Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 2. Насколько сексуальны Вы для него. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 5. Насколько ему нравится Ваше поведение 6. Насколько Вы близки ему по духу 7. Чего боится 8. Каких действий ждёт с Вашей стороны 9.На что надеется.
olence, можно, присылайте ссылку на расклад, краткое описание ситуации и дату рождения Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
nata007, можно, только данные пришлите в личку Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Взяла на себя смелость сделать этот расклад на "Тарокосмического племени", просто прочитав повнимательней суть расклада, более информативней будет именно эта колода поскольку она имеет чисто психологическую направленность, к сожалению фото выложить не смогу, поскольку тут много пунктов, а мне надо загружать с другого сайта, но если вам интересно Таро Космического племени
s — сигнификатор; Луна Сигнификатор у нас говорящий, есть желание познать непознанное, окунуться в пучину своих страхов, препятствий , проблем и понять их происхожление.
1 — ментальные проблемы; Королева кубков - советчица Ментальный план полон конечно эмоций, не стесняйтесь их выражать , не оставляйте их в своем теле, отпускайте их, не принимайте близко к сердцу проблемы чужих людей, при контакте двух людей идет очень сильный энергообмен, старайтесь человеку сопереживать, но уходите и потом не пережевывайте все это после общения, грубо говоря не перекладывайте проблемы других людей на себя.
2 — внутренние конфликты; Любовники м+ж Внутренние конфликты напрямую связаны с любовью, проблемой выбора, у вас есть какие то проекции в голове, но они могут не соответствовать действительности.
3 — внешние влияния; 8 кубков - утечка эмоции Кто то у вас забирает эмоции, после общения с этим человеком( а может и с группой людей) идет сильная усталость и опустошенность, если же это не человек, то сама ситуация и прокрутка в голове этой проблемы вызывает сильную утечку эмоционального фона.
4 — чувство безопасности; Звезда Внутренне вы сами как лучик света, как маячок на которого все слетаются, с вами теплее и безопасней, вот такая у вас энергетика
5 — эмоциональность; 2 жезлов неизменность и динамичность Огонь эмоциональности у вас горит постоянно, но чтобы его разжеч иногда нужен какой то новый всплеск, о есть нельзя чтобы он постоянно ровно горел, от этого вам становится скучно, обязательно нужна какая то новая мотивация.
6 — ближайшее будущее; 3 дисков -продуктивность
в ближашем будущем вас ждет занятие , корое будет вам и по душе и хорошо вознаграждено.
7 — эго; Солнце Вы яркая личность, ваше эго мне кажется совсем не хочет прятаться в тени, вы всегда озвучиваете и добиваетесь своих потребностей.
8 — семейная жизнь; 7 кубков - потеря самообладания Вот здесь не понятно, если у вас есть уже семейные узы, о тут вы возможно слишком крепко держитесь за них, слишком много проблем, если нет семейной жизни, то вы можете судорожно искать выход как эту ситуацию именить.
9 — профессиональные дела; Принцесса дисков - защитница здесь ощущение поиска своего места в жизни, желание учиться и познавать все новую и интересную информацию.
10 — ближайшие перемены; 8 дисков - Благоразумие и позволение
Какой то процесс связанный с профессиональной деятельностью ( скорее всего) , который принесет очень хорошие плоды, карта предостерегает - не останавливайтесь на пол пути.
11 — будущие задачи в ментальном плане; 5 кубков - разочарование
Старайтесь неприяности которые происходят в жизни( а они у всех в общем то бывают) воспринимать не как нечто ужасное, а как урок жизни.
12 — скрываемые слабости; 2 дисков - развитие Постоянно стремитесь развиваться, что то познавать, я бы конечно не назвала ни в коем случае это слабостью, скорее коллекционированием знаний и информации, еще не любите постоянного течения жизни, любите перемены, вас утомляет однооборазие.
13 — дальнейшее будущее;10 мечей-иллюзии
В дальнейшем будущем у вас приобретется совершенно другое отношение к какой то ситуации, то есть придется познать правду, настоящую, болезненную правду, она вас выведет в мир реальности, есть видимо что то в вашей жизни, где вы заблуждаетесь.
14 — кармические задачи; рыцарь дисков - целитель
Кармическая задача у вас это лбязательно следить за своим телом, здоровьем, заниматься природными целительными практиками, дыханием или чем то другим связанным со здоровьем, если вы в себе открываете талант оздоровления других людей - это вобще великолепно.
