Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
LENKASIAM, возьму с удовольствием Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Дорогие участницы, простите меня пожалуйста, немного приболела, как поправлюсь, сразу расклады сделаю Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Sincera_nusya2022, LENKASIAM, Спасибо, скоро в форме буду обязательно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Kate8208, Спасибо, вот уже и новая колода пришла Союз богинь, скоро прорабатывать буду Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, урааа!!! Я уже ее посмотрела в интернете, очень красивая и красочная колода. Тогда сразу задам встречный вопрос, когда начнете прорабатывать колоду "Союз богинь", то возьмете меня пушистым белым кроликом?
Kate8208, обязательно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Общая характеристика ситуации; атмосфера, обстановка в коллективе
Напряженная эмоциональная обстановка, такое чувство,что как будто все работают с не высказанными претензиями, то есть не могут высказать в полном объеме то что в них накипело, есть какая то скованность, которая отражается на рабочей сфере и не только, в общем я бы не сказала, что коллектив дружен. 2. Как Вы видите происходящее
Мне кажется, что вы видите причину самого конфликта не в эмоциональной стороне вопроса, а в финансовой или в сфере достижений, возможно вы сами ощущаете шлейф конкуренции, может быть было какое то выгодное предложение от начальства и вы его получили.. 3. Какой Вас воспринимают коллеги
Они считают, что Вы постоянно находитесь в поиске правды, ищите причины происходящих с вами событий, то есть если что то произошло, вы начинаете копать, а почему это произошло, от чего, кто ответственнен за происходящее, вам обательно нужно все выяснять. 4. Что говорят о Вас за спиной
Что вы эмоциональна , ранима, обидчива, но тем не менее они в вас видят теплого и дружественного человека на которому можно и в жилетку поплакать. 5. Причина, по которой к Вам относятся иначе, чем раньше
Что то было потеряно, упущено , скорее всего вашей оппоненткой и она испытала разочарование и обиду на вас, скорее это и связано с пажем монет. 6. Что не устраивает Ваших коллег
Ее не устраивает, что вы тоже боец по жизни и можете составить достойную конкуренцию. 7. Чего они добиваются своим поведением
Либо низкого эмоционального потенциала, что бы эмоционально быть покорной( выжать вас как лимон), или что бы вы самидобровольно отказались от того что вы приобрели, естесвенно в ее пользу. 8. Каким образом Вы влияете на положение дел
В этом плане с вами трудно будет побороться, вы хороший сотрудник, и я думаю что предприятие и коллектив вами дорожит. 9. Какой должна быть Ваша реакция
Да прямо указывает, что конфликты и какие то противоречия должны вас подстегивать к дальнейшей деятельности, меньше думать об этом, вобще эта ситуация не переломный момент в вашей жизни, а просто некоторое недоразумения,поскольку Старших Арканов вобще не выпало, вы должны помнить, что это всего лишь межличностные отношения, к вашей судьбе не имеющие никакого отношения. 10. Ваш следующий шаг
Доверительная беседа, диалог,у вас же наверно корпоративчики намечаются, просто поговорите с ней по женски, без выяснений отношений, без выяснения причин почему и как, просто поговорите , пошутите, посмейтесь, а так вобще старайтесь относится ко всему с юмором
Ну к сожалению воздух в коллективе, особенно в рабочей обстановке все равно будет накален, и впринципе дама мечей - это она , скорее всего критические выпады будут, но лучше всего не принимать все близко к сердцу, не расстраиваться, поймите для себя одно- ваша негативная эмоция и мысль, только вам на вред, отнимает время, энергию и портит настроение, вам это надо?
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Общая характеристика ситуации; атмосфера, обстановка в коллективе Напряженная эмоциональная обстановка, такое чувство,что как будто все работают с не высказанными претензиями, то есть не могут высказать в полном объеме то что в них накипело, есть какая то скованность, которая отражается на рабочей сфере и не только, в общем я бы не сказала, что коллектив дружен.
это так. постоянные осуждения и обсуждения. гармонии нет. просто коллеги по работе. мне есть с чем сравнивать, на предыдущем месте все было открыто и просто, а тут прям реально думаешь, прежде, чем что то рассказать
Цитата
2. Как Вы видите происходящее Мне кажется, что вы видите причину самого конфликта не в эмоциональной стороне вопроса, а в финансовой или в сфере достижений, возможно вы сами ощущаете шлейф конкуренции, может быть было какое то выгодное предложение от начальства и вы его получили..
у нас есть планы на работе как по отделу в целом, так и на каждого, мне эта нездоровая конкуренция не нужна, считаю, что она только коллектив разлагает, я не стремлюсь быть первой, и во многом ей благодарна, что она меня сначала поддерживала и помогала, просто, чувствую, что я многому научилась, стала более независимой, появились неплохие результаты...да, я вижу причину в этом, что я уже неплохо справляюсь сама, потому что я знаю точно, что никого не подсиживала и не подставляла
Цитата
3. Какой Вас воспринимают коллеги Они считают, что Вы постоянно находитесь в поиске правды, ищите причины происходящих с вами событий, то есть если что то произошло, вы начинаете копать, а почему это произошло, от чего, кто ответственнен за происходящее, вам обательно нужно все выяснять.
