Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
nimfaa, приходите, пишите данные и вопросик и ссылку на расклад только у меня на работе опять завал Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Вы оба по жизни занимаете активные позиции, лидеры, энергичные мне кажется, что за счет этого возможно слишком стремительное развитие отношений. Дар (какие мои качества он усиливает?)
Желание работать над отношениями, дар работы над собой, изменения каких то жизненных принципов, ради отношений вы готовы менятся, если что то в вас не устраивает партнера. Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?)
Скорее всего это импульсивность его разума, по жизни он все таки холодный и расчетливый человек, поэтому может совершать поступки ради своей выгоды, может если надо и по головам пройтись. Роль (какую "маску" он для меня надевает?)
Мужчина, глава семьи с большой буквы, как он решил так и сделает, может быть еще имеет место быть маска покровителя, человека на которого можно опереться в материальном плане, в моральном вряд ли... Различия (в чем он мне противоположен?).
Вы более верная наверно, при существующих отношениях вряд л будете флиртовать на стороне, а он подозреваю что еще как будет, причем любит общество, вечеринки, ну очень общительный такой тусовщик. Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?)
Напишу просто, рискуете влюбиться в него по самые уши, если дадите слабинку, а если влюбитесь то скорее всего будете бороться за свои отношения. Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?)
Ну вобще от хочет с вами встреч и испытывает к вам самые приятные эмоции, хочет с вами свидания, у него к вам прямо порыв. Тайна (что он от меня скрывает?)
Он человек который всегда добивается своих целей, но сейчас он неудовлетворен, как настоящий Император, что вы так просто решили открестится от него, поэтому он вас будет добиваться до такой поры, пока вы сами не откликнитесь на его зов.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Tanni, а ничего страшного, у меня аврал на работе Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, Спасибо! Очень похоже на правду! Подумаю и дам ОС завтра или в пятницу. Кпасивые карты)) Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Ему с вами очень приятно общаться, я думаю, что с вами он испытывает некую романтическую легкость, любит с вами путешествовать и с вами встречаться. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)
Эта карта показывает, что он сам четко не понимает какую роль в его жизни вы будете играть в его жизни, возможно так же, что он выбирает между двумя девушками. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)
Он проявляет к вам интерес, любопытство, разными вашими сторонами жизни, возможно заинтересованно вас распрашивает. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит
возможно что он вам предлагает дары, показывает , что вы для него очень ценный друг. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
Какая быстарая атмосфера, неоднозначная, с одной стороны это чисто дружеское общение, а с другой стороны флирт и кокетство. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
Очень хорошо отреагируете, с кокетством и благодарностью , как настоящая леди, он знает, что вам это понравится. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
Здесь он переживает, не уверен, что вы к нему чувствуете что то, а может просто бится , не уверен в себе, боится,. что вы ему дадите от ворот поворот, в общем есть какое то препятствие, которое внушает ему страх , он очень страшится именно вашей реакции. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
Ему нравится манипулировать вами, ощущать тревожное биение сердца вашего и легкую смущенную красноту ваших щек, это как игра.. 7 - каков для него возможный итог отношений?
Итога пока как такового мне не видно, одна только страсть, если только все не закончится как в фильме Укрощение строптивого, пока не закончаться игры, и смятение чувств по колеснице, так и будете укрощать друг друга, я надеюсь кто нибудь кого нибудь укротит, искрене вам желаю любви, удачного брака и побольше детишек.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Сходство (чем он похож на меня?). Вы оба по жизни занимаете активные позиции, лидеры, энергичные мне кажется, что за счет этого возможно слишком стремительное развитие отношений.
Да, и я и он уверенные в себе люди. Общение было на равных, много общих интересов, было приятно даже просто поговорить. Мне не хватает этих разговоров на любую тему.
Цитата
Дар (какие мои качества он усиливает?)Желание работать над отношениями, дар работы над собой, изменения каких то жизненных принципов, ради отношений вы готовы меняться, если что то в вас не устраивает партнера
Это мой типаж мужчины (или маски мужчины). Сильный, щедрый, самостоятельный, умеющий ухаживать и оберегать. Хотя было много минусов…я готова была их не замечать, готова была вместе решать проблемы, ради наших отношений,… но не вранье…
Цитата
Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) Скорее всего это импульсивность его разума, по жизни он все таки холодный и расчетливый человек, поэтому может совершать поступки ради своей выгоды, может если надо и по головам пройтись.
