Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Zvezda, вообще, если честно, не загадывала срок, делала на отношение Игоря. Давайте на 4 карты посмотрим как будут развиваться ваши отношения в течение месяца. развилка+всадник+якорь=развилка Как сами видите, вы оба будете перед выбором, какая-то неуверенность присутствует, но в тоже время будете общаться скорее всего опять же звонками или перепиской, но якоро на будущее может говорить, что будет некий тормоз, стопор, будто все останется на том же уровне, что и сейчас. По итогу та же развилка, еще будете думать надо вам оно или нет "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Состоится у Елены поездка к родственникам мужа в мае 2013 года? ребенок+гроб+ключ+корабль=гора Судя по картам у вас произошла переоценка внутренняя, многое стало теперь понятным. Если раньше вы могли доверять людям, теперь вы знаете, что не все нужно рассказывать и не всем делиться, потому что это может пойти вам во вред. Энтузиазма и доверчивости у вас поубавилось. По картам видно, что поездка состоится, но не в мае скорее всего, ее придется отложить на некоторое время
Да,действительно у меня произошла сильная смена приоритетов и переоценка всей жизни.Я стала по другому ко всему относиться.И твердо знаю,чего хочу в жизни.Мне первый раз погадали и затронули мои внутренние изменения.До вас ни один таролог этого да-же не коснулся.В том году,когда я лежала в больнице и врачи буквально выхватили меня из лап сметри.Можно сказать,что на сегодняшний день,я к ней стою гораздо ближе,чем мне бы хотелось.Так вот во время всей этой истории,мои друзья оказали мне колосальную поддержку.Мне писали да-же люди,с которыми я практически не общалась.Единственное от кого я не получила поддержки,была семья моего мужа.ни звонков,ни предложений о помощи-ничего.естественно,мое отношение к ним сильно изменилось после этого.Поэтому я не хочу поездки к ним.Ну если она все же состоиться,значит мне надо пройти это испытание в жизни.пускай будет,что будет.Спасибо вам огромное за такой расклад.Я вам в мае еще напишу,что да как.поедем мы все-таки или отложим ее на некоторое время!!!
Добавлено (11.03.2013, 09:35) --------------------------------------------- КАК И ОБЕЩАЛА ОТ МЕНЯ БУКЕТ ЦВЕТОВ!!!
У вас сильный потенциал, более того, вы добродетельный, честный и сильный человек, следуете высоким идеалам, поэтому зачастую разочаровываетесь в людях, у которых вы не чувствуете такого стержня, который есть у вас, поэтому я делаю вывод, что вам сложновато встретить достойного мужчину, вас не интересуют лёгкие интрижки, хочется, чего-то глубоко, душевного, вдохновляющего.
Это точно про меня, я привыкла быть сильной женщиной, поэтому иногда очень хочется побыть слабой, а со слабым мужчиной такого никогда не получится....следует полное разочарование, да и возраст у меня не для интрижек
Цитата (MariyaV)
В течение месяца у вас буде поездка по сердечным делам, которая многое для вас прояснит, но в то же время ввергнет вас в тяжкие раздумья.
