Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
S - Сигнификатор кверента Мир Для Вас эти отношения много значили и так же остаётся и на данный момент. Вы человек не простой так сказать с творческим началом, то есть готовы эксперементировать, придумывать что то новое, искать новые пути в работе, не всегда это принимается другими людьми в том числе и друзьями. 1 — Скрытая причина конфликта рыцарь кубков (2 жезлов, 8 кубков) Могу предположить что это какой то новый проект, план , дело которое не получило поддержки с другой стороны, либо просто партнёр Ваш не знал о том, что этот план уже работает 2 — Явная причина конфликта Шут (8 мечей, 6 кубков) Опять же виден какой то проект, либо шаг к чему то новому, с Вашей стороны, что повлияло на старую добрую дружбу негативно 3 — Ситуация в настоящий момент Туз пентаклей ( 10 кубков, туз кубков) Вот тут честно сказать в ступоре, не вижу расстройства . Может это то что есть поддержка от близких людей. Ну либо между Вами началось налаживание контакта, Потому как карты показывают, поддержку, что вызывает радостные эмоции 4 — Ситуация в ближайшем будущем Влюблённые ( Суд, Отшельник) Будет ситуация выбора, Вы примите для себя важное решение, причём это будет обдуманное решение, и примите Вы его без оглядки 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 3 пентаклей Тут карта работы, причём совместной, Вам обеим нужно двигаться в одном направлении. 6 — То, чего не стоит делать 7 кубков Не стоит много фантазировать, не ошибитесь в принятии решения 7, 8 — Степень соответствия партнеров Королева пентаклей -9 кубков Вы человек ответственно относящийся к работе, практично подходящий к своему делу, стабильна в общениях. Она, самодостаточный человек. Давольная жизнью, спакойная и расслабленная, ничего не напрягает. 9 — Возможное дальнейшее будущее Солнце, 4 жезлов, Императрица Тут вообще всё прекрасно, проведение совместного время, праздников , хорошее общение. Вы знаете, вообще растерялась, даже не знаю, нужна Ваша ОС, срочно, может я ошибаюсь, но я не вижу негатива между Вами. И у неё всё прекрасно и у Вас.
Iren, вот тут вы немного не так интерпретировали, тут важно не как я оцениваю, а как мч, скажите пожалуйста, вы спрашивали про моё или его отношение?
Quote (Iren)
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Мир. МЧ для Вас много значит на самом деле, не смотря на то ,что вы не вместе, Вы слишком большое место отводите этому человеку в своём подсознании. Вы хотели бы знать о том как он проводит время, где бывает, что делает, в общем не упускаете его жизненный путь из своего обзора.
ash, Да моя вина, вопрос задавала верно, всегда его сначало читаю потом дастаю карту, а вот когда начала описывать, тут да, натупила, это получается Вы для него много значите , всё верно тогда идёт совпадение с пунктом 2 где он Вас видет как 3 кубков. Спасибо за то что указали.
1,6 - на каком этапе находятся отношения Императрица - король мечей С Александром у Вас отношения ведущие к браку, мужчина видит в Вас будущую жену и мать своих детей. С Владимиром отношения на начальном этапе, вы пока только узнаёте друг друга, у вас с ним много общих разговоров, но это скорее интеллектуальный интерес, Вас тянет к нему не столько физически, сколько как к человеку очень интеллектуально развитому и рациональному. 2,7 - как партнеры относятся к вам Колесница – рыцарь пентакль Александр, как Вы уже писали находится далеко от Вас. Он сильно переживает о ваших с ним отношениях, не может Вас отпустить от себя, хоть и переживает, но для него вопрос того , что Вы будите его женщиной уже решён. Владимир, человек рациональный и к отношениям подходит с трезвой головой, без лишних эмоций так сказать, всё взвешенно и продуманно. К Вам лично относится серьёзно, но вот эмоций таких как всплеск как океан не видно, всё с каким то расчётом, хоть и серьёзным конечно. 3,8 - какие цели преследуют, намерения 2 кубков – 8 пентакль Александр, хочет быть с Вами в паре, он видит только Вас своей половинкой. Владимир, ох ну тут как всегда всё постепенно, такой механизм, как часы. Собирается конечно работать над отношениями, но как то всё без лишних эмоций. 4,9 - какие чувства испытывают 4 жезлов –туз жезлов Александр испытывает тёплые чувства, чувства радости, в мозгу свивания своего гнёздышка с Вами. Владимир , у него к Вам физическое влечение. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. Иерофант, Справедливость, король пентакль. Александр , тут перспектива ясна, мужчина не отпустит Вас просто так, он намерен стать Вашим мужем и будет идти в этом направлении. Но Вы будите находится в неуверенности , что хотите с ним быть. 3кубков, король жезлов, Солнце Владимир, тут вижу у Вас с ним ,приятное общение , флирт ,с тем , что мужчине Вы интересны, будет Вас добиваться для построения гармоничных . По раскладу видно что и Александр и Владимир смотрят на Вас как на своё будущее, однако Александр уже готов стать Вашим мужем, а Владимир только в стадии узнавания Вас, особых чувств, то есть ярких у него пока к Вам нет, физическое влечение есть, но это ещё не любовь. Если Вы хотите стабильности и что бы Вас боготворили это Александр. Если хотите любить сами , то Владимир. Так что тут решать Вам любить или быть любимой, что для Вас в приоритете.
Iren, мне даже добавить нечего!! все настолько точно))) вот моя ОС
Quote (Iren)
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. Иерофант, Справедливость, король пентакль. Александр , тут перспектива ясна, мужчина не отпустит Вас просто так, он намерен стать Вашим мужем и будет идти в этом направлении. Но Вы будите находится в неуверенности , что хотите с ним быть.
это именно так! я знаю, что если мы будем вместе, то ему будет хорошо, а я просто вынуждена буду привыкнуть ко всему. Конечно, к хорошему быстро привыкаешь, но любви как таковой нет, есть большая привязанность и уверенность в след. дне.
Quote (Iren)
2,7 - как партнеры относятся к вам Колесница – рыцарь пентакль Александр, как Вы уже писали находится далеко от Вас. Он сильно переживает о ваших с ним отношениях, не может Вас отпустить от себя, хоть и переживает, но для него вопрос того , что Вы будите его женщиной уже решён. Владимир, человек рациональный и к отношениям подходит с трезвой головой, без лишних эмоций так сказать, всё взвешенно и продуманно. К Вам лично относится серьёзно, но вот эмоций таких как всплеск как океан не видно, всё с каким то расчётом, хоть и серьёзным конечно.
незнаю, как такового расчета у Вовы вроде бы и нет, хотя может у меня закрыты глаза и я в данный момент чего-то не вижу. Что меня привлекает в нем, так это серьезность и здравое мышление, конечно всего в меру. Это правда. Что касается Саши, то он уже давным давно сам все решил, сам все спланировал за нас обоих. Это верно, что он переживает, мы в ссоре, даже не знаю как все получилось, наверное чаша была переполнена..... и в дин прекрасный момент всплеск эмоций и я начала задумываться... очень ревнивый, этого вы не увидели??)) иногда даже чересчур.
Quote (Iren)
Если Вы хотите стабильности и что бы Вас боготворили это Александр. Если хотите любить сами , то Владимир. Так что тут решать Вам любить или быть любимой, что для Вас в приоритете.
именно дело в том, что я не могу решиться. Для меня это мучение... я хочу, чтобы все было гармонично: и любить и быть любимой, а не птичкой в золотой клетке, понимаете?! во всяком случае, Iren, спасибо большое за расклад!!! это очень важно для меня))) Все случится скоро...