Он способен на поступки! Мог приехать из др.города, чтоб просто подарить букет побыть часочек и уехать..просто потому, что соскучился и до выходных не может ждать)Конечно это добавляет отношениям страсть и романтизм…стихи(и свои) и букеты…такого порыва и ухаживаний от других нет...скучно как то..а у него сплошные импульсы, восторг, эмоции…Знает чем искушать.. мужчина-праздник!
Цитата
Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Мужчина, глава семьи с большой буквы, как он решил так и сделает, может быть еще имеет место быть маска покровителя, человека на которого можно опереться в материальном плане, в моральном вряд ли...
Хм..Вы прям его слова написали..Он мне как то рассказывал, я создана для него..что хочет от меня дочь и пару сыновей,. Мы будем жить в большом доме долго и счастливо..у него есть бизнес, для интереса и достатка. А я давно хочу семью, детей, наработалась уже..хочу борщи варить и уроки делать..знает, что я хочу услышать, этим и берет —душевностью и мужской заботой…на цацки меня не возьмешь..жаль, что это только маска..
Цитата
Различия (в чем он мне противоположен?). Вы более верная наверно, при существующих отношениях вряд ли будете флиртовать на стороне, а он подозреваю что еще как будет, причем любит общество, вечеринки, ну очень общительный такой тусовщик.
Да, я дорожу отношениями. Если влюблена, люблю, то др. мужчины меня мало интересуют..ну только если легкий флирт на работе)) Он не тусовщик, клубы-бары-гости ему не очень интересны.…он бабник ( как выясняется)…тоже согласитесь общество…романтические вечера..поездки..
Цитата
Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Напишу просто, рискуете влюбиться в него по самые уши, если дадите слабинку, а если влюбитесь то, скорее всего будете бороться за свои отношения.
Вот! И я прям чувствую, что простым романом не закончиться..могу влюбиться всем сердцем.. а он манипулятор, игрок на чувствах, со сложной личной жизнью и прошлым…оно мне надо? Страдания, ревность, разочарование.. Мозги кричат – уноси ноги!! Пытаюсь, держусь, гоню мысли о нем…а он не отпускает....пока не кем его заменить..не дотягивают до него знакомые мужчинки…С каждым днем все тяжелее быть сильной, гордой и неприступной..эх..
Цитата
Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Ну вообще он хочет с вами встреч и испытывает к вам самые приятные эмоции, хочет с вами свидания, у него к вам прямо порыв.
Наверно….но и делать выбор он не готов. Хочет разных эмоций и женщин…а я не готова быть на вторый или пятых ролях..даже если его на всех хватает.. А начинал он и правда как император-опора и надёжа..люблю тебя, хочу семью..а оказался обычный бабник который любит разные типажи женщин..любовь-игра- это про него.
Цитата
Тайна (что он от меня скрывает?) Он человек который всегда добивается своих целей, но сейчас он неудовлетворен, как настоящий Император, что вы так просто решили откреститься от него, поэтому он вас будет добиваться до такой поры, пока вы сами не откликнитесь на его зов.
Да, наверно он не привык, чтоб просто так соскакивали..( без слез, истерик и мольбы) просто я тоже упертая.., но и тяжелой артиллерии еще не было..не приезжал..Значит это все игра…охотник-добыча и видимо это его подстегивает..пока.. Спасибо! Вы все очень точно почувствовали!!! Я несколько раз делала на него расклад и везде одно и тоже: Бабник, даст много эмоций, но и страдать тоже будешь сильно. Спасибо.Кто предупрежден, тот вооружен!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Ему с вами очень приятно общаться, я думаю, что с вами он испытывает некую романтическую легкость, любит с вами путешествовать и с вами встречаться.
Мы встречаемся редко только по учебе, мы студенты в университете учимся одном насчет путешествий вы правы путешествуем объединяет учеба и одна страна в которую мы с ним слетаемся опять же по учебе
Цитата
Эта карта показывает, что он сам четко не понимает какую роль в его жизни вы будете играть в его жизни, возможно так же, что он выбирает между двумя девушками.
Возможно, не думаю что у него есть кто, хотя да чувствую что страхи у него я вот не пойму чего он боится, я от него ничего не требую и в данное время мы не состоим в отношениях, он волен делать что хочет в принципе, однажды я ему уже дала отворот поворот возможно теперь у него такое эмоциональное отношение ко мне
Цитата
Он проявляет к вам интерес, любопытство, разными вашими сторонами жизни, возможно заинтересованно вас распрашивает.
