Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Zu-zu, Sincera_nusya2022, bereginya, Zvezda, можно! Отправляйте данные с фото и вопрос Если надо можем разобрать несколько вопросов на одну тему Natali78N, благодарю за поздравление! Всех с наступившим праздником! Желаю всем любви, радости, счастья, здоровья и душевной теплоты от близких "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
гора+звезды+всадник=клевер В начале дня вас ждет какое-то препятствие к исполнению планов, мне кажется, это задержка транспорта или какие-то трудности, чтобы добраться туда, куда вы хотите. В середине дня, преодолев трудности, вы улучшите свое настроение, получите хорошую перспективу с заделом на будущее (в чем конкретно не знаю абстрактно потому что смотрим день). В конце дня получите известие, которое вселит в вас надежду на лучшее, за которое правда придется побороться. Тут было бы хорошо уточнить в какой сфере мы этот день рассматриваем Чтобы как вилами на воде не написано было.
значит с утра у мен6я не отправлялась смс...и мч пригласил меня провести этот день вместе..но я не пошла...потом все же все отправилось..потом я собиралась...и мне позвонил мч из Германии ..поздравил меня я очень была рада...потом пошла к подруге и ее мч отвез нас...в клуб..там я напилась..потеряла сережку потратила денег...у меня порвалась кофта...и я пришла домой..в хлам недовольная именно тем что я потеряла серьгу..а так все норм было...натанцевалась вдоволь...
nata007, ясно, значит гора значит препятствие, обстоятельства, которые влияют на вас. А звезды - это клуб Всадник - весть из германии от МЧ. Клевер похоже показывает, что дела идут неплохо, но хотелось бы еще большего, небольшая радость, которую бы хотелось приумножить. Спасибо за ОС!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Здравствуйте,а можно мне на 4 карты Ленорман?Вопрос-Как будут развиваться отношения с Александром в течение ближайшего месяца?Данные отправлю в личку,ОС гарантирована.Заранее спасибо!
Ksu3004, пишите данные, обязательно фото."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
LENKASIAM Состоится у Елены поездка к родственникам мужа в мае 2013 года? ребенок+гроб+ключ+корабль=гора Судя по картам у вас произошла переоценка внутренняя, многое стало теперь понятным. Если раньше вы могли доверять людям, теперь вы знаете, что не все нужно рассказывать и не всем делиться, потому что это может пойти вам во вред. Энтузиазма и доверчивости у вас поубавилось. По картам видно, что поездка состоится, но не в мае скорее всего, ее придется отложить на некоторое время. "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
lanusja, Будут ли изменения в личной жизни у Светланы в период с 10 марта 2013 по 10 апреля 2013? лилии+корабль+сердце+совы=ключ У вас сильный потенциал, более того, вы добродетельный, честный и сильный человек, следуете высоким идеалам, поэтому зачастую разочаровываетесь в людях, у которых вы не чувствуете такого стержня, который есть у вас, поэтому я делаю вывод, что вам сложновато встретить достойного мужчину, вас не интересуют лёгкие интрижки, хочется, чего-то глубоко, душевного, вдохновляющего. В течение месяца у вас буде поездка по сердечным делам, которая многое для вас прояснит, но в то же время ввергнет вас в тяжкие раздумья. Но! Этот период переосмысления и некоторых сомнений пойдет вам на пользу, вы, наконец-то, поймете чего же вы хотите, и по итогу ключ дает такой совет: ищите нестандартное решение проблемы, вам необходимо решить этот вопрос, решение есть, но оно не на поверхности, его еще предстоит найти. Вот так "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Vika, Будут ли перемены в личной жизни Виктории в период с 10 марта 2013 по 10 июня 2013 года? якорь+дерево+письмо+рыбы=женщина Понимаю, что у вас богатый опыт с Ленорман, картину сами видите На мой взгляд вам в этот период будет не до личной жизни, когда первой картой выпадает крест или якорь можно прекращать гадание даже. Вижу, что вы сейчас социально укрепляете свои позиции, ваше жизнелюбие и оптимизм идут вам на пользу и ваши дела складываются успешно в этот период, предположу, что будете заниматься подписанием важных бумаг, которые сделают вас богаче материально По итоговой карте делаю вывод, что вам просто пока не время еще повстречать мужчину для серьезных отношений, вы переориентируетесь и ваше желание сбудется. Честно не думаю, что для вас это проблема, но если понимать карту женщины как карту совета, то вам следует акцентироваться на проявлении своей женственности, быть внимательнее к внутренним ощущениям и процессам, проявить тактичность, мягкость, кротость и беззащитность."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Будут ли перемены в личной жизни Виктории в период с 10 марта 2013 по 10 июня 2013 года? якорь+дерево+письмо+рыбы=женщина
Цитата (MariyaV)
На мой взгляд вам в этот период будет не до личной жизни, когда первой картой выпадает крест или якорь можно прекращать гадание даже.
как всегда завал по работе, в принципе, он же и показан здесь)))))))))+ последняя моя карта, думаю, останусь одна..
