Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
Скорее всего, она считает тебя успешной и уверенной в себе, достигшей многого в своей жизни. Однако, в то же время, несколько отстраненной и эгоистичной, заботящейся преимущественно о себе. Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем.7 к Как о человеке с большим творческим потенциалом, талантливом во многих областях жизни. Человеке духовно богатом и с развитой интуицией, но, в то же время, реалисте. Ей не очень в жизни везет, что ли?
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого.Отшельник (Королева ж, Повешенный)
Хотела бы она сказать, что тебе нужно меняться, что ты погрязла в материальном и слишком сосредоточена на своей собственной персоне. Если вы как-то связаны по работе, она считает, что ты занимаешься (-лась) не своим делом. Но, в то же время, присутствует некоторая доля восхищения и зависти, в том числе и твоими деловыми качествами.
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас.Колесница (6 п)
Она очень противоречивый человек: хочет, чтобы ты ее воспринимала как-то по-новому, успешной, самостоятельной единицей, и в то же время она ждет от тебя всегдашней готовности ей помочь.
Дополнительная карта из СА - Ангел
Человек, в общем, неплохой, но как бы немного запутавшийся... Взаимные накопившиеся претензии мешают вам оценить друг друга по достоинству. Кажется, что ты порой задевала ее самолюбие и однажды она тебе вернула "должок". Такие поступки, естественно, ангелов не достойны, однако, порой даже ангелы ошибаются... Подумай, если вы дружили, значит, когда-то же видели друг в друге достоинства...
незнаю, как такового расчета у Вовы вроде бы и нет, хотя может у меня закрыты глаза и я в данный момент чего-то не вижу.
Расчёт имеется в виду не финансового плана, а просчитывает будущее.
Quote (Natanell)
Для меня это мучение... я хочу, чтобы все было гармонично: и любить и быть любимой
Кто же не хочет, но почему то так устроино, один любит, другой позволяет себя любить, либо любовь кого то в паре намного сильнее партнёра. Так , что Вам выбирать кем Вы хотите быть в паре любимой или любящей В любом случае, только Вам решать как быть. Удачи Вам и любви :flowers:
Блисс, Zu-zu, Я внесу Вас в список, но быстро сделать не обещаю всё по очереди
Иулиа РАСКЛАД «МЕНЯ БРОСИЛИ ИЛИ Я ТАК ДУМАЮ!?»
1.С чего начались отношения? Туз пентаклей( 6 пентаклей, 8 мечей) Думаю , что отношения с самого начала носили серьёзный харрактер, мужчина сразу сказал что Вы только его, очень хорошо за Вами ухаживал, делал подарки . В общем всё красиво. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 6 мечей Тут видно перемены между Вами, виден разлад, что то изменилось, либо внешние обстоятельства, либо внутри него поменялось представление о Ваших с ним отношениях. Скорее всего это С Вашей стороны идёт по следующим картам. То есть Вы что то возможно ему говорите, либо упрекаете как то его. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Паж кубков(7 кубков, паж пентаклей) Пажи это информация, а карты в скобках говорят о том что информация не правдивая, ложная, вводящая нас в заблуждения. То есть можно говорить о том , что информация или то что до Вас донесли не правда. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Рыцарь кубков( королева кубков, 9 мечей) Информация, опять идёт, которая вселяет в вас страх и кошмар перед тем ,что будет. По предыдущему вопросу, видно что информация не совсем правдивая. Но именно она является основной в конфликте 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Звезда( Солнце, 2 пентаклей) Думаю человек находится не всегда рядом с Вами, ему хочется отдыха, перерыва, беззаботности.Потому что как видно из личной жизни нервы треплют конкретно 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Туз кубков(10 пентаклей, рыцарь мечей) Много эмоций по поводу выяснения отношений в семье. Какие то семейные конфликты 7. Чувства партнёра к кверенту? З пентаклей(Смерть, паж мечей) Чувства находятся в состоянии роста ,хочет с Вами серьёзных отношений, всё идёт по нарастающей, а вот карты в скобках говорят о том, что после каких то событий, есть озлобленность. 8. Чувства кверента к партнёру? Туз жезлов Чувство привязанности, желание быть вместе, страсть. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Суд( король мечей, Императрица) Ну вообще то человек хочет построить с Вами семью. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 7 жезлов(9 кубков, королева мечей) А вот вы всё время в какой то обороне, только вот не пойму с кем Вы боритесь, вот и карты в скобках говорят что всё хорошо, а Вы в таком протесте вся.И главное всё время чувствуете себя ущемлённой и поэтому пытаетесь задеть своего МЧ может как то много холодной иронии, после которой у него озлобленность идёт 11. Перспектива восстановления отношений. Королева жезлов, Иерофант , Колесница Да всё у Вас будет хорошо. Отношения будут развиваться как надо и Вы себя накручивать перестанете, и будите всё ближе друг к другу духовно и физически, возможно даже совместная поездка на отдых. Перестаньте себя накручивать и его донимать претензиями, не к чему хорошему это не приведёт, У Вас с ним всё должно быть хорошо.