ну, не знаю....может это касается, что мое мнение расходится иногда с их мнением, и я действительно начинаю тогда копать и находить аргументы, и один раз на высказывание, что мы все здесь должны дудеть в одну дуду(естественно в ее), я сказала, что с этим не согласна..
Цитата
4. Что говорят о Вас за спиной Что вы эмоциональна , ранима, обидчива, но тем не менее они в вас видят теплого и дружественного человека на которому можно и в жилетку поплакать.
я эмоциональна, обид стараюсь не показывать, хотя может это и заметно, но то, что пол-царства бы отдала за дружную и спокойную атмосферу - это точно!
Цитата
5. Причина, по которой к Вам относятся иначе, чем раньше Что то было потеряно, упущено , скорее всего вашей оппоненткой и она испытала разочарование и обиду на вас, скорее это и связано с пажем монет.
мне упало одно дело, я с ним сейчас работаю. ну, вот и приплыли... очень приятно... до этого было еще одно поменьше, подкинул начальник, зашел в кабинет, кроме меня никого не было, дал мне...может дело в этом? или паж монет может еще что-то значить??? щас подумалось...начальник то наш помоложе нас всех будет...о! может это он-паж? он раньше ко мне относился не очень, я переживала по этому поводу, плакалась ей все время, считала его прям злодеем, сейчас все устаканилось вроде, даже неплохо все...
Цитата
6. Что не устраивает Ваших коллег Ее не устраивать, что вы тоже боец по жизни имодете составить достойную конкуренцию.
да, я не из тех, из кого можно веревки вить, могу и свое мнение сказать, и если она действительно думает, что я хочу ее затмить, то плохи мои дела... лично я считаю ее профессионалом номер один, и не раз ей об этом говорила, и мне хотелось бы у нее учиться и учиться, и такой косяк у нее есть точно - что вокруг все злодеи и хитрецы, может она напридумывал там уже с три короба
Цитата
7. Чего они добиваются своим поведением Либо низкого эмоционального потенциала, что бы эмоционально быть покорной( выжать вас как лимон), или что бы вы самидобровольно отказались от того что вы приобрели, естесвенно в ее пользу.
ох, ну и карта говорящая... я лично про уход подумала... ну дела у нас просто не передаются, а своего она может добиться в любом случае, способов много, без взаимодействия с ней просто не получится, т.к. она старшая, это мне нужно все время держать глаза и уши открытыми, а я хочу просто работать, там посмотрим, как будет дальше, но думаю, что если вдруг выйдет так, что мне придется из-за этого уйти, я даже не пожалею
Цитата
8. Каким образом Вы влияете на положение дел В этом плане с вами трудно будет побороться, вы хороший сотрудник, и я думаю что предприятие и коллектив вами дорожит.
ну вот я и буду работать, тем более, что результаты начали появляться, тьфу-тьфу
Цитата
9. Какой должна быть Ваша реакция Да прямо указывает, что конфликты и какие то противоречия должны вас подстегивать к дальнейшей деятельности, меньше думать об этом, вобще эта ситуация не переломный момент в вашей жизни, а просто некоторое недоразумения,поскольку Старших Арканов вобще не выпало, вы должны помнить, что это всего лишь межличностные отношения, к вашей судьбе не имеющие никакого отношения.
а я вот за это время как то поостыла, после того, как достаточно в себе покопалась и не смогла вспомнить ничего криминального за собой
Цитата
10. Ваш следующий шаг Доверительная беседа, диалог,у вас же наверно корпоративчики намечаются, просто поговорите с ней по женски, без выяснений отношений, без выяснения причин почему и как, просто поговорите , пошутите, посмейтесь, а так вобще старайтесь относится ко всему с юмором
ну вот тут не знаю - я совсем не дуюсь для вида, здороваюсь и прощаюсь также - я для себя так решила, на колкости не отвечаю, пропускаю все мимо ушей, может это и пройдет у нее, может и откроется ей, что у меня нет никаких целей ужасных, с удовольствием поддержу, если возникнет, беседу, но доверять ей уже так не буду...
Цитата
Ну к сожалению воздух в коллективе, особенно в рабочей обстановке все равно будет накален, и впринципе дама мечей - это она , скорее всего критические выпады будут, но лучше всего не принимать все близко к сердцу, не расстраиваться, поймите для себя одно- ваша негативная эмоция и мысль, только вам на вред, отнимает время, энергию и портит настроение, вам это надо?
это до конца марта? спасибо, что посмотрели все равно все неприятно и непросто делать вид в душе, что ничего не происходит, конечно я расстраиваюсь и опасаюсь ее, ловлю себя на мысли, что другие на меня уже косо смотрят - вобщем прям паранойя начинается стану еще такой же... я Вам обязательно отпишусь в конце марта - как там и что будет... ох, и понравился мне расклад - в смысле, что ответил на все мои вопросы