Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
julll, можно, пишите данные и раскладВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность.
Сложно сказать вроде он и собирается с вами продолжать длительные отношения, но с другой стороны он все равно будет вести двойную жизнь, при этом пуская пыль в глаза и кормя вас обещаниями, что такого больше не повториться и все закончено, не знаю почему , но мне кажется, что удовлетворенности у него нету.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность.
Он вобще по натуре завоеватель, даже если и сейчас он и не общается с сей пассией, ему очень интересно будет ухаживать и завоевывать женщину, если же это относится именно к ней (он сейчас с ней), то ему интересно ее завоевывать, так сказать обхаживать , ублажать, море эмоций, позитива, планов создать сней семью, я думаю нету, есть просто перспектива встреч, так сказать возможность, мне кажется, что он играет активную роль, именно ему хочется ее завоевать.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.
Все карты выпали стихия Земля, я думаю что вам с ним просто надежно в плане финансовой помощи, вопреки всему, возьму на себя смелость предположить , что он хороший добытчик в семье и очень щедрый, и вы в принципе хотите , как то приспособиться к его недостатку(измены), есть надежда , что все каким то чудесным образом изменится.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.
Ощущение своей победы, но победы бесполезной, которая ничего не принесет ей, просто потешить самолюбие, да и страсть у них конечно же есть, но любви и искренних чувств не вижу с ее стороны.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой.
В какой то момент обстановка может быть серьезно напряжена, не исключено, что вы на какое то время можете просто растаться, при этом поссорившись, но не вижу , чтоб вы навсегда расстались, как будто буря в стакане воды, а потом штиль мир и покой.
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой).
Для кого то из вас семья, это не просто продолжение рода , но еще и духовные ценности, очень рьяно оберегаемые, если считать по нумерологическим принципам, то это следующий год, но все таки я больше склоняюсь к тому , что вы еще долгое время будете вместе, ведь нет ничего более постоянного, чем временного.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей.
Встречи будут у него однозначно, не с ней , так с другой, такое чувство, что она или сам факт гуляния на стороне, для него как наркотик, он кинулся в эту пучину и просто никак не вылезти из нее.
20. Как долго продлятся эти отношения.
Предположу что это конец лета, сезон плодородия , может август-сентябрь(начало), этот год
Советы вопрошающему:
21. Что делать
Уделить пристальное внимание своим деткам, не показывать им своих эмоций и чувств, и постараться преобрести тот внешний облик и поведение, какое было у вас при первом знакомстве, вернуть то чем вы его очаровали, дать ему понять, что вы не злопамятная и сможете забыть и забить на все обиды которые он вам причинил, не будете его постоянно этим попрекать.
22. Что нельзя делать.
Угрожать разводом и разделом имущества, или разными там судебными и имущественными прениями, говорить ему: вот ты такой сякой, совести у тебя нету, жизнь тебя накажет- тоже не надо.
23. Итоговый совет.
Я так понимаю, что вы должны акцентировать свое внимание на материальной базе, базе приобретений, совместного будущего, завлеките его какой нибудь покупкой, или чем то , чтобы он почувствовал себя настоящим и справедливым императором управителем в доме, а вы его вассалы, любите и уважаете его, мужчины это любят.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
karriad, МОЖНО С ВАС ДАННЫЕ И КАКОЙ РАСКЛАД, ПО ОКОНЧАНИЮ ос Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
karriad, ХОРОШО Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Спасибо за расклад!Кидаться тапками не за что,все отлично получилось!Я это знала,от вас прям тепло шло!И смотрела сейчас на колоду,до чего хороша,красивая.Завтра еще раз поразглядываю и постараюсь ОС дать!
LENKASIAM, Спасибо на добром слове если буду неправа по любому меня исправьте Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, моя ОС.Под спойлер прятать не буду.А то с утра все задваивается и идет сплошным текстом.Попросила модераторов удалить мои посты.Так что пишу заново,но без спойлера.Там что-то не работает.
Добавлено (14.03.2013, 15:22) --------------------------------------------- Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Сложно сказать вроде он и собирается с вами продолжать длительные отношения, но с другой стороны он все равно будет вести двойную жизнь, при этом пуская пыль в глаза и кормя вас обещаниями, что такого больше не повториться и все закончено, не знаю почему , но мне кажется, что удовлетворенности у него нету.Я да-же не сомневаюсь,что онхочет и дальше жить со мной.В принципе его все устраивает.И он не хочет что-то менять в своей жизни.Этого хочу я.Меня больше не устраивает наша модель семьи.Где все заботы лежат на мне,а он делает,что хочет.Наши отношения напоминают волны.Я прочищаю ему мозги,месяц он ведет себя хорошо,обещая,что изменится и все будет по новому,потом опять берется за старое и ситуация начинает накаляться,пока не происходит взрыв,затем я опять прочищаю ему мозги.Но если честно я очень устала от этого.И в его обещания я больше не верю.Как только он уходит на улицу и закрывает дверь,начинается другая жизнь,мне в эту жизнь допуска нет.Там все у него по другому.Приходя домой,нам всем нужно тут же вести себя тихо,не мешать ему.Боже упаси,попросить что-то сделать для дома.Он сам мучается от такой двойственности,но к сожалению сильно страдают дети.