а в целом тут все про меня правильно, я вечно упрекаю, сомневаюсь и треплю ему нервы даже не думала что это из-за меня все обдумаю, утром напишу и наверное еще вопросы появиться
Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 5 мечей Человек с мёртвой, боевой хваткой, никогда своего не упустит, и не отступит пока своего не добьётся, какой бы ценой ему это не обошлось. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Отшельник( Умеренность, туз пентаклей) Много размышляет по поводу решения проблемы связанной с финансовой стороной, возможно были какие то финансовые потери и сейчас МЧ озабочен пополнением своих финансовых ресурсов 3.Его чувства к вопрошающему король жезлов. Однозначно МЧ увлечён и ему интересно на Вас охотиться, ему интересен момент флирта, игра добыча – охотник. 4. Его чувства к третьей стороне. 5 кубков. Есть момент разочарования, либо обдумывания, а к чему я собственно говоря пришёл за эти годы с этим человеком, в общем настрой к жене не совсем радостный 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 6 пентаклей(8 мечей, 10 жезлов) Потому что у него есть чувства долга перед семьёй и он чувствует себя обязанным заботиться и опекать свою семью, хоть ему и тяжело. В этом вопросе он бессилен 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 8 кубков(, 7 жезлов, 2 пентаклей) Вы привели его к перепутью, когда человек вдруг осознает что , что то не так в его жизни и нужно как то её менять. МЧ понимает что его жизнь не совсем удалась и он живёт не совсем так как ему бы хотелось. Появление Вас в его жизни открыли ему глаза на это. 7. Тоже с третьей стороной. 10 мечей Да уж тут вообще всё плохо. Похоже в семье настоящие проблемы, они в полном тупике, тут идёт сплошная боль в отношениях. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Туз жезлов Тут активное начало, проявляться будет сексуальная тематика, в общем добиваться Вас будет. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Императрица Ну тут семейные отношения, она жена и всё тут этим сказано, будет заботиться о ней как о своей жене. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 9 пентаклей( 6 мечей, Звезда) Будет красиво ухаживать, следуя за своей мечтой о Ваших с ним отношениях. Так как считает что Вы в его жизни появились не просто так, просто так он от Вас не откажется 11. Тоже с третьей стороной. Солнце, колесница. Проблемы в семье разрешатся и возможно они вместе куда то поедут отдыхать. Вывод по всему раскладу таков. Вы МЧ нравитесь привлекаете его, особенно в сексуальном плане. Ему нравится с Вами флиртовать, хотел бы с Вами иметь любовные отношения и будет потихоньку двигаться в этом направлении. Дома у него конечно есть пока проблемы, какие то домашние разборки, то есть кризис в семье, но в итоге он закончится и они снова будут обычной хорошей семьёй. В общем с МЧ вы сможете быть только любовниками. Вот так у меня получилось
ximuly Чувства на год
1. отношения сейчас 5 мечей( Дьявол, 6 жезлов) МЧ самоутверждается за Ваш счёт, он не совсем искренен с Вами. То есть ведёт себя так что бы потихоньку попали в его зависимость, одним словом потихоньку Вас влюбляет в себя. Хоть и сам не знает зачем ему это надо. 2. что он думает о вас 2 мечей( королева мечей) Что Вы не простой человек, Сильная ,волевая женщина,динамичная, деятельная , которую он для себя ещё не понял, так как думает , что настоящее своё лицо Вы ему не показали. 