Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
вытянула карту наугад, эта карта впрочем и означает карту одиночества, особенно для женщин разведенных и на которых стоит печать одиночества безбрачия по судьбе, причем по протянутому кубку видно, что шансы предоставляются, но человек уже просто привык к такому положениювещей и не хочет, или уже не может видеть шансы, которая дарует ему судьба. 1 - мое одиночество
или у вас в приоритете избранник с одинаковыми духовными наклонностями, то есть вы ищите избранника ставя в первую очередь духовные качества ( а не материальный достаток допустим, или же физическую выносливость. красоту тела) , или же вы сами обладаете духовными качествами в высшем смысле этого слова и вас могут просто сторонится, потому что вы не похожи на других. Вы не венчались никогда в церкви? 2,3 - возможности избавления от одиночества
Воможность есть, вы открыты для своего избранника, вы готовы быть заботливой женой, на вас можно положиться, вам можно доверить свои беды , вы выслушаете и поймете, чисто эмоционально вы готовы к этому, складывается такое впечатление, как будто вам не хватает этих эмоций как кислорода, и опять в квинте выходит первосвященник... 4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен
Думаю что да, найдете, опять же идет резкая трансформация в личной жизни, но это не будет прямо здесь и сейчас, по умолчанию я сделала расклад на три месяца, то есть март. апрель, май. 6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере
Критический импульс, я думаю что вы столкнетесь с волной критики ваших близких, по поводу изменений в вашей личной жизни, в общем некоторое время придется обороняться, защищать свои интересы ,свою личную жизнь.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
как хочется то уже ...всмысле встретиться то ...он ужо прямо в голове у меня засел и разговаривает со мной и что то бурчит ...Значит не зря я на него так реагирую .... прямо АХ! ...ну чтож поживем увидим , облизательно дам ОС "как сие пучина поглотит ее в один момент"
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.
Объединю эти три карты в одно,слишком уж они идеальны для такого образа отношений, вызывает подозрение, как будто бросание пыли в глаза, он думает о вас все то же , что вы доступны, для него, открыты, и что отношения между вами имеют законченный оттенок, неважно даже какие чувства, то есть в любой момент он может эти отношения возобновить, ну не знаю как то так... 10 монет эта карта указывающая на длительные отношения, скорее всего он хочет постоянных всреч с вами , что бы вы были в его жизни, даже если на работе и встречи из случая в случай, но что бы эти встречи имели регулярный характер, я думаю что он борется сам с собой, но этого всего очень хочет. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.
вот опять , он хочет вас взять под покровительство и беспрецендентное владение вами, это чисто мужская карта, говорит о постоянных надежнх отношениях, если и будут отношениях у вас- запомните он главный, ему решать быть или не быть.. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.
Тяжелое будущее, загадала по умолчанию на март, апрель, май, отношения будут очень тяжело развиваться, трудное развитие у этих отношений с обременениями(препятствиями) так сказать, потом какая то новость возможно облегчит вам встречи( почему то мне так подумалось), но вобще они тяжелые, постоянно наполненные переживаниями и страхами, идиллии будет сложно добиться, как опять замечу что масти кубков опять не выпало..
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
AnaBas, удачных свиданий Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1 - характеристика текущего положения дел Состояние подвешенное, как у повешенного то есть есть небольшой застой в этой сфере, изменения если и происходят в вашей жизни, то независимо от ваших желаний.
Вы очень точно подметили фразой мое состояние на сегодняшний день "Состояние подвешенное, как у повешенного". У меня на самом деле застой во всех сферах жизни, но я стараюсь одновременно во всем разобраться и найти выход.
Цитата (anni9977)
2 - ваши потенциальные возможности Креативность, буйное воображение, то есть вы умеете подходить к делу с талантом, с чувством, вы в принципе умеете делать все, человек многогранный.
Если, я за что-то берусь, то все делаю душой. Вы меня правильно охарактеризовали, я именно такая.
Цитата (anni9977)
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Принять что то новое в своей жизни, точнее в своей работе, возможно , что карта показывает , то что вы имеете шанс найти работу, ту которую раньше не делали, и для этого обязательно нужен легкий подход, именно креативность, описанная выше, ждет что то новенькое и для вас необычное, нужно быть к этому готовой.
Интересно, вы даже меня заинтриговали. Даже и не представляю с чем может быть связана такая сфера работы. В любом случае, я люблю учиться новому, всему интересному, а самое главное познавательному.
Цитата (anni9977)
4 - перспективы устройства на новое рабочее место Перспектива есть , даже очень большая, найти постоянное, надежное, место работы.(первые грозы в мае? - значит в мае это возможно и произойдет)
Мне именно и нужно, надежное, постоянное место работы. На другое, я и не соглашусь. Считается, самая ранняя гроза в марте, а потом уже в мае.
Цитата (anni9977)
5 - что ожидает вас на новом месте работы нужно проявить активность на новом месте работы, готовность к быстрым принятием решения, и лидерские качества, а ожидают хорошие перспективы, опять же надежность и покровительство.
Даже покровительство будет, это хорошо. Вот только вопрос возникает, от кого ah: Мне очень нравиться ваша колода, а что эта за колода? anni9977, благодарю за просмотр, за правильно видение ситуации и за отзывчивость!!! Желаю вам от всей души любви, счастья и удачи во всем!!!
свет-луна, приходите Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Kate8208, Спасибо Это магическое Славянское Таро , я же Язычница Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
nimfaa, я еще не дописала расклад , ближе к 21-00 допишу, мне еще подумать надо, на карты посмотреть Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Таня, да приходите, пишите данные в личку, ссылку на расклад и краткое описание ситуации Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Shiza, да пожалуйта, пишите вопрос, данные в личку, ссылку на расклад, краткое описание ситуации Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)