Тут у меня небольшой вопрос...что это может быть за поездка? Ума не приложу У меня кроме семьи никаких сердечных дел то и нет, и то родители живут достаточно далеко. Если это поездка к родителям, то в таком случае...опять начинаю переживать, родители к меня уже в возрасте, да и папа очень болен
Цитата (MariyaV)
Но! Этот период переосмысления и некоторых сомнений пойдет вам на пользу, вы, наконец-то, поймете чего же вы хотите, и по итогу ключ дает такой совет: ищите нестандартное решение проблемы, вам необходимо решить этот вопрос, решение есть, но оно не на поверхности, его еще предстоит найти. Вот так
Пока очень сложно комментировать, кроме того факта, что переосмысление у меня уже достаточно затянувшийся процесс.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, хотите могу посмотреть на вашу семью? Задавайте вопрос."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
LENKASIAM, давайте чуть позже, как всем расклады сделаю, кому обещала."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Sincera_nusya2022, Как будут развиваться отношения Анны и Андрея в течение месяца до 11 апреля 2013 года? клевер+сад+змеи+письмо=сад Смотрела на его отноешние к вам, он внешне демонтрирует закрытость и возможно даже отчужденость, а внутренне у него есть слабая надежда на возобновления оьбщения и отношений с вами, он хорошо к вам относится. Для него важно сохранить лицо, и вести себя достойно своих принципов и идеалов. На протяжении месяца вы скорее всего встретитесь, может это будет свидание в красивом общественном месте, типа театра, кино или кафе/ресторана. Между вами может пробежать искра сексульного влечения. У вас будет совместная тайна, которую вы ахотите сохранить от окружающих. Итогом вышла карта сад, значит на этой встрече произойдет толчек к развитию, так же это для вас совет хорошенько отдохнуть "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, Мария, я благодарю вас за ответ ОС предварительная)
Цитата (MariyaV)
Смотрела на его отноешние к вам, он внешне демонтрирует закрытость и возможно даже отчужденость, а внутренне у него есть слабая надежда на возобновления оьбщения и отношений с вами, он хорошо к вам относится.Для него важно сохранить лицо, и вести себя достойно своих принципов и идеалов.
Так и есть.Он боится еще,что его девушка что-то заметить может,и старается флиртовать,когда ее нет рядом.Но никогда не звонит и не пишет первый.Раза 3 за 2,5 года после расставания позвонил и последний раз 1 марта,чем взбередил мне всю душу.Поэтому и захотела выяснить,чем был этот звонок и чего он хочет на самом деле.
Цитата (MariyaV)
На протяжении месяца вы скорее всего встретитесь, может это будет свидание в красивом общественном месте, типа театра, кино или кафе/ресторана. Между вами может пробежать искра сексульного влечения. У вас будет совместная тайна, которую вы ахотите сохранить от окружающих.
Я вот уже 2 месяца избегаю встречи с ним,у нас общая компания,я перестала ездить в гости из-за этого к друзьям.Искра всегда есть,я это чувствую,только вот не чувствую насколько серьезен он,мне не нужна роль любовницы,и разрушать его отношения я не хочу,думаю он знает об этом.А про тайну-это может быть этот звонок,о котором никому не известно?
Цитата (MariyaV)
Итогом вышла карта сад, значит на этой встрече произойдет толчек к развитию, так же это для вас совет хорошенько отдохнуть
Или толчок или отдохнуть?))Мне нужно и то и другое)))))Будем надеяться,я и правда устала от ситуации очень сильно.
Спасибо еще раз за расклад)))Ос напишу 11 апреля по результатам. Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
MariyaV, спасибо.Я и имела ввиду когда вы освободитесь немного или опять начнете набор.Я бы встала на очередь опять к вам,если вы меня,конечно,позовете!!!
LENKASIAM, да, конечно следите за обновлением темы."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
В действиях он будет вести себя естественно, понемножку делая шаги навстречу к вам. Пригласит вас на свидание
Знаете, он действительно потихоньку начал сближаться, как то полегче пошло общение. Ничего особого пока не случилось и суть отношений не изменилась, но все же что то изменилось, объяснить не могу, я просто это чувствую. На 8 марта он неожиданно пригласил меня в совместную поездку. К сожалению ничего такого, чего хотелось бы, не случилось, но это из за меня. У меня случился приступ печеночной колики, и мне стало очень плохо, поэтому наша встреча резко закончилась тем, что он отвез меня домой и передал на руки врачей скорой помощи. Но это уже форм-мажор, а сам факт случился-он пригласил ;)
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
MariyaV, можно к вам напроситься???Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, присылайте данные и вопрос "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".