3. что он чувствует к вам 9 кубков. Здесь идёт душевная привязанность. Ему хорошо с Вами в эмоциональном плане. Однако развивать свои чувства к Вам до чего то большего особого желания нет. 4. как будет вести себя с вами 4 кубков Особых действий тут нет, скорее всего МЧ будет в такой апатии, и особых действий предпринимать не будет 5. чего он ждет от этих отношений 8 пентаклей( Император, 5 кубков) Хорошего плодотворного общения. Мне кажется , что МЧ от Вас что то нужно, может Вы вместе работаете, или есть какое то общее дело, которое он хотел бы с Вами развивать, но пока сомневается, что может подняться в Ваших глазах до нужного уровня, для этого. 6. как вам следует вести себя с ним Туз жезлов Вам нужно взять инициативу в свои руки, однако очень аккуратно, что бы не перегнуть палку. 7. отношения в ближайший месяц паж кубков Лёгкий флирт, приятное не к чему не обязывающее общение 8. отношения через три месяца 10 мечей (4 пентаклей, Отшельник) Здесь идёт застой в отношениях, практически они минимальны, есть болезненный момент, возможно отказ от отношений. 9. отношения через полгода королева кубков Тут возможное появление другой женщины. 10. отношения через год. колесо фортуны, Луна, 3 мечей. Особых отношений не просматривается, тут идёт не честная игра и возможное наличие третьих лиц, что может причинять Вам боль. Вот как то так получилось
Inkognito "Воссоединение"
S - Сигнификатор кверента королева мечей Тут идёт чётко твоя карта. Динамичная, интеллектуальная, тактичная, в делах любишь чёткость. 1 — Скрытая причина конфликта 3 кубков (8 жезлов, Мир) Тут чётко идёт треугольник. Разрыв по причине , того что есть третье лицо из-за которого всё и логично завершилось, просто так должно было случится. 2 — Явная причина конфликта король жезлов (6 пентаклей, 3 мечей) Да тут действия идут чётко от него , он разорвал отношения, потому , что не хотел причинять боль, тем кто от него зависит, и кем он опекается. 3 — Ситуация в настоящий момент 7 пентаклей Есть неудовлетворённость, есть желание изменить ситуацию, поменять всё в корне. 4 — Ситуация в ближайшем будущем 2 мечей (5 мечей, рыцарь кубков) Здесь идёт разлад, нежелания принять решение, отношения подрывают неуверенность и недоверие, сомнения. Неуверенность в возобновлении любовных отношений. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию король кубков (Шут, 9 жезлов) Ну вот карты советуют, успокоиться, взять себя в руки, не предпринимать резких шагов, ни во что не вмешиваться, всё идёт так как должно идти 6 — То, чего не стоит делать паж пентаклей (7 жезлов, королева кубков) Не нужно искать причину, капаться в себе, искать возможности и идти на пролом, ради своих чувств
7, 8 — Степень соответствия партнеров туз кубков, Луна. У тебя открытые эмоции, чувства, которые ты не скрываешь, они тебя переполняют. У него страх перед отношениями, для него они тайные и другими он сделать их не может, отсюда и не уверенность в возобновлении этих отношений. 9 — Возможное дальнейшее будущее (3 месяца)Повешенный (Суд, 5 жезлов) Повешенный статичная карта, говорящая о том что прогресса не будет, всё в подвешенном состоянии, карты в скобках говорят о внутренней борьбе, скорее всего речь о твоём внутреннем переживании, такой внутренний раздрай, который не к чему тебя не приведёт. Настенька, ну даже не знаю, тут по всем картам видно, что ничего в течении трёх месяцев не видно, даже если и будите общаться не к чему не приведёт. Он боится возобновлять отношения . Извини, но вот так получилось
