Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
нет, имеется в виду что ситуация с применением или демонстрацией силы будет снова. А насчет продажи - не верить их обещаниям, получается все что они вам говорят можно вообще не учитывать и действовать только так как удобно вам.
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Так я и хочу ее продать, когда это т человек вступит в наследство , а вступит он через пол года ,но если я не дам ему ключи через пол года, то он может тоже пойти и взять участкового или обратится в суд на меня с иском о том что я мешаю владеть ему его имуществом.
по раскладу получается что нужно смотреть как вам быть после того как возникнет ситуация с применением силы, а до того момента просто быть осторожней с этими людьми - не лезть на рожон и не упускать из вида.
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
1. 9 булав - Сейчас вы буквально ломаете голову,перебираете варианты и мысли у вас тяжелые.
Цитата
В этом вы правы у меня в голове полный бардак все одно к одному, расставание, поиск ново работы. и тут делема что бы ни кого не обидеть.
2.Влюбленные -Так вот не надейтесь на то, что это ваша знакомая, хорошие дружеские отношения сейчас вообще в расчет не должны идти,
Цитата
Мы знакомы уже лет 15. хотела помочь она уезжает и не на кого оставить отдел,вот и попросила поработать
а 3. Иерофант п - внимание обратить вам стоит на её репутацию, на слухи о ней, на то что вы знаете о ней не приятного: не на авторитет показной, а на реальное её поведение с людьми.
Цитата
Конечно она не подарок, очень щепетильна в отношении денег, зарплата там меньше, ко всем относится с недоверием, много негатива
4: от головной боли вы придете к «краже» - это может быть потеря времени, потеря денег, потеря дружбы – в любом случае не приятная ситуация.
Цитата
Я так понимаю совет не ходить к ней на работу, в деньгах я конечно потеряю, просто хочу сбежать с нынешней работы. по причине. что там приходиться встречаться с бывшем, что меня напрягает
Карты 1 и 4 показывают, откуда и куда ведет следующий шаг.При этом карте 4 не стоит придавать слишком большое значение. Она показывает лишь, когда можно будет повторить расклад, то есть когда этот шаг будет наконец совершен. Признаком этого служит наступление события или ощущения, описываемого картой, даже если оно продолжается всего несколько минут. Самая важная карта лежит в позиции3. Она показывает, на что следует обращать особое внимание все это время, что действительно может помочь вам. Карта 2 служит своего рода предостережением о том, что тратить энергию в ее направлении не имеет смысла
Цитата
Благодарю за вашу помощь. есть время подумать. скорей всего откажусь и доработаю на этой работе. Желаю вам всех благ. :cjom:
Марья@M, свою заявку снимаю. Видимо и не надо. Извините за беспокойство. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения, Дьявол – ситуация соблазна и искушения. Опасность в том, что вы забывшись в чувствах, и ожидая нормальных, человеческих отношений, будете постоянно нарываться на их невозможность, но таким хитрым способом (не зря же дьявол) – только вроде ситуация начинает проясняться и возникает надежда, как через некоторое врем все опять непонятно – такие эмоциональные качели, думаю вам очень сильно сносит нервную систему.
2.Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, Сила п – вы оба уже знаете что силой воли, усилиями ничего не решить.
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, Колесо, колесница – вы понимаете что насильно нельзя стать человеком одним целым, парой. В то же время вы понимаете что процесс запущенный когда-то давно все также идет, не прекращаясь и прекратить их довольно проблематично: вы постоянно возвращаетесь к одними тем же событиям, чувствам, человеку. Причем эти чувства запускает в вас именно ваш партнер.
4. Что знает и признает партнер и не понимает вопрошающий, 10 чаш, умеренность – он понимает что потерял самоконтроль и не осознает последствия своего поведения (или же махнул рукой на все последствия): он своими поступками не управляет и свои действия не анализирует. И думаю причина – нехватка женского внимания такого, какого ему хочется.
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, 5 монет п, Отшельник – в любом случае ваши отношения ожидает крах, даже если удастся их временно возобновить – каждый в итоге пойдет своей дорогой.
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, Повешенный п – буквально –нужно поработать над ловушкой в которой вы находитесь, вы привязаны к ситуации, к человеку, к чувствам. Тут видимо надо больше поработать именно психологически над привязанностью.
7. Над чем стоит работать его партнеру. 3 чаш – а ему нужно наоборот поработать над своим постоянством – уж слишком часто он меняет и свое мнение, и людей.
Вообще у меня сложилось мнение (по картине расклада в целом) что для вас это очень важные отношения, прямо СА все на вашей стороне, судьбоносное, имеющее влияние на вашу жизнь и судьбу, а вот для него увы - не так уж и важно то что происходит.