15 — скрытый потенциал; любовники ж+ж Ну карты сециффические , потенциал у вас огромный, главное вы способны делать правильный выбор и принимать правильные решения в своей жизни, зная даже , что этот выбор сам по себе может вам достаться нелегко.
16 — неожиданное; 9 кубков -радость
Радость и есть радость, какой то вероятно неожиданный сюрприз, который принесет вам огромную радость.
17 — путь развития; Колесница
Движение, исследование, поиск нужной информации и все это в активном режиме
18 — то, что надо оставить позади. 9 дисков - давать и получать
Ожидание отдачи от других людей и вселенной, не ждите ничего ни от кого взамен, просто живите вс благодарностью и все..
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Инночка, Благодарю за расклад и за такой большой проделанный труд.
Комментирую:
Цитата (anni9977)
s — сигнификатор; Луна Сигнификатор у нас говорящий, есть желание познать непознанное, окунуться в пучину своих страхов, препятствий , проблем и понять их происхождение.
Я ищу причину своих страхов, препятствий, ошибок и по-крайней мере стараюсь найти суть своей проблемы, а не сбегать от всего этого.
Цитата (anni9977)
1 — ментальные проблемы; Королева кубков - советчица Ментальный план полон конечно эмоций, не стесняйтесь их выражать , не оставляйте их в своем теле, отпускайте их, не принимайте близко к сердцу проблемы чужих людей, при контакте двух людей идет очень сильный энергообмен, старайтесь человеку сопереживать, но уходите и потом не пережевывайте все это после общения, грубо говоря не перекладывайте проблемы других людей на себя.
Я эмоциональный человек и всегда выражаю свои эмоции по тому или иному поводу. Хотя начала себя, контролировать и сдерживать в каких-то моментах и не так сильно эмоционировать. Потому что понимаю, что это ни к чему хорошему не приведет. Я всегда очень к сердцу близко воспринимала чужие проблемы и за это все переживала, но со временем что-то во мне изменилась и я перестала это делать. Я выслушиваю человека, могу дам ему совет и с ним вместе сопереживать, но после окончания с ним беседы, я забываю об этом.
Цитата (anni9977)
2 — внутренние конфликты; Любовники м+ж Внутренние конфликты напрямую связаны с любовью, проблемой выбора, у вас есть какие то проекции в голове, но они могут не соответствовать действительности.
Внутренние конфликты связанные с любовью и проблемой выбора, это было в прошлом. На сегодняшний день, их нету. Насчет проекции, это было касаемо моих бывших отношении которые разрушились, как карточный домик. Это тоже все уже в прошлом.
Цитата (anni9977)
3 — внешние влияния; 8 кубков - утечка эмоции Кто то у вас забирает эмоции, после общения с этим человеком( а может и с группой людей) идет сильная усталость и опустошенность, если же это не человек, то сама ситуация и прокрутка в голове этой проблемы вызывает сильную утечку эмоционального фона.
Это на самом деле так, есть группа людей (энерговампиров) после общения которых, я как выжатый лимон.
Цитата (anni9977)
4 — чувство безопасности; Звезда Внутренне вы сами как лучик света, как маячок на которого все слетаются, с вами теплее и безопасней, вот такая у вас энергетика
Вы не первый человек, который мне это говорит. Это приятно читать и слышать.
Цитата (anni9977)
5 — эмоциональность; 2 жезлов неизменность и динамичность Огонь эмоциональности у вас горит постоянно, но чтобы его разжечь иногда нужен какой то новый всплеск, о есть нельзя чтобы он постоянно ровно горел, от этого вам становится скучно, обязательно нужна какая то новая мотивация.
Я уже, как выше написала, я эмоциональный человек, но чтобы во мне разжечь эмоции, нужен новый всплеск и мотивация.
Цитата (anni9977)
6 — ближайшее будущее; 3 дисков -продуктивность в ближайшем будущем вас ждет занятие , корое будет вам и по душе и хорошо вознаграждено.
Класс, я именно этого очень хочу и жажду всей душой.
Цитата (anni9977)
7 — эго; Солнце Вы яркая личность, ваше эго мне кажется совсем не хочет прятаться в тени, вы всегда озвучиваете и добиваетесь своих потребностей.
Я как солнышко, которое выходит из-за туч. Я всегда, что мне нужно озвучиваю и всегда стараюсь всего добиться, что мне необходимо. При этом особенно не тревожа и не беспокоя других людей.