Цитата (anni9977)
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Он вобще по натуре завоеватель, даже если и сейчас он и не общается с сей пассией, ему очень интересно будет ухаживать и завоевывать женщину, если же это относится именно к ней (он сейчас с ней), то ему интересно ее завоевывать, так сказать обхаживать , ублажать, море эмоций, позитива, планов создать сней семью, я думаю нету, есть просто перспектива встреч, так сказать возможность, мне кажется, что он играет активную роль, именно ему хочется ее завоевать.
Да он по натурезавоеватель.Только эта натура больше связанна с ребенком сидящим у него внутри.Хочу и все!!!Хочу это именно сейчас!!!Это проявляется во всем.Хочу купить эту машину и все.К сожалению,как только он получает новую игрушку,его пыл сразу спадает.Она перестает его привлекать.Сразу начинается апатия.Пока не найдет новую.Меня он то-же завоевывал поссорившись со всеми,а потом интерес пропал.Я думаю,что сейчас постельных отношений у него нет.я контролирую все его звонки,всю переписку,могу в любой момент проследить где он по навигатору.Но думаю,что кто-то ему помогает и общение с другой все же есть.Когда он с кем-то спит,то сразу начинает уделять много внимания своей внешности,постоянно бреется( в то время когда я его прошу побриться,всегда отказ),сейчас ничего такого нет.Или он очень хорошо научился пускать мне пыль в глаза.
Цитата (anni9977)
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Все карты выпали стихия Земля, я думаю что вам с ним просто надежно в плане финансовой помощи, вопреки всему, возьму на себя смелость предположить , что он хороший добытчик в семье и очень щедрый, и вы в принципе хотите , как то приспособиться к его недостатку(измены), есть надежда , что все каким то чудесным образом изменится.
Да у меня финансовая зависимостьот него.Я нахожусь в декретном отпуске,ребенок маленький,чтоб выйти на работу.Это меня рядом и удерживает.Я хочу в 2 года ребенку,выйти на работу нянечкой в садик,а малышку в ясли и тогда моя зависимость отпадет.Он не однократно тыкал меня,что без денег его я ничего не смогу.Я не скажу,что он хороший добытчик,но зарабатывает.Я действительно хотела закрыть глаза на его измену,но с каждым днем он меня все больше утверждает в том,что развод просто необходим.Помимо измены есть много других сторон.Он часто выпивает и становиться сильно агрессивен.Те деньги,которые он зарабатывает,львиную долю он вкладывает в машину.К сожалению негативных сторон нашей жизни гораздо больше,чем положительных.Если раньше у меня были силы,как-то изменять ситуацию,то сейчас их нет.
Цитата (anni9977)
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Ощущение своей победы, но победы бесполезной, которая ничего не принесет ей, просто потешить самолюбие, да и страсть у них конечно же есть, но любви и искренних чувств не вижу с ее стороны.
Вот тут я беру на себя смелостьответить за нее.То что любви нет,это однозначно,она ничего не делает чтобы быть с ним.Просто пассивная роль.Ей просто удобны редкие встречи с ним.Как любовник он хорош.Я ему открыто заявляю,что ты приобрел сделав такой шаг.Брак распался и любовнице не нужен.Что тебе это дало.У нас с ним никогда не было особой страсти в отношениях,а сейчас он ее узнал и будет стремиться опять пережить такие эмоции
Цитата (anni9977)
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. В какой то момент обстановка может быть серьезно напряжена, не исключено, что вы на какое то время можете просто растаться, при этом поссорившись, но не вижу , чтоб вы навсегда расстались, как будто буря в стакане воды, а потом штиль мир и покой.
. Вот эту бурю я ипредчувствую.Сейчас идет период затишья,но думаю,что скоро опять все начнется.Я предлагала ему разойтись на время,чтобы он нагулялся(он мне постоянно говорит,что боится не успеть в этой жизни нагуляться,а я ему мешаю),но он отказался.У меня была возможность с ним разойтись,он ушел из семьи сам.Я его вернула.Это была моя ошибка.Сейчас я твердо знаю,чего хочу и знаю,что его точно не хочу. Если мы разойдемся,то точно уже несойдусь.
