Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
Shiza, я вас приглашу попозже, ладно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, Огромное спасибо,шикарный расклад ,даю ОС
Цитата (anni9977)
1. Сигнификатор император -Афина Не случайно я выбрала этот сигнификатор, это ваше основное число рождения, вы умная, мудрая, самостоятельная женщина, но немного увлеклись своей самостоятельностью, теперь настало время задуматься.
Без самостоятельности мне нельзя.Я разведена,дочьвоспитывала сама.А когда долго живешь без мужчины,то это откладывает отпечаток на характер.Плюс у меня свой характер волевой.Цитата anni99772. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? король монет -Лакшми Наверно поскольку такая денежная, властная карта выпала, это стремление добиться карьерных, материальных высот Да,небольшую карьеру я себе сделала.Образования у менянет.Материальных высот у меня нет.Поясню:в москву в 80-е годы приехала по лимиту,закончила строительное пту на маляра.Сейчас я работаю бухгалтером.Всего достигла своим желанием работать и думать сразу на практике,а учиться некогда было (да еще ребенка ненакого оставить было)Цитата anni99773. Что из прошлого я принесла?10 мечей-Сакунтала А это уже не совсем хорошо.. с прошлого принесены убеждения.. не хорошего характера... вы недостойны.. вы не сможете.. вес предают .. изменяют и в том же духе. Возможно был очень неприятный опыт в отношениях у вас, может вас предали, не выбрали.. и у вас сложилось впечатление, что теперь будет так всегда с вами. Трудно что либо сказать,измены мужа не боялась-можетпотому что не любила?На окружение посмотришь-сплошь и рядом.Раз выпала такая карта,то пусть
Цитата (anni9977)
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? король мечей-Коатликуэ Вы прекрасно осознаете, что вы сильная и самостоятельная женщина, легко справляющаяся с трудностями сама , и не каждому мужчине будете" по зубам" , да и в принципе вы не просто "Васю Пупкина" хотите, а тоже самодостаточного мужчину, с "Пупкиным " вам будет просто не интересно.
Дублировать не буду)))):flowers:вточку!!!!!Цитата anni99775. Что я не осознаю (подсознание)? 3 мечей- Норны Каждый проходит Свой жизненный путь, кто то находит любовь в пятнадцать лет, кто то в тридцать, кто то уже обретает настоящую любовь в более преклонном возрасте, уже перестав верить в то что это возможно, поверьте , у вас абсолютно свой жизненный сценарий, по своему необыкновенный. Мне кажется я это понимаю,но наверно когда заглядываюв паспорт,то недопонимаю .Нупочему все на "закате"?
Цитата (anni9977)
6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? императрица-Лада Безусловно да хотите и очень хотите, мало того вы уже готовы для отношений..
Готова,готова
Цитата (anni9977)
7. Будут ли у меня отношения? король жезлов-Бригита Обязательно будут, вы одна не останетесь 8. Где я его (ее) встречу? 6 кубков- хино Из прошлого он придет, вы наверняка знаете своего избранника, только не догадываетесь как повернется судьба
Да уж- тут сложно комментировать.Москва большая,естьсайт одноклассники))))
Следующие пункты сложно анализировать.Если это надежный МЧ,то я двумя руками только за. anni9977,а на какой срок этот расклад? Еще раз огромное СПАСИБО
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились король огня Какие то стихийные отношения, как будто кто то кого использует ради получения энергии (восполнения) энергии Отношения непредсказуемые как Огонь, то затухают, то заново воспламеняются, если говорить о том для чего люди встретились, сами по себе эти отношения немного сумасшедшие, непонятные, наверно надо набраться смелости в этих отношениях и взять руководящую точку на себя , научиться решать и принимать решения в этих отношениях, направлять их, иначе вами будут управлять ( простите не знаю ничего про ваши отношения, могу ошибаться)
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации.6 воды Очень мягкая нежная карта воды попалась, как будто сейчас такой период когда вы слишком мягка и уступчива что ли кто то под кого то подстраивается или период такой , что кто то кому готов уступить.. не разобралась еще..
3,5. Я в этих отношениях 3 огня, император Ну как бы вы больше проявляете инициативы в этих отношениях, ваша цель упорядочить эти отношения сделать их постоянными, четкими..