1.С чего начались отношения? Туз пентаклей( 6 пентаклей, 8 мечей) Думаю , что отношения с самого начала носили серьёзный харрактер, мужчина сразу сказал что Вы только его, очень хорошо за Вами ухаживал, делал подарки . В общем всё красиво. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 6 мечей
Отношения начались два года назад с секса и я не на что серьезное не рассчитывала, потом втянулась, да и он говорит что постепенно втягивался а потом понял что пропал
Quote (Iren)
2. Как складываются отношения в настоящее время? 6 мечей Тут видно перемены между Вами, виден разлад, что то изменилось, либо внешние обстоятельства, либо внутри него поменялось представление о Ваших с ним отношениях. Скорее всего это С Вашей стороны идёт по следующим картам. То есть Вы что то возможно ему говорите, либо упрекаете как то его.
мы с ним жили вместе потом расстались, а потом я решила его вернуть, мы решили встречаться только сейчас все реже и реже это получается,
Quote (Iren)
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Паж кубков(7 кубков, паж пентаклей) Пажи это информация, а карты в скобках говорят о том что информация не правдивая, ложная, вводящая нас в заблуждения. То есть можно говорить о том , что информация или то что до Вас донесли не правда.
Вроде никто до меня ничего не доносил, может это больше я ама себя накручиваю? просто когда видишься с человеком каждый день, а потом эти встречи переходят на раз в неделю тут я уже анализирую все что он говорит и делает, почему пропадает и появляется, и может быть сама себя ввожу в заблуждение этим?
Quote (Iren)
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Рыцарь кубков( королева кубков, 9 мечей) Информация, опять идёт, которая вселяет в вас страх и кошмар перед тем ,что будет. По предыдущему вопросу, видно что информация не совсем правдивая. Но именно она является основной в конфликте
Я очень боюсь что он обманывает, что у него еще кто-то есть, боюсь что пропадет без объяснения причин, боюсь испытать опять эту боль, я боюсь потерять этого человека,
Quote (Iren)
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Звезда( Солнце, 2 пентаклей) Думаю человек находится не всегда рядом с Вами, ему хочется отдыха, перерыва, беззаботности.Потому что как видно из личной жизни нервы треплют конкретно
Да, мы сейчас видимся очень редко, иногда я думаю что я в этом виновата, иногда то что он сам не хочет, если бы мы виделись чаще я бы меньше себя накручивала что, где и почему так
Quote (Iren)
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Туз кубков(10 пентаклей, рыцарь мечей) Много эмоций по поводу выяснения отношений в семье. Какие то семейные конфликты
насколько мне известно у него выяснения отношения с женой, я точно не знаю развелся он или нет, но вместе они не живут, еще и я ему нервы треплю и себе заодно
Quote (Iren)
7. Чувства партнёра к кверенту? З пентаклей(Смерть, паж мечей) Чувства находятся в состоянии роста ,хочет с Вами серьёзных отношений, всё идёт по нарастающей, а вот карты в скобках говорят о том, что после каких то событий, есть озлобленность.
я не уверена что ему нужны сейчас серьезные отношения, после того как мы расстались и начали опять уже полгода прошло, и все только хуже становиться, ссоримся мы постоянно, но мне слишком мало того что он мне может дать, я хочу вернуть как раньше было все , и он знает об этом только ничего не меняется,
Quote (Iren)
8. Чувства кверента к партнёру? Туз жезлов Чувство привязанности, желание быть вместе, страсть.