Цитата (anni9977)
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Для кого то из вас семья, это не просто продолжение рода , но еще и духовные ценности, очень рьяно оберегаемые, если считать по нумерологическим принципам, то это следующий год, но все таки я больше склоняюсь к тому , что вы еще долгое время будете вместе, ведь нет ничего более постоянного, чем временного.
Я то-же его гуляния сравниваю снаркотиком.Ему это просто не обходимо.Его отец точно такой же.раньше он говорил,что не хочет быть на него похож,то теперь говорит с гордостью,что он точная копия.Чему уж тут гордиться!!!Он потерял смысл жизни,зачем вообще создавал семью и теперь мы только ему мешаем.он говорит об этом открыто.Единственное про эту даму я знаю и очень боюсь,что будет другая про которую я не буду ничего знать.
Цитата (anni9977)
20. Как долго продлятся эти отношения. Предположу что это конец лета, сезон плодородия , может август-сентябрь(начало), этот год
Он очень ждет весны илета.Говорит,что на все лето отправит меня в деревню.я представляю как он предвкушает личную свободу.Поживем увидим.Мне так хочется его с ней поймать,сил нет как хочется.Он доказывает,что никого нет и обвиняет меня в параное,как же хочется доказать ему обратное.Это единственное,что мне хочется сделать!!!
Цитата (anni9977)
Советы вопрошающему: 21. Что делать Уделить пристальное внимание своим деткам, не показывать им своих эмоций и чувств, и постараться преобрести тот внешний облик и поведение, какое было у вас при первом знакомстве, вернуть то чем вы его очаровали, дать ему понять, что вы не злопамятная и сможете забыть и забить на все обиды которые он вам причинил, не будете его постоянно этим попрекать.
Я в принципе сейчас этим изанимаюсь,единственное на него уже не обращаю внимания и делаю это не ради него,а ради себя.Сильно похудела,поднимаю свою самооценку,радуюсь общению с детьми.Я смотрю как бы со стороны на его поведение, и на то чем это закончится.Я не реагирую на его выпады.Единственное,что старшая дочка сильно его любит и ему противостоять пока не может.А он ее сильно обижает.Я стараюсь ее от него ограждать,но она прям липнет к нему,а он постоянно отталкивает.Честно сказать обиды уже нет.Есть чувство жалости.Я окрепла,встала на ноги и больше в розовом цвете видеть наши отношения не хочу.Раньше я была девочкой огневушкой-поскакушкой,а теперь у меня 2 детей.Я скачу,но уже не могу просто бросить их и уехать гулять.Дело в том что и не хочу никуда без них,мне с ними интересно,а он всегда говорит,оставь детей бабушке.Так что сать такой как раньше уже не получиться.Вот он и ищет где легко и нет обязательств.
Цитата (anni9977)
22. Что нельзя делать. Угрожать разводом и разделом имущества, или разными там судебными и имущественными прениями, говорить ему: вот ты такой сякой, совести у тебя нету, жизнь тебя накажет- тоже не надо
Это я уже поняла.Я ему как-топригрозила,так столько агрессии полилось и злобы,что решила его не трогать,все равно сам уйдет.я просто подожду немного.а совести у него действительно нет и говорить ему об этом бесполезно.Он воспринимает меня как врага с которым надо бороться,вот он и борется.Только я устранилась.
Цитата (anni9977)
23. Итоговый совет. Я так понимаю, что вы должны акцентировать свое внимание на материальной базе, базе приобретений, совместного будущего, завлеките его какой нибудь покупкой, или чем то , чтобы он почувствовал себя настоящим и справедливым императором управителем в доме, а вы его вассалы, любите и уважаете его, мужчины это любят.
Ха,все деньги уходят на машину.Яуже 3 года не получаю подарки на день рождения,потому что нет денег.Он часто говорит,что купит мне то да се,но ничего в дом не приобретается.Я сейчас и правда на детские деньги стараюсь купить как можно больше техники ,знаю что потом будет трудно это сделать.Его это бесит сильно.Мы его и любили и уважали,но к сожалению вылилось это в то что он просто сел нам на шею.Мне гадали осенью того года(не на этом форуме),что самые тяжелые испытания мне выпадают в браке.И что изменить я ничего не могу,мне все это прописанно судьбой,и все должно быть так,а потом будет мир.Яправда пыталась изменить,но ничего не выходит.Как буд-то что-то мешает.я смирилась и просто жду.Я несла его по жизни как подарок судьбы,сама виновата что все так получилось.Сейчас я верю,что впереди будет только хорошее.Пускай и не вместе с ним.
