Проработка различных колод и раскладов от anni9977
| |
anni9977 |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 275
Статус:
|
Здравствуйте
Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
</b>
</b> Расклады до 8 карт: KisakisunyaраскладОС inusyраскладос nata007раскладос LauraSobbir,раскладос saraраскладос BlueMoonраскладос адельраскладос Natanellраскладос Nadyushaраскладос есть Alrishaраскладос Вечная Ночь Вампиров zirochkaрасклад ovaliyaрасклад SvetZoyaраскладос Vitaliраскладос Selestaраскладос inusyраскладос nimfaaраскладОС адельраскладос Maya раскладос Helenkaраскладос nata007раскладос
колода Логинова BlueMoonраскладос Guzelраскладос Ceshaраскладос 1.Классическое Таро Уэйта Gigiраскладос anyta40раскладос Nika8197раскладос Универсальное Таро Nika8197расклад адель,раскладос TRISH,расклад Etlinnрасклад Универсальное Тароос Душицарасклад Универсальное Тароос Oliviyрасклад Универсальное Тароос Зайка-грильрасклад Универсальное Таро ос Shizaрасклад Таро Драконовос Криспирасклад Таро Драконовос ValeriРасклад Таро Драконовос жанночкарасклад Таро Темных Ангеловос hohlikрасклад Таро темных Ангеловос anyta40расклад Таро Темных Ангеловос Guzelрасклад Таро Иеронима Босхаос еленка5573Таро Гномовос Kate8208,расклад Таро Заповедного Лесаос жанночкарасклад Таро Заповедного Леса mainflouerрасклад Классическое Таро Уэйтаос qwertyтаро Союз Богиньос адель,расклад Таро Ларисы Ренарос Shizaрасклад Магическое Славянское Таро ingerraрасклад Луди Лескотос iriSssТаро Союз Богинь
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
|
|
| |
anni9977 |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:49 | Сообщение # 151
|
Практик
Статус:
|
Таня, Lunatik, и Вас с праздником колдую, чобы у вас все было хорошо
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
|
|
| |
Lunatik |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:52 | Сообщение # 152
|
Кверент
Награды: 9
Статус:
|
Цитата (anni9977) Таня, Lunatik, и Вас с праздником колдую, чобы у вас все было хорошо
И у вас пусть все будет ОТЛИЧНО! ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И СЧАСТЬЯ ВАМ!
|
|
| |
Kate8208 |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:17 | Сообщение # 153
|
Кверент
Награды: 821
Статус:
|
|
|
| |
Glitter |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:21 | Сообщение # 154
|
За нецензурную брань в адрес таролога
Награды: 0
Статус:
|
Здравсвуйте,с праздником вас! можно кокойнибудь на 3 карты раскладик мне посмотретьнужно что человек чувсуеи и думает после смски...
|
|
| |
anni9977 |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:23 | Сообщение # 155
|
Практик
Статус:
|
Glitter, можно, присылайте вопрос и данные в личку
|
|
| |
anni9977 |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:30 | Сообщение # 156
|
Практик
Статус:
|
Kate8208, Glitter,
|
|
| |
anni9977 |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:33 | Сообщение # 157
|
Практик
Статус:
|
Glitter, я так понимаю вопрос у вас срочный, но я только по очереди принимаю, если вы готовы ждать, то я записываю
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:07 | Сообщение # 158
|
Генерал-лейтенант
Награды: 45
Статус:
|
anni9977, Здравствуйте! можно к вам на расклад Шепот Вселенной? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-18-57187-16-1322575974
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
|
|
| |
Shiza |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:36 | Сообщение # 159
|
Кверент
Награды: 21
Статус:
|
1- какую роль она играет в его жизни? Вы для него как маяк для моряка, спасение, отдых ,надежда и надежное место
Ну первый пунк тяжело комментировать,наверно,так и есть)
2-на каком уровне взаимоотношения? Сугубо на материальном месте, прочная основа отношений, возможно и привычка, когда люди долго встречаются на задний план уходит конфетно-цветочный период, остаютсятолько материальные заботы, покупки, хлопоты и прочее.. да,мы действительно долго вместе.
3-какие у него на нее планы Он хочет что то изменить в своей жизни, поменять то к чему привык и уйти в неизвестную новую жизнь, хотя это для него будет очень болезненно и трудно. Да,если я про то думаю,он планирует переезд.
