Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
Kate8208, лучше когда подходить будет Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, Инночка привет! Хочу попасть к тебе на расклад , правда еще не выбрала, но точно на отношение с МЧ. Если возьмешь ,могу ближе к телу пошукать расклад в теме и сбросить данные , ОК? У Бога нет других рук, кроме твоих .
AnaBas, конечно пока поищите что получше, потом детально разберем Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Позиция карты 1. Эта первая позиция и должна объяснить, в чём заключается истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать.
Карта в принципе говорящая выпала, что здесь интерес о намерениях некоего молодого человека, очень романтичного и артистичного, желание узнать побольше об его намерениях и в то же время карта показывает на такое веяние в воздухе романтичной интриги.
Позиции карт 2 и 7 - ментальный уровень, ум, сознание. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими мыслями.
Кто то еще переживает потерю, а кто то стремиться вперед исследовать новые горизонты и пробовать другие отношения, квинт Смерть здесь ясно показыает что отношения закончились и у каждого из вас новая жизнь, но кто то из вас нет-нет, да и посмотрит в прошлое и вспомнит былое. Позиции карт 3 и 6 - астральный уровень, душа, эмоции. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими чувствами.
Каждый из вас по свойму защищает свою территорию чувств, кому то просто неохота переживать прошлое, а кто то до сих пор испытывает собственнический инстинкт ( скорее всего он), ведь вы когда то были его девушкой. Позиции карт 4 и 5 - физический уровень, тело, поведение в социуме. Возможно, Вы поступаете совсем не так, как того требует Ваше истинное "Я".
Здесь присутствует легкая нотка игры и несерьезности, вы же прекрасно осознаете что дважды в одну реку воити нельзя и глупо все начинать сначала, потому что придется начинать буквально с нуля, даже если отношения и возобновятся , то здесь скорее всего ожидает "одиночество вдвоем" Квинт Отшельник. Ну видимо он ведет себя как "барчук" в данный момент, типа у него все так хорошо, что бы вы грубого говоря удивились, как же так !! Он расслаблен, открыт и поэтому позволяет себе флирт, но дальше него дело не дойдет.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Hupski, если готовы подождать , то присылайте данные в личку Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, Благодарю вас за расклад Инна,простите, задержалась с предварительной ОС:
Цитата (anni9977)
Карта в принципе говорящая выпала, что здесь интерес о намерениях некоего молодого человека, очень романтичного и артистичного, желание узнать побольше об его намерениях и в то же время карта показывает на такое веяние в воздухе романтичной интриги.
Добро-молодец))))Да, говорящая-интерес и намерение побольше разузнать о нем,его жизни и его отношениях)) Веяние романтической интриги я так понимаю,это последняя часть вопроса-то,что я могу от ситуации ожидать? Как мне кажется,с моей стороны-интрига есть между нами,она может быть мной надумана или преувеличена,но я вижу то,что он показывает мне-а об остальном могу догадываться,хоть и уверена,что знаю истину)
Цитата (anni9977)
Кто то еще переживает потерю, а кто то стремиться вперед исследовать новые горизонты и пробовать другие отношения, квинт Смерть здесь ясно показыает что отношения закончились и у каждого из вас новая жизнь, но кто то из вас нет-нет, да и посмотрит в прошлое и вспомнит былое.
Потерю я переживаю, а он давно в новых отношениях,живет прекрасно и счастливо-стремится вперед.Отношения закончились около трех лет назад,я думаю,что вспоминаю о прошлом больше него,но и он подогревает регулярно мои эмоции воспоминаниями,берущими за душу.Когда я отдаляюсь,он напоминает о себе,чтобы я не забывала.
Цитата (anni9977)
Каждый из вас по свойму защищает свою территорию чувств, кому то просто неохота переживать прошлое, а кто то до сих пор испытывает собственнический инстинкт ( скорее всего он), ведь вы когда то были его девушкой.
Я думаю,он не хочет переживать прошлое,я ведь его переживаю.Инстинкт у него определенно имеется по отношению ко мне,но судя по тому,что вы написали-это видимо у меня собственнические чувства до сих пор,раз я никак не могу его отпустить.
