Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
1.С чего начались отношения? 9 кубков Начинались я так предполагаю, что у вас отношения романтично и открыто, вы сразу друг другу доверились, как будто встретили родственные души 2. Как складываются отношения в настоящее время? 9 мечей
Сейчас никак не складываются, только волнение, переживания и предположения, то есть все происходит внутри вас в голове, надо бы отметить еще и страх, страх перед реакцией на вас партнера 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Влюбленные
Показывает пару, подозрения что он не один, или не верие в то, что такой мужчина может остаться догло в одиночестве 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 6 жезлов
Нельзя отрицать, что в данный момент у него никого нету, скорее есть, он в отношениях 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? паж мечей Жесткая на самом деле карта, несовместимость взглядов, он же очень упертый человек и уступать совершенно не желал, да и мнение и поведение свое тоже не стал менять 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? туз жезлов
Не бедствует, скорее всего у него новые отношения и сейчас происходит период страсти 7. Чувства партнёра к кверенту? королева кубков
А вот чувства все же у него к вам есть, и он также переживает и вспоминает вас 8. Чувства кверента к партнёру? 10 кубков И у вас есть, не смотря ни на что вы бы его хотели видеть рядом с собой, растить детей, длительные отношения 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? рыцарь мечей
Чувства то есть, но разум и амбиции твердят другое, не понимаю почему он все время стремиться за счет вас самоутвердиться, вы его успешней что ли? 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? король кубков
Вы все таки рассчитываете с ним на доверительный разговор, который может все расставить все по своим местам 11. Перспектива восстановления отношений. Солнце
Это не перспектива , а перспективище, по крайней мере карты очень позитивны, даже эмоции они показывают что существуют между вами эти флюиды любви, я думаю, что возможно , ой как возможно, главное постараться найти компромиссы, хотя обоим вам в этом будет сложно, вы властная, он тоже не менее властный, поэтому возможны проблемы.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Скорее всего никак, он присматривался к вам, прислушивался мнения о вас , то есть изучал вас 2. Как складываются отношения в настоящее время? 2 жезлов Но они только только, неуверенными шажками начинаются, и еще неизвестно будут ли 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр?отшельник + 2 мечей вылетела
Поскольку вы сейчас без его общения, человек пропал, вы одна, вам неизвесто что у него на уме и какое решение он примет 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? рыцарь жезлов Нет , просто сейчас неподходящее время для общения, возможно , что он чем то очень-очень занят 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?паж монет Скорее всего рабочие моменты, он усердно работает над чем то, выводит какой то проект в жизнь 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 8 монет
Может кто то и есть у него, но по мойму он весь в рабочих моментах, я склоняюсь к тому что он очень занятой и много трудится , поэтому не до особой любви 7. Чувства партнёра к кверенту? король мечей
Нет не любовь, а четкий осознанный выбор, он подыскивает себе партнершу, причем страсти тут не видно, он знает что ему надо и выбирает по этим критериям, вы ему подходите 8. Чувства кверента к партнёру? рыцарь монет
Тоже не любовь, но если бы он был бы рядом вы бы ощущали спокойствие и уверенность 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Фортуна
Как именно видит не понятно, но что видит ваши отношения вместе - это факт 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Луна
Вас отношения и пугают и манят одновременно, поэтому тоже для вас все пока в тумане 11. Перспектива восстановления отношений. Дьявол Думается мне что есть перспектива и встречи и отношений, только вот о любви пока рано говорить, ее не видно, пока только масти жезлов много выпало, это желание иметь эти отношения и интерес, а мечи говорят о планах на отношения, но я думаю, что возможны страстные отношения
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, Благодарю за расклад и за ваш проделанный труд. Вы все увидели очень точно.
Комментирую расклад:
Цитата (anni9977)
1.С чего начались отношения? 9 кубков Начинались я так предполагаю, что у вас отношения романтично и открыто, вы сразу друг другу доверились, как будто встретили родственные души
На самом деле отношения начинались романтично и весело. У нас самого начало была взаимная симпатия и было такое ощущение, что мы знакомы несколько лет.