4-его страхи относительно ее Инстинкт собственника, это моё и никому не трогать, а с другой стороны отражается боязнь что то менять в своей жизни, ему проще жить как он привык, вот наверно 8 кубков ( выше указанная)и отражает этот страх , потому что планы в голове есть, а воплотить их в реальность невероятно трудно для него, всегда щелкнет в голове какой нибудь страх типа : а вдруг.. Собственник точно!да еще какой!а боязнь менять это наверно все к переезду относится.он хочет переехать,но понимает,что будет много проблем.
5-его судьба по отношению к ней Не слишком позитивная карта выпала, означающая потери и разочарования, я думаю , надеюсь я не права. но вы разочаруетесь друг в друге. возможно...тоже пока тяжело комментировать.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Собирается вас огорошить какой то новостью.. прям таки гром среди ясного неба Пока не огорошил,но возможно скоро...
7-что она за человек по его мнению? Он почему то вас считает несерьезной и беззаботной, он думает что вы ничего не замечаете, а вы как раз таки наоборот все ощущаете на себе, даже малейшие вибрации в его поведении странно...не думала,что он обо мне такого мнения
8-что за человек она на самом деле? Ну на самом деле в вас есть оттенок недовольства и разочарования, потому что все происходит немного не так как вы хотите, ивозможно что вы иногда занимаетесь самокопанием, ищите проблемы и ошибки в себе. да,это так. все идет совсем не так,как я себе представляла.
9-как сам он оценивает свое поведение? Карта смерти, трансформации опять выходит, начало новой жизни, ну вот хоть тресни, чтобы сказать про оценку своего поведения , у него этого нету, он сделает все равно так как ему будет удобно, он прекрасно знает что он может причинить боль другому человеку, он это понимает, да впрочем и все.. Здесь вы правы на все 100%
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Эмоциональные отношения, возможен всплеск эмоций , особенно с вашей стороны, возможно даже что ему захочется выговориться и открытся вам ион будет ждать от вас помощи и поддержки, как у мамы, Он в полной семье рос? рос в полной семье.Всплеск эмоции в ближайшее время навряд ли,а там может быть...
11-что будет помогать Расстояние между вами, временная дистанция друг от друга, как говориться расстояние сближает Он в другом городе уже долгое время.
12-что будет мешать Не надо на него давить по поводу брака, сделаейте вид что вам это вовсе неинтересно. Я последнее время вообще стараюсь не поднимать тему совместного будущего,но боюсь,что он сам никогда до этого не дойдет.
13- далекое будущее, кульминация отношений Жрица никогда не может дать определенный ответ, это будущее потому что может сто раз измениться в зависимости от вашего поведения, как в руссикх народных скаках , Помните: На лево пойдешь коня потеряешь и т.д. С празником Вас Весны, простите, сли что не так написала, от всего сердца желаю вам любви и весны в душе зы: Если весь расклад сложить воедино очень много карт показывает на перемены в жизни, просто интересно, он ничего не запланировал случаем, может какую то долгую поездку?
Про жрицу не совсем поняла.Запланировал он переезд,но это месяца через 2-3,с этим соответственно связано много перемен.Если я правильно поняла в ближайшем будущем брака у нас не ожидается?))
|
|
| |
Kate8208 |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:54 | Сообщение # 160
|
Кверент
Статус:
|
Здравствуйте, anni9977. Может быть, вы захотите проработать какую-нибудь новую колоду и вас заинтересует такой расклад Зеркало, http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-1#4748 Я с удовольствием побыла бы вашим белым пушистым кроликом.
|
|
| |
anni9977 |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:36 | Сообщение # 161
|
Практик
Статус:
|
Nadyusha, можно
|
|
| |
anni9977 |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:37 | Сообщение # 162
|
Практик
Статус:
|
Kate8208, с удовольствием
|
|
| |
anni9977 |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:40 | Сообщение # 163
|
Практик
Статус:
|
Shiza, Цитата (Shiza) Про жрицу не совсем поняла.Запланировал он переезд,но это месяца через 2-3,с этим соответственно связано много перемен.Если я правильно поняла в ближайшем будущем брака у нас не ожидается?)) Жрица она тем и славится, что дает еопределенность в буущем, я думаю что пока нет.
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:46 | Сообщение # 164
|
Генерал-лейтенант
Награды: 45
Статус:
|
anni9977, благодарю! данные отправила!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
|
|
| |
Kate8208 |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:56 | Сообщение # 165
|
Кверент
Статус:
|
anni9977, спасибо большое. Вам лучше сейчас отправлять личные данные или когда подойдет, моя очередь?
|
|
| |
|