Цитата (anni9977)
Здесь присутствует легкая нотка игры и несерьезности, вы же прекрасно осознаете что дважды в одну реку воити нельзя и глупо все начинать сначала, потому что придется начинать буквально с нуля, даже если отношения и возобновятся , то здесь скорее всего ожидает "одиночество вдвоем" Квинт Отшельник. Ну видимо он ведет себя как "барчук" в данный момент, типа у него все так хорошо, что бы вы грубого говоря удивились, как же так !! Он расслаблен, открыт и поэтому позволяет себе флирт, но дальше него дело не дойдет.
Я понимаю,что тяжело было бы строить все с нуля,но желание не отбивает,потому что есть любовь к нему.Игра между нами была и будет,видимо всегда,раз за эти годы ничего не изменилось,играть ему оочень нравится.И я действительно удивляюсь,ищу что-то,что может показать мне истинные его новые отношения и найти все таки изъяны там,сложно поверить,что так все хорошо у них-не отрицаю есть это.То есть он считает себя победителем в нашей игре,как я понимаю,что он взял надо мной верх?
Еще раз спасибо за расклад,ОС последнюю в конце апреля напишу) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Он конечно обижен сейчас, находится в состоянии "гордого" одиночества, то есть все время пережевывает ту ситуацию в голове ( конфликтную) и разум начинает усиленно бороться с чувствами. 2. Его чувства
Но сердце , то бишь его чувства реально хотят примириться уладить этот конфликт, эх.. если бы не гордость. 3. Его намерения
Мне кажется, что он первый пойдет на примирение, может как то поухаживает красиво, сделает какой то позитивный шаг в вашу сторону, главное чтобы вы его приняли, я так понимаю, что он эмоциональный человек, ну утонул в море эмоций, бывает.. 4. Подсознательные мотивы
вот о чем я и говорила, мужская гордость как обычно не дает волю чувством, видите один жезл человек держит поперек, он как бы перекрывает этой палкой все перспективы, важно помочь ему эту палку убрать с пути(ведь это ничто иное, как тормозящие факторы, негативного характера, быть может неприятные воспоминания о ссоре)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)
Луна , карта страхов и иллюзий, у него видимо воображение за гранью, он боится скорее всего вашей реакции 6. Чего не хочет (боится)
Не хочет элементарно, продолжения ссоры, чтобы вы больше не обижались на него, и отношения опять возобновились 7. Что будет делать в ближайшем будущем
Князь кубков в славянском языческом таро является покровителем Влюбленных, так что я думаю, что все таки он пересмотрит свое поведение и пойдет вам на встречу, отношения должны сложиться хорошо, легко и приятно, хоть бы все сбылось
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Ну для него это нечто новое , абсолютно новая модель отношений, какая то мысль о неибежности, либо он прекрасно знает , что такие отношения не будут иметь продолжения, по каким то принципам что ли. либо он готовиться изменить свою жизнь.. 2) Какие чувства у партнера к кверенту.
То ли это ревность, то ли раздражение, скорее всего это ревность, а что вы там делаете без него пока он далеко от вас?Возможно его воображение рисует разные картины, поэтому есть некий холодок из-за чувства негодования . 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.
Страсти, прям таки мексиканской страсти, я так понимаю что он горячий мужчина, ему нужна страсть, экстрим, бешено стучащие в такт сердца, чистый огонь, но как правило такой костер очень быстро перегорает. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.
Опять огонь, он хочет от вас я думаю длительных отношений и абсолютно открытых, то есть вы не должны от него ничего скрывать, чтобы ему было от этого комфортно, полной прямоты , ясности и открытости в отношениях и ему очень нужно , чтобы ему дарили душевное тепло и были ему за это очень признательны. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.
Загадывала до конца апреля, возможно, что кто то из вас будет переживать из-за непрочности этих отношений и пытаться обрести надежный фундамент в этих отношениях, будут сомнения и беспокойства типа правильности выбора, но о фундаменте все таки говорить очень рано, слишком все зыбко, кто то намеренно не открывает своих настоящих чувств,прикрываясь за ширмой занятости, или же просто хитрит.