Цитата (anni9977)
2. Как складываются отношения в настоящее время? 9 мечей Сейчас никак не складываются, только волнение, переживания и предположения, то есть все происходит внутри вас в голове, надо бы отметить еще и страх, страх перед реакцией на вас партнера
Мы не общались восемь месяцев, хотя и предпринимала попытки с ним поговорить. Волнения, переживания и предположения, есть насчет того, что у мужчины появилась другая женщина и новые серьезные отношения. Это у меня страх перед реакцией на меня партнера или у мужчины?
Цитата (anni9977)
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Влюбленные Показывает пару, подозрения что он не один, или не верие в то, что такой мужчина может остаться долго в одиночестве
Подозрения были насчет того, что мужчина со мной неискренен, не честен и изменяет.
Цитата (anni9977)
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 6 жезлов Нельзя отрицать, что в данный момент у него никого нету, скорее есть, он в отношениях
Вот, это и обидно и как ножом по сердцу, что у мужчины другая женщина и он сумел завести новые отношения.
Цитата (anni9977)
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? паж мечей Жесткая на самом деле карта, несовместимость взглядов, он же очень упертый человек и уступать совершенно не желал, да и мнение и поведение свое тоже не стал менять
Вы описали все очень точно, даже нечего добавить в этом пункте.
Цитата (anni9977)
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? туз жезлов Не бедствует, скорее всего у него новые отношения и сейчас происходит период страсти
Молодец, пусть наслаждается.
Цитата (anni9977)
7. Чувства партнёра к кверенту? королева кубков А вот чувства все же у него к вам есть, и он также переживает и вспоминает вас
Видно, как страдает. Любящий мужчина, так не поступил и не изменял бы.
Цитата (anni9977)
8. Чувства кверента к партнёру? 10 кубков И у вас есть, не смотря ни на что вы бы его хотели видеть рядом с собой, растить детей, длительные отношения
Я с ним видела и хотела связать свою будущую жизнь.
Цитата (anni9977)
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? рыцарь мечей Чувства то есть, но разум и амбиции твердят другое, не понимаю почему он все время стремиться за счет вас самоутвердиться, вы его успешней что ли?
Он всегда хотел и стремился за счет меня самоутвердится. В последние два года, я успешнее чем он, хотя его тоже всегда поддерживала в трудные его финансовые времена. Дай Бог, чтобы у него тоже все его рабочие и финансовые дела пошли на лад.
Цитата (anni9977)
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? король кубков Вы все таки рассчитываете с ним на доверительный разговор, который может все расставить все по своим местам
Эти отношения ни с одной стороны не окончены. Поэтому мне нужен откровенный разговор, чтобы все расставить точки над "И".
Цитата (anni9977)
11. Перспектива восстановления отношений. Солнце Это не перспектива , а перспективище, по крайней мере карты очень позитивны, даже эмоции они показывают что существуют между вами эти флюиды любви, я думаю, что возможно , ой как возможно, главное постараться найти компромиссы, хотя обоим вам в этом будет сложно, вы властная, он тоже не менее властный, поэтому возможны проблемы.
Я так понимаю, что перспектива восстановление отношении должно произойти до конца 2013-го года. Я вас правильно поняла? Мы оба сильные, властные личности, поэтому нам и трудно найти с друг другом компромисс. Инночка, я с вашего позволения задам еще два вопроса. Я сейчас приехала погостить к родителям в ту же страну, где и мой мужчина живет. Я ему написала смс сообщение, но он мне не ответил. У меня такие вопросы.
незнаю, на первый вопрос вышла 6 мечей, информацию свежую вы о нем получите, либо он выйдет на контакт , либо кто то кто рядом с ним на второй вопрос , рыцарь кубков, 3 жезлов Встреча должна состояться в этом месяце, если я не ошибаюсь . встреча перспективная, может это и не свидание вовсе, а просто мимолетное столкновение, но все равно оно плоды принесет.
Цитата (Kate8208)
Видно, как страдает. Любящий мужчина, так не поступил и не изменял бы.