Цитата (anni9977)
8 — семейная жизнь; 7 кубков - потеря самообладания Вот здесь не понятно, если у вас есть уже семейные узы, о тут вы возможно слишком крепко держитесь за них, слишком много проблем, если нет семейной жизни, то вы можете судорожно искать выход как эту ситуацию изменить.
Я не связана семейными узами, то есть не замужем. Я не отношусь к той категорий людей, которые судорожно ищут выход, чтобы найти себе партнера или побыстрей выйти замуж. Я к отношениям, как и браку очень серьезно и обдуманно отношусь.
Цитата (anni9977)
9 — профессиональные дела; Принцесса дисков - защитница здесь ощущение поиска своего места в жизни, желание учиться и познавать все новую и интересную информацию.
Я на данный момент нахожусь в поиске себя. Я люблю постоянно чему-то новому обучаться, а также для себя что-то новое открывать и познавать.
Цитата (anni9977)
10 — ближайшие перемены; 8 дисков - Благоразумие и позволение Какой то процесс связанный с профессиональной деятельностью ( скорее всего) , который принесет очень хорошие плоды, карта предостерегает - не останавливайтесь на пол пути.
Хотя бы это было связано с новой работой. Я конечно же не остановлюсь на полу пути.
Цитата (anni9977)
11 — будущие задачи в ментальном плане; 5 кубков - разочарование Старайтесь неприятности которые происходят в жизни( а они у всех в общем то бывают) воспринимать не как нечто ужасное, а как урок жизни.
Я стала к проблемам более легче относиться и к сердцу их особенно близко не подносить. Когда появляется проблема, я начинаю думать, как ее решить и найти из нее выход, а не опускать руки и не впадать в депрессию.
Цитата (anni9977)
12 — скрываемые слабости; 2 дисков - развитие Постоянно стремитесь развиваться, что то познавать, я бы конечно не назвала ни в коем случае это слабостью, скорее коллекционированием знаний и информации, еще не любите постоянного течения жизни, любите перемены, вас утомляет однообразие.
Я занимаюсь саморпзвитием и не собираюсь на этом останавливаться. Я жизнерадостный человек и люблю, а также стремлюсь к переменам.
Цитата (anni9977)
13 — дальнейшее будущее;10 мечей-иллюзии В дальнейшем будущем у вас приобретается совершенно другое отношение к какой то ситуации, то есть придется познать правду, настоящую, болезненную правду, она вас выведет в мир реальности, есть видимо что то в вашей жизни, где вы заблуждаетесь.
Может быть, я же обычный человек. Могу быть, как неправа, так и ошибаться или заблуждаться.
Цитата (anni9977)
14 — кармические задачи; рыцарь дисков - целитель Кармическая задача у вас это обязательно следить за своим телом, здоровьем, заниматься природными целительными практиками, дыханием или чем то другим связанным со здоровьем, если вы в себе открываете талант оздоровления других людей - это вообще великолепно.
Вообще, у меня в руках биотоки и я могу снимать боль у людей. Сама страдаю в области дыхания и для начала хочу сама собой заняться. Если не получиться, то тогда поеду лечиться.
Цитата (anni9977)
15 — скрытый потенциал; любовники ж+ж Ну карты специфические , потенциал у вас огромный, главное вы способны делать правильный выбор и принимать правильные решения в своей жизни, зная даже , что этот выбор сам по себе может вам достаться нелегко.
Я упертый человек. Если, я к чему-то стремлюсь и даже понимаю, что мне это дастся нелегко, я все равно от этого не откажусь.
Цитата (anni9977)
16 — неожиданное; 9 кубков -радость Радость и есть радость, какой то вероятно неожиданный сюрприз, который принесет вам огромную радость.
Интересно, какой же это будет сюрприз. Даже заинтриговано, когда же его получу?
Цитата (anni9977)
17 — путь развития; Колесница Движение, исследование, поиск нужной информации и все это в активном режиме
Я сама по себе не пассивный человек и поэтому нахожусь в активном поиске.
Цитата (anni9977)
18 — то, что надо оставить позади. 9 дисков - давать и получать Ожидание отдачи от других людей и вселенной, не ждите ничего ни от кого взамен, просто живите все благодарностью и все..
Я уже это поняла. Поэтому ни от кого и ничего не жду, пожалуй кроме от самой Вселенной и Судьбы... Инуля, вы большая молодчина. Вы очень все детально и точно увидели. Поклон вам за расклад. П.С. : Сейчас, я со спокойной душой сяду за свои занятия.