Это точно вечно пытается мне помочь интересуется моими делами что получается у меня что нет, как я учусь и.т.д, по одному предмету мне пытался помочь который я на 1 курсе завалила, а я отказала ему в его помощи мне
Цитата
возможно что он вам предлагает дары, показывает , что вы для него очень ценный друг.
Навряд ли я для него ценный друг по крайней мере этого не показалось мне до дружбы еще далеко, так приятели и всего лишь, тут думаю Туз пентаклей его серьезность ко мне показывает, весь он такой серьезный со мной шутит редко, принципиальное отношение у него ко мне по делу как говорится
Цитата
Какая быстарая атмосфера, неоднозначная, с одной стороны это чисто дружеское общение, а с другой стороны флирт и кокетство.
Может Колесница показывает что он в дороге скоро будет вот через неделю встречаемся с ним, у него и у меня поездка намечается, вот атмосфера такая для путешествий
Очень хорошо отреагируете, с кокетством и благодарностью , как настоящая леди, он знает, что вам это понравится.
Цитата
Да я всегда стараюсь дружелюбно относиться к нему с благодарностью за то что он мне всегда готов помочь
Здесь он переживает, не уверен, что вы к нему чувствуете что то, а может просто бится , не уверен в себе, боится,. что вы ему дадите от ворот поворот, в общем есть какое то препятствие, которое внушает ему страх , он очень страшится именно вашей реакции.
Цитата
Да думаю он не подозревает о моих чувствах к нему, я обычно веду себя отстранено по существу поэтому я иногда думаю что я произвожу впечатление сухой и холодной девушки
Ему нравится манипулировать вами, ощущать тревожное биение сердца вашего и легкую смущенную красноту ваших щек, это как игра..
Цитата
О дааа, он везде любит быть лидером, такой весь из себя умный преумный, знает лучше всех и больше всех
Итога пока как такового мне не видно, одна только страсть, если только все не закончится как в фильме Укрощение строптивого, пока не закончаться игры, и смятение чувств по колеснице, так и будете укрощать друг друга, я надеюсь кто нибудь кого нибудь укротит, искрене вам желаю любви, удачного брака и побольше детишек.
Цитата
Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Итог судя по раскладу конечно не очевиден пока, хочется от него уже чтобы он определился в чувствах, но еще молод он и неопытен, пусть разберется в себе, и мне необходимо подумать, потому как мне нужны серьезные отношения.
Анни,БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА ВАШИ СИЛЫ и ВРЕМЯ, вам мне тоже хочется пожелать дальнейшего ПРОЦВЕТАНИЯ,СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ
1 — сознательная оценка партнером действий Вопрошающего ;
Думаю, что он имеет виды на вас в самом прямом смысле слова , он оценивает вас как сексуально привлекательный объект, женщину с которой имеет смысл строить отношения, чувствует в вас тепло домашнего очага, в общем он вас очень положительно оценивает. 2 — чувства, которые испытывает человек по отношению к Во прошающему;
Чувств пока нету в высшем понимании этого слова, но активно продумываются планы, возможно для встречи с вами, в общем мозг у него бурлит по этому поводу, ему хочется быстроты, ему нетерпится вас увидеть и пообщаться тет-а-тет. 3 — подсознательное отношение человека к Вопрошающему .
Подсознательно он чувствует, что возможно нашел подходящюю для себя женщину, ту которую он долгое время в глубине души пытался встретить, вобще я смотрю и сонательно и подсонательно он к вам отлично относиться, я бы описала это состояние как : лучик света в темном царстве, любви вам и взаимопонимания, приятных встреч и впечатлений
Состояние подвешенное, как у повешенного то есть есть небольшой застой в этой сфере, изменения если и происходят в вашей жизни, то независимо от ваших желаний. 2 - ваши потенциальные возможности
Креативность, буйное воображение, то есть вы умеете подходить к делу с талантом, с чувством, вы впринципе умеете делать все, человек многогранный. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу
Принять что то новое в своей жизни, точнее в своей работе, возможно , что карта показывает , то что вы имеете шанс найти работу, ту которую раньше не делали, и для этого обязательно нужен легкий подход, именнно креативность, описанная выше, ждет что то новенькое и для вас необычное, нужно быть к этому готовой. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место
Перспектива есть , даже очень большая, найти постоянное, надежное, место работы.(первые грозы в мае? - значит в мае это возможно и произойдет) 5 - что ожидает вас на новом месте работы
нужно проявить активность на новом месте работы, готовность к быстрым принятиям решения, и лидерские качества, а ожидают хорошие перспективы, опять же надежность и покровительство.