LENKASIAM, я не знаю что вам пожелать, только что сил и терпения , здоровья деткам , спасибо вам за качественную ОСВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
он вас считает несвободной из-за каких то ваших жизненных ситуаций, то есть вы не можете полностью раскрыться перед ним, что то вас сильно сковывает и он эту скованность чувствует, как будто вы частичку своей личной жизни принесли в жертву ради чего то.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
Мне кажется, что он считает что делает для вас достаточно, при встречах и общениях он наверняка прихваливается, как у него все здорово в жизни складывается, или же второй вариант, у него есть ощущение, что он может сделать для вас нечто большее, то есть открыт для более близкого общения.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Но он ждет от вас неожиданности(допустим вы неожиданно предложите ему возобновить общение), бурного всплеска ваших эмоций, но вероятней всего если и искорки пробегали, он был слишком рассеян ( невнимателен) и не замечал их.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Он чувствует какую то непонятную, почти мистическую близость к вас, я причисляю Суд к кармическим картам, возможно вы в прошлой жизни пересекались, поэтому и ощущение ,что не можете оторваться друг от друга, а с другой стороны, так сказать психологической, может отражаться как попытка плюнуть на все и начать все заново.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
Но у него есть страх испытать разочарование, дважды повторить то что закончено архисложно, вот от куда и такой сумбур, смятение чувств, усилий никаких не будет, в плане практическом он рассматривает отношения с писсимистической точки зрения.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
Если у него и есть девушка , то общаются они только на расстоянии, или приезжают друг к другу время от вемени, почему то мне кажется, что это вы .. а так он слишком настороже пока нету любовей.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь
Я, Пеле, гавайская богиня взрывной силы вулканов и Землятресений
Такое ощущение, что вы здорово напряжены, активно пытаетесь сами изменить свое текущее положение, много встреч, общения, после негодование и недоумение, почему?? в чем причина?? Этот бурный поток огня , деятельности, может очень быстро перегореть и вогнать вас в депрессию.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы
Я - Сиф, скандинавская богиня, жена бога Тора
На картинке отчетливо видно, что женщина предана близким чловек, возможно в данный момент жизни у вас есть риск быть преданной, причем сначала влюбиться без памяти, а потом предательство и страдание, лучше уж некоторое время попереживать от одиночества, тем более оно не вечно, чем потом разбитое сердце, какие у вас хорошие Ангелы-Хранители.
3. то, что вам пытаются донести окружающие
Я - Блодюведд, проницательная и изменчива валлийская (кельтская) богиня Уэльса, супруга бога света и искусств Луга.
Мне кажется, что вы играете какую то роль, стараетесь не показывать своей грусти, на людях вы всегда успешна и весела, может быть даже излишне кокетка (извините) мужчины иногда боятся кокетливых и самоуверенных женщин.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание
Я, Бен Саитен, японская богиня процветания
На самом деле все не так плохо , как вы думаете, подсознание вам говорит, что вы много уже достигли по жизни, просто на пути пока не появился тот кто вам нужен, то есть в тех кандидатурах нету цельности для вас, чтобы вы могли себя чувствовать удовлетворенной внутренне.
5. к чему необходимо прислушаться
Я Макошь, славянская богиня плодородия
К своему творческому началу, попробуйте посетить какое нибудь заведение, там где вы не были раньше, начать что то новое в жизни, разводить орхидеи или другие цветы, увлечься рисованием, то есть то что вас может отвлеч от грусных мыслей, войдите в творческий поток, отпустите все плохое, поверьте все в жизни именится.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время
Я, Латона, римская богиня - река времен. Моя доля - изгнание
Я, Гуань-Инь, китайская богиня сострадания
Я - Ойя, африканская богин ветров и штормов
Я Аматерасу, "светящаяся в небе" - японская богиня Солнца. Очень сильные перемены ждут до конца апреля, возможно предательство или какое то разочарование в человеке, но вас отвлекет от этого просьба о помощи близкого человека или друга, то есть вы окунетесь уже в его(ее) проблемы всеми силами стараясь помочь. Возможно что то новое будет с периодом обучения, поышения квалификации, а так в принципе что бы не случилось все закончится благополучно. Не люблю делать прогнозы, типа того, что вы встретите мужчину своей мечты в этот период, но могу сказать если что то и будет намечено в этот период оно исполнится и над вами засияет теплое Солнышко надежды и вы обрете ясность и понимание куда двигаться дальше, к чему стремиться, не исключаю романа Удачи вам, любви и терпения