Kate8208, Спасибо за ОС и за такой интересный расклад, он мне приглянулся, очень интересный Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь
Я, Пеле, гавайская богиня взрывной силы вулканов и Землятресений
Такое ощущение, что вы здорово напряжены, активно пытаетесь сами изменить свое текущее положение, много встреч, общения, после негодование и недоумение, почему?? в чем причина?? Этот бурный поток огня , деятельности, может очень быстро перегореть и вогнать вас в депрессию.
</b> очень хорошо прочувствовали меня. Все так и есть. Действительно, старалась сама последние месяцы. Но постоянно упиралась в стену. Активничала, так как очень долгое время жила надеждами и мечтаниями, я однолюб по натуре. Пока не переживу чувство, не могу открыться. Это месяцами может длится. Видимо, т.к. этот период растянулся не на один год, освободившись, захотелось самой что-то изменить.Часто говорили, мол, не стоит ждать чуда, сама действуй. Но что-то как-то без успешно.Вопросы, которые вы обозначили - в точку. Как итог - депрессия...
Цитата
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы
Я - Сиф, скандинавская богиня, жена бога Тора
<b>На картинке отчетливо видно, что женщина предана близким чловек, возможно в данный момент жизни у вас есть риск быть преданной, причем сначала влюбиться без памяти, а потом предательство и страдание, лучше уж некоторое время попереживать от одиночества, тем более оно не вечно, чем потом разбитое сердце, какие у вас хорошие Ангелы-Хранители.
собственно говоря, у меня по жизни все было так, как вы и написали. Отчаяние от того, что длительные периоды переживаний и период одиночества сменили друг друга не добавляют радости...
Цитата
3. то, что вам пытаются донести окружающие
Я - Блодюведд, проницательная и изменчива валлийская (кельтская) богиня Уэльса, супруга бога света и искусств Луга.
Мне кажется, что вы играете какую то роль, стараетесь не показывать своей грусти, на людях вы всегда успешна и весела, может быть даже излишне кокетка (извините) мужчины иногда боятся кокетливых и самоуверенных женщин.
с одной стороны, абсолютно правы, единственное, что часто и закрываюсь, переживая неудачи. Ваши слова про кокетку и самоуверенность заставили меня задуматься. В том плане, что для того, чтобы изменить что-то я достаточно открыто показывала свои чувства. Но стоило понять, что ничего не получится(в основном по объективным обстоятельствам), как отрубает-я будто не замечаю человека, это изнутри идет.Не знаю, с чем связано. Но не могу сказать, что со всеми кокетничаю.)) я в принципе открытый человек в общении. Еще уверена, что часто от моего поведения идет холодность, для меня самой до конца не понятны.
Цитата
4. то, что вам пытается подсказать подсознание
Я, Бен Саитен, японская богиня процветания
На самом деле все не так плохо , как вы думаете, подсознание вам говорит, что вы много уже достигли по жизни, просто на пути пока не появился тот кто вам нужен, то есть в тех кандидатурах нету цельности для вас, чтобы вы могли себя чувствовать удовлетворенной внутренне.
ваши мысли расставляют многое по местам Цитата
Цитата
5. к чему необходимо прислушаться
Я Макошь, славянская богиня плодородия
<b>К своему творческому началу, попробуйте посетить какое нибудь заведение, там где вы не были раньше, начать что то новое в жизни, разводить орхидеи или другие цветы, увлечься рисованием, то есть то что вас может отвлеч от грусных мыслей, войдите в творческий поток, отпустите все плохое, поверьте все в жизни именится.
</b> Сейчас как раз учусь, пару месяцев назад пола, специальность творческая. Тут вы тоже абсолютно уловили. Даже удивило приятно.)) Единственное последние месяцы стала разрываться, это энтузиазма не добавляет, но стараюсь все же :)
Цитата
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время
Я, Латона, римская богиня - река времен. Моя доля - изгнание
Я, Гуань-Инь, китайская богиня сострадания
Я - Ойя, африканская богин ветров и штормов
Я Аматерасу, "светящаяся в небе" - японская богиня Солнца. <b>Очень сильные перемены ждут до конца апреля, возможно предательство или какое то разочарование в человеке, но вас отвлекет от этого просьба о помощи близкого человека или друга, то есть вы окунетесь уже в его(ее) проблемы всеми силами стараясь помочь. Возможно что то новое будет с периодом обучения, поышения квалификации, а так в принципе что бы не случилось все закончится благополучно. Не люблю делать прогнозы, типа того, что вы встретите мужчину своей мечты в этот период, но могу сказать если что то и будет намечено в этот период оно исполнится и над вами засияет теплое Солнышко надежды и вы обрете ясность и понимание куда двигаться дальше, к чему стремиться, не исключаю романа Удачи вам, любви и терпения
я прям осеклась на словах "предательство". Как-то не по себе стало. Солнышко порадовало.)))) Спасибо вам большое! еще раз от всей души - СПАСИБО!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами.