Любви вам!Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Суть ситуации – 4 чаш – необходимость в постоянном надежном месте. Также что-то важное в судьбе и ожидание совета от которого зависит как вы будете вершить дела дальше.
1вариант: Томаш елинэк 1,3,5 – сила, 3 чаш, 3 мечей – вначале вам придется приложить усилия видимо чтобы разобраться во всех тонкостях, будет усталость и переутомление, затем все станет спокойней и придет чувство уверенности от постоянства, но вот по последней карте ваши интересы не станут учитываться, будут пользоваться вашей наивностью (или же наоборот самоуверенностью), возможны не доплаты (либо низкая оплата), напрасно потраченное время и средства.
2 вариант: Томаш такач из фирмы centr group 2,4,6 – 8 монет, верховная жрица, 2 булав – здесь картина в целом более привлекательна – поначалу ситуация ограниченности – мало денег, мало работы, либо мало времени на себя и учебу, но затем вы обретете знания и квалификацию, опыт, возможно это и ваша усердная учеба в университете и приведет это к усердному труду, который вам будет нравиться. Трактовать можно я бы сказала даже в двух ключах – во-первых однозначно будет время и возможность для учебы, а во-вторых – есть вероятность продвинуться на работе так, чтобы вам было и совмещать удобно и деньги были.
Итог: 7 мечей п – вы не останетесь надолго ни в том, ни в другом месте что бы вы ни выбрали.
Удачи! Жду Ос как определитесь и решится ситуация!Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Суть ситуации – 4 чаш – необходимость в постоянном надежном месте. Также что-то важное в судьбе и ожидание совета от которого зависит как вы будете вершить дела дальше.1вариант: Томаш елинэк1,3,5 – сила, 3 чаш, 3 мечей – вначале вам придется приложить усилия видимо чтобы разобраться во всех тонкостях, будет усталость и переутомление, затем все станет спокойней и придет чувство уверенности от постоянства, но вот по последней карте ваши интересы не станут учитываться, будут пользоваться вашей наивностью (или же наоборот самоуверенностью), возможны не доплаты (либо низкая оплата), напрасно потраченное время и средства.2 вариант: Томаш такач из фирмы centr group2,4,6 – 8 монет, верховная жрица, 2 булав – здесь картина в целом более привлекательна – поначалу ситуация ограниченности – мало денег, мало работы, либо мало времени на себя и учебу, но затем вы обретете знания и квалификацию, опыт, возможно это и ваша усердная учеба в университете и приведет это к усердному труду, который вам будет нравиться. Трактовать можно я бы сказала даже в двух ключах – во-первых однозначно будет время и возможностьдля учебы, а во-вторых – есть вероятность продвинуться на работе так, чтобы вам было и совмещать удобно и деньги были.Итог: 7 мечей п – вы не останетесь надолго ни в том, ни в другом месте что бы вы ни выбрали.Удачи! Жду Ос как определитесь и решится ситуация!
да,конечно бы хотелось чтоб место было стабильное..чтоб потом снова не искать подработку. Первый вариант - я еще была сейчас с ним снова на встрече,узнала больше подробностей о работе и зарплату, и решила для себя ,что нет мне такая подработка не нужна. Да он сначал будет обучать,конечно хорошо ,что с банка есть знания у меня,а это все почти одно и тоже. Низкая оплата не знаю,не могу сказать, предложил больше чем на рецепшне,но не много часов, то есть если посчитать то получается меньше за месяц,но конечно если б взяла столько же часов как на рецепшне то было бы больше,но ему не выгодно мне платить за столько часов,если например работы будет немного, а так к этой зарплате могу больше зарабатывать тем что например если будешь желание то сама найду клиенты и процент с продаж будет идти....короче когда подробно узнала точно не хочу это...может вы правы про будущее ,что он же на себя как бы работает малый предприниматель...если не будет у него клиентов то ему не будет выгодно мне платить... второй вариант - да сначала будет определенная сумма и часы сколько должна работать...но выгода что на рецепшне считай нет работы вообще и студенты просто делают свои задания к универу,учатся там. Продвинутся не знаю, он мне сказал что если конечно какая то девчонка уйдет то тогда мне могут дать больше часов
на счет общего то да думаю я долго не буду ни там ни там ну хотя посмотрим конечно как жизнь повернется...
.Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения,Дьявол – ситуация соблазна и искушения. Опасность в том, что вы забывшись в чувствах, и ожидая нормальных, человеческих отношений, будете постоянно нарываться на их невозможность, но таким хитрым способом (не зря же дьявол) – только вроде ситуация начинает проясняться и возникает надежда, как через некоторое врем все опять непонятно – такие эмоциональные качели, думаю вам очень сильно сносит нервную систему.
