Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Каким будет день 4 марта для Натальи? Солнце+змеи+всадник+тучи=букет В началае дня ожидания радостные и вы полны оптимизма (солнце), вы даже будете вызывать зависть благодаря своим успехам (солнце+змеи), это тоже чуточку подпортить настроение, но не сильно. В конце дня получите важное известие, об окончании какого-то неприятного дела (всадник+тучи). Решите важный для вас вопрос и это станет для вас подарком (букет)
С самого утра я пошла в больницу и получила самые важные и радостные новости анализ которого ждала хороший и все нормально.. потом я поехала на собеседование...оно прошло тоже нормально но пока от туда нет новостей..и у меня в принципе сумбур остался после этого собеседования..а так остаток дня я провела на работе...но еще и кр дни пришли..а это меня просто безумно обрадовало!!! Спасибо!! ну а так вообще я очень хорошо выглЯдела вчера и мне приглянулся мч на собеседовании..
nata007, спасибо за ОС! Видимо змеи указывали на вашу сексуальную притягательность в этот день Рада, что солнце принесло радостные вести. В целом картина близка к предсказанию."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Я не учу просто это мои наработки..как у меня самой часто выпадало когда я ходила в больницу и готовилась к операции.. ну и когда все хорошо..было..
Мне кажется что змея указала на то что результат который я получила связан по женски со здоровьем..так же я отнесла бы сюда и букет..что он положительный...
nata007, спасибо за комментарии Змея символ Асклепия - Бога врачевания Точно..А Букет всегда смягчает негативные карты, значит как раз так все сложилось для вас удачно, и тем более как карта итога, более весомая. "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Незабудка, Ленорман на 4 карты. рыбы+клевер+аист=аист У вас довольно хорошие и глубокие отношения были в прошлом, и в настоящем уже есть надежда на укрепление и восстановление отношений. Аист как итог и как вероятность на будущее говорит о том, что ваши отношения выйдут на новый уровень, делаю такие выводы, т.к. все 3 карты благоприятные. И само появление карты совета в трех картах самого расклада говорит о том, что проблемы нет, она уже решилась или решится в ближайщее время. Может вы уже помирились? Вам нужно вникнуть в причину произошедшего, чтобы улучшить ваши отношения. Найти ключ взаимопонимания."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
отписываюсь после похода к врачу (кардиологу). он сказал, что рожать можно. моя небольшая проблема с сердцем не должна помешать думаю, что я просто буду дополнительно наблюдаться у этого врача. Спасибо Вам огромное!!!
Nadyusha, 4 карты кольцо+башня+клевер=коса Вопрос: Как к вам относится Тимофей? В прошлом у вас дружеские и крепкие взаимоотношения, но сейчас Тимофей закрылся от вас и общается в основном по деловым вопросам, но надежда на восстановление есть, правда она не очень большая. Скорее как шанс. По итогу коса может советовать 2 пути: 1) выбросить эту ситуацию из головы, не зацикливаться и обратить внимание на других молодых людей и 2) это действовать решительно и откровенно поговорить с Тимофеем. Выбор за вами. "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, у нас действительно были длительные и хорошие отношения в прошлом. Но уже 2,5 месяца у нас происходило отдаление на почве того, что, как мне показалось, появилось третье лицо. Он ничего не предпринял, чтобы разуверить меня в этом. Напротив, все больше происходило накопление отрицательных эмоций. Может просто выводил на ревность? Не знаю. В душе чувствую, что не безразлична ему. Но все стоит на мертвой точке уже довольно долго (1,5 года) и продвижения вперед нет. Я устала от этого и потому пошла на разрыв. В душе мне не хотелось этого. Но дальше так уже не могло быть...... Если можно, о результате вашего предсказания отпишусьтогда, когда это произойдет.
интересно получилось...: я особо с ним никогда не общалась, последние месяцы только, и то из серии "пройти мимо - поздороваться", или спросить как дела...что-то вроде этого. А испортилось все как раз после откровенного намека на симпатию.Причем резко, несколько 3х лиц вмешалось к тому же. В любом случае, я так понимаю, лучше уже не будет...
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Luchik206, я очень рада за вас!!! Дай Бог здоровья вам и ребенку Незабудка, еще аист может говорить о приходе новых отношений, это я к сведению Но в целом видится, что ситуация между вами благоприятно будет развиваться. Может просто от вас зависит, какое решение вы примете, поэтому аист так двояко трактуется, или восстановление этих отношений или проявление других. Буду ждать ОС! Nadyusha, тогда кольцо говорит об официальных отношениях между вами, теперь понятно, что кольцо означает деловые отношения в том числе Спасибо за информацию. Отпишитесь, пожалуйста, через месяц, как у вас будут дела."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, конечно, отпишусь "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
13-что надо изменить в себе 2 воды Не стоит манипулировать чувствами партнера через истерики и скандалы, не стоит хлопать дверью в надежде, что побежит за вами, рано или поздно это всем надоедает
Мария, все никак не могла понять, что же здесь могло иметься в виду. Просто я сама сейчас нарабатываю Манару, мне интересно докопаться до истины .
В общем, кажется, я поняла, аллилуйя
Я просто настолько свободолюбива, что когда человек пытается сблизиться, даже ментально, не обязательно физически (особенно если это происходит быстро), у меня внутри появляется эта паника, как будто меня к себе привязать хотят, и я начинаю изо всех сил сопротивляться. Даже если вчера мне очень хотелось быть рядышком-рядышком с этим человеком. Вот, с внутренней истерикой я мгновенно становлюсь холодной и оставляю дистанцию.
Извините за назойливость, подумала, что может быть интересно
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
alexa, ясно Спасибо за комментарий, учту на следующих раскладах. nata007, Ленорман Вопрос: Как продет 8 марта 2013 у Натальи? гора+звезды+всадник=клевер В начале дня вас ждет какое-то препятствие к исполнению планов, мне кажется, это задержка транспорта или какие-то трудности, чтобы добраться туда, куда вы хотите. В середине дня, преодолев трудности, вы улучшите свое настроение, получите хорошую перспективу с заделом на будущее (в чем конкретно не знаю абстрактно потому что смотрим день). В конце дня получите известие, которое вселит в вас надежду на лучшее, за которое правда придется побороться. Тут было бы хорошо уточнить в какой сфере мы этот день рассматриваем Чтобы как вилами на воде не написано было."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".