Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
еленка5573, извиняюсь, получится выложить расклад ролько в выходные, у меня как обычно 1 сентября подкралось незаметно, справки врачи и т.дВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте 2 монет - объединение Очень хорошая обстановка, я бы сказала, что не эмоционально теплая, а деловая, но в тоже время дружественная, то есть вам будут подкидывать возможности для заработка. Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) 10 мечей- предательство Скорее всего в финансовом плане . вас ждет не совсем то что вы ожидаете, что вам посулили, но расстраиваться не надо, возможно , это просто означает, что вам надо будет усерднее трудиться и быть внимательней, хитрее что ли.. Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными) Шут Сикен Опять говорит о том, что перспективы все будут зависеть от вас, сколько труда вложите , столько и получите, нельзя ни в коем случае сидеть сложа руки и важно быть рассеянным, если говорить о начальстве, то мягко говоря странные отношения получаются, несерьезные какие то.. Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом 6 мечей-идеализм
Отношения с равными коллегами будут также зависеть исключительно от вас, как вы себя преподнесете и на какую позицию вы поставите себя в коллективе, но я больше чем уверена, что вас сильно зауважают, и проникнуться к вам доверием. Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы 9 монет-скупость
Показать стремление к работе, показать для чего вы собственно пришли( зарабатывать) и что своего вы не упустите, разбрасываться направо и налево не будете.
Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы 10 жезлов-ссора
Карта говорит сама за себя, лучше избегать конфликтов , если что то возникает неприятное, сразу же ретируйтесь, не надо вступать в перепалки и выяснения отношений Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) Императрица
Я думаю, что в семье это отразиться только положительно, вроде как бы работа это занятость, много времени, а тут получается что наоборот у вас будет желание созидать. Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем 7 мечей-Плен
Вот если говорить о карьерном и финансовом росте, пока не предвидится, еще я бы посоветовала быть по хитрее, об этом карты твердят всю дорогу.
зы: Если разобрать по карте, то теплой обстановке в коллективе не будет, сугубо деловая обстановка, очень много интриг, я уверена , что вы справитесь, если что в конце концов, можно поменять место работы и простите. что расклад не очень позитивный, но что есть..рада буду если не права
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
я иду на работу,действительно,где всё будет зависеть лично от меня,моих деловых качеств и стремления заработать. мечтала пойти риэлтером-вот и иду. внутри почему-то твёрдая уверенность-что всё сложится Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте 2 монет - объединение Очень хорошая обстановка, я бы сказала, что не эмоционально теплая, а деловая, но в тоже время дружественная, то есть вам будут подкидывать возможности для заработка. я думаю так и будет,фирма небольшая,заинтересованы в хороших сотрудниках Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) 10 мечей- предательство Скорее всего в финансовом плане . вас ждет не совсем то что вы ожидаете, что вам посулили, но расстраиваться не надо, возможно , это просто означает, что вам надо будет усерднее трудиться и быть внимательней, хитрее что ли.. здесь-скорее всего первые месяцы тяжкие,но так и предупредили.возможно ещё что.отпишусь тогда. Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными) Шут Сикен Опять говорит о том, что перспективы все будут зависеть от вас, сколько труда вложите , столько и получите, нельзя ни в коем случае сидеть сложа руки и важно быть рассеянным, если говорить о начальстве, то мягко говоря странные отношения получаются, несерьезные какие то.. 100%,понятно-только от меня и будет зависеть,а отношения с начальством думаю будут дружескими,похоже на то Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом 6 мечей-идеализм
Отношения с равными коллегами будут также зависеть исключительно от вас, как вы себя преподнесете и на какую позицию вы поставите себя в коллективе, но я больше чем уверена, что вас сильно зауважают, и проникнуться к вам доверием. думаю,так и будет Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы 9 монет-скупость
Показать стремление к работе, показать для чего вы собственно пришли( зарабатывать) и что своего вы не упустите, разбрасываться направо и налево не будете. точно!!! Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы 10 жезлов-ссора
Карта говорит сама за себя, лучше избегать конфликтов , если что то возникает неприятное, сразу же ретируйтесь, не надо вступать в перепалки и выяснения отношений понятно и правильно!!! Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) Императрица
Я думаю, что в семье это отразиться только положительно, вроде как бы работа это занятость, много времени, а тут получается что наоборот у вас будет желание созидать. конечно,всё-таки я буду сама распоряжаться своим временем Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем 7 мечей-Плен
Вот если говорить о карьерном и финансовом росте, пока не предвидится, еще я бы посоветовала быть по хитрее, об этом карты твердят всю дорогу. а нельзя трактовать эту карту так- моё занятие меня захватит полностью???
Спасибо Вам огромное,я бы не сказала,что расклад непозитивный!Очень много в точку,многое станет известно позже. Я верю,что у меня всё получится.и даже вот волнения особого нет,а вот уверенность есть.
Спасибо Вам огромное,я бы не сказала,что расклад непозитивный!Очень много в точку,многое станет известно позже. Я верю,что у меня всё получится.и даже вот волнения особого нет,а вот уверенность есть.
Блин я почему то подумала, что риэлтор, если рассматривать с позиции риэлтора то расклад позитивный сама 12 лет там проработала, бросила, хочу тишины думаю, что да скорее всего работа может занять много времени и это будет плен на работе, успехов вам и удачи
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Ли Вы тут уже без меня, меня жениВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Добрый день! посмотрите пожалуйста.Сойдемся ли мы вновь с мужем ( развелись)..ситуация нестандартная...Татьяна 31 10 88 Владимир 26 02 83 ОТпишусь..спасибо расклад даже не знаю и какой..может Возврат отношений или воссоединение..спасибо
tata201010, прямо сейчас не набираю никого, загрузка у меня большая, я вам в личку скину запрос, когда освобожусь, вы мне еще раз в кратце потом перескажете, а то я ничего не поняла и расклад сами пожалуйста выберите Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)