Да, ситуация очень запутанная. Отношения конечно болезненные и нет возможности выбраться. И ему и мне , нам обоим тяжело, но ни один из нас не отпускает. Не получается отпустить.
ЦитатаМарья@M ()
2.Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации,Сила п – вы оба уже знаете что силой воли, усилиями ничего не решить.
Знаете, первая мысль по прочитанной карте пошла, что у обоих уже не осталось сил ни бороться. ни разорвать связь. Просто какое то опустошение. У меня так точно. Уже как будто последняя надежда на хорошее внутри перегорела.
ЦитатаМарья@M ()
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер,Колесо, колесница – вы понимаете что насильно нельзя стать человеком одним целым, парой. В то же время вы понимаете что процесс запущенный когда-то давно все также идет, не прекращаясь и прекратить их довольно проблематично: вы постоянно возвращаетесь к одними тем же событиям, чувствам, человеку. Причем эти чувства запускает в вас именно ваш партнер.
Я понимаю, что что то нас постоянно сводит вместе. Жизнь постоянно подкидывает ситуация, когда нам приходится сталкиваться. И если я отпускаю и перестаю проявлять себя, то зачем то появляется он. Если он уходит, то что то случается у меня, когда требуется его помощь, и тогда я пишу ему и прошу еее. Нас как будто что то не отпускает, понимаете. Ну не бывает столько случайностей, как то слабо верится уже в простые совпадения.
ЦитатаМарья@M ()
4. Что знает и признает партнер и не понимает вопрошающий,10 чаш, умеренность – он понимает что потерял самоконтроль и не осознает последствия своего поведения (или же махнул рукой на все последствия): он своими поступками не управляет и свои действия не анализирует. И думаю причина – нехватка женского внимания такого, какого ему хочется.
Да не сказала бы я, что ему не хватает женского внимания, как раз таки он никогда им обделен не был, не думаю, что обделен сейчас. Только вот женщины для тела не всегда дают то, что требует душа. А душой он всегда ко мне тянулся. У нас с ним не просто отношения были, а как родственные что ли, трудно объяснить, мы как не чужие люди, понимаете.Думаю, он также это понимает прекрасно.
ЦитатаМарья@M ()
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации,5 монет п, Отшельник – в любом случае ваши отношения ожидает крах, даже если удастся их временно возобновить – каждый в итоге пойдет своей дорогой.
Мне кажется. это не прогностический расклад, а на ситуацию, на то, что есть здесь и сейчас. А здесь и сейчас реально крах, кризис, когда уже вообще не верится, что что то возможно вернуть или начать что то новое. Тупик самый настоящий. Не знаю, что там видит и понимает он, но я понимаю это так.
ЦитатаМарья@M ()
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему,Повешенный п – буквально –нужно поработать над ловушкой в которой вы находитесь, вы привязаны к ситуации, к человеку, к чувствам. Тут видимо надо больше поработать именно психологически над привязанностью.
Да я работала. Уже все перепробовала, но он появляется и заново все вспыхивает. Отношения кармические, не так то просто их обойти, пока не выполнено то, что должно быть выполнено...Я не понимаю перевернутые карты, но если их трактовать , как полно противоположенные прямой, то Повешенный прямой даст совет замереть, то может перевернутый скажет хватит зависать , сделай что нибудь уже? :)
ЦитатаМарья@M ()
7. Над чем стоит работать его партнеру.3 чаш – а ему нужно наоборот поработать над своим постоянством – уж слишком часто он меняет и свое мнение, и людей.
Ох, уж эта тройка Чаш...Может тут третий? Он же жил с женщиной долго, когда уехал. Недавно расстался с ней, но все еще переживает о ней наверное. Может она говорит о том, что нужно ему уже выйти из треугольника?
ЦитатаМарья@M ()
Вообще у меня сложилось мнение (по картине расклада в целом) что для вас это очень важные отношения, прямо СА все на вашей стороне, судьбоносное, имеющее влияние на вашу жизнь и судьбу, а вот для него увы - не так уж и важно то что происходит.Любви вам!
Так оно и есть ведь. Если бы они были для него важными, все было бы хорошо. Тут ведь он упирается, а не я. Я то всегда была готова и ждала его. Это он все бегает и никак не может примкнуть уж наконец куда то.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
2.Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации,Сила п – вы оба уже знаете что силой воли, усилиями ничего не решить.Знаете, первая мысль по прочитанной карте пошла, что у обоих уже не осталось сил ни бороться. ни разорвать связь. Просто какое то опустошение. У меня так точно. Уже как будто последняя надежда на хорошее внутри перегорела.