Цитата (MariyaV)
Вижу, что вы сейчас социально укрепляете свои позиции, ваше жизнелюбие и оптимизм идут вам на пользу и ваши дела складываются успешно в этот период, предположу, что будете заниматься подписанием важных бумаг, которые сделают вас богаче материально
это да, бумаг много, а будет еще больше
Цитата (MariyaV)
По итоговой карте делаю вывод, что вам просто пока не время еще повстречать мужчину для серьезных отношений, вы переориентируетесь и ваше желание сбудется. Честно не думаю, что для вас это проблема, но если понимать карту женщины как карту совета, то вам следует акцентироваться на проявлении своей женственности, быть внимательнее к внутренним ощущениям и процессам, проявить тактичность, мягкость, кротость и беззащитность.
спасибо, я буду стараться)) но так думаю, что , наверное, изменений не последует, хотя общение-флирт в сети возможно..ну или с челом по работе - как раз такой есть один, все никак не решится на ответственный шаг
Zvezda, расклад "Двое" на Ленорман. Как Игорь относится к Светлане? 1. "Что в голове?" якорь/крест Вы хотите постоянства и доверия в отношениях, по отношению к Игорю вы мыслите рационально сильных чувств нет, но есть устойчивый интерес и желание общаться с ним. У Игоря же, к сожалению, нет в планах восстановления отношений, он уже мысленно поставил на них крест - "что было, то прошло". 2. "Что каждый хочет получить от отношений и от партнера?" дерево/медведь Я думаю вы заботитесь о себе, хотите, чтобы эти отношения имели развитие, не исключаю так же вариант: секс для здоровья и разрядки А МЧ хочет получить помощь и покровительство, может он и сам не прочь стать покровителем, но это менее вероятно. Он просил у вас помощи для решения какого-то вопроса? 3. "Какие чувства человек открыто демонстрирует в отношениях?" дом/клевер Вы гостеприимны по отношению к нему, хотите общения, и совместного времяпрепровождения. Дом является символом вашего желания обрести семью и надежного мужчину рядом. Он демонстрирует, что заинтересован вами, дает намеки на что-то большее, чем просто общение, вселяет в вас надежду на восстановление отношений. 4. "Ваши чувства друг к другу." письмо/аисты Предположу, что ваши чувства к нему встрепенулись после получения сообщения от МЧ, до этого вы про него редко вспоминали Карта письмо показывает, что вы пока только переписываетесь и не встречаетесь. Вот карта на его чувства интересная, аист - это изменение отношения, и в прогнозах, может показывать даже новый виток в развитии отношений. Может мысленно он и поставил крест на ваших отношениях, но чувства говорят ему противоположное Проверим.. Пишите ОС как появятся перемены, ну или результат за месяц Удачи!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Vika, всему свое время! Спасибо за ОС:)"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, Вы просто волшебница!!!!! Вы делали расклад сроком на месяц???
Цитата (MariyaV)
1. "Что в голове?" якорь/крест Вы хотите постоянства и доверия в отношениях, по отношению к Игорю вы мыслите рационально сильных чувств нет, но есть устойчивый интерес и желание общаться с ним. У Игоря же, к сожалению, нет в планах восстановления отношений, он уже мысленно поставил на них крест - "что было, то прошло".
Да....Я хочу чтоб было как прежде....стабильно, постоянно....без вспышек....можно сказать что нет сильных чувств, есть привычка и потребность в сильном мужском плече
Цитата (MariyaV)
2. "Что каждый хочет получить от отношений и от партнера?" дерево/медведь Я думаю вы заботитесь о себе, хотите, чтобы эти отношения имели развитие, не исключаю так же вариант: секс для здоровья и разрядки
Ну, секс для разрядки....наверное, даже на это с ним согласна, хотя не думала по этому поводу....Вообще, хочется семьи и стабильности в отношениях Помощи он у меня не просил....
Цитата (MariyaV)
3. "Какие чувства человек открыто демонстрирует в отношениях?" дом/клевер Вы гостеприимны по отношению к нему, хотите общения, и совместного времяпрепровождения. Дом является символом вашего желания обрести семью и надежного мужчину рядом. Он демонстрирует, что заинтересован вами, дает намеки на что-то большее, чем просто общение, вселяет в вас надежду на восстановление отношений.
Да...я уже писала выше о своих намерениях....А он как бы играет со мной....не отпускает что ли....всё время напоминает периодически о себе невинными СМС и поздравлениями с праздниками
Цитата (MariyaV)
4. "Ваши чувства друг к другу." письмо/аисты Предположу, что ваши чувства к нему встрепенулись после получения сообщения от МЧ, до этого вы про него редко вспоминали Карта письмо показывает, что вы пока только переписываетесь и не встречаетесь. Вот карта на его чувства интересная, аист - это изменение отношения, и в прогнозах, может показывать даже новый виток в развитии отношений. Может мысленно он и поставил крест на ваших отношениях, но чувства говорят ему противоположное Проверим.. Пишите ОС как появятся перемены, ну или результат за месяц Удачи!
До поздравления я уже ловила себя на мысли что вообще о нем не вспоминаю...думала, отлично, почти забыла....Сейчас была только СМС переписка, дело до встреч не дошло)))) Ой, как бы я хотела чтоб случилось именно так, как говорят Ваши карты и он сделал первый шаг навстречу Большое спасибо за интересный и позитивный расклад Обязательно отпишусь Вам по мере свершения событий