Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
Ищем будущего супруга. Переделывала на Славянском Магическом Таро
1. Кверент в настоящий момент, его состояние богатырь монет В данный момент почему то романтики особой не видно , возможно есть отношения, постоянные отношения, но не романтичные, а просто привычные устоявшиеся, что касается вас, то вы для себя твердо решили, что пора что то менять в этой жизни 2. В каких отношениях сейчас кверент 7 мечей Если отношения сейчас есть, то они очень странные ссоры, примирения, по богатырю я так понимаю, что это уже вошло в привычку, вы как бы приспособились к такому положению дел 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. 3 мечей На данном этапе нет, не присутствует, на тройке мечей в славянском магическом таро изображен конь, который стоит за тремя мечами воткнутыми в сердце, это говорит о том , что хочешь не хочешь надо проити этап страдания , чтобы увидеть чистым сердцем, что настоящий супруг вас ждет , стоит только сесть на коня, это говорит о поездке Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Отрок монет 5. Какая сфера нас объединяет? 6 монет 6. Описание человека 9 мечей 7. По судьбе ли он мне? 6 мечей 8. Наше общее будущее. 6 жезлов 9. Совет отрок мечей
Поскольку в данном контексте карты выкладывать было бессмысленно, я посмотрела в перспективе, есть ли возможность в ближайшее время встретить свою судьбу, по большому количеству младших арканов , где ни одного старшего аркана , этот судьбоносный момент еще не наступил, он в перспективе не здесь и не сейчас. Если говорить о потенциале, то очень большая вероятность встретить свою судьбу на отдыхе или он будет не из вашего города, командировочный. Сейчас получается, что романтики пока в вашей жизни не присутствует, все на мечах , но в любом случае перемены будут.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, доброго времени суток... можно к вам на этот расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-13#86689 Расклад "Почему он себя так ведет?" зарание спасибочьки ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
Shatur, к выходным сделаю Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Shiza, когда будет готов расклад, я вам напишу в личку Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Natanell, позже, я пока очень занята, на работе аврал Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Поскольку в данном контексте карты выкладывать было бессмысленно, я посмотрела в перспективе, есть ли возможность в ближайшее время встретить свою судьбу, по большому количеству младших арканов , где ни одного старшего аркана , этот судьбоносный момент еще не наступил, он в перспективе не здесь и не сейчас. Если говорить о потенциале, то очень большая вероятность встретить свою судьбу на отдыхе или он будет не из вашего города, командировочный. Сейчас получается, что романтики пока в вашей жизни не присутствует, все на мечах , но в любом случае перемены будут.
Пока ехать никуда не собираюсь)ну кто знает,может,он пбудет приезжим.судя по раскладу,я так поняла,что в ближайшем будущем никаких серьезных отношений не будет?
Добавлено (02.11.2013, 11:42) --------------------------------------------- anni9977, высылаю без спойлера.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние богатырь монет В данный момент почему то романтики особой не видно , возможно есть отношения, постоянные отношения, но не романтичные, а просто привычные устоявшиеся, что касается вас, то вы для себя твердо решили, что пора что то менять в этой жизни
да,есть отношения,точнее,теперь уже были.я билась в этих отношениях,старалась сделать их теплыми, стабильными.но устала.и наступил момент,когда было понятно,что так уже дальше нельхя и надо принимать кардинальные решения. 2. В каких отношениях сейчас кверент 7 мечей Если отношения сейчас есть, то они очень странные ссоры, примирения, по богатырю я так понимаю, что это уже вошло в привычку, вы как бы приспособились к такому положению дел
да,все именно так.сначала я очень эмоциаонально реагировала на его поведение в отношениях,а постепенно перестала обращать внимание на какие-то вещи. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. 3 мечей На данном этапе нет, не присутствует, на тройке мечей в славянском магическом таро изображен конь, который стоит за тремя мечами воткнутыми в сердце, это говорит о том , что хочешь не хочешь надо проити этап страдания , чтобы увидеть чистым сердцем, что настоящий супруг вас ждет , стоит только сесть на коня, это говорит о поездке
видимо,это указание на то,что нынешнего молодого человека нужно бросить,что с ним ничего не выйдет. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Отрок монет 5. Какая сфера нас объединяет? 6 монет 6. Описание человека 9 мечей 7. По судьбе ли он мне? 6 мечей 8. Наше общее будущее. 6 жезлов 9. Совет отрок мечей
Пока ехать никуда не собираюсь)ну кто знает,может,он пбудет приезжим.судя по раскладу,я так поняла,что в ближайшем будущем никаких серьезных отношений не будет?
Поздравляю Всех С Рождеством!!Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Дорогие кверенты, дорогие наши девочки, все те, кто обратился за раскладом к anni9977 (Инночке). Пожалуйста зайдите сначала на указанную страничку, а там по зову сердца. http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-6-367, пост 5500 и 5503
Ос. За это время кое- что изменилось...В нем я увидела увеличившееся ожесточение и неудовлетоворенность своей жизнью, т.е. он думает что всем все дается, а ему самому добиваться надо и зол на всех, хочет всем доказать, что он прав. Он умеет сильных подмять и управляет ситуацией- амбициоз такой. Да, он ждал от меня ухаживаний! Я ему в разговоре в шутку сказала, за дамами воще-то бегают- , а он шуткой же- много веков мы (мужики бегали) теперь пусть за мной бегают...Он стал как-то стараться мне морально больно сделать, уколоть, по случаю показать, что якобы у нас что-то серьезное было- на публику- так слегка..( свой рейтинг поднять). Ослабил этот контроль -есть ли у меня кто-то, на работе стали подходить ко мне еще кто-то, чего раньше боялись делать- он разбирается круто..Он понял, что это конец, принял это, но дружеские отношения хочет поддержать, чтобы что-то еще с меня поиметь, для себя, в плане карьеры, материально и ему выгодно эту легенду поддерживать, но в то же время доминировать публично хочет...Не так мне хотелось конечно.., жаль..Но раз нет любовных чувств - их не придумать, а остальное самообман.. И жизнь продолжается, на нем свет клином не сошелся! Спасибо вам еще раз!