Да, согласна, такая трактовка вполне подходит.
ЦитатаНибиру ()
4. Что знает и признает партнер и не понимает вопрошающий,10 чаш, умеренность – он понимает что потерял самоконтроль и не осознает последствия своего поведения (или же махнул рукой на все последствия): он своими поступками не управляет и своидействия не анализирует. И думаю причина – нехватка женского внимания такого, какого ему хочется. Да не сказала бы я, что ему не хватает женского внимания, как раз таки он никогда им обделен не был, не думаю, что обделен сейчас. Только вот женщины для тела не всегда дают то, что требует душа.
но я не говорила о телесном. речь как раз о женском, которого ему не хватает - возможно именно о душевной нехватке речь )))
ЦитатаНибиру ()
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации,5 монет п, Отшельник – в любом случае ваши отношения ожидает крах, даже если удастся их временно возобновить – каждый в итоге пойдет своей дорогой.Мне кажется. это не прогностический расклад, а на ситуацию, на то, что есть здесь и сейчас. А здесь и сейчас реально крах, кризис, когда уже вообще не верится, что что то возможно вернуть или начать что то новое. Тупик самый настоящий. Не знаю, что там видит и понимает он, но я понимаю это так.
Возможно на здесь и сейчас, но заметьте название пункта вполне четко - что НЕ ИЗВЕСТНО ни вам ни ему - и карты говорящие - КРАХ И ОДИНОЧЕСТВО. Но ведь СЕЙЧАС вам это известно - а значит это о ситуации в целом, вообще. Возможно принять за вариант то что эти отношения ВООБЩЕ, в ПРИНЦИПЕ несут для вас обоих только КРАХ (саморазрушение) и ОДИНОЧЕСТВО.
Цитата Нибиру506078Да я работала. Уже все перепробовала, но он появляется и заново все вспыхивает. Отношения кармические, не так то просто их обойти,Можете мне в личку написать что конкретно вы пробовали? Понимаете , даже если отношения кармические - психологически надо облегчать себе ношу, сейчас столько всевозможных техник - да, это дается с трудом, не сразу, но тем не менее. Главное - постоянство и упорство, медленно да верно.
ЦитатаНибиру ()
Может она говорит о том, что нужно ему уже выйти из треугольника?
возможно, это ведь я так понимаю выбор постоянного - ему пора определяться
:cjom:
Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему,Повешенный п – буквально –нужно поработать над ловушкой в которой вы находитесь, вы привязаны к ситуации, к человеку, к чувствам. Тут видимо надо больше поработать именно психологически над привязанностью.Да я работала. Уже все перепробовала, но он появляется и заново все вспыхивает. Отношения кармические, не так то просто их обойти, пока не выполнено то, что должно быть выполнено...Я не понимаю перевернутые карты, но если их трактовать , как полно противоположенные прямой, то Повешенный прямой даст совет замереть, то может перевернутый скажет хватит зависать , сделай что нибудь уже? :)
Еще здесь хотелось бы добавить вот такую вещь - посмотрим внимательно на карту - гномик уже перевернулся, в принципе уже стоит на ногах и почти касается земли, и мешает ему уйти с этого места только маленькая коротенькая веревочка привязанная к его ноге. Но ведь он уже перевернут, руки его уже свободны, он САМ может СНЯТЬ эту ВЕРЕВКУ удерживающую его. Понятна мысль? Вы можете САМИ снять эту привязанную веревку. :cjom:
По раскладу в целом я бы сказала что вы уже очень близко к изменениям в той сфере , что вас волнует.
1 .Туз монет – сейчас вы на сложном пути к финансовому благополучию, здесь вам приходится преодолевать несколько фиаско и неудач, чтобы наконец обрести желанное.
2. 6 монет – постоянное беспокойство о том, как бы не потерять и то, что уже есть не должны вас уже тревожить, не опасайтесь этого.
3. Повешенный – а вот внимание вам нужно обратить на то, что вы втиснуты в рамки определенных обстоятельств (и причем давно), ограничены в выборе из-за определенных условий, рамок за которые выйти не возможно (я так понимаю это условие о 5тидневке и графике от и до определенного времени). Вам нужно обратить внимание и поработать с этим – видимо надо подумать как обойти эти рамки или хотя бы раздвинуть. (я бы сказала, что речь именно об ограничениях из-за ребенка - надо обдумать какие еще варианты есть - может у родных помощи попросить, подумать о няне или человеке кто сможет забирать из садика или отводить, если предложат хорошую зп - вобщем в этом направлении)
4. Смерть – то, на что следует обратить внимание снова можно узнать тогда, когда вы поймете что начались изменения в области работы.
Удачи! Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...