Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
Kate8208, спасибо , можно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
nimfaa, получила Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Deesse, Спасибо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Lovely_fantasy, да конечно, шлите в личку данные и расклад Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.
Да причин то особо серьезных то и нету, просто в данный момент ему так удобно поддерживать отношения с вами, я думаю , что он уже наметил вас как цель к завоеванию и знает как это сделать, поэту ведет себя в данный момент так, не торопит события. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?
Вот я о чем и писала выше, вы для него уже можно так сказать, что цель завоеванная и поэтому он точно знает , что вы его грубо говоря не отошьете подальше, поэтому у него и расслабон, да и вас подразнить не помешает. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?
Работа, однозначно, он очень усердный работник, поэтому он сейчас весь в трудах и скорее всего было какое то приятное известие рабочего характера, поэтому он очень увлечен сейчас работой. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?
Прямо таки ярость, противостояние , какая то конкуренция, бежит стремительно , чтобы успеть быть первым(это все про работу), ну и конечно же ему сложно преодолеть самого себя , так как внутри он все таки верный человек. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?
Да ничего собственно, он сам пока не знает чего он хочет, впереди у него нету четких планов, неизвестность и остается для него неизвестностью. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?
Вам надо занять позицию, извините ,авантюристки и интриганки, ему нравятся такие женщины, где надо схитрить, навести интригу - наводите, покажите ебя женщиной любящей приключения и проявите активность , но не напором, а именно кокетливостью и хитростью. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
Не страстные, но стабильные взаимоотношения, вам в этом случае будут гарантированы. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?
Какие то бурные перемены не всегда хорошего плана эти карты показывают, возможно даже любовная конкуренция.
ЗЫ: Когда делала расклад , очень была удивлена, масти только мечи и монеты, то есть исключительно деловые отношения, любовью и нежностью здесь вобще не пахнет, страсть есть, но опять же только в мыслях и желание добиться карьерных высот.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Эланор, спасибо огромное Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
анна05, конечно, спасибо большое , присылайте данные Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)