Не путайте мужчину и женщину, у мужчин свое восприятие любви, они могут изменять и любить одновременно, при этом никаких мучений совести не испытывать, они все по другому воспринимают, для них это просто разные вещи, это для нас секс без любви в основной массе страшное дело , а у мужчин проще, тем более им больше чем женщинам нужна разрядка
1 вопрос , какие чувства испытывает? Для него вы открытие, то есть он на вас посмотрел совершенно другими глазами, как на девушку, о любви конечно рано говорить, он понимает внутренне, что вы ждете от него большего, но его пока устраивает нынешнее положение вещей, по квинту (жрица, Влюбленные)еще можно сказать , что интрига все таки присутствует и он до конца еще не определился нужны ли ему отношения именно с вами в другом контексте, что ли более совершенные наверно.. 2. Что он хочет от отношений? Первое это ему нужна уверенность в вас, но не такая в плане измен, а в плане комфорта его морального состояния, ему нужно быть уверенным в стабильности ваших намерений, пока в искренность отношений он сам не верит, для него эти отношения иллюзорны, вроде есть, но что то не так, вы не скрываетесь? 3 мечей меня насторожила, почему он хочет что бы был разрыв? Он чего то боиться?Что то странное у меня получилось
anni9977, спасибо! В ЛС отписалась "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
qwerty, пишите в личку данные и ссылку на расклад Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Сигнификатор император -Афина Не случайно я выбрала этот сигнификатор, это ваше основное число рождения, вы умная, мудрая, самостоятельная женщина, но немного увлеклись своей самостоятельностью, теперь настало время задуматься. 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? король монет -Лакшми Наверно поскольку такая денежная, властная карта выпала, это стремление добиться карьерных, материальных высот 3. Что из прошлого я принесла?10 мечей-Сакунтала А это уже не совсем хорошо.. с прошлого принесены убеждения.. не хорошего характера... вы недостойны.. вы не сможете.. вес предают .. изменяют и в том же духе. Возможно был очень неприятный опыт в отношениях у вас, может вас предали, не выбрали.. и у вас сложилось впечатление, что теперь будет так всегда с вами.
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? король мечей-Коатликуэ Вы прекрасно осознаете, что вы сильная и самостоятельная женщина, легко справляющаяся с трудностями сама , и не каждому мужчине будете" по зубам" , да и в принципе вы не просто "Васю Пупкина" хотите, а тоже самодостаточного мужчину, с "Пупкиным " вам будет просто не интересно. 5. Что я не осознаю (подсознание)? 3 мечей- Норны Каждый проходит Свой жизненный путь, кто то находит любовь в пятнадцать лет, кто то в тридцать, кто то уже обретает настоящую любовь в более преклонном возрасте, уже перестав верить в то что это возможно, поверьте , у вас абсолютно свой жизненный сценарий, по своему необыкновенный. 6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? императрица-Лада Безусловно да хотите и очень хотите, мало того вы уже готовы для отношений.. 7. Будут ли у меня отношения? король жезлов-Бригита Обязательно будут, вы одна не останетесь 8. Где я его (ее) встречу? 6 кубков- хино Из прошлого он придет, вы наверняка знаете своего избранника, только не догадываетесь как повернется судьба 9. Кто это будет? иерофант- Адити Это мужчина в возрасте, не молодой, очень приятный, богатый жизненный опыт и жизненный путь, я бы сказала, что философского склада характера 10. Как будут развиваться отношения? башня- Морриган Развитие будет стремительным, я скажу так, что вместе с развитием этих отношений, у вас проявятся перемены в жизни, очень разрушительные и приносящие боль, я думаю, что именно он вас поддержит и протянет руку помощи. 11. Чем все закончится? 10 кубков-Веста Да все прекрасно закончиться несмотря на такое малоприятное начало , будет все очень здорово, можно рассчитывать на длительные гармоничные отношения и свой домашний очаг( совместный) 12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? 8 жезлов- Флора Покажите ему свою Женскую нежную сторону, поменяйте гардероб, если он у вас не женственный, покажите себя ему женщиной пахнущей весной и жаждущей любви и сильного плеча
адель, завтра напишите мне данные и ссылку на расклад Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)