Я надеюсь что это у него не прошло желание быть вместе,
Quote (Iren)
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Суд( король мечей, Императрица) Ну вообще то человек хочет построить с Вами семью.
У нас это было, и это то что я хочу вернуть, только он отдаляется, может боиться что опять ничего не получиться? или я в самом деле такая истеричка?
Quote (Iren)
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 7 жезлов(9 кубков, королева мечей) А вот вы всё время в какой то обороне, только вот не пойму с кем Вы боритесь, вот и карты в скобках говорят что всё хорошо, а Вы в таком протесте вся.И главное всё время чувствуете себя ущемлённой и поэтому пытаетесь задеть своего МЧ может как то много холодной иронии, после которой у него озлобленность идёт
Борюсь сама с собой, эти редкие встречи и его пропадания меня выматывают, да иногда я думаю что у него еще кто-то есть, а я так по привычке, потому что мы перестали быть вместе, наши отношения сейчас сводяться к сексу изредка, И я постоянно наверное его этим подначиваю
Quote (Iren)
11. Перспектива восстановления отношений. Королева жезлов, Иерофант , Колесница Да всё у Вас будет хорошо. Отношения будут развиваться как надо и Вы себя накручивать перестанете, и будите всё ближе друг к другу духовно и физически, возможно даже совместная поездка на отдых. Перестаньте себя накручивать и его донимать претензиями, не к чему хорошему это не приведёт, У Вас с ним всё должно быть хорошо.
Очень на это надеюсь что все будет хорошо, потому что сейчас я себя ощущаю привычкой у него, девушкой на часик раз в неделю, главное мне успокоиться наверное. может пустить все на самотек? и будь что будет? но для меня это очень сложно.
Благодарю Вас Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Iren, во-первых, благодарю тебя за расклад и за подачу исчерпывающей информации. Ты, как всегда, доступно ее донесла и, в который раз, помогла мне разобраться..-)
Quote (Iren)
S - Сигнификатор кверента королева мечей Тут идёт чётко твоя карта. Динамичная, интеллектуальная, тактичная, в делах любишь чёткость.
Ну, тут даже спорить не буду: я, собственной персоной..-))) Примечательно, что я Весы и карта эта - моя, вытянутая твоей легкой рукой...-))
Quote (Iren)
1 — Скрытая причина конфликта 3 кубков (8 жезлов, Мир) Тут чётко идёт треугольник. Разрыв по причине , того что есть третье лицо из-за которого всё и логично завершилось, просто так должно было случится.
Да, я писала тебе, что он женат, ничего не скрывал и я воспринимала все объективно. Мы изначально решили, что мне не нужен его уход из семьи, он обозначил, что никогда своих детей не оставит, какими бы чувства между нами не были. Это устроило всех.
Quote (Iren)
2 — Явная причина конфликта король жезлов (6 пентаклей, 3 мечей) Да тут действия идут чётко от него , он разорвал отношения, потому , что не хотел причинять боль, тем кто от него зависит, и кем он опекается.
Права. Разорвал отношения он. Меня больше беспокоит не его уход, а то КАК он это сделал: просто ушел по-английски, ничего не объясняя и не выходя на связь. Это меня задело, потому что я полагаю, что между нами была, помимо физической, еще и сильная эмоциональная связь. Именно потому,что я была в курсе его сложностей на тот момент, я полагаю, что он ушел из-за дочки: она стала тяжело болеть, это сильно его мучило. На наши отношения его уже могло и не хватить, он опасался, что они сойдут на нет, а также всегда боялся остаться в дураках: считал, что свято место (на тот момент его занимал он) пусто не бывает (стоит ему ослабить наши отношения - я тут же их заполню кем-то). Был очень ревнив. Если причина в дочери - вопросов нет, я бы поняла все. Моя причина возврата к прокрутке этой ситуации в том, что он ушел без объяснений и только.
Quote (Iren)
3 — Ситуация в настоящий момент 7 пентаклей Есть неудовлетворённость, есть желание изменить ситуацию, поменять всё в корне.