Он конечно обижен сейчас, находится в состоянии "гордого" одиночества, то есть все время пережевывает ту ситуацию в голове ( конфликтную) и разум начинает усиленно бороться с чувствами. На тот момент да, он сильно задет, у нас за последние дни были жуткие ругачки, точнее они как бы начались 3 месяца раньше, но сейчас именно пошли выяснения, взаимные упреки, оскорбления, претензии..Уж не знаю, переживал он или ему вобще до фанаря было, внешне не показывал вида, только агрессировал сильно в мою сторону.. 2. Его чувства
Но сердце , то бишь его чувства реально хотят примириться уладить этот конфликт, эх.. если бы не гордость. Это врят ли,не шел он на примирение, вчера я поставила ультиматум:либо возобновляем нормальное общение хотя бы, или вообще рвем всякое общение между нами...Он выбрал СЕГОДНЯ и написал, что 2 пункт выбирает, и что знать не хочет Не знаю, или это эмоции в нем так говорят и задетое самолюбие, или реально он не хочет больше меня знать и разочарован во мне как в человеке и девушке 3. Его намерения
Мне кажется, что он первый пойдет на примирение, может как то поухаживает красиво, сделает какой то позитивный шаг в вашу сторону, главное чтобы вы его приняли, я так понимаю, что он эмоциональный человек, ну утонул в море эмоций, бывает.. Эхх...если бы...А так не шел, и я сделала шаг в его сторону, думала выберет наладить отношения/общение..и..прогадала. Он свои эмоции наоборот в себе держит, а потом в один момент они фантаном лезут...Поэтому я не знаю, как эту карту откомментировать 4. Подсознательные мотивы
вот о чем я и говорила, мужская гордость как обычно не дает волю чувством, видите один жезл человек держит поперек, он как бы перекрывает этой палкой все перспективы, важно помочь ему эту палку убрать с пути(ведь это ничто иное, как тормозящие факторы, негативного характера, быть может неприятные воспоминания о ссоре) По жизни он гордый, это есть в нем..Вот в подсознании он и перекрыл все наши перспективы
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)
Луна , карта страхов и иллюзий, у него видимо воображение за гранью, он боится скорее всего вашей реакции Вобщем ничего не хочет, я не знаю, чего он уже боится, не моей реакции а это его какие то личные тараканы наверное 6. Чего не хочет (боится)
Не хочет элементарно, продолжения ссоры, чтобы вы больше не обижались на него, и отношения опять возобновились Не похоже было в последние дни, что он не хочет продолжения ссоры, если бы не хотел, то он по другому совсем повел себя, и к тому же на мой ультиматум ответил бы положительно..Может тут что то другое карта показывала? 7. Что будет делать в ближайшем будущем
Князь кубков в славянском языческом таро является покровителем Влюбленных, так что я думаю, что все таки он пересмотрит свое поведение и пойдет вам на встречу, отношения должны сложиться хорошо, легко и приятно, хоть бы все сбылось
Это по отношению ко мне будет делать, или в целом? Может карта показала в целом--что кем то увлечется или отношения с кем то появятся? Или еще какой то смысл может у карты? Спасибо за расклад!
давайте сейчас горячиться не будем, тихо мирно подождем, попробуйте ему не звонить , не выяснять отношения и не показывать переживаний, а там отпишитесь, я держу за вас кулаки
Мы это уже проходили, держали игнор, а потом праздники эти начались,и понеслось...Он сегодня четко сказал, что знать больше не хочет, и общаться тем более, а мне ничего не оставалось, как согласиться с его выбором и пожелать ему удачи в жизни...Может 2 дня назад на момент гадания он там че то еще прикидывал, думал, в глубине души может хотел как то устаканить все, но на сегодняшний день нет..(( Спасибо за труды, за поддержку, но это слишком оптимистичный расклад. Всего вам хорошего!