Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
inusy, можно, только придется терпения набраться, освобожусь и начнемс а так хотите данные присылайте Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
bereginya, можно, если можете подождать Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, могу подожать расклад Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,). данные в личке верные. ОС гарантирую))))))))))) Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, а расклад то какой вам сделать из этой серии?Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, С весенним светлым праздником вас, любви, счастья, солнечного настроения и крепкого здоровья!))) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Sincera_nusya2022, спасибо, и вам тоже любви и счастья Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Вы для него как маяк для моряка, спасение, отдых ,надежда и надежное место 2-на каком уровне взаимоотношения?
Сугубо на материальном месте, прочная основа отношений, возможно и привычка, когда люди долго встречаются на задний план уходит конфетно-цветочный период, остаютсятолько материальные заботы, покупки, хлопоты и прочее.. 3-какие у него на нее планы
Он хочет что то изменить в своей жизни, поменять то к чему привык и уйти в неизвестную новую жизнь, хотя это для него будет очень болезненно и трудно. 4-его страхи относительно ее
Инстинкт собственника, это моё и никому не трогать, а с другой стороны отражается боязнь что то менять в своей жизни, ему проще жить как он привык, вот наверно 8 кубков ( выше указанная)и отражает этот страх , потому что планы в голове есть, а воплотить их в реальность невероятно трудно для него, всегда щелкнет в голове какой нибудь страх типа : а вдруг.. 5-его судьба по отношению к ней
Не слишком позитивная карта выпала, означающая потери и разочарования, я думаю , надеюсь я не права. но вы разочаруетесь друг в друге. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время
Собирается вас огорошить какой то новостью.. прям таки гром среди ясного неба 7-что она за человек по его мнению?
Он почему то вас считает несерьезной и беззаботной, он думает что вы ничего не замечаете, а вы как раз таки наоборот все ощущаете на себе, даже малейшие вибрации в его поведении 8-что за человек она на самом деле?
Ну на самом деле в вас есть оттенок недовольства и разочарования, потому что все происходит немного не так как вы хотите, ивозможно что вы иногда занимаетесь самокопанием, ищите проблемы и ошибки в себе. 9-как сам он оценивает свое поведение?
Карта смерти, трансформации опять выходит, начало новой жизни, ну вот хоть тресни, чтобы сказать про оценку своего поведения , у него этого нету, он сделает все равно так как ему будет удобно, он прекрасно знает что он может причинить боль другому человеку, он это понимает, да впрочем и все.. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее
Эмоциональные отношения, возможен всплеск эмоций , особенно с вашей стороны, возможно даже что ему захочется выговориться и открытся вам ион будет ждать от вас помощи и поддержки, как у мамы, Он в полной семье рос? 11-что будет помогать
Расстояние между вами, временная дистанция друг от друга, как говориться расстояние сближает 12-что будет мешать
Не надо на него давить по поводу брака, сделаейте вид что вам это вовсе неинтересно. 13- далекое будущее, кульминация отношений
Жрица никогда не может дать определенный ответ, это будущее потому что может сто раз измениться в зависимости от вашего поведения, как в руссикх народных скаках , Помните: На лево пойдешь коня потеряешь и т.д. С празником Вас Весны, простите, сли что не так написала, от всего сердца желаю вам любви и весны в душе :flowers: зы: Если весь расклад сложить воедино очень много карт показывает на перемены в жизни, просто интересно, он ничего не запланировал случаем, может какую то долгую поездку?
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Таня, можно, только и его данные мне нужны Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)