Солнышко... он о вас вспоминает только хорошее, приятные теплые воспоминания..
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
Общение с коллективом , или он или вы любите общество, веселые компании, новые впечатления, скорее все все таки он, наверно по складу характера вы были просто разными людьми.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?
Вы наверно в очень страстной манере пытались его убедить в своей правоте, навязать свое мнение, то есть действовать так, как он не хочет, допустиму вас одно представление о браке, у него совершенно другое..
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?
Вы просто старались сохранить брак, как могли, пытались донести свое представление о браке( свою модель семейной жизни), да и вы сами наверно знаете , что вас переубедить в обратном не было сил и возможности, вы просто разные люди..
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него).
Ну он почему то в состоянии боевой готовности, такое чувство, что он отстаивает свои интересы, какую о свою точку зрения, в общем напряжен , стоит в состоянии защиты и обороны.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений?
Думаю что да, поскольку ему вас не хватает как приятного собеседника, понимаете есть люди, которые способны быть только друьями, а когда дело доходит до брака, они понимают, что в плане любви они совершенно разные, и лучше было тогда, когда они были просто друзьями и не забивали себе головы серьезными семейными проблемами.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
У него что то в жизни здорово изменилось, как будто он пытается начать жить заново, если это и неотноситься к его образу жизни, то это чистой воды депресняк и застой.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
Ему нужна серьезная поддержка и совет, толчок , чтобы заново возобновить привычный круг жизни.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)?
Да, вот тут непонятно, то что он хочет чтобы вы напомнили о себе это безусловно, причем он хочет выянить все таки отношения, объясниться, но похоже что считает, что все будет " на повышенных тонах"
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
Возьму на себя смелость ( не люблю на будущее гадать) и скажу что да, общение будет,скорее всего в виде прогулок на природе.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Инна, здравствуйте! моя запоздалая ОС вот по этому раскладу:
Цитата
. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. он вас считает несвободной из-за каких то ваших жизненных ситуаций, то есть вы не можете полностью раскрыться перед ним, что то вас сильно сковывает и он эту скованность чувствует, как будто вы частичку своей личной жизни принесли в жертву ради чего то.
[/size][size=10]Возможно, что это так…на протяжении всего времени я регулярно пытаюсьразорвать наше общение, т.к. не вижу совсем перспективы и не доверяю ему… [/size]
Цитата
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Мне кажется, что он считает что делает для вас достаточно, при встречах и общениях он наверняка прихваливается, как у него все здорово в жизни складывается, или же второй вариант, у него есть ощущение, что он может сделать для вас нечто большее, то есть открыт для более близкого общения.
[size=12]Никаких действий особо от него нет,может он и считает, что может как то изменить ситуацию, но видимо все это у него и остается на уровне мысли…
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Но он ждет от вас неожиданности(допустим вы неожиданно предложите ему возобновить общение), бурного всплеска ваших эмоций, но вероятней всего если и искорки пробегали, он был слишком рассеян ( невнимателен) и не замечал их.
[/size][size=10]Искорки пробегали с моей стороны, но не более, знаю, что недостаточно изнаю, что у него тоже есть сомнения, но все же считаю, что инициатива должна быть от него, и такой косяк за ним точно водится – «ждать у моря погоды»
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Он чувствует какую то непонятную, почти мистическую близость к вас, я причисляю Суд к кармическим картам, возможно вы в прошлой жизни пересекались, поэтому и ощущение ,что не можете оторваться друг от друга, а с другой стороны, так сказать психологической, может отражаться как попытка плюнуть на все и начать все заново.
[/size][size=10]Я тоже это чувствую…может в этом тои ошибка, т.к. никак я эту дверь закрыть не могу…
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Но у него есть страх испытать разочарование, дважды повторить то что закончено архисложно, вот от куда и такой сумбур, смятение чувств, усилий никаких не будет, в плане практическом он рассматривает отношения с писсимистической точки зрения.
