Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
$LEON-MOD [quote=anni9977]Shiza, да пожалуйта, пишите вопрос, данные в личку, ссылку на расклад, краткое описание ситуации [/quote]
Спасибо!не понимаю,почему,но почему-то не могу написать вам в личку...можно оставлю данные здесь? Ксения(5.11.1989) и Алексей(10.03.1991). Мы давно вместе, у меня уже есть намерение создать семью с этим человеком.и как-то он сам об этом заикался.но последнее время отношения застопорились.Хотелось бы узнать,какое у него сейчас ко мне отношение и намерен ли он еще создать со мной семью.
расклады подойдут вот эти: http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-1 "бракосочетание" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-3 расклад "взаимоотношений"
я не буду против,если вы сами выберете расклад для ситуации,главное,чтобы он помог мне разобраться.
Shiza, конечно, я уже об этом только что подумала Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
$LEON-MOD я недавно на сайте.Точнее сайт-то давно нашла,а вот зарегистрировалась недавно и пока еще некоторых тонкостей не понимаю. в частности,почему не могу написать вам в личку
Shiza, My WebPage-путеводитель для новичка, прочитайте, может что то выясните для себя Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Sincera_nusya2022, да приходите Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Shiza,необязательно, здесь особо не нужно, мне фото только на чакровый или сглазный расклад нужно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
вытянула карту наугад, эта карта впрочем и означает карту одиночества, особенно для женщин разведенных и на которых стоит печать одиночества безбрачия по судьбе, причем по протянутому кубку видно, что шансы предоставляются, но человек уже просто привык к такому положениювещей и не хочет, или уже не может видеть шансы, которая дарует ему судьба.
довольно давно я уже одна, не могу сказать ,что я уже привыкла,я хочу новых отношений,и внимания от мужчин достаточно,какой то страх ,что вновь ничего не получится не даёт мне покоя
Цитата (anni9977)
или у вас в приоритете избранник с одинаковыми духовными наклонностями, то есть вы ищите избранника ставя в первую очередь духовные качества ( а не материальный достаток допустим, или же физическую выносливость. красоту тела) , или же вы сами обладаете духовными качествами в высшем смысле этого слова и вас могут просто сторонится, потому что вы не похожи на других. Вы не венчались никогда в церкви?
действительно,духовные качества для меня важнее,и в церкви мы с мужем венчались
Цитата (anni9977)
Воможность есть, вы открыты для своего избранника, вы готовы быть заботливой женой, на вас можно положиться, вам можно доверить свои беды , вы выслушаете и поймете, чисто эмоционально вы готовы к этому, складывается такое впечатление, как будто вам не хватает этих эмоций как кислорода, и опять в квинте выходит первосвященник...
я уже устала от одиночества,очень хочется что бы рядом вновь был мужчина
Цитата (anni9977)
Думаю что да, найдете, опять же идет резкая трансформация в личной жизни, но это не будет прямо здесь и сейчас, по умолчанию я сделала расклад на три месяца, то есть март. апрель, май.
Цитата (anni9977)
Думаю что да, найдете, опять же идет резкая трансформация в личной жизни, но это не будет прямо здесь и сейчас, по умолчанию я сделала расклад на три месяца, то есть март. апрель, май.
к этому я уже готова
Цитата (anni9977)
Критический импульс, я думаю что вы столкнетесь с волной критики ваших близких, по поводу изменений в вашей личной жизни, в общем некоторое время придется обороняться, защищать свои интересы ,свою личную жизнь.
1) Что партнер думает о кверенте. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.
Цитата
Объединю эти три карты в одно,слишком уж они идеальны для такого образа отношений, вызывает подозрение, как будто бросание пыли в глаза, он думает о вас все то же , что вы доступны, для него, открыты, и что отношения между вами имеют законченный оттенок, неважно даже какие чувства, то есть в любой момент он может эти отношения возобновить, ну не знаю как то так... 10 монет эта карта указывающая на длительные отношения, скорее всего он хочет постоянных всреч с вами , что бы вы были в его жизни, даже если на работе и встречи из случая в случай, но что бы эти встречи имели регулярный характер, я думаю что он борется сам с собой, но этого всего очень хочет.
Очень бы хотелось, что бы он так думал. На самом деле между нами холодок пробежал, отстраненность есть. Вот иногда он холоден, как будто мы с ним чужие, а иногда ни с того ни с сего его нежность захватывает и он начинает руки распускать, намеки давать...а потом опять ничего. Как будто качели вверх-вниз ... А меня это напрягает, я не могу разобраться, когда и куда эти качели качнуться и от чего это зависит. По поводу сроков я хочу длительные необременяющиеся проблемами отношения , без выяснений, кто прав. Хочется верить, что он борется с собой. Он в принципе верный человек, он думает о семье, о ребенке и сомневается. Все таки решиться на измену - это огромная трещина в семье, понимаю, что ему очень сложно. Плюс он еще меня не знает, присматривается
Цитата
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. вот опять , он хочет вас взять под покровительство и беспрецендентное владение вами, это чисто мужская карта, говорит о постоянных надежнх отношениях, если и будут отношениях у вас- запомните он главный, ему решать быть или не быть..
Верно, он рулит, когда ему хочется - он говорит об отношениях. А когда не хочет, или переживает - фиг достучишься, намеков не понимает типа. А он собственник, допускаю, что действует резко и быстро "поймал и в пещеру потащил") с ним не забалуешь. Он хочет именно владеть и обладать целииком и полностью или вообще никак. Буду рада, если он мне даст надежность, а не метания "тут хочу, а тут нет"
Цитата
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Тяжелое будущее, загадала по умолчанию на март, апрель, май, отношения будут очень тяжело развиваться, трудное развитие у этих отношений с обременениями(препятствиями) так сказать, потом какая то новость возможно облегчит вам встречи( почему то мне так подумалось), но вобще они тяжелые, постоянно наполненные переживаниями и страхами, идиллии будет сложно добиться, как опять замечу что масти кубков опять не выпало..
Скорее всего он не до конца решится на отношения со мной. Если решится конечно... Препятствия скорее всего связаны с его семьей и семейным положением. Новость? Интересно какая и чьей стороны? Страхи и переживания будут и с моей стороны (как бы на работе не узнали, как бы он не проболтался, что дальше будет и т.д.), а с его стороны - как бы жена не узнала, как бы я никого не нашла (заревнует до смерти ). Идиллии это да, у нас все больше в мечтах, планах, а на деле ничего
Sincera_nusya2022, если ло , то дату рождения и ФИО и спутника мне надо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Stasya_77, беру, присылайте данные Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)