Я так понимаю, что пункт о нас с ним? Если да, то, безусловно, неудовлетворенность есть отсутствием обратной связи с его стороны и в том, что он ушел внезапно, не по-мужски. Плюс у меня желание его оправдать, найти его поступку объяснение. Ну и еще, не буду лукавить, хочется думать, как многим из нас, что ты будешь лучшей женщиной в чьей-то жизни, а от лучших ТАК вроде не уходят...-))))
Quote (Iren)
— Ситуация в ближайшем будущем 2 мечей (5 мечей, рыцарь кубков) Здесь идёт разлад, нежелания принять решение, отношения подрывают неуверенность и недоверие, сомнения. Неуверенность в возобновлении любовных отношений.
Да. Меня шатает из крайности в крайность: взять и объявится через год или оставить все как есть, рассудив, как Королева мечей: 1.Вчерашний день, хоть и самый лучший - это всего лишь вчерашний день. 2. Я уже отболела этими отношениями: зачем ввязываться в это снова и мучаться рецидивами. Лучше дождаться полной ремиссии...-)) 3. Отношения с женатым мужчиной бесперспективны, с учетом тех аргументов, что я привела тебе в пункте №2 4. Они так же бесперспективны для будущего, если женщина ставит себе цель создать семью.
Quote (Iren)
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию король кубков (Шут, 9 жезлов) Ну вот карты советуют, успокоиться, взять себя в руки, не предпринимать резких шагов, ни во что не вмешиваться, всё идёт так как должно идти
Ириша, соблюдаю слово в слово и ты знаешь, работает!!!...-))))
Quote (Iren)
6 — То, чего не стоит делать паж пентаклей (7 жезлов, королева кубков) Не нужно искать причину, капаться в себе, искать возможности и идти на пролом, ради своих чувств
Ты знаешь, я нашла себе причину, которой его оправдываю. Причина - дочь. Это очень веская причина. Даже если я себя обманываю - не беда, мне просто так легче с этим смириться...-)
Quote (Iren)
7, 8 — Степень соответствия партнеров туз кубков, Луна. У тебя открытые эмоции, чувства, которые ты не скрываешь, они тебя переполняют. У него страх перед отношениями, для него они тайные и другими он сделать их не может, отсюда и не уверенность в возобновлении этих отношений.
Согласна. На тот период у нас был клубок чувств с обеих сторон...даже не клубок, а атомная бомба...-)))) Со временем многие вещи ослабевают, в том числе и чувства. Да я ему и не жена. Думаю, оба подсознательно даже знали, что отношения когда-нибудь, да закончатся.
Quote (Iren)
9 — Возможное дальнейшее будущее (3 месяца)Повешенный (Суд, 5 жезлов) Повешенный статичная карта, говорящая о том что прогресса не будет, всё в подвешенном состоянии, карты в скобках говорят о внутренней борьбе, скорее всего речь о твоём внутреннем переживании, такой внутренний раздрай, который не к чему тебя не приведёт.
Ириш, я твой расклад прочла и решила четко (даже не заставляла себя), что с моей стороны инициативы не будет. Объявляться не буду.
Quote (Iren)
Настенька, ну даже не знаю, тут по всем картам видно, что ничего в течении трёх месяцев не видно, даже если и будите общаться не к чему не приведёт. Он боится возобновлять отношения . Извини, но вот так получилось
Конечно, боится..Ир, мы не просто любовниками были: возникли чувства. А такие чувства могут соблазнять на развод. А там детки, тем более один ребенок болеет. В целом, я его уважала и ценила именно за эту позицию.
Что еще хочу тебе сказать? Расклад архи полезен: в прошлое дороги нет. Почему? Нас ждет светлое будущее...-))) Думаю,Господь уготовал мне новую встречу, а для этого я должна быть свободна... во всем и ото всех прошлых привязок..-))
Julight, А возьмите меня. Никогда еще не участвовала в подобных раскладах.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...