[/size][size=10]Ясно…что усилий не будет… была ситуация в прошлом, из-за которой и былразрыв…мне было очень больно… вобщем, что я думаю и чувствую, он знает…и чтобы вернуть прежнее доверие, эту ситуацию необходимо прояснить, по другому для меня просто неприемлемо, и я уверена, что он это понимает…видимо, не хочет ворошить прошлое, а может и сказать нечего…хотя вот это то и бесит – неужели нельзя переступить через себя и что то исправить, если дорожишь человеком??? [/size]
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Если у него и есть девушка , то общаются они только на расстоянии, или приезжают друг к другу время от вемени, почему то мне кажется, что это вы .. а так он слишком настороже пока нету любовей.
[size=10]Ну тут ничего не знаю…говорил, что один, но недумаю, что дело во мне…т.е. что этот пункт относится ко мне…
[/size][size=10]Инна, спасибо Вам огромное, извините, что так поздно даю ОС
Таня, да ничего страшного, это вам спасибо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами.
Он частенько вспоминет прошлое , воможно, что с сожалением, возможно, что сейчас он понимает какие ошибки были совершены и сожалеет о них.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
У него была очень большая потребность в независимости, настолько сильная потребность, что он забыл о важности чувств, по сути причинил боль тем кто ему дорог, грубо говоря совершил какой то эгоистичный поступок, в порыве некоего желания.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?
Ну по его мнению, вы эту проблему увеличили до гигантских размеров, такое обычно бывает поскольку мужчины и женщины совершенно разные, поэтому и понимание происходящего тоже разное.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?
На самом деле вы понимаете, что создали конфликт и не смогли разрядить воздух напряжения и сгладить углы конфликта, то есть в какой то мере вы стали инициатором расставания.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него).
У него в данный момент все прекрасно,он "на коне", он "наслаждается свободой"
6.Жалеет ли он о разрыве отношений?
Нет не жалеет , он это воспринял, как урок на будущее, чего надо остерегаться, чего нельзя говорить и т.д.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
У него много встреч, общения, воспоминаний, наверно со старыми друзьями,он вобще почему то весь в прошлом, на него ностальгия напала что ли..
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
Устроить свою личную жизнь , наладить дружественные теплые контакты, возможно этот кубок примирения он протянет и вам.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)?
туз , это всегда импульс, он ни в коем случае не хочет, чтобы вы зацикливались на нем, он хочет, чтобы вы были успешной, и начали все те проекты которые намечали, если вы ему напомните о себе, было бы неплохо.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
Укажу срок 01-10 июня - это для проработки сроков в таро, если вам будет не сложно, отпишитесь мне еще потом в этих числах, для установления достоверности даты Укажу срок 01-10 июня - это для проработки сроков в таро, если вам будет не сложно, отпишитесь мне еще потом в этих числах, для установления достоверности даты
11/03 вечером вызвал начальник и попросил освободить место к 1-му апреля - нашел 2-х людей к нам в отдел, а т.к. свободная ставка у нас одна была - сказал "к сожалению, это будете вы" для меня совершенно неожиданно и больно - до сих пор в себя прийти не могу... итог - больничный, заявления на отпуск и по собственному... не знаю, как на это повлияла моя коллега, но что он прислушивается всегда к ней это точно. ушла я красиво, со всеми тепло попрощалась, кстати, эта моя коллега весь день ходила. как в воду опущенная - делаю вывод, что если она и сыграла роль какую-нибудь, то уж точно не хотела, чтоб все было именно таким образом - все прям подходили, обсуждали, жалели меня, а она прям избегала, но лица на ней не было - это точно, только спрашивала - что и как я буду теперь.. вот, а я что то совсем растерялась и руки у меня опустились... Инна, если вдруг решите погадать на будущее, готова быть Вашим кролем :cvetok2:
:sad: вот как отыгралась дама мечей, как жалко то.... конечно , назреют вопросы приходите вы в любом случае не расстраивайтесь, то , что нас не убивает , делает нас сильнее редактирую : еще меня смутила карта 5 монет, вот она цельи ясна, вы сами все предчувствовали, мне кажется на все 99% , что она лукавит, что ничего не знала
karriad,я еще писать не начала, я думаю он еще не готов по сути расклад сейчас стараюсь закончить Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)