4,6. Партнёр в этих отношениях солнце, 10 воды Ну он намного меньше думает о проблемах в отношениях, его все устраивает, он как бы просто получает кайф от жизни, наслаждается тем что есть и не заморачивается на серьезные темы
Видно из этих позиции что вам надо конкретика, а его это не особо волнует, ему просто хорошо
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. туз воздуха
Это конечно же разговор , серьезный такой разговор, который может поставить все точки над и , думаю что для него он нежелателен, поскольку это может разрушить его легкое настроение.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. 8 воздуха
Пока тупик , отношения никуда не ведут пока что им суждено остаться в прежнем статусе, разрыва нет конечно, но возможен кризис, тем более этот кризис может быть навеян тузом воздуха, если беседа состоится излишне откровенная, это может и усугубить положение, но на некоторое время, думаю что все таки прорыв из тупика будет виден.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Angelic79, я могу вас попозже пригласить Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Здравствуйте, anni9977. Даю обратную связь по вашим ответам на свои вопросы.
Комментирую: 1. Мужчина даст о себе знать до конца сентября месяца? незнаю, на первый вопрос вышла 6 мечей, информацию свежую вы о нем получите, либо он выйдет на контакт , либо кто то кто рядом с ним Я о нем никакую свежую информацию не получила и он о себе тоже не дал знать. 2. Мы встретимся в сентябре месяце? рыцарь кубков, 3 жезлов Встреча должна состояться в этом месяце, если я не ошибаюсь . встреча перспективная, может это и не свидание вовсе, а просто мимолетное столкновение, но все равно оно плоды принесет. Встречи даже мимолетной никакой между нами не состоялось. Спасибо. :cvetok2:
1. Кармический урок, как небо смотрит на этиотношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретилиськороль огняКакие то стихийные отношения, как будто кто то кого использует радиполучения энергии (восполнения) энергии Отношения непредсказуемые как Огонь, то затухают, то заново воспламеняются, если говорить о том для чего люди встретились, сами по себе эти отношения немного сумасшедшие, непонятные, наверно надо набраться смелости в этих отношениях и взять руководящую точку на себя , научиться решать и принимать решения в этих отношениях, направлять их, иначе вами будут управлять ( простите не знаю ничего про ваши отношения, могу ошибаться) Как все верно замечено про наши отношения. Онидействительно, не понятные, то начинаются и кипят, то затихают и становятся спокойными. Я даже не знаю, а надо ли, что то менять в этих отношениях. Мне интересен этот человек, меня тянет к нему. Я ему тоже интересна, но..? 2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчетасегодняшнего момента. Текущий момент ситуации.6 воды Очень мягкая нежная карта воды попалась, как будто сейчас такой период когдавы слишком мягка и уступчива что ли кто то под кого то подстраивается или период такой , что кто то кому готов уступить.. не разобралась еще.. Мы давно невиделись, были в разных странах, может просто соскучились после долгой разлуки? 3,5. Я в этих отношениях 3 огня, император Ну как бы вы больше проявляете инициативы в этих отношениях, ваша цельупорядочить эти отношения сделать их постоянными, четкими.. Это только моимысли в голове, а так я не делаю ничего и даже не знаю, надо ли их продолжать 4,6. Партнёр в этих отношениях солнце, 10 воды Ну он намного меньше думает о проблемах в отношениях, его все устраивает, онкак бы просто получает кайф от жизни, наслаждается тем что есть и не заморачивается на серьезные темы Видно из этих позиции что вам надо конкретика, а его это не особо волнует,ему просто хорошо Мне так тожекажется 7. Критическая точка-момент от которогозависит будет ли реализован данный потенциал. туз воздуха Это конечно же разговор , серьезный такой разговор,который может поставить все точки над и , думаю что для него он нежелателен, поскольку это может разрушить его легкое настроение. Пока в планах и мыслях небыло о разговоре, я вообще просто наблюдаю, наслаждаюсь и не спешу никуда, но кто знает, как все может повернуться 8. Карта судьбы. Что можно максимально выжатьв этих отношениях. 8 воздуха Пока тупик , отношения никуда не ведут пока что им суждено остаться впрежнем статусе, разрыва нет конечно, но возможен кризис, тем более этот кризис может быть навеян тузом воздуха, если беседа состоится излишне откровенная, это может и усугубить положение, но на некоторое время, думаю что все таки прорыв из тупика будет виден. Вот сама чувствую, что так всеи будет тянуться. Даже не знаю, что еще сказать.
Shiza, можно, любой расклад кроме эзотерической, кармической тематики, для этого у меня отдельная тема Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)