств вы сами видите все замечательно У него есть зрелое и крепкое чувство любви к вам, действовать он будет как обычно, и в прочем тут он тоже стабилен, с уверенностью смотрит в будущее. Думаю у вас нет препятствий к заключению официальных отношений, и это может произойти в течение 2013 года heart Главное вы поговорите с ним прямо и с любовью о том, как для вас важно официально оформить отношения. Думаю он уже почти сделал решающий шаг, осталось совсем чуть-чуть. cvetok2 Удачи!
Жду вашу ОС!
да,соглашусь что он держится за наши отношения , чувствуется что может быть и готов,но МОЛЧИТ ..... КАК ЗАТРАГИВАЕТСЯ ЭТА ТЕМА...ОН сразу начинает нервничать .....переживать.....говорила как то с ним....спрашивала когда же ? ответ был- скоро-скоро- уже 3 год пошел как скоро...вообще то он говорит что как забеременеешь сразу оформим...а так что изменится ?
Цитата
действовать он будет как обычно,
ну,тут понятно....
Спасибо большое что открыли завесу так сказать маленькой тайны его мыслей :da1: :da1: ДОПОЛНЕНИЕ : Вы задали вопрос состоится ли бракосочетание в 2013 году? я тут знаю на счет времени по магу-( МАГ: Сегодня. Очень скоро; один день. Начало месяца. )-и это радует